Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ирина карасёва
понравилось
28 September 2019 at 9:41
7 comments
ДДД .
для * Наталья *: Родил проблему-решил проблему. Живу на разницу...)))
1:18
[ - ][ md5 ][ М ][X]Ревизская сказка - 1. УвертюраAlfred Schnittkeuploaded:Ірина Вавшко - id958336685
00:00
28 September 2019 at 2:38
НравитсяТатьяна Круглова
28 September 2019 at 19:37
Нравится
ирина карасёва
понравилось
28 September 2019 at 9:39
ирина карасёва
понравилось
28 September 2019 at 9:36
ирина карасёва
понравилось
21 September 2019 at 15:56
11 comments
Школа правовых знаний, что и как делать правильно в своих интересах, находится на сайтах ВОИНР-СССР. Только для тех, кто понимает, остальным пройти курс логики и включить мозг. Все делаем сами... more
22 September 2019 at 2:37
Нравится
ирина карасёва
понравилось
21 September 2019 at 15:56
community-post.html
#лаваш
> Тонкий армянский лаваш — 1 шт.
> Фарш — 200 г
> Лук — 1 шт.
> Сыр твёрдый — 150 г .
> Помидоры — 1-2 шт.
> Болгарский перец — 1-2 шт.
> Зелень (любая) — 50 г
> Майонез или сметана — по вкусу
> Соус томатный — по вкусу
> Специи — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лаваш намазать смесью из майонеза, сметаны и томатного соуса.
2. Сыр натереть на терке и выложить на лаваш.
3. Фарш обжарить с луком, выложить на лаваш.
4. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш.
5. Болгарский перец мелко нарезать, выложить на лаваш.
6. Зелень помыть, нарезать, уложить на лаваш. more…
> Тонкий армянский лаваш — 1 шт.
> Фарш — 200 г
> Лук — 1 шт.
> Сыр твёрдый — 150 г .
> Помидоры — 1-2 шт.
> Болгарский перец — 1-2 шт.
> Зелень (любая) — 50 г
> Майонез или сметана — по вкусу
> Соус томатный — по вкусу
> Специи — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лаваш намазать смесью из майонеза, сметаны и томатного соуса.
2. Сыр натереть на терке и выложить на лаваш.
3. Фарш обжарить с луком, выложить на лаваш.
4. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш.
5. Болгарский перец мелко нарезать, выложить на лаваш.
6. Зелень помыть, нарезать, уложить на лаваш. more…
ирина карасёва
понравилось
21 September 2019 at 15:56
community-post.html
Очаровательные крошки)
10:062 153Очаровательные крошки)Save to my page
Спасибо !!! Все малыши забавные и классные, какое счастье...
21 September 2019 at 16:50
Нравится2
ирина карасёва
понравилось
21 September 2019 at 15:50
community-post.html
ирина карасёва
понравилось
12 September 2019 at 16:00
community-post.html
Петушок на палочке, как в детстве
Ингредиенты только натуральные, и никаких «Е»:
- вода – 6-9 ст.л;
- сахар – 9 ст.л.;
- лимонная кислота – щепоточку или 1 ст.л винного уксуса;
- масло растительное для смазки формы;
- палочки или шпажки.
Наливаем в кастрюльку воду, добавляем сахар и лимонную кислоту. Ставим на маленький огонь. Варить, медленно помешивая. Смесь доводим до карамельного цвета и выключаем. Готовность карамельной массы можно проверить если капнуть каплю в холодную воду. Капля затвердела – смесь готова. more…
Ингредиенты только натуральные, и никаких «Е»:
- вода – 6-9 ст.л;
- сахар – 9 ст.л.;
- лимонная кислота – щепоточку или 1 ст.л винного уксуса;
- масло растительное для смазки формы;
- палочки или шпажки.
