Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Андреева
subscribed to the group
20 December 2021 at 1:11
community-join.html
Ирина Андреева
понравилось
20 December 2021 at 1:09
community-post.html
Палантин "Осенний дождь"
Пряжа: Аэлита silver в бобинах ( импортный меринос 50% акрил 50%)
...
Размер
56 см в ширину и 211 см в длину.
Пряжа
4 мотка.
Спицы 4,5 мм, при необходимости отрегулируйте размер спиц чтобы получить нужную плотность вязания.
Плотность вязания
19 петель и 26 рядов = 10 см по схеме узора.
ПРИМЕЧАНИЯ • Палантин вяжется поворотными рядами от конца до конца.
Установочные ряды
1 ряд (ЛС) 1 лиц, 2 вместе лиц, с наклоном вправо, накид, "2 лиц, 2 изн: повторить от * до последних 5 петель, 2 лиц, накид, 2 вместе лиц. с наклоном влево , 1лиц. more…
Пряжа: Аэлита silver в бобинах ( импортный меринос 50% акрил 50%)
...
Размер
56 см в ширину и 211 см в длину.
Пряжа
4 мотка.
Спицы 4,5 мм, при необходимости отрегулируйте размер спиц чтобы получить нужную плотность вязания.
Плотность вязания
19 петель и 26 рядов = 10 см по схеме узора.
ПРИМЕЧАНИЯ • Палантин вяжется поворотными рядами от конца до конца.
Установочные ряды
1 ряд (ЛС) 1 лиц, 2 вместе лиц, с наклоном вправо, накид, "2 лиц, 2 изн: повторить от * до последних 5 петель, 2 лиц, накид, 2 вместе лиц. с наклоном влево , 1лиц. more…
Ирина Андреева
понравилось
20 December 2021 at 1:07
community-post.html
Пуловер с коротким рукавом
Пряжа Подмосковная GOLD (50% шерсть, 50% акрил)
...
Для вязания вам будут необходимы: пряжа Vita (45% шерсть, 55% акрил, 250 м / 100 г) - 300 г, прямые и круговые спицы № 4.
Используемые узоры
Резинка 1 х 1: вязать попеременно 1 лицевую и 1 изнаночную петли.
Ажурный узор: вязать согласно схеме.
Плотность вязания
Ажурный узор: 22 п. х 30 р. = 10 х 10 см
Спинка
Вязание начинаем с 98 петель и сразу переходим на вязание ажурным узором, при этом вязание начинаем с третьей петли раппорта. more…
Пряжа Подмосковная GOLD (50% шерсть, 50% акрил)
...
Для вязания вам будут необходимы: пряжа Vita (45% шерсть, 55% акрил, 250 м / 100 г) - 300 г, прямые и круговые спицы № 4.
Используемые узоры
Резинка 1 х 1: вязать попеременно 1 лицевую и 1 изнаночную петли.
Ажурный узор: вязать согласно схеме.
Плотность вязания
Ажурный узор: 22 п. х 30 р. = 10 х 10 см
Спинка
Вязание начинаем с 98 петель и сразу переходим на вязание ажурным узором, при этом вязание начинаем с третьей петли раппорта. more…
4 comments
Ирина Андреева
понравилось
17 March 2020 at 22:38
community-post.html
☝ Очень красиво. ТОП-9 любимых детсадовских блюд
Все домашние будут в восторге!
✍
1. Ленивые голубцы
Ингредиенты:
капуста 200 г
лук 1 шт
круглый рис 1/2 стакана
вареное мясо 200 г
растительное масло 1 ст ложка
соль
Приготовление:
Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут. Лук пассеровать до прозрачности. Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. Затем добавить рис. Залить горячей водой (или бульоном) так чтобы чуть прикрыть рис, тушить ещё 10 минут. Добавить фарш из вареного мяса. Для нежности можно добавить рубленные яйца. more…
Все домашние будут в восторге!
