Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Капралова
понравилось
1 April 2021 at 12:29
community-post.html
Драники: секреты приготовления
Драники, вкусные, нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой, считаются белорусским национальным блюдом, хотя первыми их приготовление освоили гурманы-немцы. Драники любят во многих странах, только называют их по-разному. Украинцы готовят деруны, тертюхи и кремзлики. Поляки жарят пляцки, чехи — брамбораки, а в разных областях России драники известны как какорки, терунцы и дёрики. Технология приготовления драников из картофеля проста — картофель измельчают, смешивают с яйцами, мукой, луком, чесноком и приправами, а потом жарят на масле как оладьи. Со more…
Драники, вкусные, нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой, считаются белорусским национальным блюдом, хотя первыми их приготовление освоили гурманы-немцы. Драники любят во многих странах, только называют их по-разному. Украинцы готовят деруны, тертюхи и кремзлики. Поляки жарят пляцки, чехи — брамбораки, а в разных областях России драники известны как какорки, терунцы и дёрики. Технология приготовления драников из картофеля проста — картофель измельчают, смешивают с яйцами, мукой, луком, чесноком и приправами, а потом жарят на масле как оладьи. Со more…
7 comments
Михаил Морохин
Новый телеграм-канал со вкусными рецептами, подписывайтесь ...
4 July 2023 at 13:49
НравитсяЖанна *****
Простая пища - самая вкусная 😋
18 January at 1:24
Нравится
Наталья Капралова
понравилось
1 April 2021 at 12:23
community-post.html
Зразы картофельные с луком и яйцом
Ингредиенты:
Картофель – 1 кг
Яйцо – 2 шт
Сливочное масло – 200 гр
Чеснок – 2 зубчика
Специи (любые)
Соль — щепотка
Ингредиенты для начинки:
Яйцо – 3 шт
Лук – 3 шт
Рецепт приготовления:
Прежде всего необходимо сделать начинку. Для этого необходимо сварить яйца, натереть на тёрке. Лук с пассеровать до прозрачности. Дальше сварить и пропюрировать картофель.
Из пюре делаем небольшие кружки, выкладываем в центр начинку, формируем котлетку. Картофельные котлетки обвалять в муке и обжарить до красивого золотисто-янтарного цвета около 5 минут, с обеих сторон. more…
Ингредиенты:
Картофель – 1 кг
Яйцо – 2 шт
Сливочное масло – 200 гр
Чеснок – 2 зубчика
Специи (любые)
Соль — щепотка
Ингредиенты для начинки:
Яйцо – 3 шт
Лук – 3 шт
Рецепт приготовления:
Прежде всего необходимо сделать начинку. Для этого необходимо сварить яйца, натереть на тёрке. Лук с пассеровать до прозрачности. Дальше сварить и пропюрировать картофель.
Из пюре делаем небольшие кружки, выкладываем в центр начинку, формируем котлетку. Картофельные котлетки обвалять в муке и обжарить до красивого золотисто-янтарного цвета около 5 минут, с обеих сторон. more…
18 comments
Наталья Капралова
понравилось
7 December 2020 at 15:40
6 comments
Наталья Капралова
понравилось
8 August 2019 at 15:00
26 comments
для
: Опять еврейский прихвостень! Русские говорят : ЗДРАВСТВУЙ!2 December 2019 at 15:21
НравитсяА мы сдавали и в 4 и в 7 и в обмарок не падали от страха....
18 January 2021 at 13:57
Нравится
Наталья Капралова
понравилось
8 August 2019 at 14:59
15 comments
Наталья Капралова
понравилось
8 August 2019 at 14:57
17 comments
Наталья Капралова
понравилось
8 August 2019 at 14:56
14 comments
Наталья Капралова
понравилось
8 August 2019 at 14:37
6 comments
Наталья Капралова
понравилось
8 August 2019 at 14:35
5 comments
для
: Это да... Как с пирамидами и островом Пасха. Одни вопросы. Попробуй без техники зубилом вырубить... Ни каких версий, как это делалось не видел.24 February 2019 at 20:29
Нравится2
Наталья Капралова
понравилось
8 August 2019 at 14:35
10 comments
Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
23 June 2019 at 7:31
Нравится
Наталья Капралова
понравилось
8 August 2019 at 14:25
community-post.html
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. )
1 литр воды;
2 ст. л. сахара;
4 ч. л. соли;
3 шт. лаврового листа;
6 горошин душистого перца;
4 шт. гвоздики;
3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ;
3 ч. л. уксусной эссенции 70 %.
При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее. ) more…
1 литр воды;
2 ст. л. сахара;
4 ч. л. соли;
3 шт. лаврового листа;
6 горошин душистого перца;
4 шт. гвоздики;
3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ;
3 ч. л. уксусной эссенции 70 %.
При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее. ) more…
72 comments
Наталья Капралова
понравилось
8 August 2019 at 14:14
community-post.html
Наталья Капралова
понравилось
8 August 2019 at 14:13
Наталья Капралова
понравилось
8 August 2019 at 14:13
community-post.html
Наталья Капралова
понравилось
8 August 2019 at 14:12
community-post.html
56 comments
Наталья Капралова
понравилось
8 August 2019 at 14:12
15 comments
для Я страюсь вечерами этот праздник не пропускать!!
Я "завртак" отдаю ВРАГАМ!!!
... more
: Я "завртак" отдаю ВРАГАМ!!!
... more
23 April 2019 at 11:43
Нравится2Бывает - верят.Бывает - нет.Сюда ж подняться что-то тянет.Какой-то есть мистический секрет - тут постоят,окрест оглянут...Отсюда - вроде бесконечность... вверх посмотреть - а там и вечность.И там,и... more
24 April 2019 at 9:18
Нравится3
Наталья Капралова
понравилось
8 August 2019 at 14:11
community-post.html
6 comments
Что то я не разглядела страховки...хотя бы в виде веревки...
29 April 2019 at 7:46
Нравится1
Наталья Капралова
понравилось
8 August 2019 at 14:11
Наталья Капралова
понравилось
8 August 2019 at 14:10
Наталья Капралова
понравилось
8 August 2019 at 14:10
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.