Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Кульпаш Куншигарова
понравилось
11 July 2016 at 14:11
Кульпаш Куншигарова
понравилось
11 July 2016 at 14:10
community-post.html
Кульпаш Куншигарова
понравилось
11 July 2016 at 14:09
25 comments
Кульпаш Куншигарова
понравилось
11 July 2016 at 14:09
community-post.html
Сын: Папа, у меня проблема! Моя девушка залетела...
Отец молча отсчитывать деньги.
На следующий день сын решает проблему с девушкой и на радостях напивается с друзьями на даче... День второй: Папа, у меня проблемы! Спалил дачу...
Отец молча отчитывается баксы... И в конце добавляет: Сынок, тебе, блин, осталось только дерево выкопать.
Отец молча отсчитывать деньги.
На следующий день сын решает проблему с девушкой и на радостях напивается с друзьями на даче... День второй: Папа, у меня проблемы! Спалил дачу...
Отец молча отчитывается баксы... И в конце добавляет: Сынок, тебе, блин, осталось только дерево выкопать.
3 comments
Кульпаш Куншигарова
понравилось
11 July 2016 at 14:08
community-post.html
Ирисы
От греческого «iris» — радуга. Греки не случайно дали этим цветам имя богини радуги: у них такая красивая пестрая окраска, что их называют иногда северной орхидеей.
В России слово «Ирис» появилось как ботаническое название цветка лишь во второй половине XIX века, а до этого пользовались народными названиями, самым распространенным было – касатик.
Символизирует чистоту, величие, невинность. more…
От греческого «iris» — радуга. Греки не случайно дали этим цветам имя богини радуги: у них такая красивая пестрая окраска, что их называют иногда северной орхидеей.
В России слово «Ирис» появилось как ботаническое название цветка лишь во второй половине XIX века, а до этого пользовались народными названиями, самым распространенным было – касатик.
Символизирует чистоту, величие, невинность. more…
View all
65 comments
ирис самое прекрасное творение природы и обонятельное и осязательное!!!
14 July 2016 at 20:41
Нравится1
Кульпаш Куншигарова
понравилось
30 March 2016 at 12:09
Кульпаш Куншигарова
понравилось
30 March 2016 at 12:09
Кульпаш Куншигарова
понравилось
30 March 2016 at 12:05
4 comments
Кульпаш Куншигарова
прокомментировала
30 March 2016 at 11:59
Смак,аппетитно,красиво
community-post.html
Пирог Восхитительный.
Ингредиенты:
-Масло сливочное — 120г
-Молоко — 40 мл
-Яйцо куриное — 3 шт
-Сахар — 165 г
-Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
-Абрикос (или любые другие фрукты, ягоды) — 15 шт
-Мука пшеничная — 150 г
Приготовление:
Размягченное сливочное масло размешать с сахаром.
По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая.
Влить молоко. Добавить муку с разрыхлителем. Получается немного густоватое тесто. Форму смазать маслом и выложить тесто. Сверху выложить половинки абрикос.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до готовности.
Ингредиенты:
-Масло сливочное — 120г
-Молоко — 40 мл
-Яйцо куриное — 3 шт
-Сахар — 165 г
-Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
-Абрикос (или любые другие фрукты, ягоды) — 15 шт
-Мука пшеничная — 150 г
Приготовление:
Размягченное сливочное масло размешать с сахаром.
По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая.
Влить молоко. Добавить муку с разрыхлителем. Получается немного густоватое тесто. Форму смазать маслом и выложить тесто. Сверху выложить половинки абрикос.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до готовности.
Приготовила с ягодами, очень вкусно! Спасибо за рецепт.
16 March 2016 at 13:10
Нравится
Кульпаш Куншигарова
понравилось
30 March 2016 at 11:56
community-post.html
Шоколадные пирожные
Ингредиенты:
Тесто:
● Яйца - 6 шт.;
● сахар - 6 ст. л.;
● мука - 6 ст. л.;
● какао - 2 ст. л.
Приготовление:
Перемешиваем потихоньку ложкой.
Противень (35х28 см.) застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто равномерно.
Выпекаем в разогретой до 180-200*С духовке до готовности (время не засекала).
Готовый бисквит выложить на полотенце. Дать остыть
Затем перевернуть. Снять бумагу.
Разрезать на две части вдоль.
Прекрасный бисквит! Мягкий!.
Каждую часть я завернула в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую - другой). more…
Ингредиенты:
Тесто:
● Яйца - 6 шт.;
● сахар - 6 ст. л.;
● мука - 6 ст. л.;
● какао - 2 ст. л.
Приготовление:
Перемешиваем потихоньку ложкой.
Противень (35х28 см.) застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто равномерно.
Выпекаем в разогретой до 180-200*С духовке до готовности (время не засекала).
Готовый бисквит выложить на полотенце. Дать остыть
Затем перевернуть. Снять бумагу.
Разрезать на две части вдоль.
Прекрасный бисквит! Мягкий!.
Каждую часть я завернула в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую - другой). more…
Кульпаш Куншигарова
понравилось
30 March 2016 at 11:51
community-post.html
Как лучше печь блины: 9 советов для хозяйки
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусные и красивые, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блины получаются бледные. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков. more…
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусные и красивые, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блины получаются бледные. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков. more…
Кульпаш Куншигарова
subscribed to 2 groups
30 March 2016 at 11:44
community-join.html
Кульпаш Куншигарова
понравилось
30 March 2016 at 11:41
community-post.html
Пепероната с курицей
Ингредиенты:
Филе куриной грудки — 500 гр
Мука — 1 ст.л.
