Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Филиппова
понравилось
15 September 2014 at 17:54
community-post.html
63 comments
Ирина Филиппова
понравилось
15 September 2014 at 17:45
community-post.html
Чего не нужно делать утром?
Материал группы "Clever | Умный журнал" ...
Утро большинства людей протекает одинаково: подъем, завтрак, подготовка к работе, выход на работу. Но между этими действиями и во время мы думаем о многих вещах, а также совершаем некоторые действия, которые не стоит совершать.
В продолжении - несколько советов от профессионального психолога, советы, которые могут помочь наладить нам весь свой рабочий день.
Завтрак должен быть полноценным...
Материал группы "Clever | Умный журнал" ...
Утро большинства людей протекает одинаково: подъем, завтрак, подготовка к работе, выход на работу. Но между этими действиями и во время мы думаем о многих вещах, а также совершаем некоторые действия, которые не стоит совершать.
В продолжении - несколько советов от профессионального психолога, советы, которые могут помочь наладить нам весь свой рабочий день.
Завтрак должен быть полноценным...
198 comments
Ирина Филиппова
понравилось
15 September 2014 at 17:44
community-post.html
Хочу на Кавказ
Горы — это свежий воздух и заснеженные вершины, ослепительное солнце и звездные ночи, привалы, которых ждешь с нетерпением, и ощущение, что вот-вот можно дотянуться до неба. В общем, эти впечатления должен испытать любой житель нашей планеты.
Нам в России повезло — гор у нас много и самые главные, конечно, Кавказские. Они могут похвастаться Эльбрусом, высочайшей вершиной России, и таинственным Казбеком. Пещеры, перевалы, горные деревушки, серпантины и коварные реки Кавказа — это целое испытание. Но лишь раз встретив здесь рассвет, вы поймете, что оно того стоило....
Горы — это свежий воздух и заснеженные вершины, ослепительное солнце и звездные ночи, привалы, которых ждешь с нетерпением, и ощущение, что вот-вот можно дотянуться до неба. В общем, эти впечатления должен испытать любой житель нашей планеты.
Нам в России повезло — гор у нас много и самые главные, конечно, Кавказские. Они могут похвастаться Эльбрусом, высочайшей вершиной России, и таинственным Казбеком. Пещеры, перевалы, горные деревушки, серпантины и коварные реки Кавказа — это целое испытание. Но лишь раз встретив здесь рассвет, вы поймете, что оно того стоило....
View all
222 comments
, Майк,где вы провели в этом году отпуск? Пол месяца в Альпах. А вторую половину?-В гипсе и реанимации..
26 November 2014 at 1:34
НравитсяПриезжайте на курорт "АРАМХИ" в Ингушетии рады будем вас принимать.
30 November 2014 at 14:13
Нравится
Ирина Филиппова
понравилось
15 September 2014 at 17:44
community-post.html
Улитки не медленные. Они просто ценят жизнь
Фотограф Вячеслав Мищенко показал человеческое в улитках.
«В детстве мой отец учил меня собирать грибы и мы всегда сталкивались с самыми разными насекомыми. Когда я стал старше, у меня вырос интерес к съемке, и я решил поймать эти магические сцены на фотоаппарат».
Кроме самого кадра, фотографию дополняют и добрые подписи автора. Для него улитки — сродни людям. Они так же умеют любить, сопереживать и бороться за свое право жить.
AdMe.ru ... собрал для вас лучшие работы фотографа, который отправил нас всех в волшебную сказку.
Фотограф Вячеслав Мищенко показал человеческое в улитках.
«В детстве мой отец учил меня собирать грибы и мы всегда сталкивались с самыми разными насекомыми. Когда я стал старше, у меня вырос интерес к съемке, и я решил поймать эти магические сцены на фотоаппарат».
Кроме самого кадра, фотографию дополняют и добрые подписи автора. Для него улитки — сродни людям. Они так же умеют любить, сопереживать и бороться за свое право жить.
