Жанар Сайтбасаровна
was last seen 30 October at 10:04
33 года
/
Шымкент, Казахстан
С новым годом!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Жанар Сайтбасаровна
понравилось
4 July 2016 at 11:53
12 comments
Юрий Сергеевич Крупнов
Красивый музыкальный дуэт. Название у него его красивое, немного загадочное и музыка красивая. Благодарю!
6 February 2021 at 10:17
Нравится1Юрий Сергеевич Крупнов
Тайна музыки в том, что она находит неиссякаемый источник там, где речь умолкает (Э. Гофман, немецкий писатель-романтик, сказочник, композитор, художник, 1776-1822)
6 February 2021 at 10:30
Нравится2You and others like this1 человеку
Жанар Сайтбасаровна
добавила плейлист пользователя Lounge ♫ N*Age ♫ Relax ♫ jazz
4 July 2016 at 11:53
audio-playlist.html
Жанар Сайтбасаровна
понравилось
20 January 2015 at 18:50
Жанар Сайтбасаровна
понравилось
6 March 2014 at 19:16
community-post.html
860 comments
Иллюзия счастья для невежд, не понявших совет Пророка Пушкина в его сказке о разбитом корыте. Не всё то золото, что блестит, интердевочки!
16 October 2017 at 22:26
Нравится
Жанар Сайтбасаровна
понравилось
28 February 2014 at 15:16
community-post.html
Вкусный сметанный тортик
Ингредиенты на один корж:
- 250 грамм сметаны
- 150 грамм сахара
- 2 яйца
- 1 ч.л. соды
- 250 грамм муки - для белого коржа
- 200 грамм муки + 50гр какао порошка - для темного коржа
Ингредиенты для крема:
- 1 стакан сметаны
- 1 стакан сахара
Способ приготовления:
1. Сметану, сахар и яйца хорошенько взбиваете.
Муку и соду просеиваете через сито, чтобы обогатить их кислородом. Замешиваете тесто.
2. Предварительно разогреваете духовку до 200 градусов.
3. Смазываете формочку для выпекания сливочным маслом....
Ингредиенты на один корж:
- 250 грамм сметаны
- 150 грамм сахара
- 2 яйца
- 1 ч.л. соды
- 250 грамм муки - для белого коржа
- 200 грамм муки + 50гр какао порошка - для темного коржа
Ингредиенты для крема:
- 1 стакан сметаны
- 1 стакан сахара
Способ приготовления:
1. Сметану, сахар и яйца хорошенько взбиваете.
Муку и соду просеиваете через сито, чтобы обогатить их кислородом. Замешиваете тесто.
2. Предварительно разогреваете духовку до 200 градусов.
3. Смазываете формочку для выпекания сливочным маслом....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Вестник Android
805 012
Журнал «Домашний Очаг»
612 768
Other people named Жанар Сайтбасаровна in My World