наталья чибисова
was last seen 22 November at 21:21
Чехов, Россия
Сегодня праздник женщин, матерей —
И молодых, чьи малыши еще в коляске,
И пожилых, что дарят внукам сказки
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наталья чибисова
понравилось
28 December 2018 at 19:31
community-post.html
3 comments
Марина Магкеева
для Михаил Пищенков: те, которые за рулем или те, что на переходе?
28 December 2018 at 20:36
НравитсяЛидия Тонкель
Грубовато, но правильно.Ну, не рассчитал водитель, бывает. Будь мудрее, подожди.
28 December 2018 at 21:52
Нравится2You and others like this1 человеку
наталья чибисова
понравилось
14 November 2016 at 0:35
наталья чибисова
понравилось
14 November 2016 at 0:33
наталья чибисова
понравилось
14 November 2016 at 0:32
наталья чибисова
понравилось
14 November 2016 at 0:32
наталья чибисова
понравилось
14 November 2016 at 0:24
73 comments
user-post.html
наталья чибисова
subscribed to the group
8 September 2015 at 17:01
community-join.html
наталья чибисова
понравилось
23 May 2015 at 1:39
наталья чибисова
понравилось
2 April 2015 at 0:52
наталья чибисова
понравилось
9 December 2014 at 10:31
community-post.html
Маринады для сельди: 6 видов вкусных маринадов
Многие из нас покупают пресервы из селедки в маленьких пластиковых баночках: сельдь в майонезе, сельдь в горчичном соусе, сельдь в винной заливке и т.д..
Но такие же вкусные маринады для сельди можно сделать и дома.
Чтобы приготовить сельдь в маринаде потребуется малосольная селедка, разделанная на филе и порезанная на кусочки. Если вы купили довольно соленую селедку, то достаточно положить ее в молоко на 2-3 часа, затем промыть под водой и протереть полотенцем....
Многие из нас покупают пресервы из селедки в маленьких пластиковых баночках: сельдь в майонезе, сельдь в горчичном соусе, сельдь в винной заливке и т.д..
Но такие же вкусные маринады для сельди можно сделать и дома.
Чтобы приготовить сельдь в маринаде потребуется малосольная селедка, разделанная на филе и порезанная на кусочки. Если вы купили довольно соленую селедку, то достаточно положить ее в молоко на 2-3 часа, затем промыть под водой и протереть полотенцем....
наталья чибисова
понравилось
8 December 2014 at 13:56
community-post.html
"Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе"
Ингредиенты:
- 750 г фарша
- 1 яйцо,
- 1 белая булка,
- 1 луковица, соль,
- перец,
- мускат,
- 1 ст. ложка неострой горчицы,
- зелень.
- 8-10 листьев капусты,
- 8 полосок тонко нарезанного бекона
- 3 ст.ложки сливочного масла,
- 3 ложки муки,
- 250мл.молока,
- 250мл.бульона или воды,
- 130г.тертого сыра.
Приготовление:
1. Булку замочить, лук нарезать мелко.
2. Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут, обдать холодной водой и положить в дуршлаг, чтобы вода хорошо стекла....
Ингредиенты:
- 750 г фарша
- 1 яйцо,
- 1 белая булка,
- 1 луковица, соль,
- перец,
- мускат,
- 1 ст. ложка неострой горчицы,
- зелень.
- 8-10 листьев капусты,
- 8 полосок тонко нарезанного бекона
- 3 ст.ложки сливочного масла,
- 3 ложки муки,
- 250мл.молока,
- 250мл.бульона или воды,
- 130г.тертого сыра.
Приготовление:
1. Булку замочить, лук нарезать мелко.
2. Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут, обдать холодной водой и положить в дуршлаг, чтобы вода хорошо стекла....
View all
наталья чибисова
понравилось
7 December 2014 at 13:26
community-post.html
МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА"
Ингредиенты
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и
отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи
ожили.
Шаг 2 Смешать молоко, кефир, сахар, соль, яйцо,...
Ингредиенты
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и
отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи
ожили.
Шаг 2 Смешать молоко, кефир, сахар, соль, яйцо,...
4 comments
наталья чибисова
subscribed to the group
4 December 2014 at 12:54
community-join.html
наталья чибисова
installed a game
4 December 2014 at 12:24
app-install.html
Проект Восстановление
Играть
После Великой катастрофы люди ушли жить в бункеры под землю, а на поверхности остались только горы мусора, сухие деревья и кусты. На земле не осталось ничего живого! Сразу после катастрофы люди попытались восстановить экосистему при помощи роботов, но по непонятным причинам операция провалилась, роботы вышли из строя.
103 080
наталья чибисова
понравилось
4 December 2014 at 1:24
community-post.html
Ракушки фаршированные
Макаронные изделия "ракушки", можно фаршировать любой любимой начинкой, будь это обжаренные грибы с луком, рикотта, мясной фарш или мясной фарш с рикоттой.
Фаршированные ракушки с мясом и рикоттой, можно подавать как на первое, так и как единственное блюдо.
Ингредиенты:
Макаронные изделия "ракушки" - 500 гр.
Говяжий+свиной фарш - 350 гр.
Рикотта - 250 гр.
Сыр Пармезан - 100 гр.
Лук репчатый - 60 гр.
Зелень петрушки - 15 гр.
Зелень базилика - 10 гр.
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Оливковое масло - 4 ст.л.
Готовый соус бешамель - 1200 мл.
Процесс приготовления:...
Макаронные изделия "ракушки", можно фаршировать любой любимой начинкой, будь это обжаренные грибы с луком, рикотта, мясной фарш или мясной фарш с рикоттой.
Фаршированные ракушки с мясом и рикоттой, можно подавать как на первое, так и как единственное блюдо.
Ингредиенты:
Макаронные изделия "ракушки" - 500 гр.
Говяжий+свиной фарш - 350 гр.
Рикотта - 250 гр.
Сыр Пармезан - 100 гр.
Лук репчатый - 60 гр.
Зелень петрушки - 15 гр.
Зелень базилика - 10 гр.
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Оливковое масло - 4 ст.л.
Готовый соус бешамель - 1200 мл.
Процесс приготовления:...
наталья чибисова
понравилось
21 October 2014 at 21:58
community-post.html
3 comments
наталья чибисова
added a holiday
1 May 2014 at 1:24
holiday.html
Праздник весны и труда
I also celebrate
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �����
от
Ботагоз
Абдрахманова
��� ����
от
Инна
Ширяева
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 035 489
Московская область онлайн
373 997
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 265 087
Other people named наталья чибисова in My World