Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александра С
понравилось
9 June 2017 at 19:33
community-post.html
Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. more…
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. more…
Александра С
прокомментировала
5 June 2017 at 16:12
хорошая игра
community-post.html
662 comments
Александра С
subscribed to the group
17 May 2017 at 17:39
community-join.html
Александра С
понравилось
28 March 2017 at 1:51
community-post.html
Жареное молоко - вкуснятина необыкновенная!
Жареное молоко — звучит фантастически. На самом деле, это очень вкусный и простой десерт, доступный каждой хозяйке!
Ингредиенты (на 6 порций):
0,5 л молока,
150 г сливочного масла,
300 г муки,
150 г сахара,
3 яйца,
250 г панировочных сухарей,
растительное масло для жарки,
немного порошка корицы,
кожура половины лимона.
Приготовление
1. Сливочное масло бросить в сотейник и поставить его на огонь. Пока оно растапливается, отделить желтки от белков.
more…
Жареное молоко — звучит фантастически. На самом деле, это очень вкусный и простой десерт, доступный каждой хозяйке!
Ингредиенты (на 6 порций):
0,5 л молока,
150 г сливочного масла,
300 г муки,
150 г сахара,
3 яйца,
250 г панировочных сухарей,
растительное масло для жарки,
немного порошка корицы,
кожура половины лимона.
Приготовление
1. Сливочное масло бросить в сотейник и поставить его на огонь. Пока оно растапливается, отделить желтки от белков.
more…
6 comments
Александра С
понравилось
28 March 2017 at 1:51
community-post.html
Ну очень вкусный и нежный крем для " Наполеона"...
Алёна и Андрей Беспаловы
Для этого " Наполеона" я использовала покупные коржи из слоёного теста. Вы, конечно, можете использовать коржи испечённые по своим рецептам . Но вот крем , который я для него готовлю , всегда делаю по своему традиционному рецепту , который мне достался очень-очень давно. Именно с ним торт по-настоящему получается нежным и буквально тающим во рту, а вкус просто непередаваемый! Чем-то даже напоминает вкус мороженого " Пломбир" Вот его рецепт: В кастрюльке взбить 7 яиц, 2ст.л. крахмала и 4 ст. л. муки. Отдельно заки more…
Алёна и Андрей Беспаловы
Для этого " Наполеона" я использовала покупные коржи из слоёного теста. Вы, конечно, можете использовать коржи испечённые по своим рецептам . Но вот крем , который я для него готовлю , всегда делаю по своему традиционному рецепту , который мне достался очень-очень давно. Именно с ним торт по-настоящему получается нежным и буквально тающим во рту, а вкус просто непередаваемый! Чем-то даже напоминает вкус мороженого " Пломбир" Вот его рецепт: В кастрюльке взбить 7 яиц, 2ст.л. крахмала и 4 ст. л. муки. Отдельно заки more…
61 comments
Александра С
понравилось
28 March 2017 at 1:51
community-post.html
Тапочки спицами
ВЕРХ ТАПОЧКА:
привожу текстовое описание, в принципе можно вязать, руководствуясь только им (удобно, если вязать одноцветные тапочки платочной вязкой, или разноцветные полосками)
Набрать 69 петель.
Вяжем только лицевыми (н- накид. Цифра- кол-во петель.)
Нечетные- лицевые ряды, четные- изнаночные, без изменений.
1р- 34, н, 1, н, 34 =71
3р- 34, н, 1, н, 1, н, 1, н, 34= 75
5р- 34, н, 3, н, 1, н, 3, н, 34= 79
7р- 34, н, 5, н, 1, н, 5, н, 34= 83
9р- 34, н, 7, н, 1, н, 7, н, 34= 87
11р- 34, н,9, н, 1, н, 9, н, 34= 91
13р- 34, н, 11, н, 1, н, 11, н, 34= 95 more…
ВЕРХ ТАПОЧКА:
привожу текстовое описание, в принципе можно вязать, руководствуясь только им (удобно, если вязать одноцветные тапочки платочной вязкой, или разноцветные полосками)
Набрать 69 петель.
Вяжем только лицевыми (н- накид. Цифра- кол-во петель.)
Нечетные- лицевые ряды, четные- изнаночные, без изменений.
