Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Евдокимова
subscribed to the group
13 January 2018 at 20:24
community-join.html
Екатерина Евдокимова
понравилось
25 July 2016 at 18:15
Екатерина Евдокимова
added 5 videos
18 March 2016 at 17:45
video-add.html
3:23
3
Вера Брежнева - Ищу тебя (2012)
Save to my page
4:18
Ани Лорак и Меладзе
3:30
НОВИНКА Ани Лорак Оранжевые сны
Екатерина Евдокимова
понравилось
31 July 2015 at 21:23
community-post.html
Мясо по-тайски - вы просто влюбитесь в эту вкуснятину!
Ингредиенты:
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время....
Ингредиенты:
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время....
4 comments
Екатерина Евдокимова
понравилось
31 July 2015 at 21:22
community-post.html
Шаурма по-быстрому
Ингредиенты (количество ингредиентов на вкус каждого):
— тонкий армянский лаваш
— куриное мясо (мякоть)
— капуста
— морковка по-корейски
— помидоры
— огурцы
— майонез или сметана
— кетчуп
Приготовление:
1. Куриное мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.(масла нужно совсем чуточку)
2. Капусту мелко нашинковать.
3. Огурцы и помидоры нарезать кружочками или соломкой, кому как нравится....
Ингредиенты (количество ингредиентов на вкус каждого):
— тонкий армянский лаваш
— куриное мясо (мякоть)
— капуста
— морковка по-корейски
— помидоры
— огурцы
— майонез или сметана
— кетчуп
Приготовление:
1. Куриное мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.(масла нужно совсем чуточку)
2. Капусту мелко нашинковать.
3. Огурцы и помидоры нарезать кружочками или соломкой, кому как нравится....
Екатерина Евдокимова
понравилось
11 March 2015 at 19:05
community-post.html
Обалденный микс «Зимы» Вивальди и песни Let It Go из «Холодного сердца» в исполнении гениальных The Piano Guys.
4:35198 483Let It Go (Disney's "Frozen") Vivaldi's Winter - ThePianoGuysSave to my page
1490 comments
Екатерина Евдокимова
added a video
video-add.html
4:35
5
Let It Go (Disney's "Frozen") Vivaldi's Winter - ThePianoGuys
Save to my page
Екатерина Евдокимова
понравилось
27 January 2015 at 15:08
Екатерина Евдокимова
понравилось
25 December 2014 at 20:42
community-post.html
Екатерина Евдокимова
понравилось
13 November 2014 at 17:04
community-post.html
Я, Половой Член, прошу увеличить мне заработную плату, так как:
1. Выполняю физическую работу;
2. Работаю на большой глубине;
3. Работаю головой;
4. Работаю по выходным и праздникам;
5. Работаю в условиях повышенной влажности;
6. Мне не оплачивается работа в ночные часы;
7. Работать приходится в темном помещении без вентиляции;
8.Работаю при высоких температурах;
9. Подвергаюсь риску инфекционных болезней.
Ответ администрации.
Ваше заявление было рассмотрено. Администрация отказывает в удовлетворении Вашей просьбы на основании нижеизложенного:...ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
...
1. Выполняю физическую работу;
2. Работаю на большой глубине;
3. Работаю головой;
4. Работаю по выходным и праздникам;
5. Работаю в условиях повышенной влажности;
6. Мне не оплачивается работа в ночные часы;
7. Работать приходится в темном помещении без вентиляции;
8.Работаю при высоких температурах;
9. Подвергаюсь риску инфекционных болезней.
Ответ администрации.
Ваше заявление было рассмотрено. Администрация отказывает в удовлетворении Вашей просьбы на основании нижеизложенного:...ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
...
175 comments
Екатерина Евдокимова
понравилось
9 November 2014 at 15:51
community-post.html
Манник с ягодами и сметанным кремом
Ингредиенты:
?Манка 1 ст
?кефир 1 ст
?сахар 1 ст
?мука 1 ст
?3 небольших яйца
?щепотка соли
?ванилин 1/3 ч л
?сода гашеная 3/4 ч л
?ягоды любые
Крем:сметана 150гр, сахар по вкусу.
Приготовление:
Манку смешать с кефиром, оставить на 1 час набухать. Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином, добавить к манке, взбить. Постепенно добавить муку с содой. Форму смазать, выложить ягоды, залить тестом. Печь 40-60мин при 170-180*. Проверить спичкой. Пока манник печется, сметану перемешать с сахаром (не взбивать). Манник остудить, смазать кремом.
