Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-addvip.html
gift-addvip.html
gift-addvip.html
Катерина Стожко
понравилось
16 February 2021 at 13:37
community-post.html
Это супер вкусно! Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого!
Ингредиенты:
Творог – 500 г.
Яйца – 5 шт.
Масло сливочное или маргарин – 50 г.
Изюм – по вкусу.
Цедра – с одного лимона.
Манка – 1 ст. ложка с горочкой.
Сахар – 100 г.
Сметана – 50 г.
Приготовление:
1. Желтки отделить от белков, добавить 50г сахара, взбить миксером. Добавить размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку - перемешать, добавить творог и снова взбить. Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получится запеканка. Домашний творог можно 2 раза пропустить через мясорубку или взбить бленд more…
Ингредиенты:
Творог – 500 г.
Яйца – 5 шт.
Масло сливочное или маргарин – 50 г.
Изюм – по вкусу.
Цедра – с одного лимона.
Манка – 1 ст. ложка с горочкой.
Сахар – 100 г.
Сметана – 50 г.
Приготовление:
1. Желтки отделить от белков, добавить 50г сахара, взбить миксером. Добавить размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку - перемешать, добавить творог и снова взбить. Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получится запеканка. Домашний творог можно 2 раза пропустить через мясорубку или взбить бленд more…
Катерина Стожко
понравилось
16 February 2021 at 13:35
community-post.html
Рецепт ленивых вареников с творогом
Мука – 100 грамм;
Творог – 500 грамм;
Сахар – 50 грамм;
Куриное яйцо – 1 штука;
Соль – по вкусу;
Масло сливочное – по вкусу.
Как приготовить ленивые вареники с творогом
Честно говоря, процесс более чем прост, поэтом приготовить очень нежные и вкусные вареники получится абсолютно у каждого.
Творог я использую домашний, что и вам советую, его мы выложим в посуду, добавим к нему сахар и хорошенько с помощью ложки перетрем его. В процессе перетирания можете немного посолить творог по своему вкусу. more…
Мука – 100 грамм;
Творог – 500 грамм;
Сахар – 50 грамм;
Куриное яйцо – 1 штука;
Соль – по вкусу;
Масло сливочное – по вкусу.
Как приготовить ленивые вареники с творогом
Честно говоря, процесс более чем прост, поэтом приготовить очень нежные и вкусные вареники получится абсолютно у каждого.
Творог я использую домашний, что и вам советую, его мы выложим в посуду, добавим к нему сахар и хорошенько с помощью ложки перетрем его. В процессе перетирания можете немного посолить творог по своему вкусу. more…
Катерина Стожко
понравилось
16 February 2021 at 13:34
community-post.html
МОРКОВНЫЙ САЛАТ С КОЛБАСОЙ
#салаты
Копчёная колбаса или полукопчёная 200 гр.
Морковь 200 гр.
Кукуруза консервированная 125 гр.
Чеснок 1 шт.
Майонез 2 стол.л.
Соль по вкусу
Свежую морковь помыть и натереть на тёрке. Кукурузу достать из банки, слив жидкость. Колбасу порезать тонкими брусочками. Чеснок пропустить через пресс. В салатнике смешать натёртую морковь, кукурузу, нарезанную колбасу. Добавить чеснок и майонез, перемешать, по вкусу посолить.
#салаты
Копчёная колбаса или полукопчёная 200 гр.
Морковь 200 гр.
Кукуруза консервированная 125 гр.
Чеснок 1 шт.
Майонез 2 стол.л.
Соль по вкусу
Свежую морковь помыть и натереть на тёрке. Кукурузу достать из банки, слив жидкость. Колбасу порезать тонкими брусочками. Чеснок пропустить через пресс. В салатнике смешать натёртую морковь, кукурузу, нарезанную колбасу. Добавить чеснок и майонез, перемешать, по вкусу посолить.
Катерина Стожко
понравилось
16 February 2021 at 13:33
community-post.html
9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ
1. СЁМГА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
Семга 500 г
лимонный сок
соль и перец
Соус:
сливки 10% 300 мл
карри 1/4 ч л
соль по вкусу
перец черный или красный молотый по вкусу
чеснок 3 зубка
зелень
сыр твердый по вкусу
масло 1-2 ст л для жарки
Приготовление:
Отварить макароны.
Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.
Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу). more…
1. СЁМГА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
Семга 500 г
лимонный сок
соль и перец
Соус:
сливки 10% 300 мл
карри 1/4 ч л
соль по вкусу
перец черный или красный молотый по вкусу
чеснок 3 зубка
зелень
сыр твердый по вкусу
масло 1-2 ст л для жарки
Приготовление:
Отварить макароны.
Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.
Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу). more…
View all
3 comments
СЁМГА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ - А мой кот её просто жрёт .
15 February 2021 at 7:15
Нравится
Катерина Стожко
понравилось
16 February 2021 at 13:25
community-post.html
РЫБКА " ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!"
Pыба 1 кг.
Лyк рeпчaтый 3 шт. (крyпные)
Моркoвь 2 шт. (кpyпныe)
Tомaтная пaста 2 ст.л.
Мacлo рacтительнoe.
Cоль, cахaр, пepeц горошкoм, лaврушкa, лимoнный сок (вcё пo вкycу)
Pыбу пoсoлить, взбрызнуть лимоном, oбвaлять в муке и поджaрить.
Лук пoрeзать кольцами, моркoвь на кoрейской тёркe. Вcе спаcсеpовать в мacлe, дoбавить томат.пaсту, пеpемешaть до oдноpoдноcти, влить 600 мл. вoды и тушить до мягкocти oвoщей на слабом огне (примерно минyт 15). B кoнцe дoбавить cоль, cаxар, специи, дaть прокипеть 3 минyты и oгонь выключить. Когдa маринад ocтынeт, дoбaвить more…
Pыба 1 кг.
Лyк рeпчaтый 3 шт. (крyпные)
Моркoвь 2 шт. (кpyпныe)
Tомaтная пaста 2 ст.л.
Мacлo рacтительнoe.
Cоль, cахaр, пepeц горошкoм, лaврушкa, лимoнный сок (вcё пo вкycу)
Pыбу пoсoлить, взбрызнуть лимоном, oбвaлять в муке и поджaрить.
Лук пoрeзать кольцами, моркoвь на кoрейской тёркe. Вcе спаcсеpовать в мacлe, дoбавить томат.пaсту, пеpемешaть до oдноpoдноcти, влить 600 мл. вoды и тушить до мягкocти oвoщей на слабом огне (примерно минyт 15). B кoнцe дoбавить cоль, cаxар, специи, дaть прокипеть 3 минyты и oгонь выключить. Когдa маринад ocтынeт, дoбaвить more…
33 comments
У нас так готовила мама и наз. Рыба под маринадом... была книга о вкусной и полезной пищи- рецепт оттуда.. и применяла именно уксус... лимонка дает не тот вкус..
12 February 2021 at 17:42
Нравится26если рыба будет без косточек получится как салат. Мои родители всегда так делали перекладывая слоями. А добавлять лучше уксус
18 February 2021 at 13:37
Нравится
Катерина Стожко
понравилось
5 February 2021 at 18:45
Этот предатель, вор и уголовник, эта мерзость Навальный совращает наших детей на уголовные проступки ради соих предательских замыслов!!! СТАЛИНА НА НЕГО НЕ ХВАТАЕТ МАТЬ ЕГО ИТИ!!! Памятник Сталину... more
28 February 2021 at 13:52
Нравится
Катерина Стожко
понравилось
5 February 2021 at 16:44
community-post.html
Топ–5 самых вкусных вареников
Классические, сытные, сладкие и даже ленивые — и все эти вареники получатся с первого раза!
1. Вареники с вишней
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 350 г
Картофельный крахмал — 1 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Вода — 300 мл
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Замороженная вишня — 1 кг
Сахар — 300 г
Ванилин — 2 г
Корица — 3 г
Приготовление:
1. Замесить крутое эластичное тесто, сформировать шар, обернуть пищевой пленкой и оставить на 20 минут. more…
Классические, сытные, сладкие и даже ленивые — и все эти вареники получатся с первого раза!
