Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Iulia S.
понравилось
9 October 2016 at 15:12
7 comments
Андрей Богданов
для : классное видео )))
29 September 2016 at 6:28
НравитсяВладимир Серебряков
не дай бог ни кому
23 November 2016 at 18:15
Нравится
Iulia S.
понравилось
9 October 2016 at 15:11
community-post.html
15 comments
1 October 2016 at 7:08
НравитсяДом мужчины - его крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего детская комната.
3 November 2016 at 10:18
Нравится
Iulia S.
добавила 3 аудиозаписи
8 February 2016 at 9:54
audio.html
Iulia S.
понравилось
1 February 2016 at 16:13
community-post.html
Если у вас в холодильнике заскучала пара куриных грудок, то предлагаю такой незамысловатый, но дуже вкуснючий пирог
Нам понадобится:
Для теста:
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - 1 ч. л.
Сметана ( сделал сметана майонез) - 200 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Яйцо - 3 шт
Для начинки:
Филе курицы - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь -2 шт
Зелень по вкусу (тут кинза)
Сметана - 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Итак, приступаем:
Пока филе варится, обжариваем порезанный полукольцами лук и морковь.
more…
Нам понадобится:
Для теста:
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - 1 ч. л.
Сметана ( сделал сметана майонез) - 200 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Яйцо - 3 шт
Для начинки:
Филе курицы - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь -2 шт
Зелень по вкусу (тут кинза)
Сметана - 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Итак, приступаем:
Пока филе варится, обжариваем порезанный полукольцами лук и морковь.
more…
3 comments
Наливной пирог. Очень вкусно! С луком и яйцами тоже очень вкусно. А главное, быстро
1 February 2016 at 19:25
Нравится
Iulia S.
понравилось
1 February 2016 at 16:09
community-post.html
Рецепты МАСТИКИ
*** САХАРНАЯ МАСТИКА.
20 г желатина
9 ст. л. холодной воды
сок 0,5 лимона
сахарная пудра (сколько возьмет для получения эластичной массы)
Желатин промойте и замочите в холодной воде на 2-3 часа (он должен набухнуть). Затем нагрейте его до 55 градусов, чтобы он растопился. Горячий растопленный желатин процедите, затем остудите до 25-30 градусов и соедините с просеянной сахарной пудрой, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Она должна быть эластичной, не липнуть к рукам и не крошиться. После этого добавьте лимонный сок.
*** ЗЕФИРНАЯ МАСТИКА.
more…
*** САХАРНАЯ МАСТИКА.
20 г желатина
9 ст. л. холодной воды
сок 0,5 лимона
сахарная пудра (сколько возьмет для получения эластичной массы)
Желатин промойте и замочите в холодной воде на 2-3 часа (он должен набухнуть). Затем нагрейте его до 55 градусов, чтобы он растопился. Горячий растопленный желатин процедите, затем остудите до 25-30 градусов и соедините с просеянной сахарной пудрой, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Она должна быть эластичной, не липнуть к рукам и не крошиться. После этого добавьте лимонный сок.
*** ЗЕФИРНАЯ МАСТИКА.
more…
4 comments
для
: Мы делаем один тортик в месяц , а они по 30 шт. в день !!!1 February 2016 at 19:35
Нравится
Iulia S.
added a song
1 February 2016 at 14:37
audio.html
Iulia S.
понравилось
28 January 2016 at 19:12
Наталия Ишаева
added a photo
photo-add-collage.html
42 comments
Iulia S.
понравилось
28 January 2016 at 19:10
Наталия Ишаева
added a photo
photo-add-collage.html
6 comments
Iulia S.
понравилось
23 January 2016 at 12:33
community-post.html
Iulia S.
понравилось
19 January 2016 at 0:52
4 comments
Iulia S.
добавила 9 аудиозаписей
15 January 2016 at 9:28
audio.html
Iulia S.
понравилось
18 July 2015 at 15:37
Iulia S.