AdMe.ru ... собрал для вас лучшие работы фотографа, который отправил нас всех в волшебную сказку.
View all
301 comments
Подняли настроение, зарядили позитивом. Спасибо.
11 April 2015 at 8:18
Нравится
Ирина Филиппова
понравилось
15 September 2014 at 17:44
community-post.html
Проклятый остров Гайола
Остров находится в Неаполитанском заливе у берегов Италии, и представляет собой два островка которые соединены мостом.
На одном из них находится небольшой дом.
Считается что этот остров проклят и с ним связано множество смертей и мистики.
Все началось в 1920 году, когда владелец острова Ханс Браун, был найден убитым и завернутым в ковер, его жена вскоре утонула в море.
Следующим владельцем стал немец Отто Грунбак который умер от сердечного приступа.
Затем Морис Сандоз покончил жизнь самоубийством в Швейцарии....
Остров находится в Неаполитанском заливе у берегов Италии, и представляет собой два островка которые соединены мостом.
На одном из них находится небольшой дом.
Считается что этот остров проклят и с ним связано множество смертей и мистики.
Все началось в 1920 году, когда владелец острова Ханс Браун, был найден убитым и завернутым в ковер, его жена вскоре утонула в море.
Следующим владельцем стал немец Отто Грунбак который умер от сердечного приступа.
Затем Морис Сандоз покончил жизнь самоубийством в Швейцарии....
View all
113 comments
" и от рака умер племянника" - это Джамшут текст писал?
19 September 2014 at 9:04
Нравится
Ирина Филиппова
понравилось
15 September 2014 at 17:43
community-post.html
Маринады для рыбы.
от группы: "Шедевры кулинарии" ...
1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА .
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется:
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 столовых ложки без горки
масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
лавровый лист 3 штуки
гвоздика 3 штуки...
от группы: "Шедевры кулинарии" ...
1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА .
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется:
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 столовых ложки без горки
масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
лавровый лист 3 штуки
гвоздика 3 штуки...
215 comments
Ирина Филиппова
понравилось
15 September 2014 at 17:43
community-post.html
Всем дзен
За окном уже осень, летняя безрассудность позади, световой день стремится к минимуму и кажется, что причин для радости нет. Но все же они есть. Об умении видеть их, а также проникать в суть всех вещей лучше всего расскажет дзен.
Это учение о том, что важнее созерцать, а не видеть, слышать, а не слушать. А еще дзен — это состояние души. И этим, пожалуй, все сказано.
Отчасти глубокий смысл этого слова можно отразить в фотографиях. Хотя нет никакого четкого правила, что должно быть в кадре, такие снимки чувствуются сразу — кожей, третьим глазом, да как угодно. Создать такие фотографи...
За окном уже осень, летняя безрассудность позади, световой день стремится к минимуму и кажется, что причин для радости нет. Но все же они есть. Об умении видеть их, а также проникать в суть всех вещей лучше всего расскажет дзен.
Это учение о том, что важнее созерцать, а не видеть, слышать, а не слушать. А еще дзен — это состояние души. И этим, пожалуй, все сказано.
Отчасти глубокий смысл этого слова можно отразить в фотографиях. Хотя нет никакого четкого правила, что должно быть в кадре, такие снимки чувствуются сразу — кожей, третьим глазом, да как угодно. Создать такие фотографи...
View all
82 comments
для
: Ладно, передать по наследству и приватизировать. А внушить почему нельзя? А как же секты? Я имею ввиду те секты, которые из неверующих людей делают фанатиков.24 September 2014 at 0:00
Нравится
Ирина Филиппова
понравилось
15 September 2014 at 17:13
community-post.html
Салат "Лисичка"
Рецепт от группы: "Good Food" ...