1р- 34, н, 1, н, 34 =71
3р- 34, н, 1, н, 1, н, 1, н, 34= 75
5р- 34, н, 3, н, 1, н, 3, н, 34= 79
7р- 34, н, 5, н, 1, н, 5, н, 34= 83
9р- 34, н, 7, н, 1, н, 7, н, 34= 87
11р- 34, н,9, н, 1, н, 9, н, 34= 91
13р- 34, н, 11, н, 1, н, 11, н, 34= 95 more…
24 comments
Александра С
понравилось
28 March 2017 at 1:50
community-post.html
Бланманже творожное.
Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.
Для приготовления бланманже творожного понадобится:
0,5 стакана молока;
1 пакетик (15 г) желатина;
1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
250 г творога;
0,5 стакана сметаны;
0,5 стакана сахарной пудры;
2 колечка ананаса (или другие фрукты). Я взяла клубнику
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
more…
Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.
Для приготовления бланманже творожного понадобится:
0,5 стакана молока;
1 пакетик (15 г) желатина;
1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
250 г творога;
0,5 стакана сметаны;
0,5 стакана сахарной пудры;
2 колечка ананаса (или другие фрукты). Я взяла клубнику
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
more…
6 comments
Александра С
понравилось
28 March 2017 at 1:50
community-post.html
Конвертики с яблоками из творожного теста.
✔Ингредиенты:
Для теста:
• Творог 150 грамм
• Сахар 75 грамм
• Яйцо 1 штука
• Соль щепотка
• Мука 250 грамм
• Ванилин 1 пакетик
• Растительное масло 6 ст. ложек
• Разрыхлитель 1 пакетик
Для начинки:
• Яблоки 3 штука
• Сахар 100 грамм
• Корица 1 ч. ложка
• Для присыпки:
• Мак 1 ст. ложка
✔Способ приготовления:
Шаг
1. Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное
масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть
кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.
Шаг 2. Далее more…
✔Ингредиенты:
Для теста:
• Творог 150 грамм
• Сахар 75 грамм
• Яйцо 1 штука
• Соль щепотка
• Мука 250 грамм
• Ванилин 1 пакетик
• Растительное масло 6 ст. ложек
• Разрыхлитель 1 пакетик
Для начинки:
• Яблоки 3 штука
• Сахар 100 грамм
• Корица 1 ч. ложка
• Для присыпки:
• Мак 1 ст. ложка
✔Способ приготовления:
Шаг
1. Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное
масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть
кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.
Шаг 2. Далее more…
11 comments
для
: Получаются один в один как на фото, правда творог я протёрла через сито. Попробуйте ещё раз. не пожалеете. Честно сказать, творог протираю всегда, даже на сырники. По жирности покупаю 5 или 9%.2 April 2017 at 15:40
Нравится
Александра С
понравилось
19 March 2017 at 4:17
community-post.html
Коржи для торта БЕЗ ДУХОВКИ
Быстро и просто!!!
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки. more…
Быстро и просто!!!
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки. more…
12 comments
для
: По этому рецепту не делала торт. Но сегодня попробовала сделать торт со сгущенкой на сковороде - быстро и очень вкусно!6 May 2017 at 9:52
Нравится
Александра С
понравилось
15 March 2017 at 0:59
community-post.html
Колбаса в кружке (домашняя, варёная)
Любите колбасу, но покупаете её с опаской? Это и не удивительно, если почитать состав. Мысль приготовить дома колбасу кажется неосуществимой, а при слове «кишки» вас бросает в дрожь? Тогда этот простой рецепт для вас!
Ох, сколько экспериментов было проведено, пока я стала готовить колбасу именно так. А поскольку меня одолевал настоящий азарт, то в холодильнике всегда была куча колбасы! Предлагаю вам наиболее простой вариант из доступных продуктов. Не игнорируйте специи, именно они придают тот самый колбасный дух. Такую колбасу без опаски можно давать more…
Любите колбасу, но покупаете её с опаской? Это и не удивительно, если почитать состав. Мысль приготовить дома колбасу кажется неосуществимой, а при слове «кишки» вас бросает в дрожь? Тогда этот простой рецепт для вас!
