Секрет покоя заключался в простейшей из идей — не принимайте близко к сердцу больных на голову людей!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Кристина Тереля
asked a question
20 July 2017 at 20:53
otvet-add.html
Кристина Тереля
понравилось
30 June 2017 at 21:43
15 comments
Руслан Наг
для Тамара Швалова: всё правильным не бывает
3 July 2017 at 6:38
Нравится1Руслан Наг
для натали Французова: на пусть не получится
8 July 2017 at 1:58
Нравится
Кристина Тереля
понравилось
29 April 2017 at 22:14
community-post.html
Кабачки в чесночном кляре
Ваши домашние останутся довольны этим блюдом, да так, что попросят добавки!
Вам понадобится
Кабачок-2 шт.
Яйцо куриное-2 шт.
Сметана-1/2 стакана
Чеснок-1 долька
Зелень (укроп)-1/2 пучка
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл-6 ст. л.
Перец красный молотый-1 щепотка
Приправа Чеснок и перец-1 ч. л.
Соль по вкусу
Мука пшеничная высший сорт-7 ст. л.
Приготовление (с пошаговыми фото):
Сделать кляр: смешать яйца, 3-4 ст. л. муки, сметану, приправу.
Кабачок нарезать колечками, посолить и поперчить. more…
Ваши домашние останутся довольны этим блюдом, да так, что попросят добавки!
Вам понадобится
Кабачок-2 шт.
Яйцо куриное-2 шт.
Сметана-1/2 стакана
Чеснок-1 долька
Зелень (укроп)-1/2 пучка
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл-6 ст. л.
Перец красный молотый-1 щепотка
Приправа Чеснок и перец-1 ч. л.
Соль по вкусу
Мука пшеничная высший сорт-7 ст. л.
Приготовление (с пошаговыми фото):
Сделать кляр: смешать яйца, 3-4 ст. л. муки, сметану, приправу.
Кабачок нарезать колечками, посолить и поперчить. more…
12 comments
Зелень измельчить, смешать с пропущенным через пресс чесноком и добавить масло. А сколько масла добавить, или сколько останется после обжарки кабачков, не будет жирным блюдо?
28 April 2017 at 19:48
Нравится
Кристина Тереля
answered the question
17 April 2017 at 13:24
otvet-reply.html
Кристина Тереля
понравилось
17 April 2017 at 11:29
community-post.html
Быстрый тортик - Вы такой еще не пробовали!
Итак, если у вас нет желания долго возиться с тестом и выпечкой:
Как готовить:
1. Берем грамм 600 печенья с нежным сливочным вкусом.
2. Берем арахис (самый дешёвый и доступный орех), обжариваем на сухой сковородке – жареные орехи всегда вкуснее и ароматнее сырых. Почистим их от шкурок и измельчим кухонным молоточком.
3. Печенье просто порежем ножом небольшой соломкой.
4. Смешиваем печенье с орехами. Если нашли цукаты - пару ложек и все старательно перемешивайте. more…
Итак, если у вас нет желания долго возиться с тестом и выпечкой:
Как готовить:
1. Берем грамм 600 печенья с нежным сливочным вкусом.
2. Берем арахис (самый дешёвый и доступный орех), обжариваем на сухой сковородке – жареные орехи всегда вкуснее и ароматнее сырых. Почистим их от шкурок и измельчим кухонным молоточком.
3. Печенье просто порежем ножом небольшой соломкой.
4. Смешиваем печенье с орехами. Если нашли цукаты - пару ложек и все старательно перемешивайте. more…
18 comments
Кристина Тереля
понравилось
17 April 2017 at 11:29
25 comments
А у меня в деревне 18 км м кухня, и стиралка входит, и посудомойка....
19 April 2017 at 6:37
Нравится1
Кристина Тереля
понравилось
17 April 2017 at 11:17
community-post.html
10 рецептов из слоёного теста
Делюсь с Вами несколькими вариантами рецептов из слоёного теста, а далее Вы сами сможете пофантазировать и поделиться идеями в комментариях!
