Ольга Кагарлык
was last seen 27 November at 09:19
57 лет
/
Беэр-Шева, Израиль
/
вдова
Завтра Ксюха улетает на учебу!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Кагарлык
понравилось
23 October 2018 at 18:34
community-post.html
Подборка рецептов с баклажанами.
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
View all
13 comments
Виктория Полякова КЛ113
Няма-няика!
24 October 2018 at 0:00
Нравится1Татьяна Борисовская
!!!
2 November 2018 at 0:28
Нравится
Ольга Кагарлык
понравилось
5 August 2018 at 20:57
community-post.html
Это надо видеть! Мужской восточный танец живота
4:0836 623Это надо видеть! Мужской восточный танец животаSave to my page
173 comments
Ольга Кагарлык
понравилось
11 July 2018 at 22:30
community-post.html
САЛО - ЛЮКС!
На литр воды один стакан соли и половина стакана сахара, лавровый лист (не жалеть!), перец горошек, довести до кипения и остудить .
Вот этим рассолом залить сало. Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается.
Приятного аппетита!!!
На литр воды один стакан соли и половина стакана сахара, лавровый лист (не жалеть!), перец горошек, довести до кипения и остудить .
Вот этим рассолом залить сало. Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается.
Приятного аппетита!!!
9 comments
аа я сою старым дедовским способом- соль- чеснок- перец и все тут- а когда через день укроп сыплю- вот так -то
14 July 2018 at 15:56
Нравится5
Ольга Кагарлык
понравилось
29 May 2018 at 19:43
community-post.html
21 comments
для
: в отпуске ==это круто... но.. пока неизвестно==получится или нет махнуть на море..27 May 2018 at 21:56
Нравится1
Ольга Кагарлык
понравилось
29 May 2018 at 19:43
Ольга Кагарлык
понравилось
19 May 2018 at 5:14
community-post.html
Ольга Кагарлык
installed a game
15 January 2017 at 21:23
app-install.html
Demon Slayer 3: New Era
Играть
Война Добра со Злом никогда не закончится, не остановятся бесконечные сражения, не будет конца вечному противостоянию. Но однажды придет герой, благословленный звуком Божественной Арфы. И в час, когда иссякнет последняя капля надежды на мир и спокойствие, когда тьма скроет небеса свинцовыми тучами, вновь прозвучит голос Великого полководца. Голос Великого героя. Твой голос!
294 481
Ольга Кагарлык
понравилось
8 December 2016 at 6:12
community-post.html
Шарлотка
● 4 яйца
● 1 ст. сахара
● 1 ст. муки
● 0,5 ч.л соды (погасить)
● 1 груша
● 1 яблоко
● сахарная пудра
Приготовление:
Яйца и сахар взбить, добавить муку и гашеную соду. Фрукты нарезать произвольными кусочками и смешать с тестом. Тесто должно быть жидковатое. Смазываем форму сливочным маслом (удобней использовать разъемную) , выкладываем тесто и ставим в духовку при температуре 180 градусов и выпекаем до готовности (примерно 40-45 минут). Готовность пирога проверяем шпажкой. Перед подачей Шарлотку нужно остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
● 4 яйца
● 1 ст. сахара
● 1 ст. муки
● 0,5 ч.л соды (погасить)
● 1 груша
● 1 яблоко
● сахарная пудра
Приготовление:
Яйца и сахар взбить, добавить муку и гашеную соду. Фрукты нарезать произвольными кусочками и смешать с тестом. Тесто должно быть жидковатое. Смазываем форму сливочным маслом (удобней использовать разъемную) , выкладываем тесто и ставим в духовку при температуре 180 градусов и выпекаем до готовности (примерно 40-45 минут). Готовность пирога проверяем шпажкой. Перед подачей Шарлотку нужно остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Ольга Кагарлык
понравилось
8 December 2016 at 6:11
community-post.html
Рыбка в картошечке
Обалдено вкусно, в приготовлении легко и просто! Думаю, если отдельно подать лучок к этому блюду - милое дело будет! Порезать колечками, немного замариновать, потом обвалять в муке и обжарить!