Простой, но очень нежный и вкусный салат
Ингредиенты:
-2 филе куриной грудки
-3 маринованных огурца
-200гр. корейской моркови
-200гр. сыра
-2 зубчика чеснока
-майонез
-зелень.
Приготовление:
Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке. Смешиваем филе.сыр,огурцы и морковь,добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
Рецепт от группы: "Good Food" ...
Простой, но очень нежный и вкусный салат
Ингредиенты:
-2 филе куриной грудки
-3 маринованных огурца
-200гр. корейской моркови
-200гр. сыра
-2 зубчика чеснока
-майонез
-зелень.
Приготовление:
Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке. Смешиваем филе.сыр,огурцы и морковь,добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
190 comments
Ирина Филиппова
понравилось
15 September 2014 at 17:13
community-post.html
Крупнейший хищный динозавр мог плавать и ел акул
Новое исследование помогло ученым разобраться в анатомии, а также образе жизни спинозавра – самого большого хищного динозавра. Длина плотоядного ящера могла достигать 15 м, и по своим размерам он превосходил знаменитого ти-рекса.
Узнать о повадках спинозавра помогли его останки, найденные в Марокко. Были обнаружены позвоночник, череп, тазовый пояс и нижние конечности. Затем команда ученых под руководством Низара Ибрахима (Nizar Ibrahim) на основе полученных данных создала трехмерную модель....
Новое исследование помогло ученым разобраться в анатомии, а также образе жизни спинозавра – самого большого хищного динозавра. Длина плотоядного ящера могла достигать 15 м, и по своим размерам он превосходил знаменитого ти-рекса.
Узнать о повадках спинозавра помогли его останки, найденные в Марокко. Были обнаружены позвоночник, череп, тазовый пояс и нижние конечности. Затем команда ученых под руководством Низара Ибрахима (Nizar Ibrahim) на основе полученных данных создала трехмерную модель....
View all
317 comments
Может это Акрокантозавр ???? я в интернете написала там вылетело что это Акрокантозавр?))))
28 November 2014 at 11:23
Нравится
Ирина Филиппова
понравилось
15 September 2014 at 17:11
community-post.html
Солянка куриная
Рецепт группы: "Вкусные рецепты" ...
Ингредиенты:
Лавровый лист по вкусу
Огурец маринованный 2 штуки
Петрушка (зелень) по вкусу
Сосиски молочные 3 штуки
Оливки 10 штук
Лук репчатый 1 штука
Перец черный горошек по вкусу
Курица (грудка) 1 штука
Белые свежие грибы 150 граммов
Сельдерей по вкусу
Морковь 1 штука
Приготовление:
1. Сварить на куриной грудке бульон. Готовое мясо грудки можно применить для приготовления любого другого блюда, а можно порезать на небольшие кусочки и добавить в солянку куриную.
2. Мелко нарезать ветчину и вареные сосиски, добавить их в куриный бульон....
Рецепт группы: "Вкусные рецепты" ...
Ингредиенты:
Лавровый лист по вкусу
Огурец маринованный 2 штуки
Петрушка (зелень) по вкусу
Сосиски молочные 3 штуки
Оливки 10 штук
Лук репчатый 1 штука
Перец черный горошек по вкусу
Курица (грудка) 1 штука
Белые свежие грибы 150 граммов
Сельдерей по вкусу
Морковь 1 штука
Приготовление:
1. Сварить на куриной грудке бульон. Готовое мясо грудки можно применить для приготовления любого другого блюда, а можно порезать на небольшие кусочки и добавить в солянку куриную.
2. Мелко нарезать ветчину и вареные сосиски, добавить их в куриный бульон....
133 comments
Ирина Филиппова
понравилось
9 February 2014 at 12:48
community-post.html
23 comments
Vera, s ogromnum ydovolstvien pobyvala y vaas v gostjax!!!!! Spasibo!!!!!
28 February 2014 at 23:28
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Ханты-Мансийск онлайн
152 067
Other people named Ирина Филиппова in My World