Евгения Кедерова
was last seen 11 January at 12:15
33 года
/
Алма-Ата, Казахстан
/
в активном поиске
Если вас нет рядом,когда женщине плохо,то не приходите,когда ей хорошо!!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Кедерова
installed a game
18 March 2018 at 15:45
app-install.html
Завоеватели
Играть
Построй неприступную крепость!
Собери непобедимую армию!
Сокруши своих врагов и захвати сокровища Цитаделей!
20 632
Евгения Кедерова
понравилось
13 January 2018 at 20:27
Liimma-Татьяна Л ,
13 January 2018 at 19:48
НравитсяLiimma-Татьяна Л ,
Пачка риса номано...однако казан нужен балльшой
13 January 2018 at 19:49
Нравится1
Евгения Кедерова
понравилось
13 January 2018 at 20:24
44 comments
И если кормите постоянных жильцов рядом. Делайте добро чтобы никто не видел. Всегда найдутся люди которых это взбесит. Доброту нужно давать чтобы никто не видел
15 January 2018 at 10:52
Нравится2для
: Стараюсь Понимаю и сама часто думаю Может быть я и забрала их ,так они дикие18 January 2018 at 12:38
Нравится1
Евгения Кедерова
понравилось
13 January 2018 at 20:20
community-post.html
🧀Куриные отбивные в кляре с сыром🧀
🧀Ингредиенты:
- 1 крупная куриная грудка
- 150 гр твердого сыра
- 2 яйца
- 2 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. муки
- хмели-сунели
- соль
- перец
- укроп
🧀Как готовить:
1. Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. more…
🧀Ингредиенты:
- 1 крупная куриная грудка
- 150 гр твердого сыра
- 2 яйца
- 2 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. муки
- хмели-сунели
- соль
- перец
- укроп
🧀Как готовить:
1. Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. more…
Евгения Кедерова
понравилось
13 January 2018 at 20:16
community-post.html
3 comments
Евгения Кедерова
понравилось
15 December 2017 at 17:15
community-post.html
35 comments
Евгения Кедерова
понравилось
15 December 2017 at 17:13
community-post.html
Как приготовить макароны: 7 вкусных рецептов 🍝
1. Макароны по-флотски
Ингредиенты:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарез more…
1. Макароны по-флотски
Ингредиенты:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарез more…
31 comments
для : Так и мука мукой была, а не непонятным порошком непонятного происхождения. Выбрал для себя одну марку продуктов из муки... получается, что-то очень отдалённое... про мясо уже даже и говорить не... more
15 December 2017 at 18:05
Нравитсядля : В Сибири уверен хорошо всё, но это пока меня там нет!
15 December 2017 at 18:07
Нравится
Евгения Кедерова
понравилось
15 December 2017 at 17:12
community-post.html
46 comments
Без иронии жить скучно!!! Нужно уметь смеяться не только над другими, но и над собой
19 December 2017 at 10:48
Нравится
Евгения Кедерова
installed a game
18 September 2017 at 10:18
app-install.html
На рыбалку!
Играть
Новая захватывающая игра про рыбалку, в которой игроки стремятся поймать самую крупную рыбу и соперничают друг с другом во многих рейтингах и турнирах.
Многообразные реалистические места ловли позволят каждому отдохнуть и приятно провести время с друзьями - как на настоящей рыбалке.
Игроки могут пользоваться профессиональными снастями: удочками, блёснами, сетями, катушками, подсачками, прикормками, наживками...
Приглашаем всех на самую лучшую рыбалку!
572 330
Евгения Кедерова
installed a game
14 June 2017 at 19:31
app-install.html
Путешествие Синдбада - пасьянсы
Играть
Пасьянсы! Собираем карты на базовую ячейку, укладывая карты большего или меньшего достоинства, по отношению к карте базовой ячейки, без учета масти.
8 256
Евгения Кедерова
installed a game
19 May 2017 at 10:01
app-install.html
Таонга: Тропическая ферма
Играть
Переселяйтесь на собственный тропический остров в Тихом Океане. Обустройте здесь хозяйство и отправляйтесь в сердце джунглей за приключениями и сокровищами!
576 163
Евгения Кедерова
added a video
video-add.html
4:09
5
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ.
Save to my page
Евгения Кедерова
понравилось
16 February 2017 at 11:40
Евгения Кедерова
понравилось
3 February 2017 at 14:33
community-post.html
Запеченный картофель "Тартифлетт"
Ингредиенты:
Оливковое масло — 50 мл
Мелко нарезанный лук — 1 шт.
Бекон, нарезанный тонкой соломкой — 100 г
Сухое белое вино — 125 мл
Картофель, нарезанный кубиками — 6 шт.
Сливки — 100 мл
Рассольный сыр (например, реблошон) — 250 г
Тимьян (опционально) — для украшения
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 180 °C. В большой сковороде нагрейте масло, обжарьте лук и бекон на маленьком огне 5–10 минут. Влейте вино и, пока оно не впиталось максимально (2–3 минуты), не выкладывайте картофель. Как только добавили картофель на сковороду, готовьте е more…
Ингредиенты:
Оливковое масло — 50 мл
Мелко нарезанный лук — 1 шт.
Бекон, нарезанный тонкой соломкой — 100 г
Сухое белое вино — 125 мл
Картофель, нарезанный кубиками — 6 шт.
Сливки — 100 мл
Рассольный сыр (например, реблошон) — 250 г
Тимьян (опционально) — для украшения
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 180 °C. В большой сковороде нагрейте масло, обжарьте лук и бекон на маленьком огне 5–10 минут. Влейте вино и, пока оно не впиталось максимально (2–3 минуты), не выкладывайте картофель. Как только добавили картофель на сковороду, готовьте е more…
Вот эти рецепты для кого "сдираются" из просторов интернета? 100 г. этого сыра стоит приблизительно 360 рублей!+ остальные продукты! Скромнее господа,скромнее!
3 February 2017 at 13:42
Нравится2
Евгения Кедерова
понравилось
5 January 2017 at 7:59
9 comments
Евгения Кедерова
понравилось
5 January 2017 at 7:58
community-post.html
Евгения Кедерова
понравилось
5 January 2017 at 7:56
community-post.html
Век живи, век учись. Хитрости для теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественны more…
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественны more…
21 comments
для
: Поэтому когда Вы читаете в старинном рецепте "взять два фунта крупчатки" - смело берите пшеничную муку высшего сорта проверенного отечественного производителя. И будет вам радость и удовольствие.8 January 2017 at 21:05
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Данил
Алтухов
Other people named Евгения Кедерова in My World