Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Дмитриевна
понравилось
26 July 2021 at 14:39
community-post.html
Закусочные рулеты, запечённые в духовке
Эти рулеты можно приготовить и на сковороде. Обжарить всего лишь по 4 минутки с каждой стороны под крышкой и всё! По большому счёту, их можно и не запекать. Но в этом случае нужно будет отказаться от смазки сырым яйцом. А оно всё же придаёт закуске сочность и улучшает вкус! В общем, готовить можно как угодно, но я расскажу о самом оптимальном, на мой взгляд, варианте.
Понадобятся следующие ингредиенты:
— 2 больших тонких лаваша
— 130 г «Докторской» колбасы
— 200 г сыра
— 2 свежих огурца
— 6 яиц
— пучок зелёного лука
— 20 г сливочного масла more…
Эти рулеты можно приготовить и на сковороде. Обжарить всего лишь по 4 минутки с каждой стороны под крышкой и всё! По большому счёту, их можно и не запекать. Но в этом случае нужно будет отказаться от смазки сырым яйцом. А оно всё же придаёт закуске сочность и улучшает вкус! В общем, готовить можно как угодно, но я расскажу о самом оптимальном, на мой взгляд, варианте.
Понадобятся следующие ингредиенты:
— 2 больших тонких лаваша
— 130 г «Докторской» колбасы
— 200 г сыра
— 2 свежих огурца
— 6 яиц
— пучок зелёного лука
— 20 г сливочного масла more…
Светлана Чепелева
29 July 2021 at 19:10
Нравится
Марина Дмитриевна
понравилось
24 September 2020 at 23:06
community-post.html
СЕКРЕТЫ ПЫШНОГО ЦВЕТЕНИЯ ГЕРАНИ
А можно каждый год обновлять #герань, пересаживая из нового черенка, как делали еще в старину наши прабабушки. Для размножения герани подходят верхушечные черенки длиной примерно 7 см с 3-5-ю листами. Черенки нарезаем, делая косой срез под почкой, нижнюю пару листьев обрываем, подсушиваем срез и место обрыва листьев в течение 2-3 часов, чтобы срез затянулся плёночкой, и сажаем сразу в подготовленные горшки с грунтом, слегка поливаем. Чтобы образовался пышный кустик, верхушечную почку прищипываем. Ставим в светлое место, но не на солнце! Многие просто нарезают ч more…
А можно каждый год обновлять #герань, пересаживая из нового черенка, как делали еще в старину наши прабабушки. Для размножения герани подходят верхушечные черенки длиной примерно 7 см с 3-5-ю листами. Черенки нарезаем, делая косой срез под почкой, нижнюю пару листьев обрываем, подсушиваем срез и место обрыва листьев в течение 2-3 часов, чтобы срез затянулся плёночкой, и сажаем сразу в подготовленные горшки с грунтом, слегка поливаем. Чтобы образовался пышный кустик, верхушечную почку прищипываем. Ставим в светлое место, но не на солнце! Многие просто нарезают ч more…
28 comments
Марина Дмитриевна
понравилось
28 August 2020 at 23:01
30 comments
Уважаемый Виктор! Вы же наблюдательный человек! Впрочем, каждому - своё!
30 August 2020 at 22:45
Нравитсядля
: Мужик, хорош смешить людей...вроде взрослый, а такую хренатень несёшь...31 August 2020 at 20:20
Нравится
Марина Дмитриевна
понравилось
16 August 2020 at 20:21
Моя Москва прекрасна. Если бы ещё всякие нувориши не похабили её своими City и церетелевскими уродствами типа Колумб-Пётр.
15 August 2020 at 11:41
Нравится4
Марина Дмитриевна
installed a game
10 August 2020 at 22:38
app-install.html
Грибники: новый сезон
Играть
Пройдите быстрее всех по грибным местам и приготовьте гостинцы! Станьте лучшим грибником среди своих друзей!
268 881
Марина Дмитриевна
понравилось
30 May 2019 at 15:48
community-post.html
СЫРНЫЙ ХВОРОСТ - очень вкусная закуска!
Ингредиенты на 3-4 порции:
- 280 г сыра типа “российского”
- 140 г муки
- 2 яйца
Сыр трем на крупной терке.
Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто.
Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски.
В глубокой кастрюльке разогреваем рафинированное растительное масло. Ели есть термометр - температура фритюра должна быть 170-175 градусов. Жарим хворост в масле в несколько заходов до золотисто-коричневого цвета.
Подаем горячим. more…
Ингредиенты на 3-4 порции:
- 280 г сыра типа “российского”
- 140 г муки
- 2 яйца
Сыр трем на крупной терке.
Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто.
Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски.
В глубокой кастрюльке разогреваем рафинированное растительное масло. Ели есть термометр - температура фритюра должна быть 170-175 градусов. Жарим хворост в масле в несколько заходов до золотисто-коричневого цвета.
Подаем горячим. more…
Марина Дмитриевна
понравилось
30 May 2019 at 15:48
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Super ���
от
Ольга
Каббо(Верясова)
�����
от
Мадина
Казиева
������������ �����
от
Светлана
Карягина
������������ �����
от
Наталия
Григорьева
������������ �����
от
Юлия
Каббо
������������ �����
от
даулет
курумбаев
Other people named Марина Дмитриевна in My World