Ох, сколько экспериментов было проведено, пока я стала готовить колбасу именно так. А поскольку меня одолевал настоящий азарт, то в холодильнике всегда была куча колбасы! Предлагаю вам наиболее простой вариант из доступных продуктов. Не игнорируйте специи, именно они придают тот самый колбасный дух. Такую колбасу без опаски можно давать more…
11 comments
Александра С
понравилось
15 March 2017 at 0:53
community-post.html
8 самых простых кремов для тортов и других десертов.
🔹1. Классический заварной крем
✔Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
✔Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
🔹2.Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм more…
🔹1. Классический заварной крем
✔Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
✔Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
🔹2.Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм more…
Александра С
понравилось
15 March 2017 at 0:53
community-post.html
Начинка для лимонного пирога из 3-х ингредиентов
лимон 1 шт.
сахар 1 стакан
яйца 4 шт.
Да, это все, что понадобится для приготовления пирога! И это уже само по себе заслуживает восторга.
Но, если просто смешать все три продукта такого пирога конечно не получится. Поэтому первым делом отделяем белки от желтков. Затем натираем цедру лимона, и выживаем сок лимона.
Желтки взбиваем, добавляя лимонный сок, цедру, 2/3 сахара. Все это ставим вариться на паровой бане или в пароварке. Мешаем до загустения. Нужно минут 10.
Белки взбиваем отдельно вместе с оставшимся сахаром!
more…
лимон 1 шт.
сахар 1 стакан
яйца 4 шт.
Да, это все, что понадобится для приготовления пирога! И это уже само по себе заслуживает восторга.
Но, если просто смешать все три продукта такого пирога конечно не получится. Поэтому первым делом отделяем белки от желтков. Затем натираем цедру лимона, и выживаем сок лимона.
Желтки взбиваем, добавляя лимонный сок, цедру, 2/3 сахара. Все это ставим вариться на паровой бане или в пароварке. Мешаем до загустения. Нужно минут 10.
Белки взбиваем отдельно вместе с оставшимся сахаром!
more…
4 comments
для : Ты когда прекратишь чушь рекламировать, аферистка
10 March 2017 at 18:26
Нравится1
Александра С
понравилось
15 March 2017 at 0:53
community-post.html
Изумительный кокосовый пирог.
Готовится очень просто, а вкус бесподобный. Кто бы не попробовал, непременно просят рецепт, продукты самые доступные.
1. Для теста: Всё смешать и вылить в форму.
2. Для начинки смешать в сухой посуде
3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара.
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.
3. Поставить в нагретую духовку и выпекать при t 180-200 около 25-30 минут (зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой). more…
Готовится очень просто, а вкус бесподобный. Кто бы не попробовал, непременно просят рецепт, продукты самые доступные.
1. Для теста: Всё смешать и вылить в форму.
2. Для начинки смешать в сухой посуде
3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара.
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.
3. Поставить в нагретую духовку и выпекать при t 180-200 около 25-30 минут (зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой). more…
12 comments
Только слюнки потекли и ...Догадайся,мол,сама?!У кого есть предположения?
19 February 2017 at 0:33
Нравится
Александра С
понравилось
15 March 2017 at 0:53
community-post.html
"Быстрые" пирожки
Ингредиенты:
-3 ст. л. муки,
-3 ст. л. раст. масла
-1 ст. л. сахара
-1 ч. л. соли.
Приготовление:
Все это залить 1 стаканом крутого кипятка. Перемешать и остудить. Добавить 20 гр. сухих дрожжей и добавить еще 1 стакан, но теплой воды. Добавляя постепенно муку, приблизительно около 4-х стаканов (по 250 мл), замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 10-15 минут (я ставлю в чуть подогретую духовку). И сразу можно приступать к изготовлению пирожков. Из этого кол-ва получается 40-45 шт. (небольших). Начинки были: капуста тушеная с яйцом и просто с картошечк more…
Ингредиенты:
-3 ст. л. муки,
-3 ст. л. раст. масла
-1 ст. л. сахара
-1 ч. л. соли.
Приготовление:
Все это залить 1 стаканом крутого кипятка. Перемешать и остудить. Добавить 20 гр. сухих дрожжей и добавить еще 1 стакан, но теплой воды. Добавляя постепенно муку, приблизительно около 4-х стаканов (по 250 мл), замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 10-15 минут (я ставлю в чуть подогретую духовку). И сразу можно приступать к изготовлению пирожков. Из этого кол-ва получается 40-45 шт. (небольших). Начинки были: капуста тушеная с яйцом и просто с картошечк more…
6 comments
для
: Ну конечно жареные. В духовку ставили тесто на расстойку.12 March 2017 at 4:39
Нравится1
Александра С
понравилось
15 March 2017 at 0:53
community-post.html
Чиабатта в духовке
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Вода — 330 г
Щепотка сухих дрожжей или осколок свежих
Соль — 1/2 ч.л.