✍
1. Ленивые голубцы
Ингредиенты:
капуста 200 г
лук 1 шт
круглый рис 1/2 стакана
вареное мясо 200 г
растительное масло 1 ст ложка
соль
Приготовление:
Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут. Лук пассеровать до прозрачности. Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. Затем добавить рис. Залить горячей водой (или бульоном) так чтобы чуть прикрыть рис, тушить ещё 10 минут. Добавить фарш из вареного мяса. Для нежности можно добавить рубленные яйца. more…
12 comments
Ирина Андреева
понравилось
25 November 2019 at 10:02
community-post.html
Свинина с овощами, тушеная в сливках
Ингредиенты:
400 г. свиной вырезки
300 г. шампиньонов
100 г. болгарского перца
100 г. томатов
150 мл. сливок (средней жирности)
Соль, чёрный и белый молотый перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
1. Свинину нарезаем мелкими кубиками (сантиметр на сантиметр). Разогреваем сковороду, выливаем в неё 50 мл. оливкового масла и выкладываем сюда же наше мясо. Приправляем солью и перцем и жарим в течение 15 минут. more…
Ингредиенты:
400 г. свиной вырезки
300 г. шампиньонов
100 г. болгарского перца
100 г. томатов
150 мл. сливок (средней жирности)
Соль, чёрный и белый молотый перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
1. Свинину нарезаем мелкими кубиками (сантиметр на сантиметр). Разогреваем сковороду, выливаем в неё 50 мл. оливкового масла и выкладываем сюда же наше мясо. Приправляем солью и перцем и жарим в течение 15 минут. more…
62 comments
Ирина Андреева
понравилось
25 November 2019 at 10:01
community-post.html
Лучшее стихотворение о жизни...
Не побелеет прошлогодний снег
И не взойдёт увядшая трава.
Не возвратить, увы, ушедших всех,
И не вернуть напрасные слова…
…. …. …. …. …. …. …. ….
Не отыскать остывшей теплоты
У тех сердец, что охладели вдруг…
Не воскресить разбитые мечты.
И преданным не станет бывший друг.
…. …. …. …. …. …. …. ….
А «завтра» не наступит для того,
Чтоб были силы что-то изменить.
Сегодня и сейчас важней всего
Учиться каждый миг душой ценить…
…. …. …. …. …. …. …. ….
Учиться находить слова для тех,
Кто нам дороже собственных обид.
Сегодня не заметим детский смех, more…
Не побелеет прошлогодний снег
И не взойдёт увядшая трава.
Не возвратить, увы, ушедших всех,
И не вернуть напрасные слова…
…. …. …. …. …. …. …. ….
Не отыскать остывшей теплоты
У тех сердец, что охладели вдруг…
Не воскресить разбитые мечты.
И преданным не станет бывший друг.
…. …. …. …. …. …. …. ….
А «завтра» не наступит для того,
Чтоб были силы что-то изменить.
Сегодня и сейчас важней всего
Учиться каждый миг душой ценить…
…. …. …. …. …. …. …. ….
Учиться находить слова для тех,
Кто нам дороже собственных обид.
Сегодня не заметим детский смех, more…
52 comments
Ирина Андреева
понравилось
14 September 2019 at 10:48
community-post.html
Три идеи с творогом для домашнего чаепития
1. Творожная запеканка "Зебра"
Изумительно вкусная и нежная запеканка, какао придает ей чудесный вкус шоколада. В творог можно добавить ягоды, например, вишню или малину.
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйца — 2 шт.
Молоко — 150 мл
Манная крупа — 4 ст. л.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Сливочное масло — для смазывания
Приготовление:
1. Творог перемешать с сахаром, ванильным сахаром, яйцами, молоком и манной крупой.
2. Тесто разделить на две части. В одну добавить какао-порошок. more…
1. Творожная запеканка "Зебра"
Изумительно вкусная и нежная запеканка, какао придает ей чудесный вкус шоколада. В творог можно добавить ягоды, например, вишню или малину.
