Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Сенькина
понравилось
17 October 2018 at 11:14
community-post.html
Горбуша под Семгу
Ингредиенты
горбуша, 1 кг
вода, 1 л
соль, 5 ст. л.
растительное масло, 50-100 мл
Приготовление
Рыбу почистить нарезать.
Сделать рассол из холодной кипяченой воды и соли.
Опускаем рыбу на 10 минут в рассол, достаем обсушиваем и заливаем растительным маслом.
Ставим в холодильник на 40 минут.
Ингредиенты
горбуша, 1 кг
вода, 1 л
соль, 5 ст. л.
растительное масло, 50-100 мл
Приготовление
Рыбу почистить нарезать.
Сделать рассол из холодной кипяченой воды и соли.
Опускаем рыбу на 10 минут в рассол, достаем обсушиваем и заливаем растительным маслом.
Ставим в холодильник на 40 минут.
4 comments
Татьяна Ямина
СОГЛАСНА!!!
18 October 2018 at 13:52
НравитсяЭлланур Шевалдина
Так горбуше тоже надо выживать, тем более мясо красное, а так и под семгу и под водку
21 October 2018 at 17:12
Нравится
Ирина Сенькина
понравилось
17 October 2018 at 11:14
Ирина Сенькина
понравилось
24 January 2018 at 8:07
community-post.html
Ирина Сенькина
понравилось
25 December 2017 at 10:59
community-post.html
Ирина Сенькина
понравилось
25 December 2017 at 10:58
Ирина Сенькина
понравилось
22 November 2017 at 8:03
community-post.html
СОЛЁНАЯ И МАРИНОВАННАЯ РЫБКА: ТОП-10 БЫСТРЫХ РЕЦЕПТОВ
Сохраняй себе идеи для праздничного стола
1. Скумбрия за три минуты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Скумбрия (средняя) — 1 шт
> Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
> Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
> Вода — 1 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минутыПотом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятног more…
Сохраняй себе идеи для праздничного стола
1. Скумбрия за три минуты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Скумбрия (средняя) — 1 шт
> Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
> Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
> Вода — 1 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минутыПотом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятног more…
View all
Ирина Сенькина
subscribed to the group
8 August 2017 at 11:04
community-join.html
Ирина Сенькина
понравилось
31 May 2017 at 18:37
Ирина Сенькина
понравилось
31 May 2017 at 13:13
3 comments
user-post.html
Ирина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Ирина Сенькина
понравилось
16 February 2017 at 10:55
community-post.html
Закусочные рулетики из армянского лаваша.
Ингредиенты:
• 2 яйца
• 2-3 средних помидора, потертых на крупной терке • лаваш армянский
• сыр твердый
• колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты
• зелень
• чеснок
• яйцо - отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки).
Готовим начинку:
Сыр трем на мелкой терке.
Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу.
Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке.
Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем. more…
Ингредиенты:
• 2 яйца
• 2-3 средних помидора, потертых на крупной терке • лаваш армянский
• сыр твердый
• колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты
• зелень
• чеснок
• яйцо - отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки).
Готовим начинку:
Сыр трем на мелкой терке.
Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу.
Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке.
Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем. more…
Ирина Сенькина
wrote
status.html
Необычная жаренная картошка
...
-------------------------
Shared via Appsbunch.com
...
-------------------------
Shared via Appsbunch.com
Ирина Сенькина
понравилось
24 October 2016 at 15:05
community-post.html
КУРИНЫЕ ГРУДКИ В СМЕТАНЕ
Ингредиенты:
- Картофель 7 штук
- Куриная грудка 3 штуки
- Репчатый лук 1 головка
- Сметана по вкусу
- Кетчуп по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета. more…
Ингредиенты:
- Картофель 7 штук
- Куриная грудка 3 штуки
- Репчатый лук 1 головка
- Сметана по вкусу
- Кетчуп по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета. more…
Ирина Сенькина
понравилось
4 April 2016 at 6:15
3 comments
Ирина Сенькина
понравилось
4 April 2016 at 6:15
Ирина Сенькина
понравилось
31 March 2016 at 15:17
Наталья Сенькина-Грачева
added 13 photos
14 December 2012 at 20:53
photo-add-collage.html
Ирина Сенькина
понравилось
18 January 2016 at 14:27
community-post.html
ЖУЛЬЕН В ТАРТАЛЕТКАХ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тарталетки — 1 упаковка;
куриное филе — 1 штука;
лук репчатый — 1 штука;
шампиньоны — 300 г;
растительное масло;
сливки 20 % или сметана — 150 г;
мука пассерованная — 2 столовых ложки;
сыр — 150 г;
соль, специи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
01 Репчатый лук очищаем, нарезаем мелкими кубиками. Сковороду разогреваем, наливаем масло и обжариваем лук. Тем временем куриное филе кладем на разделочную доску и нарезаем мелкими кубиками, солим и перчим. Добавляем курицу к обжаренному луку. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тарталетки — 1 упаковка;
куриное филе — 1 штука;
лук репчатый — 1 штука;
шампиньоны — 300 г;
растительное масло;
сливки 20 % или сметана — 150 г;
мука пассерованная — 2 столовых ложки;
сыр — 150 г;
соль, специи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
01 Репчатый лук очищаем, нарезаем мелкими кубиками. Сковороду разогреваем, наливаем масло и обжариваем лук. Тем временем куриное филе кладем на разделочную доску и нарезаем мелкими кубиками, солим и перчим. Добавляем курицу к обжаренному луку. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Наталья
Сенькина-Грачева
��������� ������������
от
Чупрунова
Валентина
� ���������� �����!
от
Наталья
Сенькина-Грачева
� ���������� �����!
от
Елена
Милашевская
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ирина Сенькина in My World