Наливаем в кастрюльку воду, добавляем сахар и лимонную кислоту. Ставим на маленький огонь. Варить, медленно помешивая. Смесь доводим до карамельного цвета и выключаем. Готовность карамельной массы можно проверить если капнуть каплю в холодную воду. Капля затвердела – смесь готова. more…
ирина карасёва
понравилось
12 September 2019 at 16:00
community-post.html
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ
Вам потребуется:
- Печень куриная — 500 г ;
- Лук репчатый — 300 г 2шт;
- Масло подсолнечное или оливковое — 60 г 4 стол. ложки;
- Мука — 30 г 2 стол. ложки;
Как готовить:
1. Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
2. Лук чистим и нарезаем полукольцами.
3. Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном ог more…
Вам потребуется:
- Печень куриная — 500 г ;
- Лук репчатый — 300 г 2шт;
- Масло подсолнечное или оливковое — 60 г 4 стол. ложки;
- Мука — 30 г 2 стол. ложки;
Как готовить:
1. Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
2. Лук чистим и нарезаем полукольцами.
3. Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном ог more…
26 comments
для Ну не знаю как она у вас получается сухая, что в горло не лезет... просто надо уметь готовить ))) печень готовиться всего за 5 мин, если жарить дольше- да, она будет, как резиновая, я с одной стороны... more
: 17 September 2019 at 0:43
Нравитсядля
: В любом продукте содержится влага и при приготовлении она выпаривается, но это уже особенности ))) а любая хозяйка делает так как считает нужным, чтобы было вкусно и семье понравилось 17 September 2019 at 12:05
Нравится
ирина карасёва
понравилось
12 September 2019 at 15:59
community-post.html
#рыба
Семга — 500 г
Лимонный сок — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Для соуса:
Сливки 10% — 300 мл
Карри — 0,25 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный или красный молотый — по вкусу
Чеснок —3 зубчика
Зелень — по вкусу
Сыр твердый — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Отварить макароны. Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 минут помариноваться. more…
Семга — 500 г
Лимонный сок — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Для соуса:
Сливки 10% — 300 мл
Карри — 0,25 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный или красный молотый — по вкусу
Чеснок —3 зубчика
Зелень — по вкусу
Сыр твердый — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Отварить макароны. Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 минут помариноваться. more…
5 comments
для
: на все уменя есть, на семгу нет ,в Болгарии она дорогая, народная рыба--скумрия и килька, еще хек можно, селедка и треска здесь редко есть и тоже дорогие 18 September 2019 at 14:30
Нравитсямакароны плюс консервы с рыбой тон и немного майонеза--очень вкусно
18 September 2019 at 14:31
Нравится
ирина карасёва
понравилось
12 September 2019 at 15:58
"Мир Души"!Мы теряем ,то что,ни когда не возвращается,не повторяется.Уходит,далеко,в вечность Уходит попрощавшись,навсегда.Уходит,безвозвратно,Слегка оставив легкий след!.
12 September 2019 at 21:35
Нравится
ирина карасёва
понравилось
9 September 2019 at 21:18
community-post.html
Солянка мясная сборная.
Ингредиенты:
Филе куриное — 200–250 г
Изделия мясные — 350 г
Изделия колбасные — 350 г
Огурец маринованный — 2 шт.
Рассол — 1/2 ст.
Маслины — 1/2 банки
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Чеснок — 1-2 дольки
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец красный по вкусу
Лимон — 1 шт.
Рис — 1/3 ст.
Картофель — 1–2 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену. more…
Ингредиенты:
Филе куриное — 200–250 г
Изделия мясные — 350 г
Изделия колбасные — 350 г
Огурец маринованный — 2 шт.
Рассол — 1/2 ст.
Маслины — 1/2 банки
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Чеснок — 1-2 дольки
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец красный по вкусу
Лимон — 1 шт.
Рис — 1/3 ст.
Картофель — 1–2 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену. more…
View all
Ну да.. типо подобного готовил..Побаловал себя любимого
9 September 2019 at 21:16
Нравится
ирина карасёва
понравилось
2 September 2019 at 11:53
community-post.html
Как приготовить эчпочмак (треугольные пироги с картошкой и мясом)
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 850 гр.,
Молоко – 500 мл.,
Яйца – 2 шт.,
Дрожжи (сухие) – 5 гр.,
Масло сливочное – 70 гр.,
Масло подсолнечное – 1 ст.л.,
Соль – 1 ч.л.,
Сахар – 1 ст.л.
