Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ека Кириешка
понравилось
19 March 2019 at 10:29
community-post.html
Жаркое со свининой и чесноком
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Свинина — 400 г
Лук репчатый — 150 г
Морковь — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Томатная паста — 3 ст. л.
Лавровый лист — 3 шт.
Мясной бульон (или бульонный кубик) — 500 мл или 1 шт.
Зелень — 1 пучок
Приготовление:
1. Нарезать мясо на кусочки. Нарезать лук полукольцами. Натереть на крупной терке морковь. Картофель разрезать на 4 части.
2. Обжарить кусочки мяса на растительном масле. Добавить морковь, лук, специи, соль и перец. Накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 7 минут. more…
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Свинина — 400 г
Лук репчатый — 150 г
Морковь — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Томатная паста — 3 ст. л.
Лавровый лист — 3 шт.
Мясной бульон (или бульонный кубик) — 500 мл или 1 шт.
Зелень — 1 пучок
Приготовление:
1. Нарезать мясо на кусочки. Нарезать лук полукольцами. Натереть на крупной терке морковь. Картофель разрезать на 4 части.
2. Обжарить кусочки мяса на растительном масле. Добавить морковь, лук, специи, соль и перец. Накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 7 минут. more…
View all
машенька жаворонкова
19 March 2019 at 2:21
Нравится
Ека Кириешка
понравилось
19 March 2019 at 10:27
community-post.html
Соус "Тартар"
Ингредиенты:
майонез
сметана
вареный желток
горчица
соленые огурчики
Приготовление:
1. Смешать сметану и майонез один к одному,протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики, и до солить, если нужно.
2. Чудесный соус к пельменям, пасте, да и просто на хлеб.
Ингредиенты:
майонез
сметана
вареный желток
горчица
соленые огурчики
Приготовление:
1. Смешать сметану и майонез один к одному,протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики, и до солить, если нужно.
2. Чудесный соус к пельменям, пасте, да и просто на хлеб.
Ека Кириешка
понравилось
16 March 2019 at 11:55
Ека Кириешка
понравилось
16 March 2019 at 11:54
community-post.html
Мясо под шубкой
Ингредиенты:
Свиная корейка
Помидоры
Сыр
Горчица
Соль, перец
Грибы
Шпинат
Приготовление:
1. Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду.
2. Посолить, поперчить, смазать горчицей.
3. Слой грибов,
помидоры и сыр.
4. Посыпать шпинатом
5. Поставить в духовку на 1 час при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Свиная корейка
Помидоры
Сыр
Горчица
Соль, перец
Грибы
Шпинат
Приготовление:
1. Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду.
2. Посолить, поперчить, смазать горчицей.
3. Слой грибов,
помидоры и сыр.
4. Посыпать шпинатом
5. Поставить в духовку на 1 час при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!
10 comments
Ека Кириешка
понравилось
16 March 2019 at 11:53
community-post.html
Суп с охотничьими колбасками и сыром
Ингредиенты:
▪картофель — 3-5 штук
▪морковь — 1 штука
▪лук — 1 штука
▪сыр плавленый — 200 грамм
▪колбаски копченые — 150-200 грамм
▪чеснок — 2 зубчика
▪масло растительное — 1 ст. ложка
▪соль, перец — по вкусу
▪зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все овощи очистите и ополосните. Я буду варить суп в кастрюле объемом 3,5 л, поэтому сразу набираю воды примерно 2/3 объема кастрюли и ставлю на огонь. Картофель порежьте на небольшие кусочки и отправьте в кипящую воду. Лук порежьте мелкими кусочками. more…
Ингредиенты:
▪картофель — 3-5 штук
▪морковь — 1 штука
▪лук — 1 штука
▪сыр плавленый — 200 грамм
▪колбаски копченые — 150-200 грамм
▪чеснок — 2 зубчика
▪масло растительное — 1 ст. ложка
▪соль, перец — по вкусу
▪зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все овощи очистите и ополосните. Я буду варить суп в кастрюле объемом 3,5 л, поэтому сразу набираю воды примерно 2/3 объема кастрюли и ставлю на огонь. Картофель порежьте на небольшие кусочки и отправьте в кипящую воду. Лук порежьте мелкими кусочками. more…
4 comments
для
: это для ленивых охотников водку закусывать. если до конца варки додюжат. сильно не захмелеют...15 March 2019 at 22:06
Нравится2
Ека Кириешка
понравилось
16 March 2019 at 11:52
community-post.html
Творожный кекс с ягодами
Ингредиенты:
Масло сливочное — 120 г
Сахар — 250 г
Яйца — 3 шт.