Ингредиенты:
?Манка 1 ст
?кефир 1 ст
?сахар 1 ст
?мука 1 ст
?3 небольших яйца
?щепотка соли
?ванилин 1/3 ч л
?сода гашеная 3/4 ч л
?ягоды любые
Крем:сметана 150гр, сахар по вкусу.
Приготовление:
Манку смешать с кефиром, оставить на 1 час набухать. Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином, добавить к манке, взбить. Постепенно добавить муку с содой. Форму смазать, выложить ягоды, залить тестом. Печь 40-60мин при 170-180*. Проверить спичкой. Пока манник печется, сметану перемешать с сахаром (не взбивать). Манник остудить, смазать кремом.
Екатерина Евдокимова
понравилось
9 November 2014 at 15:49
community-post.html
Банановые маффины с шоколадом
Ингредиенты:
Мука 1/2 стакана;
Банан 2 шт;
Сахар 1/2 стакана;
Масло сливочное 50 г;
Яйцо 1 шт;
Разрыхлитель 1 ч.л.;
Шоколад черный 100 г;
Посыпка сахарная для украшения;
Приготовление:
1.Время приготовления - 50 минут
2.Хорошо размягченное сливочное масло взбейте миксером вместе с яйцом.
3.Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте.
4.Банан разомните вилкой.
5.Добавьте в тесто.
6.Добавьте сахар и снова перемешайте.
7.Выложите тесто в формы примерно на 3/4 объема.
Духовку разогрейте до 200?С и на 25-30 минут отправьте в нее маффины....
Ингредиенты:
Мука 1/2 стакана;
Банан 2 шт;
Сахар 1/2 стакана;
Масло сливочное 50 г;
Яйцо 1 шт;
Разрыхлитель 1 ч.л.;
Шоколад черный 100 г;
Посыпка сахарная для украшения;
Приготовление:
1.Время приготовления - 50 минут
2.Хорошо размягченное сливочное масло взбейте миксером вместе с яйцом.
3.Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте.
4.Банан разомните вилкой.
5.Добавьте в тесто.
6.Добавьте сахар и снова перемешайте.
7.Выложите тесто в формы примерно на 3/4 объема.
Духовку разогрейте до 200?С и на 25-30 минут отправьте в нее маффины....
Екатерина Евдокимова
понравилось
19 October 2014 at 21:28
Екатерина Евдокимова
понравилось
18 October 2014 at 18:05
community-post.html
6 comments
И голову наклонять не нужно, прекрасно видно! Здорово!!!!
18 October 2014 at 11:51
Нравится
Екатерина Евдокимова
понравилось
1 September 2014 at 16:02
11 comments
Хотелось бы верить! Но .... Для этого нужно работать, а не ждать милостей от ....природы
2 September 2014 at 15:43
Нравится
Екатерина Евдокимова
понравилось
25 August 2014 at 19:47
11 comments
Екатерина Евдокимова
понравилось
20 August 2014 at 18:02
community-post.html
Жульен с курицей и грибами
Ингредиенты:
● Грудка куриная - 150 г.;
● грибы свежие любые - 100 г.;
● лук репчатый - 50 г.;
● сливки 22% - 100 мл.;
● сыр полутвёрдый - 100 г.;
● масло для жарки - 30 г.
Приготовление:
Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения. Затем блюдо переложить в кокотницы, посыпать тёртым сыром и запечь при t 180*С около 10 - 15 минут. Подают жульен горячим , как закуску.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
● Грудка куриная - 150 г.;
● грибы свежие любые - 100 г.;
● лук репчатый - 50 г.;
● сливки 22% - 100 мл.;
● сыр полутвёрдый - 100 г.;
● масло для жарки - 30 г.
Приготовление:
Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения. Затем блюдо переложить в кокотницы, посыпать тёртым сыром и запечь при t 180*С около 10 - 15 минут. Подают жульен горячим , как закуску.
Приятного аппетита!
Екатерина Евдокимова
понравилось
22 July 2014 at 13:06
5 comments
Екатерина Евдокимова
понравилось
22 July 2014 at 13:05
6 comments
Екатерина Евдокимова
понравилось
22 July 2014 at 13:02
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� ��������!
от
Елена
Юдина
Георгиевская ленточка
от
Людмила
Прокофьева.
������������ ��������
от
Наталья
Мустафина
Other people named Екатерина Евдокимова in My World