Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алексей Солтан
added a post
user-post.html
15$ за ответы на вопросы ! Зарабатывай легко !
...
<Hажмиmе чmо бы оmкрыmь>
...
<Hажмиmе чmо бы оmкрыmь>
Ольга Берлякова
понравилось
16 August 2015 at 19:34
Ольга Берлякова
понравилось
23 July 2015 at 22:42
community-post.html
7 comments
Ольга Берлякова
понравилось
21 July 2015 at 17:29
community-post.html
Ольга Берлякова
понравилось
16 July 2015 at 20:19
9 comments
Ольга Берлякова
понравилось
16 July 2015 at 20:19
24 comments
для : Зависит от ваших лайков. О цене договоримся. Биржа лайков, епть.
23 October 2015 at 18:27
Нравится
Ольга Берлякова
понравилось
7 July 2015 at 17:24
Ольга Берлякова
понравилось
28 June 2015 at 14:22
14 comments
Ольга Берлякова
понравилось
25 June 2015 at 17:03
Ольга Берлякова
понравилось
25 June 2015 at 16:53
10 comments
Ольга Берлякова
subscribed to 17 groups
22 June 2015 at 21:46
community-join.html
Ольга Берлякова
понравилось
28 May 2015 at 17:44
5 comments
Устермившийся познать многое,повысить Духовность через практическое Осознание посланных Истинных знаний, достойных знаний на момент определённой степени духовной зрелости - благодарить через... more
20 May 2015 at 19:06
Нравится
Ольга Берлякова
прокомментировала
19 May 2015 at 21:35
15 минут вполне достаточно.Я так молодых кур делала.
community-post.html
Сало в луковой шелухе
Хочу предложить вам замечательный рецепт горячей засолки сала в луковой шелухе. Он очень прост и не занимает много времени для приготовления. Сало приготовленное в луковой шелухе храниться в холодильнике три месяца.
Итак приступим.
Ингредиенты:
●свиное сало, нарезанное на куски примерно с кулак,
●7 стаканов воды,
●1 стакан поваренной соли, крупного помола,
●пару горстей луковой шелухи,
●красный или черный молотый перец,
●4 - 5 зубчиков чеснока.
Приготовление:
...
Хочу предложить вам замечательный рецепт горячей засолки сала в луковой шелухе. Он очень прост и не занимает много времени для приготовления. Сало приготовленное в луковой шелухе храниться в холодильнике три месяца.
Итак приступим.
Ингредиенты:
●свиное сало, нарезанное на куски примерно с кулак,
●7 стаканов воды,
●1 стакан поваренной соли, крупного помола,
●пару горстей луковой шелухи,
●красный или черный молотый перец,
●4 - 5 зубчиков чеснока.
Приготовление:
...
Ну НЕ НАДО кипятить его 40 мин, даже 20 много, а за 40 там никакого сала не останется!!!!
19 May 2015 at 21:18
Нравится
Ольга Берлякова
понравилось
11 May 2015 at 22:03
Ольга Берлякова
subscribed to the group
8 May 2015 at 16:38
community-join.html
Ольга Берлякова
понравилось
6 May 2015 at 12:05
Ольга Берлякова
понравилось
6 May 2015 at 11:55
60 comments
Ольга Берлякова
понравилось
4 May 2015 at 21:17
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Ольга Берлякова in My World