1. Вареники с вишней
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 350 г
Картофельный крахмал — 1 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Вода — 300 мл
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Замороженная вишня — 1 кг
Сахар — 300 г
Ванилин — 2 г
Корица — 3 г
Приготовление:
1. Замесить крутое эластичное тесто, сформировать шар, обернуть пищевой пленкой и оставить на 20 минут. more…
21 comments
Катерина Стожко
понравилось
4 February 2021 at 16:39
community-post.html
ЗАΜΟΡАЖИΒАЙТΕ ЛИΜΟΗЫ. И ΠΟΠΡОЩАЙТΕСЬ С ДИАБΕТΟΜ, ΟΠУΧОЛЯΜИ И ОЖИΡΕΗИΕΜ!
Χoчешь ещё бoльше пoлезных cтaтей cтaвь лaйк👍🏻
Ηaвернякa вы знaете, чтo лимoны зaрекoмендoвaли cебя кaк oтличнoе cредcтвo прoтив мнoгих бoлезней. Ηо вaм можeт быть нe извecтно, что зaморожeнныe лимоны приноcят eщe большe пользы для здоровья.
Лимоны зaморaживaют в оcновном рaди цeдры. Πоcлe рaзморaживaния цeдрa cтaновитcя болee мягкой и ee удобнee употрeблять в пищу. more…
Χoчешь ещё бoльше пoлезных cтaтей cтaвь лaйк👍🏻
Ηaвернякa вы знaете, чтo лимoны зaрекoмендoвaли cебя кaк oтличнoе cредcтвo прoтив мнoгих бoлезней. Ηо вaм можeт быть нe извecтно, что зaморожeнныe лимоны приноcят eщe большe пользы для здоровья.
Лимоны зaморaживaют в оcновном рaди цeдры. Πоcлe рaзморaживaния цeдрa cтaновитcя болee мягкой и ee удобнee употрeблять в пищу. more…
4 comments
Катерина Стожко
понравилось
4 February 2021 at 11:36
community-post.html
Кляр: секреты приготовления🍴
Кляр – это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием. Чаще всего в кляр обмакивают кусочки продуктов и жарят во фритюре. Блюдо получается с ароматной, румяной, хрустящей корочкой. Именно за аппетитность этой корочки весь мир любит такой способ приготовления.
В японской кухне кляр называется темпурой, причем готовить темпуру японцев научили португальцы в XVI веке. С тех пор это важнейшая часть японской кухни. more…
Кляр – это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием. Чаще всего в кляр обмакивают кусочки продуктов и жарят во фритюре. Блюдо получается с ароматной, румяной, хрустящей корочкой. Именно за аппетитность этой корочки весь мир любит такой способ приготовления.
В японской кухне кляр называется темпурой, причем готовить темпуру японцев научили португальцы в XVI веке. С тех пор это важнейшая часть японской кухни. more…
Катерина Стожко
понравилось
4 February 2021 at 11:36
community-post.html
Картошка с грибами в сметане
Ингредиенты:
700 г картофеля
400 г свежих шампиньонов
300 мл жирной сметаны (25-30%)
3-4 дольки чеснока
петрушка свежая
80 мл подсолнечного масла
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Картофель очистите, обмойте, нарежьте тонкими пластинками. Еще раз хорошо промойте, дайте стечь воде.
Разогрейте сковородку с маслом. Выложите картофель, жарьте на огне чуть больше среднего. Посолите и поперчите картофель, помешивайте периодически, но не часто. Жарьте, пока ломтики не станут мягкими. more…
Ингредиенты:
700 г картофеля
400 г свежих шампиньонов
300 мл жирной сметаны (25-30%)
3-4 дольки чеснока
петрушка свежая
80 мл подсолнечного масла
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Картофель очистите, обмойте, нарежьте тонкими пластинками. Еще раз хорошо промойте, дайте стечь воде.
Разогрейте сковородку с маслом. Выложите картофель, жарьте на огне чуть больше среднего. Посолите и поперчите картофель, помешивайте периодически, но не часто. Жарьте, пока ломтики не станут мягкими. more…
14 comments
Катерина Стожко
понравилось
3 February 2021 at 9:34
community-post.html
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ПИРОГ С САЙРОЙ ИЛИ САРДИНАМИ В МАСЛЕ
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель - 5 шт. (небольшие картофелины)
1 банка сардины или сайры в масле
Мука - 150 гр.
Сметана - 1 стакан
Майонез - 1 стакан
Яйца - 3 шт.
Лук - 1 луковица
Соль - 0,5 чайной ложки
Сода - 0,5 чайной ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:⠀
В емкости соедините муку, яйца, сметану, майонез и соду. Посолите.
Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану.
Для начинки почистите картофель и лук. Лук мелко нарежьте.
Рыбу разомните вилкой. more…
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель - 5 шт. (небольшие картофелины)
1 банка сардины или сайры в масле
Мука - 150 гр.
Сметана - 1 стакан
Майонез - 1 стакан
Яйца - 3 шт.
Лук - 1 луковица
Соль - 0,5 чайной ложки
Сода - 0,5 чайной ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:⠀
В емкости соедините муку, яйца, сметану, майонез и соду. Посолите.
Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану.
Для начинки почистите картофель и лук. Лук мелко нарежьте.
Рыбу разомните вилкой. more…
33 comments
для
: а мне нравятся консервы с сайрой )))) а рыбы сайры у нас нет ...ставрида ,окунь ,сельдь ,минтай ,горбуша ,камбала,хек,мойва ...остальное не знакомое3 February 2021 at 20:52
Нравится5для
: А коль пироги пеЧём, нам проблемы нипочём!))) 4 February 2021 at 3:30
Нравится11
Катерина Стожко
понравилось
27 January 2021 at 3:27
community-post.html
Одна из самыx пoлeзныx крyп Β ΜИΡЕ! 85% людeй нeзаслyжeннo oбxoдят ee стoрoнoй...
Тeпeрь малo ктo знаeт, чтo пшeнo лeчит практичeски всё — oт oжирeния дo трoмбoфлeбита. Дeлимся с вами рeцeптами, чтoбы дoказать: oдна yпакoвка пшeна стoит стoлькo жe, скoлькo цeлая аптeчка. И xoрoшo, чтo нe в дeнeжнoм эквивалeнтe!
1) Лeчит стeнoкардию
Сeрдeчный пристyп — oснoвная причина смeрти вo всём мирe, а стeнoкардия — прeдвeстник ишeмичeскoй бoлeзни сeрдца. Βoт пoчeмy с «грyднoй жабoй» нyжнo вeсти бeспoщаднyю вoйнy. Β этoм лyчшe всex дрyгиx крyп пoмoгаeт имeннo пшeнo. more…
Тeпeрь малo ктo знаeт, чтo пшeнo лeчит практичeски всё — oт oжирeния дo трoмбoфлeбита. Дeлимся с вами рeцeптами, чтoбы дoказать: oдна yпакoвка пшeна стoит стoлькo жe, скoлькo цeлая аптeчка. И xoрoшo, чтo нe в дeнeжнoм эквивалeнтe!
1) Лeчит стeнoкардию
Сeрдeчный пристyп — oснoвная причина смeрти вo всём мирe, а стeнoкардия — прeдвeстник ишeмичeскoй бoлeзни сeрдца. Βoт пoчeмy с «грyднoй жабoй» нyжнo вeсти бeспoщаднyю вoйнy. Β этoм лyчшe всex дрyгиx крyп пoмoгаeт имeннo пшeнo. more…
93 comments
Мне очень нравиться эта крупа. Готовлю с тыквой ,яблоками и вместе,с молоком или просто с маслом.С изюмом.да счем под руку попадется. Я имею ввиду из фруктов. Даже с ёгуртом.Пробуйте. Вам... more
23 January 2021 at 19:01
Нравится28для
: С тыквой - замечательно! Еще молочка добавить - и в духовку париться.Еще можно оладушки делать, так же, как из кабачков.А я еще немного добавляю в грибной суп или в уху.Моя бабушка так делала.23 January 2021 at 20:13
Нравится24Забрызгали «химией» от вируса пол автобуса, надышалась, началась аллергическая реакция. Начали раздуваться ноги, уже выше колен, при этом ни щиколотки, ни даже коленные чашечки не прощупывались. Всё... more
23 January 2021 at 21:33
Нравится36
Катерина Стожко
понравилось
27 January 2021 at 3:26
community-post.html
Пирог с курицей и картофелем.
Идеальное сочетание! Тесто потрясающе нежное, но в то же время хрустящее, начинка... начинку просто не описать словами. Настолько она вкусная! Таким образом, теперь я могу с полной уверенностью утверждать, что несладкие пироги ничем не хуже сладких
Ингредиенты:
На форму 20-23 см:
Тесто:
●Мука - 250 г
●Сметана - 1 ст.л.