понравилось
18 July 2015 at 15:37
community-post.html
Мраморный кекс
Ингредиенты:
220-250 г. муки
300 г. жирных домашних сливок
4 яйца
160 г.сахара
0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом
100 г. шоколада
Приготовление:
Шоколад растопить на водяной бане и отставить в сторону. Сливки взбить с сахаром до образования густого крема. Добавить яйца и продолжать взбивать. Добавить соду, гашенную уксусом и муку. Продолжать взбивать ло получения однородной массы. По консистенции она должна напоминать густую сметану. Вылить половину теста в смазанную сливочным маслом форму. Сверху вылить половину растопленного шоколада. Выложить оставшееся тесто, п...
Ингредиенты:
220-250 г. муки
300 г. жирных домашних сливок
4 яйца
160 г.сахара
0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом
100 г. шоколада
Приготовление:
Шоколад растопить на водяной бане и отставить в сторону. Сливки взбить с сахаром до образования густого крема. Добавить яйца и продолжать взбивать. Добавить соду, гашенную уксусом и муку. Продолжать взбивать ло получения однородной массы. По консистенции она должна напоминать густую сметану. Вылить половину теста в смазанную сливочным маслом форму. Сверху вылить половину растопленного шоколада. Выложить оставшееся тесто, п...
Iulia S.
понравилось
9 July 2015 at 14:40
community-post.html
ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Вам потребуется:
Тесто:
мука — 150 г
сахар — 120 г
горький шоколад — 80 г
яйцо — 1 шт
сливки 33% — 60 мл
горячая вода — 30 мл
растительное масло без запаха — 30 г
разрыхлитель — 0,5 ч. л
соль, ваниль, корица по вкусу
Крем:
творожный сыр — 140 г
масло сливочное — 60 г
сахарная пудра — 50 г
кленовый сироп или мед — 2 ч. л
Декор:
горький шоколад — 80 г
сливки 10% — 100 мл
Как готовить:
1. Тесто:
Взбить яйцо с сахаром до однородной пышной консистенции....
Вам потребуется:
Тесто:
мука — 150 г
сахар — 120 г
горький шоколад — 80 г
яйцо — 1 шт
сливки 33% — 60 мл
горячая вода — 30 мл
растительное масло без запаха — 30 г
разрыхлитель — 0,5 ч. л
соль, ваниль, корица по вкусу
Крем:
творожный сыр — 140 г
масло сливочное — 60 г
сахарная пудра — 50 г
кленовый сироп или мед — 2 ч. л
Декор:
горький шоколад — 80 г
сливки 10% — 100 мл
Как готовить:
1. Тесто:
Взбить яйцо с сахаром до однородной пышной консистенции....
Iulia S.
понравилось
3 July 2015 at 11:50
3 comments
Iulia S.
понравилось
20 June 2015 at 19:34
community-post.html
Ленивые голубцы без капли жира
Ингредиенты:
● 350 г. фарша из куриной грудки (1 большая)
● Пятая часть среднего кочана капусты (130 г.)
● треть стакана риса (70 г.)
● 1 яйцо
● 100 г. 15% сметаны
● 300 г. консервированных томатов в собственном соку
● Пол пучка укропа
● Пол пучка петрушки
Приготовление:
1. Рис выложите в кастрюлю, залейте водой так чтобы она покрывала его на 1.5 см. Варите, пока рис не впитает воду.
2. Прокрутите через мясорубку филе куриной грудки.
3. Капусту мелко нарежьте.
4. Хорошо смешайте в миске фарш, капусту, рис, яйцо. Потом посолите....
Ингредиенты:
● 350 г. фарша из куриной грудки (1 большая)
● Пятая часть среднего кочана капусты (130 г.)
● треть стакана риса (70 г.)
● 1 яйцо
● 100 г. 15% сметаны
● 300 г. консервированных томатов в собственном соку
● Пол пучка укропа
● Пол пучка петрушки
Приготовление:
1. Рис выложите в кастрюлю, залейте водой так чтобы она покрывала его на 1.5 см. Варите, пока рис не впитает воду.
2. Прокрутите через мясорубку филе куриной грудки.
3. Капусту мелко нарежьте.
