Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Изюмская
понравилось
22 May 2015 at 18:06
community-post.html
4 comments
Василий Малышев
для : не имеет разницы какая музыка,гейевропейцы к нам лезут
22 May 2015 at 22:31
НравитсяВасилий Малышев
нет ,провоцируют.нету никакой шумихи
22 May 2015 at 22:38
Нравится
Галина Изюмская
понравилось
22 May 2015 at 18:04
4 comments
Галина Изюмская
понравилось
22 May 2015 at 18:04
community-post.html
26 comments
для
: Это чувство полностью отсутствует у преступных коррумпированных группировок,заседающих в Думе и правительстве.Они лгут нам,и выпускают законы,с помощью которых нас превращают в рабов.7 July 2015 at 11:10
Нравится
Галина Изюмская
понравилось
20 May 2015 at 21:31
community-post.html
"Домашний паштет"
Ингредиенты:
- 400 гр. куриной печени
- 200 грамм куриного филе
- 100 грамм сливочного, мягкого масла
- 1 большая морковка
- 1 средняя луковица
- 1 долька чеснока
- 1 лавровый листик
- соль, ч. перец.
- молоко 50 мл.
Приготовление:
1. В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком.
2. На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем. Поперчить и посолить печень.
3. Обжарить натертую на крупной терке морковку с луком на сковороде, до готовности....
Ингредиенты:
- 400 гр. куриной печени
- 200 грамм куриного филе
- 100 грамм сливочного, мягкого масла
- 1 большая морковка
- 1 средняя луковица
- 1 долька чеснока
- 1 лавровый листик
- соль, ч. перец.
- молоко 50 мл.
Приготовление:
1. В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком.
2. На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем. Поперчить и посолить печень.
3. Обжарить натертую на крупной терке морковку с луком на сковороде, до готовности....
Галина Изюмская
понравилось
20 May 2015 at 21:29
community-post.html
Пирожки-скоропечки
Скоропечка - это просто. Но ответственно. Ибо тут нет точных грамм и объёмов и вы должны сердцем чувствовать то, что делаете руками.
Для начала вы берете бутылку (советскую, 0, 5 л.) кефира и банку (майонезную) сметаны. Смешиваете их, добавляете на кончике чайной ложки соль, столько же соды, три-четыре столовые ложки сахарного песка. размешиваете. Добавляете три яйца. Снова разбалтываете всё в миске и, помолясь, начинаете вмешивать, всыпать муку. Сначала её можно мешать деревянной ложкой, потом рукой. Вы должны остановиться в тот момент, когда тесто уже не будет растекатьс...
Скоропечка - это просто. Но ответственно. Ибо тут нет точных грамм и объёмов и вы должны сердцем чувствовать то, что делаете руками.
Для начала вы берете бутылку (советскую, 0, 5 л.) кефира и банку (майонезную) сметаны. Смешиваете их, добавляете на кончике чайной ложки соль, столько же соды, три-четыре столовые ложки сахарного песка. размешиваете. Добавляете три яйца. Снова разбалтываете всё в миске и, помолясь, начинаете вмешивать, всыпать муку. Сначала её можно мешать деревянной ложкой, потом рукой. Вы должны остановиться в тот момент, когда тесто уже не будет растекатьс...
3 comments
Галина Изюмская
понравилось
20 May 2015 at 21:26
community-post.html
Идеальные оладьи
Ингредиенты:
>0,5 л кефира
>1 яйцо
>1-1,5 ст.л. сахара
>1\3 ч.л. соли
>0,5 ч.л. соды
>350 г муки
Приготовление:
Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось!)
Всё тщательно перемешиваем венчиком
Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше)
Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается.
...
Ингредиенты:
>0,5 л кефира
>1 яйцо
>1-1,5 ст.л. сахара
>1\3 ч.л. соли
>0,5 ч.л. соды
>350 г муки
Приготовление:
Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось!)
Всё тщательно перемешиваем венчиком
Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше)
Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается.
...
Сделала. Получилось классно нежно и вкусно. Время приготовления 45 мин
20 May 2015 at 10:58
Нравится
Галина Изюмская
понравилось
20 May 2015 at 21:25
Комсомольская правда
20 May 2015 at 10:28
- edited
community-post.html
СКОРО САМИ ВСЕ ОТДАДИТЕ-НАЛОГОВ МАЛОООООООООООО........
20 May 2015 at 17:20
Нравится
Галина Изюмская
понравилось
20 May 2015 at 21:22
community-post.html
Блинчики, тающие во рту
Ингредиенты:
- 200 г молока
- 3 яйца
- 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)
- 2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
- 1 ст.л. сахара
- щепотка соли
Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени...)
Ингредиенты:
- 200 г молока
- 3 яйца
- 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)
- 2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
- 1 ст.л. сахара
- щепотка соли
Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени...)
View all
Галина Изюмская
понравилось
20 May 2015 at 21:20
community-post.html
ПЕЧЕНЬ, ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ
Ингредиенты
Печень куриная или печень индюшиная – 500 грамм
Лук репчатый среднего размера – 3 штуки
Сметана 20% жирностью – 200-250 миллилитров
Мука пшеничная – 3 столовые ложки
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – для жарки блюда
С помощью ножа очищаем лук от шелухи и сразу же после этого промываем тщательно под проточной водой. Затем – выкладываем овощ на разделочную доску и нарезаем его на небольшие кусочки. Внимание: то, как мы измельчим лук, не повлияет на вкус блюда, поэтому компонент можно измельчить на квадратики, и на полукол...
