Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Клапшина
понравилось
18 April 2018 at 14:12
community-post.html
3:19325Leo Rojas - El Condor Pasa (Offizielles Video)Save to my page
9 comments
Людмила Клапшина
понравилось
14 March 2018 at 21:10
10 comments
Ммм, сексизм совмещенный со стереотипами в одном посте. Весело.
13 March 2018 at 21:27
Нравитсяв своём комменте я увидела, что Ь пропустила....гордитЬся...простите...
14 March 2018 at 15:10
Нравится
Людмила Клапшина
понравилось
11 March 2018 at 18:11
community-post.html
Тапочки - следки
Набрать 17 петель.
1-ряд:8 петель платочной,накид,1 лиц.,накид,8 платочной.
2 и все чётные вяжем как показывают петли,платочные-платочными,накиды изнаночными.
Так набираем по 8 петель с двух сторон.В общем на спицах должно получится 33 петли.17 которые мы набрали и 16 добавили.
Подключаем в работу нить другого цвета (два клубочка,один с одной стороны и один с другой,чтобы не было протяжек,нитки двух цветов перекрещиваем,чтобы не было дырок) more…
Набрать 17 петель.
1-ряд:8 петель платочной,накид,1 лиц.,накид,8 платочной.
2 и все чётные вяжем как показывают петли,платочные-платочным
Так набираем по 8 петель с двух сторон.В общем на спицах должно получится 33 петли.17 которые мы набрали и 16 добавили.
Подключаем в работу нить другого цвета (два клубочка,один с одной стороны и один с другой,чтобы не было протяжек,нитки двух цветов перекрещиваем,чтобы не было дырок) more…
View all
41 comments
Людмила Клапшина
понравилось
8 March 2018 at 21:38
129 comments
Людмила Клапшина
понравилось
8 March 2018 at 21:33
Борис Vороv
added a video
video-add.html
4:16
4
Решил покормить белку, с руки а вышло вот что
Save to my page
Людмила Клапшина
понравилось
26 December 2017 at 21:17
community-post.html
Безумно вкусные вяленые помидоры
Ингредиенты:
томаты мелкие мясистые 1400-1500г
соль морская крупная
сахар 1 ч. л.
смесь перцев
чеснок 2 зубчика
сухой базилик или тимьян
масло оливковое 5-6 ст. л.
Приготовление:
1. Помидоры вымыть обсушить, разрезать на половинки, удалив плодоножку. Я не удаляю семена, мне жалко, что тогда там есть кроме шкуры..
2. Противень застелить фольгой, чтобы меньше мыть ( блестящей стороной вверх). Разложить половинки помидор срезом вверх, посолить солью, посыпать перцем и сухим базиликом ( можно другими пряными травками) и немного “посолить” сахаром. more…
Ингредиенты:
томаты мелкие мясистые 1400-1500г
соль морская крупная
сахар 1 ч. л.
смесь перцев
чеснок 2 зубчика
сухой базилик или тимьян
масло оливковое 5-6 ст. л.
Приготовление:
1. Помидоры вымыть обсушить, разрезать на половинки, удалив плодоножку. Я не удаляю семена, мне жалко, что тогда там есть кроме шкуры..
2. Противень застелить фольгой, чтобы меньше мыть ( блестящей стороной вверх). Разложить половинки помидор срезом вверх, посолить солью, посыпать перцем и сухим базиликом ( можно другими пряными травками) и немного “посолить” сахаром. more…
7 comments
Людмила Клапшина
понравилось
15 November 2017 at 21:50
community-post.html
48 comments
Людмила Клапшина
понравилось
6 October 2017 at 20:06
community-post.html
Куриная домашняя колбаса к праздничному столу - 2 варианта
Ингредиенты:
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.
Приготовление:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы. more…
Ингредиенты:
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.
Приготовление:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы. more…
7 comments
для
: домашнюю колбаску можно и подкоптить будет еще вкуснее именно подкоптить, а не вывалять в химрастворе с запахом копчения и будет настоящая вкусная колбаса 9 October 2017 at 16:08
НравитсяХОРОШИЕ КОЛБАСКИ НО ОНИ ДЕЛОЮЦА В ЗАВОДСКИХ УСЛОВЕЯХ
4 November 2017 at 22:27
Нравитсяuser-post.html
Людмила я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Людмила я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Людмила я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Людмила я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Людмила я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Людмила я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Людмила я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Людмила я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Людмила я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Людмила Клапшина
понравилось
4 February 2017 at 22:49
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
МАРГАРИТА
АЛПАТОВА
������� �������
от
Наталья
Бычкова
Other people named Людмила Клапшина in My World