Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ириша Краубаева
понравилось
18 September 2015 at 18:50
172 comments
Ириша Краубаева
добавила 4 аудиозаписи
9 March 2015 at 20:51
audio.html
Ириша Краубаева
subscribed to the group
9 March 2015 at 20:05
community-join.html
Ириша Краубаева
понравилось
4 March 2015 at 21:09
Ириша Краубаева
subscribed to the group
28 February 2015 at 21:25
community-join.html
Ириша Краубаева
subscribed to the group
25 January 2015 at 21:16
community-join.html
Ириша Краубаева
понравилось
25 January 2015 at 21:11
community-post.html
«Миллион за салат»
Очаровательный, нежный, воздушный, а вкуснющий!
Ингредиенты:
- 500 г обычных креветок + несколько крупных
- пригоршня сухариков
- 2 банки консервированных кальмаров
- 4 яйца
- 1 большая луковица
- 2 небольших яблока
- 2 хурмы
- пучок петрушки
- 3 зубчика чеснока
- майонез
- кетчуп
- столовый уксус
- соль, перец
Приготовление:
Мелко порезать яйца и кальмары. Порезать сладкую хурму, лук мелко порезать и ошпарить.
Варим и чистим креветки. Режем яблоки кубиками....
Очаровательный, нежный, воздушный, а вкуснющий!
Ингредиенты:
- 500 г обычных креветок + несколько крупных
- пригоршня сухариков
- 2 банки консервированных кальмаров
- 4 яйца
- 1 большая луковица
- 2 небольших яблока
- 2 хурмы
- пучок петрушки
- 3 зубчика чеснока
- майонез
- кетчуп
- столовый уксус
- соль, перец
Приготовление:
Мелко порезать яйца и кальмары. Порезать сладкую хурму, лук мелко порезать и ошпарить.
Варим и чистим креветки. Режем яблоки кубиками....
Ириша Краубаева
понравилось
25 January 2015 at 21:09
community-post.html
Мясная запеканка
Ингредиенты
Фарш говяжий или бараний 1кг.
Лук репчатый 2шт.
Чеснок 3-4 зубчика.
Курага 100гр.
Золотистый изюм 50гр. (я заменила на вяленые груши)
Яблоко 1шт.
Сок и цедра одного лимона.
Миндаль 50гр.
Хлеб 2 кусочка.
Молоко 60мл.
Яйцо 1шт.
Карри порошок 3ч.ложки.
Соль 1ч.ложка.
Листочки лавра, апельсина или лимона 6шт.
Сливочное масло для жарки и смазывания формы.
Для заливки: Яйцо 2шт.
Молоко 250мл.
Соль.
приготовления:
1. яблоко почистить, мелко нарезать и залить соком лимона. С лимона снять цедру и измельчить....
Ингредиенты
Фарш говяжий или бараний 1кг.
Лук репчатый 2шт.
Чеснок 3-4 зубчика.
Курага 100гр.
Золотистый изюм 50гр. (я заменила на вяленые груши)
Яблоко 1шт.
Сок и цедра одного лимона.
Миндаль 50гр.
Хлеб 2 кусочка.
Молоко 60мл.
Яйцо 1шт.
Карри порошок 3ч.ложки.
Соль 1ч.ложка.
Листочки лавра, апельсина или лимона 6шт.
Сливочное масло для жарки и смазывания формы.
Для заливки: Яйцо 2шт.
Молоко 250мл.
Соль.
приготовления:
1. яблоко почистить, мелко нарезать и залить соком лимона. С лимона снять цедру и измельчить....
Ириша Краубаева
понравилось
23 January 2015 at 20:48
Ириша Краубаева
понравилось
23 January 2015 at 20:46
status.html
Иногда достаточно всего одного теплого слова от дорогого тебе человека, чтобы потом весь день ходить с улыбкой на лице.
Ириша Краубаева
понравилось
17 December 2014 at 22:51
community-post.html
Испанские булочки "Ensaimadas"
Ингредиенты
для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложите т...
Ингредиенты
для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложите т...
3 comments
Ириша Краубаева
понравилось
17 December 2014 at 22:45
8 comments
А теперь,Земля, имеет форму вытянутой дыни!!!!!И Бог-смеётся ещё дольше!!!!!!!
23 December 2014 at 11:33
Нравится
Ириша Краубаева
понравилось
17 December 2014 at 22:42
community-post.html
10 ВАРИАНТОВ ДОМАШНИХ СОУСОВ. (СОХРАНИ НА СТЕНЕ, ПРИГОДИТСЯ)
От правильного выбора соуса в значительной мере зависят вкус, эстетичный вид и качество блюда. Мы предлагаем 10 самых вкусных соусов для различных блюд.
1. Сметана (15%) + пара долек чеснока + измельченный укроп + соль и черный перец. Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой (молоком). Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю....
От правильного выбора соуса в значительной мере зависят вкус, эстетичный вид и качество блюда. Мы предлагаем 10 самых вкусных соусов для различных блюд.
1. Сметана (15%) + пара долек чеснока + измельченный укроп + соль и черный перец. Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой (молоком). Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю....
Ириша Краубаева
понравилось
17 December 2014 at 22:40
9 comments
Ириша Краубаева
понравилось
17 December 2014 at 22:39
12 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ириша Краубаева in My World