Ингредиенты:
● 500г филе любой рыбки
● 4 сырых картофелины
●1 яйцо
● соль, перец
● растительное масло для жарки
● зелень
Приготовление:
1. Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и дать немного постоять.
2. Картофель вымыть, почистить, натереть на крупной тёрке.
3. Взбить яйцо. more…
Обалдено вкусно, в приготовлении легко и просто! Думаю, если отдельно подать лучок к этому блюду - милое дело будет! Порезать колечками, немного замариновать, потом обвалять в муке и обжарить!
Ингредиенты:
● 500г филе любой рыбки
● 4 сырых картофелины
●1 яйцо
● соль, перец
● растительное масло для жарки
● зелень
Приготовление:
1. Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и дать немного постоять.
2. Картофель вымыть, почистить, натереть на крупной тёрке.
3. Взбить яйцо. more…
Ольга Кагарлык
понравилось
5 December 2016 at 19:08
community-post.html
Пирожки за 10 минут
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. Все! more…
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. Все! more…
6 comments
Ольга Кагарлык
понравилось
13 October 2016 at 9:30
community-post.html
Такого вы ещё не видели
2:32124 025Такого вы ещё не виделиSave to my page
214 comments
Ольга Кагарлык
понравилось
27 August 2016 at 21:07
status.html
Дай человеку рыбу - он сыт весь день. Дай человеку арбуз - он ссыт всю ночь.)))
49 comments
Ольга Кагарлык
понравилось
31 May 2016 at 21:18
community-post.html
Ольга Кагарлык
понравилось
31 May 2016 at 21:18
community-post.html
6 comments
Ольга Кагарлык
понравилось
31 May 2016 at 21:17
community-post.html
3 comments
торт не может быть на скорую руку и чтобы были все продукты )))))))
29 May 2016 at 20:38
Нравится2
Ольга Кагарлык
понравилось
16 April 2016 at 22:49
Ольга Кагарлык
понравилось
24 January 2016 at 23:10
community-post.html
Быстрые булочки без яиц и дрожжей
Булочки готовятся очень быстро, без использования дрожжей. При добавлении различных компонентов их можно сделать сладкими или не сладкими, с сухофруктами, ванилью, с травами, с семенами, маком, кунжутом. А еще, в зависимости от того что вы используете, или творог, или йогурт, меняется вкус и текстура, каждый раз разный вкус, но всегда очень вкусно.
Ингредиенты:
Мука — 350 г
Йогурт — 300 г
Соль — 1/2 ч.л.
Сахар (если делаете сладкий вариант, то сахара больше) — 2 ч.л.
Разрыxлитель теста — 2 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Приготовление: more…
Булочки готовятся очень быстро, без использования дрожжей. При добавлении различных компонентов их можно сделать сладкими или не сладкими, с сухофруктами, ванилью, с травами, с семенами, маком, кунжутом. А еще, в зависимости от того что вы используете, или творог, или йогурт, меняется вкус и текстура, каждый раз разный вкус, но всегда очень вкусно.
Ингредиенты:
Мука — 350 г
Йогурт — 300 г
Соль — 1/2 ч.л.
Сахар (если делаете сладкий вариант, то сахара больше) — 2 ч.л.
Разрыxлитель теста — 2 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Приготовление: more…
очень вкусные булочки, испекла сегодня и отведала. Йогурт заменила на смесь кефира и сметаны и вместо разрыхлителя взяла 1 ч.л. соды
24 January 2016 at 16:18
Нравится
Ольга Кагарлык
понравилось
24 January 2016 at 23:08
Ольга Кагарлык
понравилось
24 January 2016 at 23:08
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Ирина
Любимова-Ларионч
������������ �����
от
Мой
Мир
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
???»?µ?????°???????°
?????????????????°??
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
��������� ����
от
евгения
медкофер
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 336
7 кулинарных рецептов
159 072
Other people named Ольга Кагарлык in My World