Выпекать все слоёные изделия следует на противне, присыпанном мукой, либо застеленным пергаментом для выпечки, при температуре 200-220ºС. Узнать готовность легко: выпечка расслаивается, приобретая золотистый цвет.
1. Слойки «Бантики» more…
Делюсь с Вами несколькими вариантами рецептов из слоёного теста, а далее Вы сами сможете пофантазировать и поделиться идеями в комментариях!
Выпекать все слоёные изделия следует на противне, присыпанном мукой, либо застеленным пергаментом для выпечки, при температуре 200-220ºС. Узнать готовность легко: выпечка расслаивается, приобретая золотистый цвет.
1. Слойки «Бантики» more…
Кристина Тереля
answered the question
2 April 2017 at 18:57
otvet-reply.html
Кристина Тереля
понравилось
2 April 2017 at 18:07
8 comments
ЭТО ТОЧНО. БЕЗРАЗЛИЧИЕ, БЕЗРАЗЛИЧИЕ, БЕЗРАЗЛИЧИЕ - ЭТО СТРАШНАЯ ВЕЩЬ, ХУЖЕ ВСЕГО....
3 April 2017 at 15:13
Нравится
Кристина Тереля
answered the question
1 April 2017 at 22:33
otvet-reply.html
Кристина Тереля
asked a question
1 April 2017 at 22:26
otvet-add.html
Кристина Тереля
answered the question
29 March 2017 at 10:56
otvet-reply.html
Кристина Тереля
answered the question
29 March 2017 at 10:52
otvet-reply.html
Кристина Тереля
понравилось
24 March 2017 at 10:50
community-post.html
Кристина Тереля
понравилось
3 February 2017 at 12:08
community-post.html
Кристина Тереля
answered the question
29 December 2016 at 13:45
otvet-reply.html
Кристина Тереля
добавила 5 аудиозаписей
22 November 2016 at 19:14
audio-playlist.html
Кристина Тереля
понравилось
22 November 2016 at 9:40
community-post.html
10 ОБАЛДЕННО ВКУСНЫХ ТОРТОВ
1. Простой тортик
Ингредиенты:
Тесто:
● 4 небольших яйца
● сахар 130 гр
● мука 200 гр
● сода (погасить) 1/3 ч л
● какао 1 ч л без горки
● любые ягоды по вкусу горсть
Крем:
● сметана 150гр
● сахар 2-3 ст л.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу, добавить соду и постепенно муку. 2/3 теста вылить в форму, в остальное тесто добавить какао. Поверх белого теста выложить ягоды, обваленные в муке, и темное тесто хаотично. Печь при 170-180* 20-30мин (проверить спичкой). Для крема перемешать сметану с сахаром и оставить до растворения сахара. Корж о more…
1. Простой тортик
Ингредиенты:
Тесто:
● 4 небольших яйца
● сахар 130 гр
● мука 200 гр
● сода (погасить) 1/3 ч л
● какао 1 ч л без горки
● любые ягоды по вкусу горсть
Крем:
● сметана 150гр
● сахар 2-3 ст л.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу, добавить соду и постепенно муку. 2/3 теста вылить в форму, в остальное тесто добавить какао. Поверх белого теста выложить ягоды, обваленные в муке, и темное тесто хаотично. Печь при 170-180* 20-30мин (проверить спичкой). Для крема перемешать сметану с сахаром и оставить до растворения сахара. Корж о more…
9 comments
Кристина Тереля
понравилось
22 November 2016 at 9:40
community-post.html
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
Мама посоветовала рецепт
Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов. more…
Мама посоветовала рецепт
Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов. more…
45 comments
Капусту нашинковать, присыпать солью и перемешать! Дать 3 часа постоять. В стерилизованные банки, на дно положить лавровый лист, перец горошком, гвоздику! Капусту уложить и утрамбовать в банки, на... more
29 November 2016 at 11:12
Нравится
Кристина Тереля
добавила 2 аудиозаписи
6 November 2016 at 20:32
audio.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Кристина Тереля in My World