Начинка:
Говядина – 800 гр.,
Картошка (крупная) – 6 шт.,
Лук репчатый – 4-5 шт.,
Соль, перец – по вкусу,
Бульон говяжий – 0,5 л.
Яйцо для смазывания изделия - 1 шт.
Приготовление:
В тёплом молоке развести дрожжи, добавить растопленное сливочное масло, растительное, яйца, соль, сахар, всё размешать, добавить муку и замесить тесто. more…
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 850 гр.,
Молоко – 500 мл.,
Яйца – 2 шт.,
Дрожжи (сухие) – 5 гр.,
Масло сливочное – 70 гр.,
Масло подсолнечное – 1 ст.л.,
Соль – 1 ч.л.,
Сахар – 1 ст.л.
Начинка:
Говядина – 800 гр.,
Картошка (крупная) – 6 шт.,
Лук репчатый – 4-5 шт.,
Соль, перец – по вкусу,
Бульон говяжий – 0,5 л.
Яйцо для смазывания изделия - 1 шт.
Приготовление:
В тёплом молоке развести дрожжи, добавить растопленное сливочное масло, растительное, яйца, соль, сахар, всё размешать, добавить муку и замесить тесто. more…
На работе в буфете иногда такое готовят. Супер.
2 September 2019 at 13:27
Нравится
ирина карасёва
понравилось
2 September 2019 at 11:53
community-post.html
ЗАКУСКА ИЗ ТОНКОГО ГРУЗИНСКОГО ЛАВАША
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> тонкий лаваш
> перец,
> помидоры,
> огурцы,
> зелень,
> маринованные огурчики,
> куриная грудка,
> ветчина,
> колбасный сыр
> майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очень вкусно и быстро! Начинка может быть любая. В этот раз начинка следующая: Овощи (перец, помидоры, огурцы, зелень), маринованные огурчики, куриная грудка, ветчина, колбасный сыр и майнез. Все мелко порезать, смешать с майонезом, выложить на лаваш и свернуть трубочками. Трубочки смазать яйцом и выпекать в духовке минут 25 при температуре 170 градусов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> тонкий лаваш
> перец,
> помидоры,
> огурцы,
> зелень,
> маринованные огурчики,
> куриная грудка,
> ветчина,
> колбасный сыр
> майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очень вкусно и быстро! Начинка может быть любая. В этот раз начинка следующая: Овощи (перец, помидоры, огурцы, зелень), маринованные огурчики, куриная грудка, ветчина, колбасный сыр и майнез. Все мелко порезать, смешать с майонезом, выложить на лаваш и свернуть трубочками. Трубочки смазать яйцом и выпекать в духовке минут 25 при температуре 170 градусов.
4 comments
В общем - нарезаешь салат и запекаешь его в имитации лаваша ...
2 September 2019 at 16:57
Нравится1Как бы ещё извратится??Может в пельмени борща налить? И будут нам Борщьлемени
2 September 2019 at 18:39
Нравится1
ирина карасёва
понравилось
1 September 2019 at 17:37
community-post.html
3 comments
Меня никто не поймёт и я никого не пойму, потому что я не дьвол красный, а человек.
3 September 2019 at 9:09
Нравится
ирина карасёва
понравилось
1 September 2019 at 17:37
community-post.html
ирина карасёва
понравилось
1 September 2019 at 17:36
community-post.html
11 comments
ирина карасёва
понравилось
30 August 2019 at 19:09
community-post.html
Расстояние размером в жизнь....... при молчаливом согласии.... т.е. бесконечная пытка ==== ничего себе проверка !!!
30 August 2019 at 16:07
Нравится
ирина карасёва
понравилось
30 August 2019 at 19:08
community-post.html
ирина карасёва
понравилось
30 August 2019 at 19:07
community-post.html
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Ира
Доценко
�������
от
Валентина
Еюкина
������������ ��������
от
Валентина
Еюкина
������� �������
от
Татьяна
Карасёва (Кулакова)
Other people named ирина карасёва in My World