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйца — 2 шт.
Молоко — 150 мл
Манная крупа — 4 ст. л.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Сливочное масло — для смазывания
Приготовление:
1. Творог перемешать с сахаром, ванильным сахаром, яйцами, молоком и манной крупой.
2. Тесто разделить на две части. В одну добавить какао-порошок. more…
15 comments
Ирина Андреева
понравилось
14 September 2019 at 10:48
4 comments
Ирина Андреева
понравилось
14 September 2019 at 10:47
community-post.html
16 comments
Ирина Андреева
понравилось
14 September 2019 at 10:47
community-post.html
ТОП диeтическиx начинoк для дoмaшнeй шаурмы
1. Вapeная грудка, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, йогурт
2. Творог, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек йогурта
3. Жарeные шампиньоны, зелень, плавленный сыр, маринованные огурцы
4. Адыгeйский сыр, корейская морковь, сметана, зелень
5. Бурый рис, яйцо, натуральный йогурт с зеленью
6. Куриная ветчина, твердый нежирный сыр, свежий огурец, зубчик чеснока, йогурт
7. Тepтые огурец и морковь, кусочки копченого мяса, зелень, йогурт more…
1. Вapeная грудка, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, йогурт
2. Творог, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек йогурта
3. Жарeные шампиньоны, зелень, плавленный сыр, маринованные огурцы
4. Адыгeйский сыр, корейская морковь, сметана, зелень
5. Бурый рис, яйцо, натуральный йогурт с зеленью
6. Куриная ветчина, твердый нежирный сыр, свежий огурец, зубчик чеснока, йогурт
7. Тepтые огурец и морковь, кусочки копченого мяса, зелень, йогурт more…
3 comments
Ирина Андреева
понравилось
17 July 2019 at 10:04
8 comments
Я себе уже все доказал: Лучше гор могут быть только горы, На которых еще не бывал. Сколько слов и надежд, сколько песен и тем Горы будят у нас и зовут нас остаться, Но спускаемся мы - кто на год, кто... more
16 July 2019 at 8:01
Нравится1
Ирина Андреева
понравилось
9 July 2019 at 22:43
community-post.html
Котлетки из индейки с творожным сыром, базиликом и картофельным пюре
Ингредиенты:
Фарш из индейки — 300 г
Картофель — 550 г
Молоко — 200 мл
Сливочное масло — 20 г
Творожный сыр — 60 г
Петрушка — 1 веточка
Базилик — 2-3 листочка
Приготовление:
1. Сливочное масло уберите в морозилку на 7 мин. Вскипятите 1-1,5 л воды в чайнике и перелейте в кастрюлю. Посолите. Очистите картошку. Крупную разрежьте пополам. Варите 20-25 мин на среднем огне под крышкой до полной мягкости. Слейте воду. more…
Ингредиенты:
Фарш из индейки — 300 г
Картофель — 550 г
Молоко — 200 мл
Сливочное масло — 20 г
Творожный сыр — 60 г
Петрушка — 1 веточка
Базилик — 2-3 листочка
Приготовление:
1. Сливочное масло уберите в морозилку на 7 мин. Вскипятите 1-1,5 л воды в чайнике и перелейте в кастрюлю. Посолите. Очистите картошку. Крупную разрежьте пополам. Варите 20-25 мин на среднем огне под крышкой до полной мягкости. Слейте воду. more…
6 comments
Правильно говорит Наталья, продукты несочетаемые!!! Но на вкус и на цвет товарищей нет!!! Каждому свое!!!
10 July 2019 at 11:10
Нравится
Ирина Андреева
понравилось
30 June 2019 at 22:51
community-post.html
Ирина Андреева
понравилось
30 June 2019 at 20:21
community-post.html
Баклажаны под помидорами с сыром.
