Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гузель Гизатуллина
понравилось
25 March 2015 at 12:37
community-post.html
22 comments
Гузель Гизатуллина
понравилось
31 August 2014 at 18:38
3 comments
Гузель Гизатуллина
прокомментировала
4 July 2014 at 19:57
МОИ САМЫЕ РОДНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ!!!
Гузель Гизатуллина
прокомментировала
4 July 2014 at 19:56
УЛЫМКА!!!
Гузель Гизатуллина
понравилось
31 May 2014 at 23:02
community-post.html
Салат с мясом и овощами "Анютины глазки"
Ингредиенты:
300 гр копченого мяса
150 гр сыра
5 яиц
4 головки репчатого лука
2 моркови
2 зубчика чеснока
майонез
Украшение:
редис
морковь
свекла
зелень
уксус
Приготовление:
1.Нарезать копченое мясо соломкой, очистить, до золотистого оттенка обжарить лук, соломкой нарезать морковь, отдельно обжарить.
2.Взбить яйца, приготовить из них блины, после остывания нарезать соломкой....
Ингредиенты:
300 гр копченого мяса
150 гр сыра
5 яиц
4 головки репчатого лука
2 моркови
2 зубчика чеснока
майонез
Украшение:
редис
морковь
свекла
зелень
уксус
Приготовление:
1.Нарезать копченое мясо соломкой, очистить, до золотистого оттенка обжарить лук, соломкой нарезать морковь, отдельно обжарить.
2.Взбить яйца, приготовить из них блины, после остывания нарезать соломкой....
19 comments
Гузель Гизатуллина
понравилось
31 May 2014 at 22:59
community-post.html
КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ
секреты, советы, рекомендации.
МАСЛЯНЫЕ КРЕМЫ для тортов
Кремы на основе сливочного масла широко применяются при изготовлении кондитерских изделий. Такие кремы имеют устойчивую субстанцию, не растекаются и позволяют создавать украшения на тортах и пирожных. Рекомендуемый срок хранения масляного крема – не более 36 часов.
ЗАВАРНОЙ КРЕМ для торта
Заварные кремы изготавливаются, преимущественно из молока и яиц, с добавлением сахара, муки или крахмала, плюс различные вкусовые добавки. Процесс приготовления заварного крема требует постоянного помешивания, во избежание пригорания....
секреты, советы, рекомендации.
МАСЛЯНЫЕ КРЕМЫ для тортов
Кремы на основе сливочного масла широко применяются при изготовлении кондитерских изделий. Такие кремы имеют устойчивую субстанцию, не растекаются и позволяют создавать украшения на тортах и пирожных. Рекомендуемый срок хранения масляного крема – не более 36 часов.
ЗАВАРНОЙ КРЕМ для торта
Заварные кремы изготавливаются, преимущественно из молока и яиц, с добавлением сахара, муки или крахмала, плюс различные вкусовые добавки. Процесс приготовления заварного крема требует постоянного помешивания, во избежание пригорания....
11 comments
Гузель Гизатуллина
понравилось
31 May 2014 at 22:55
10 comments
Что за бред???!!!! Адекватных водителей большинство, а с бараном и в трамвае можно столкнуться...
3 June 2014 at 10:23
Нравится
Гузель Гизатуллина
subscribed to 3 groups
8 April 2014 at 16:33
community-join.html
Гузель Гизатуллина
subscribed to the group
13 February 2014 at 17:17
community-join.html
Гузель Гизатуллина
понравилось
22 November 2013 at 11:36
Гузель Гизатуллина
понравилось
22 November 2013 at 11:35
community-post.html
62 comments
Гузель Гизатуллина
понравилось
16 November 2013 at 20:49
49 comments
И с легкостью нежданной иногда, наносим мы обиды близким людям. И как потом бывает труден путь от ошибки до стыда!
3 December 2013 at 14:20
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Гузель Гизатуллина in My World