●Сливочное масло - 90 г
●Яйца - 1 шт.
●Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
●Картофель (крупный) - 3 шт.
●Куриное мясо - 300 г
●Лук - 1 шт.
●Соль - щепотка
Заливка:
●Яйца - 2 шт.
●Сметана - 50 г
●Молоко - 50 мл
●Соль - щепотка more…
Идеальное сочетание! Тесто потрясающе нежное, но в то же время хрустящее, начинка... начинку просто не описать словами. Настолько она вкусная! Таким образом, теперь я могу с полной уверенностью утверждать, что несладкие пироги ничем не хуже сладких
Ингредиенты:
На форму 20-23 см:
Тесто:
●Мука - 250 г
●Сметана - 1 ст.л.
●Сливочное масло - 90 г
●Яйца - 1 шт.
●Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
●Картофель (крупный) - 3 шт.
●Куриное мясо - 300 г
●Лук - 1 шт.
●Соль - щепотка
Заливка:
●Яйца - 2 шт.
●Сметана - 50 г
●Молоко - 50 мл
●Соль - щепотка more…
Катерина Стожко
installed 2 games
26 January 2021 at 19:20
app-install.html
Золотой Рубеж
Играть
Почувствуйте себя настоящими золотоискателями и отправляйтесь на поиски золотой жилы!
96 689
Катерина Стожко
понравилось
25 January 2021 at 19:02
community-post.html
Это отличный способ наполнить организм йодом. Всем известно, что дефицит йода вызывает общую слабость, дрожь пальцев, раздражительность, забывчивость, повышение артериального давления.
Особенно распространен дефицит йода у пожилых людей, кормящих женщин и беременных, а также у тех, кто длительное время проводит у компьютера.
Рецепт таков:
1.1/2 стакана перегородок из скарлупы ореха залить 2 стаканами холодной воды, довести до кипения и томить на маленьком огне 10 минут.
Остудив отвар, процедить и принимать 3 раза в день перед едой по одному глотку. more…
Особенно распространен дефицит йода у пожилых людей, кормящих женщин и беременных, а также у тех, кто длительное время проводит у компьютера.
Рецепт таков:
1.1/2 стакана перегородок из скарлупы ореха залить 2 стаканами холодной воды, довести до кипения и томить на маленьком огне 10 минут.
Остудив отвар, процедить и принимать 3 раза в день перед едой по одному глотку. more…
73 comments
Катерина Стожко
понравилось
23 January 2021 at 11:03
community-post.html
ИНТЕРЕСНЫЙ САЛАТ «МЕКСИКА» — НИЧЕГО ВАРИТЬ НЕ НАДО. ВСЕ СМЕШАЛ И ГОТОВО!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Копченная колбаса — 200 гр;
Сыр — 200 гр;
Болгарский перец — 2 шт;
Помидоры — 3 шт;
Соленый огурец — 1 шт;
Зеленый лук — 1 пуч;
Кукуруза — 1 банка;
Майонез;
Соль и перец.
Девчата, этот салат меня всегда выручает! Когда времени на готовку совсем нет, а нужно приготовить что-то вкусное, сытное, да еще и красивое - тогда мне на помощь приходит этот салатик!
Готовлю его так:
Нарезаем колбасу, сыр и болгарский перец соломкой.
Помидоры и соленый огурчик можно кубиками.
Высыпаем кукурузу, без жидкости естественно. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Копченная колбаса — 200 гр;
Сыр — 200 гр;
Болгарский перец — 2 шт;
Помидоры — 3 шт;
Соленый огурец — 1 шт;
Зеленый лук — 1 пуч;
Кукуруза — 1 банка;
Майонез;
Соль и перец.
Девчата, этот салат меня всегда выручает! Когда времени на готовку совсем нет, а нужно приготовить что-то вкусное, сытное, да еще и красивое - тогда мне на помощь приходит этот салатик!
Готовлю его так:
Нарезаем колбасу, сыр и болгарский перец соломкой.
Помидоры и соленый огурчик можно кубиками.
Высыпаем кукурузу, без жидкости естественно. more…
33 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������� �������
от
Александр
S
� ���� ��������!
от
Александр
S
��������� ������������
от
Александр
S
����� �������
от
Рита
Латышевская
������ "�������� ������"
от
Лена
Любимова
Other people named Катерина Стожко in My World