Творог — 220 г
Мука — 220 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ягоды (замороженные) — 100 г
Приготовление:
1. Творог измельчит погружным миксеров до пастообразной консистенции.
2. Масло взбить с сахаром до пышности. По одному ввести яйца, каждый раз тщательно взбивая Добавить творог и еще раз тщательно взбить. Просеять муку с разрыхлителем, перемешать.
3. Выложить в форму половину теста, затем половину ягод(можно не размораживать), затем оставшееся тесто и ягоды. Печь при 170 °С до сухой зубочистки. more…
Ингредиенты:
Масло сливочное — 120 г
Сахар — 250 г
Яйца — 3 шт.
Творог — 220 г
Мука — 220 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ягоды (замороженные) — 100 г
Приготовление:
1. Творог измельчит погружным миксеров до пастообразной консистенции.
2. Масло взбить с сахаром до пышности. По одному ввести яйца, каждый раз тщательно взбивая Добавить творог и еще раз тщательно взбить. Просеять муку с разрыхлителем, перемешать.
3. Выложить в форму половину теста, затем половину ягод(можно не размораживать), затем оставшееся тесто и ягоды. Печь при 170 °С до сухой зубочистки. more…
Ека Кириешка
понравилось
16 March 2019 at 11:47
community-post.html
Ежики как в детском саду
Ингредиенты:
фарш — 500 грамм (свиной или свино-говяжий)
рис круглый — 0,5 стакана
лук репчатый — 1 штука
яйцо куриное — 1 штука
сметана — 2 ст. ложки
томатная паста — 1 ст. ложка
мука пшеничная — 3 ст. ложки (1 в подливку, 2 для обваливания ежиков)
масло растительное — 2-3 ст. ложек
соль — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. В фарш добавьте лук, пробитый блендером, яйцо и полуготовый рис. Тщательно перемешайте и посолите по вкусу. Влажными руками сформируйте шарики, обваляйте в муке. Фарша для одного ежика я беру одну столову more…
Ингредиенты:
фарш — 500 грамм (свиной или свино-говяжий)
рис круглый — 0,5 стакана
лук репчатый — 1 штука
яйцо куриное — 1 штука
сметана — 2 ст. ложки
томатная паста — 1 ст. ложка
мука пшеничная — 3 ст. ложки (1 в подливку, 2 для обваливания ежиков)
масло растительное — 2-3 ст. ложек
соль — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. В фарш добавьте лук, пробитый блендером, яйцо и полуготовый рис. Тщательно перемешайте и посолите по вкусу. Влажными руками сформируйте шарики, обваляйте в муке. Фарша для одного ежика я беру одну столову more…
3 comments
Не дай Бог еще дома питаться как в детском саду или школе!!!
16 March 2019 at 21:32
Нравится
Ека Кириешка
понравилось
16 March 2019 at 11:47
community-post.html
Ека Кириешка
понравилось
29 December 2017 at 1:30
community-post.html
64 comments
Ека Кириешка
понравилось
20 December 2017 at 15:30
12 comments
Ека Кириешка
понравилось
5 December 2017 at 0:01
9 comments
Ека Кириешка
понравилось
4 December 2017 at 23:55
28 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:42
[ - ][ md5 ][ М ][X]D1N_i_Andrey_Lenitskiy_-_Tolko_Tvoy_prod._by_DJ_DENIS_SERBOULIN_STIRAEM_SKOBKI_PRI_DOBAVLENII_K_S_D1N: - id412638235
00:00
������� ���������
от
Танечка
Танечка
������������� �������
от
Александр
Киреев
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 516
Сегодня в Брянске
59 945
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 187
Other people named Ека Кириешка in My World