4. Хорошо смешайте в миске фарш, капусту, рис, яйцо. Потом посолите....
3 comments
Iulia S.
понравилось
20 June 2015 at 19:29
community-post.html
Очень нежный лимонный пирог
Ингредиенты:
Сметана — 250 г
Сливочное масло — 110 г
Сода — 1/2 ч. л.
Мука — 2 стакана
Лимон/апельсин — 1,5 шт.
Сахар — 1 стакан
Желток — 1 шт.
Сахарная пудра
Приготовление:
1. Сметану смешайте с содой.
2. В сметану добавьте растопленное масло, перемешайте до однородности массы.
3. Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана, проверьте: если тесто прилипает к рукам, всыпьте остальную половину стакана. Иначе не обязательно. Замесите тесто и разделите его на 2 равные части....
Ингредиенты:
Сметана — 250 г
Сливочное масло — 110 г
Сода — 1/2 ч. л.
Мука — 2 стакана
Лимон/апельсин — 1,5 шт.
Сахар — 1 стакан
Желток — 1 шт.
Сахарная пудра
Приготовление:
1. Сметану смешайте с содой.
2. В сметану добавьте растопленное масло, перемешайте до однородности массы.
3. Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана, проверьте: если тесто прилипает к рукам, всыпьте остальную половину стакана. Иначе не обязательно. Замесите тесто и разделите его на 2 равные части....
View all
7 comments
кожура апельсина может очень горчить, лучше ее убрать...
22 June 2015 at 15:52
Нравится
Iulia S.
понравилось
20 June 2015 at 19:22
community-post.html
ШАРЛОТКА
Ингредиенты:
● 3 куриных яйца
● 1 стакан сахара
● 1 стакан сметаны
● 1 стакан муки
● 1 ч/л соды
● 3 средних по размеру яблока
● Горсть замороженной красной смородины
● Горсть замороженной черной смородины
Приготовление:
Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем. Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы.
Половину теста для "шарлотки" выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки....
Ингредиенты:
● 3 куриных яйца
● 1 стакан сахара
● 1 стакан сметаны
● 1 стакан муки
● 1 ч/л соды
● 3 средних по размеру яблока
● Горсть замороженной красной смородины
● Горсть замороженной черной смородины
Приготовление:
Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем. Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы.
Половину теста для "шарлотки" выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки....
5 comments
шарлотка готовится без сметаны. 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, яблоки и все. А это сметанник!
21 June 2015 at 12:56
Нравится
Iulia S.
понравилось
20 June 2015 at 19:19
community-post.html
Шоколадный торт с взбитыми сливками (без муки)
Ингредиенты:
Для коржа:
Яйца - 6 шт. комнатной температуры (разделить на белки и желтки)
Черный шоколад 56% - 120 г
Сахар - 1/4 стакана (50 г) + 2 ст.л (25 г)
Для крема:
Сливки 38% - 375 мл
Сахарная пудра - 3 ст. л.
Для украшения:
Тёртый шоколад
Приготовление коржей:
1. Нагреть духовку до 175 градусов.
2. Шоколад растопить в микроволновой печи или на водяной бане.
3. Разделить яйца на белки и желтки.
4. Желтки взбить с 1/4 стакана сахара в течении 5 минут до светлой, пышной массы....
Ингредиенты:
Для коржа:
Яйца - 6 шт. комнатной температуры (разделить на белки и желтки)
Черный шоколад 56% - 120 г
Сахар - 1/4 стакана (50 г) + 2 ст.л (25 г)
Для крема:
Сливки 38% - 375 мл
Сахарная пудра - 3 ст. л.
Для украшения:
Тёртый шоколад
Приготовление коржей:
1. Нагреть духовку до 175 градусов.
2. Шоколад растопить в микроволновой печи или на водяной бане.
3. Разделить яйца на белки и желтки.
4. Желтки взбить с 1/4 стакана сахара в течении 5 минут до светлой, пышной массы....
10 comments
Iulia S.
понравилось
20 June 2015 at 19:18
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
���������� ����
от
Татьяна
Ц
Other people named Iulia S. in My World