МОЯ РОДНАЯ БАЛАКЛАВА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Коваленко
понравилось
10 June 2017 at 12:13
Екатерина Коваленко
понравилось
14 March 2016 at 22:33
Екатерина Коваленко
понравилось
18 February 2016 at 20:37
community-post.html
Идеальный пышный бисквит для тортов
Продукты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и more…
Продукты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и more…
4 comments
Екатерина Коваленко
понравилось
13 February 2016 at 20:47
Екатерина Коваленко
понравилось
13 February 2016 at 20:47
Екатерина Коваленко
понравилось
13 February 2016 at 20:47
Екатерина Коваленко
понравилось
13 February 2016 at 20:45
Екатерина Коваленко
понравилось
13 February 2016 at 20:39
Екатерина Коваленко
понравилось
13 February 2016 at 20:36
4 comments
И это все, что стало с Балаклавой? Пиз..... что за херня на 6 причале? Гостиница для кого? Да уж, хохлы начудили, и без комментариев.
11 May 2018 at 15:16
Нравитсядля
: Это вроде гостиница Азарова, бывшегр премьер-министра. Стоит как памятник. Никто в ней не жил ни дня, т.к. опасно - отсутствует связь фундамента с грунтом.2 October 2018 at 9:17
Нравится
Екатерина Коваленко
понравилось
13 February 2016 at 20:35
Екатерина Коваленко
понравилось
8 December 2015 at 9:26
community-post.html
"Бомбовая капустка"
Ингредиенты:
- 2 кг - капусты
- 0,4 кг - моркови
- 4 дольки - чеснока
- можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
- 150 мл - раст.масло
- 150 мл - 9 % уксуса
- 100 гр. - сахара
- 2 ст.л. - соли
- 3 шт. - лавр.листа
- 5-6 горошин - черного перца
- 0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!
Ингредиенты:
- 2 кг - капусты
- 0,4 кг - моркови
- 4 дольки - чеснока
- можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
- 150 мл - раст.масло
- 150 мл - 9 % уксуса
- 100 гр. - сахара
- 2 ст.л. - соли
- 3 шт. - лавр.листа
- 5-6 горошин - черного перца
- 0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!
5 comments
Екатерина Коваленко
понравилось
8 December 2015 at 9:25
community-post.html
ВЫРАЩИВАЕМ КИВИ ДОМА!
Лучшее время для посева – с марта по май. Выберите в магазине наиболее спелый киви. Плод должен быть мягким, ровным, без изъянов.
Помойте фрукт и разрежьте его на несколько частей. Мякоть аккуратно разомните. Получившуюся кашицу бросьте в стакан с теплой водой, перемешайте и дайте немного отстояться.
Многократно промойте – мякоть уйдет, а косточки останутся плавать на поверхности. Выложите семена киви на салфетку. Через 2-4 часа они подсохнут. Заверните косточки в вату или ткань и положите в блюдце. Добавьте немного горячей воды – она должна хорошо пропитать мате...
Лучшее время для посева – с марта по май. Выберите в магазине наиболее спелый киви. Плод должен быть мягким, ровным, без изъянов.
Помойте фрукт и разрежьте его на несколько частей. Мякоть аккуратно разомните. Получившуюся кашицу бросьте в стакан с теплой водой, перемешайте и дайте немного отстояться.
Многократно промойте – мякоть уйдет, а косточки останутся плавать на поверхности. Выложите семена киви на салфетку. Через 2-4 часа они подсохнут. Заверните косточки в вату или ткань и положите в блюдце. Добавьте немного горячей воды – она должна хорошо пропитать мате...
8 comments
Для того , что бы были плоды нужно иметь папу и маму для опыления или привой на одном кусте. Растёт действительно как виноград но более мощнее, нужна беседка, В Севастополе растёт, сажайте так... more
17 December 2015 at 19:38
Нравится
Екатерина Коваленко
subscribed to 3 groups
8 August 2015 at 10:05
community-join.html
Екатерина Коваленко
понравилось
19 March 2015 at 20:21
community-post.html
В меру упитанный малыш Akshat Singh уделал в танце многих своих сверстников с нормальным весом.
3:34266 937 мальчик танцует волшебноSave to my page
696 comments
Екатерина Коваленко
wrote
status.html
МОЯ РОДНАЯ БАЛАКЛАВА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Лариса
Супрунюк
������������ ��������
от
Анастасия
Тихонова
�� ��� ��������
от
Анастасия
Тихонова
����� ������
от
Анастасия
Тихонова
�������
от
Анастасия
Тихонова
Other people named Екатерина Коваленко in My World