Томаты — 400 гр
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 4 зуб.
Перец болгарский — 2 шт (разного цвета)
Томатная паста — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Рецепт приготовления пеперонаты с курицей:
Сперва курицу нужно вымыть и нарезать небольшими кусочками (2 на 2 см). Затем поперчить и посолить. Добавить муку и хорошо размешать. На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла и обжаривать филе 5-7 минут. Отложить в мисочку. Чеснок нарезать небольшими кусочками, либо выдавить через пресс. Лук нарезать полукольцами. П more…
Ингредиенты:
Филе куриной грудки — 500 гр
Мука — 1 ст.л.
Томаты — 400 гр
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 4 зуб.
Перец болгарский — 2 шт (разного цвета)
Томатная паста — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Рецепт приготовления пеперонаты с курицей:
Сперва курицу нужно вымыть и нарезать небольшими кусочками (2 на 2 см). Затем поперчить и посолить. Добавить муку и хорошо размешать. На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла и обжаривать филе 5-7 минут. Отложить в мисочку. Чеснок нарезать небольшими кусочками, либо выдавить через пресс. Лук нарезать полукольцами. П more…
Кульпаш Куншигарова
понравилось
30 March 2016 at 11:39
community-post.html
Салат "Нежный"
Ингредиенты:
отварная куриная грудка
маринованный лук
маринованные шампиньоны или другие грибочки
вареные яйца
твердый сыр.
майонез
зелень для украшения. Все продукты брала на глаз.
Приготовление:
Выкладываем все слоями:
1- мелко порезанная куриная грудка
2-маринованный лук
3 -маринованные грибочки
4 -тертый на терку сыр
5 -тертый на мелкую терку белок
6- тертый на мелкую терку желток
Все слои промазать майонезом,украсить по своему желанию. Т. к. я делала на скорую руку,то украшение собственно из белка и желтка.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
отварная куриная грудка
маринованный лук
маринованные шампиньоны или другие грибочки
вареные яйца
твердый сыр.
майонез
зелень для украшения. Все продукты брала на глаз.
Приготовление:
Выкладываем все слоями:
1- мелко порезанная куриная грудка
2-маринованный лук
3 -маринованные грибочки
4 -тертый на терку сыр
5 -тертый на мелкую терку белок
6- тертый на мелкую терку желток
Все слои промазать майонезом,украсить по своему желанию. Т. к. я делала на скорую руку,то украшение собственно из белка и желтка.
Приятного аппетита!!!
Кульпаш Куншигарова
понравилось
30 March 2016 at 11:39
community-post.html
Салат "Обжорка"!
Простой салат в приготовлении, без всяких изысков, но всегда идет на " ура".
Продукты для этого салата есть у каждого в холодильнике. Итак, что нужно:
- 1 банка консервированной фасоли ( только не в томате),
-2 помидора,
-50 гр. петрушки,
-50 гр. копченой колбасы,
-50 гр. сыра,
-2 ст. ложки майонеза.
Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушку мелко покрошить, все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом. Вкусно необыкновенно. Приятного аппетита!
Простой салат в приготовлении, без всяких изысков, но всегда идет на " ура".
Продукты для этого салата есть у каждого в холодильнике. Итак, что нужно:
- 1 банка консервированной фасоли ( только не в томате),
-2 помидора,
-50 гр. петрушки,
-50 гр. копченой колбасы,
-50 гр. сыра,
-2 ст. ложки майонеза.
Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушку мелко покрошить, все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом. Вкусно необыкновенно. Приятного аппетита!
Кульпаш Куншигарова
прокомментировала
30 March 2016 at 11:37
Даа плотно попался парень
10 comments
Кульпаш Куншигарова
понравилось
30 March 2016 at 11:31
community-post.html
Рецепт тарталеток (2 вида теста - сладкие и под закуски)
Тарталетки - удивительная выпечка, с помощью которой можно подать потрясающие десерты и закуски! Предлагаю вам рецепт тарталеток - вернее, даже два - для сладкой начинки и холодных закусок. А бонусом - еще один рецептик из песочного теста))
Часто для выпекания тарталеток применяются специальные жестяные формочки. Или формочки из эластичного антипригарного материала. Формочки из жести обязательно надо смазывать предварительно холодным маслом или маргарином. Чтобы тесто тарталеток не подымалось в фомочках, положите на донышко форм фасо more…
Тарталетки - удивительная выпечка, с помощью которой можно подать потрясающие десерты и закуски! Предлагаю вам рецепт тарталеток - вернее, даже два - для сладкой начинки и холодных закусок. А бонусом - еще один рецептик из песочного теста))
Часто для выпекания тарталеток применяются специальные жестяные формочки. Или формочки из эластичного антипригарного материала. Формочки из жести обязательно надо смазывать предварительно холодным маслом или маргарином. Чтобы тесто тарталеток не подымалось в фомочках, положите на донышко форм фасо more…
Кульпаш Куншигарова
понравилось
30 March 2016 at 11:23
Кульпаш Куншигарова
понравилось
30 March 2016 at 11:22
6 comments
Кульпаш Куншигарова
понравилось
30 March 2016 at 11:21
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.