Ингредиенты
Печень куриная или печень индюшиная – 500 грамм
Лук репчатый среднего размера – 3 штуки
Сметана 20% жирностью – 200-250 миллилитров
Мука пшеничная – 3 столовые ложки
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – для жарки блюда
С помощью ножа очищаем лук от шелухи и сразу же после этого промываем тщательно под проточной водой. Затем – выкладываем овощ на разделочную доску и нарезаем его на небольшие кусочки. Внимание: то, как мы измельчим лук, не повлияет на вкус блюда, поэтому компонент можно измельчить на квадратики, и на полукол...
Галина Изюмская
понравилось
20 May 2015 at 21:20
community-post.html
ПЕЧЕНЬ, ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ
Ингредиенты
Печень куриная или печень индюшиная – 500 грамм
Лук репчатый среднего размера – 3 штуки
Сметана 20% жирностью – 200-250 миллилитров
Мука пшеничная – 3 столовые ложки
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – для жарки блюда
С помощью ножа очищаем лук от шелухи и сразу же после этого промываем тщательно под проточной водой. Затем – выкладываем овощ на разделочную доску и нарезаем его на небольшие кусочки. Внимание: то, как мы измельчим лук, не повлияет на вкус блюда, поэтому компонент можно измельчить на квадратики, и на полукол...
Ингредиенты
Печень куриная или печень индюшиная – 500 грамм
Лук репчатый среднего размера – 3 штуки
Сметана 20% жирностью – 200-250 миллилитров
Мука пшеничная – 3 столовые ложки
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – для жарки блюда
С помощью ножа очищаем лук от шелухи и сразу же после этого промываем тщательно под проточной водой. Затем – выкладываем овощ на разделочную доску и нарезаем его на небольшие кусочки. Внимание: то, как мы измельчим лук, не повлияет на вкус блюда, поэтому компонент можно измельчить на квадратики, и на полукол...
Галина Изюмская
понравилось
20 May 2015 at 21:18
community-post.html
16 comments
а кто вообще считается с мнением юща?? эту тварь предавшую идею своего народа самого первого нужно поставить к стенке..
21 May 2015 at 11:15
Нравится
Галина Изюмская
понравилось
20 May 2015 at 21:18
community-post.html
8 лекарств, которые нужно всегда носить с собой
1. Универсальное средство – парацетамол (7 рублей). Это самое популярное лекарственное средство в мире. На его основе выпущено несколько десятков лекарств (Панадол, Эффералган). Парацетамол оказывает обезболивающий эффект (головная и зубная боль), жаропонижающий и незначительный противовоспалительный. В определенных дозировках считается безопасным для детей. Нельзя принимать людям с больной печенью. Ибупрофен (10 рублей) обладает лучшим обезболивающим эффектом, однако признается ВОЗ в качестве средства второго порядка для лечения жара у детей и...
1. Универсальное средство – парацетамол (7 рублей). Это самое популярное лекарственное средство в мире. На его основе выпущено несколько десятков лекарств (Панадол, Эффералган). Парацетамол оказывает обезболивающий эффект (головная и зубная боль), жаропонижающий и незначительный противовоспалительный. В определенных дозировках считается безопасным для детей. Нельзя принимать людям с больной печенью. Ибупрофен (10 рублей) обладает лучшим обезболивающим эффектом, однако признается ВОЗ в качестве средства второго порядка для лечения жара у детей и...
Галина Изюмская
понравилось
20 May 2015 at 21:17
Галина Изюмская
понравилось
20 May 2015 at 21:13
community-post.html
4 comments
Галина Изюмская
понравилось
20 May 2015 at 21:13
community-post.html
Галина Изюмская
понравилось
20 May 2015 at 21:12
Галина Изюмская
понравилось
20 May 2015 at 21:12
community-post.html
Галина Изюмская
понравилось
20 May 2015 at 21:11
community-post.html
Приходит как-то женщина к психологу, вся измученная, истрепанная, побитая, в синяках, просто жалко смотреть.
Психолог:
– Господи, что же с вами произошло?
Женщина:
– Да понимаете, у меня с мужем отношения не очень… Ну и он как домой подвыпивши придет, так на мне и отрывается…
Психолог:
– Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки, и как только муж придет домой – сразу начинайте потихоньку полоскать себе рот.
Женщина:
– И что? Неужели это поможет?
Психолог:
– Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство!
Через две недели... продолжение:
...
Психолог:
– Господи, что же с вами произошло?
Женщина:
– Да понимаете, у меня с мужем отношения не очень… Ну и он как домой подвыпивши придет, так на мне и отрывается…
Психолог:
– Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки, и как только муж придет домой – сразу начинайте потихоньку полоскать себе рот.
Женщина:
– И что? Неужели это поможет?
Психолог:
– Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство!
Через две недели... продолжение:
...
Галина Изюмская
понравилось
20 May 2015 at 21:09
community-post.html
Галина Изюмская
понравилось
20 May 2015 at 21:08
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.