Вам потребуется:
3 средних баклажана
150-200 граммов сыра
3-4 больших зубчика чеснока
помидоры по желанию
базилик
майонез
Как готовить:
1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.
2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок. more…
Вам потребуется:
3 средних баклажана
150-200 граммов сыра
3-4 больших зубчика чеснока
помидоры по желанию
базилик
майонез
Как готовить:
1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.
2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок. more…
30 comments
Ирина Андреева
понравилось
30 June 2019 at 20:20
community-post.html
Филе индейки, запечённое с грибами и помидорами.
🔸на 100грамм - 76.45 ккал🔸Б/Ж/У - 14.9/1.48/0.87🔸
Ингредиенты:
400 г филе индейки ( у меня 3 порционных кусочка)
80 г шампиньоны свежие
1шт помидор
1 ст.л. мягкий творог
30 г сыр твёрдый
Приготовление:
1. Филе индейки слегка отбила, посолила и поперчила.
2. Помидор нарезала кружочками, шампиньоны - пластинами.
3. Сыр твёрдый натёрла на мелкой тёрке.
4. Филе индейки выложила на противень, смазанный маслом.
5. Намазала кусочки мягким творогом, сверху разложила грибочки и помидоры. more…
🔸на 100грамм - 76.45 ккал🔸Б/Ж/У - 14.9/1.48/0.87🔸
Ингредиенты:
400 г филе индейки ( у меня 3 порционных кусочка)
80 г шампиньоны свежие
1шт помидор
1 ст.л. мягкий творог
30 г сыр твёрдый
Приготовление:
1. Филе индейки слегка отбила, посолила и поперчила.
2. Помидор нарезала кружочками, шампиньоны - пластинами.
3. Сыр твёрдый натёрла на мелкой тёрке.
4. Филе индейки выложила на противень, смазанный маслом.
5. Намазала кусочки мягким творогом, сверху разложила грибочки и помидоры. more…
5 comments
Ирина Андреева
понравилось
30 June 2019 at 20:20
community-post.html
10 самых лучших начинок для лаваша.🔥
1. С плавленным сыром.
Ингредиенты:
2 листа лаваша;
200 г плавленного сыра;
150 г майонеза;
2 зубчика чеснока.
На мелкой терке натрите плавленный сыр, добавьте к нему чеснок, пропущенный через пресс, майонез. Хорошо перемешайте начинку. Лаваш намажьте приготовленной начинкой и сверните в плотный рулет, заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30-60 минут. Нарезать и можно есть)
2. С крабовой начинкой.
Ингредиенты:
1 лист лаваша;
100 г крабовых палочек;
2 яйца;
1 свежий огурец;
4 ст. л. консервированной кукурузы; more…
1. С плавленным сыром.
Ингредиенты:
2 листа лаваша;
200 г плавленного сыра;
150 г майонеза;
2 зубчика чеснока.
На мелкой терке натрите плавленный сыр, добавьте к нему чеснок, пропущенный через пресс, майонез. Хорошо перемешайте начинку. Лаваш намажьте приготовленной начинкой и сверните в плотный рулет, заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30-60 минут. Нарезать и можно есть)
2. С крабовой начинкой.
Ингредиенты:
1 лист лаваша;
100 г крабовых палочек;
2 яйца;
1 свежий огурец;
4 ст. л. консервированной кукурузы; more…
16 comments
Лаваш должен быть сам по себе и по назначению,а все эти начинки для настоящего теста,иначе он теряет вкус и превращается в раскисшую массу клеклость.
20 June 2019 at 15:52
Нравится1
Ирина Андреева
понравилось
30 June 2019 at 20:20
5 comments
для
: гантели хотя бы по 2кг, эффект лучше будет. но я бы для себя каждую по 10 кг) кг ни о чем)21 June 2019 at 4:41
Нравится
Ирина Андреева
понравилось
11 June 2019 at 14:42
Ирина Андреева
понравилось
11 June 2019 at 13:58
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ирина Андреева in My World