Оливковое масло — 1 ч.л.
Приготовление:
1. Вымесите тесто, используя ингредиенты. Не забывайте о том, что тесто для чиабатты должно быть жидким. При замешивании не добавляйте в тесто всю муку сразу. Мука, в зависимости от ее сорта и качества по разному впитывает воду. Поэтому муки вам может потребоваться чуть больше или чуть меньше от общего объема, указанного в рецепте. Наша задача получить очень и очень липкое тесто. more…
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Вода — 330 г
Щепотка сухих дрожжей или осколок свежих
Соль — 1/2 ч.л.
Оливковое масло — 1 ч.л.
Приготовление:
1. Вымесите тесто, используя ингредиенты. Не забывайте о том, что тесто для чиабатты должно быть жидким. При замешивании не добавляйте в тесто всю муку сразу. Мука, в зависимости от ее сорта и качества по разному впитывает воду. Поэтому муки вам может потребоваться чуть больше или чуть меньше от общего объема, указанного в рецепте. Наша задача получить очень и очень липкое тесто. more…
Александра С
понравилось
15 March 2017 at 0:52
community-post.html
Рулет яичный с сыром и крабовыми палочками
Ингредиенты:
Яйца - 4 штуки;
Сметана - 100 грамм;
Сыр плавленый - 150 грамм;
Майонез - 50 грамм;
Петрушка - 10 грамм;
Крабовые палочки - 70 грамм;
Чеснок - 1 зубчик;
Соль - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Яичный рулет с плавленым сыром - отличная легкая закуска, приготовить которую можно буквально за 30 минут. Все просто, быстро и очень вкусно. Начинка у такого рулета может быть самой разнообразной в зависимости от вкусов и наличия продуктов в холодильнике: отварное мясо или рыба, печеночный паштет, творог с зеленью. У меня э more…
Ингредиенты:
Яйца - 4 штуки;
Сметана - 100 грамм;
Сыр плавленый - 150 грамм;
Майонез - 50 грамм;
Петрушка - 10 грамм;
Крабовые палочки - 70 грамм;
Чеснок - 1 зубчик;
Соль - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Яичный рулет с плавленым сыром - отличная легкая закуска, приготовить которую можно буквально за 30 минут. Все просто, быстро и очень вкусно. Начинка у такого рулета может быть самой разнообразной в зависимости от вкусов и наличия продуктов в холодильнике: отварное мясо или рыба, печеночный паштет, творог с зеленью. У меня э more…
Александра С
понравилось
15 March 2017 at 0:51
community-post.html
Тонкие картофельные блины🍴
Такого вы ещё не пробовали 💛
Сохрани, чтобы не потерять 📌
Ингредиенты:
Картофельное пюре — 200 г
Молоко — 250 мл
Мука — 100 г
Яйца — 2–3 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Масло подсолнечное (рафинированное) — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Отварите картофель до готовности, слейте воду, оставив немного на дне, и разомните картофель толкушкой. Картофельное пюре должно получиться слегка жидковатым, как раз такое идеально подойдет для блинов. more…
Такого вы ещё не пробовали 💛
Сохрани, чтобы не потерять 📌
Ингредиенты:
Картофельное пюре — 200 г
Молоко — 250 мл
Мука — 100 г
Яйца — 2–3 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Масло подсолнечное (рафинированное) — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Отварите картофель до готовности, слейте воду, оставив немного на дне, и разомните картофель толкушкой. Картофельное пюре должно получиться слегка жидковатым, как раз такое идеально подойдет для блинов. more…
пробовала. Вкус интересный, Понравился. Но все блины как первый- комом. Не получилось снять. Слишком нежные. Может что не так сделала. У
... more
... more
1 March 2017 at 19:21
Нравится
Александра С
понравилось
28 February 2017 at 15:05
community-post.html
Секреты воздушного бисквита
Ингредиенты:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
щепотка соды
пергамент для выпечки
Приготовление:
1. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15 минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбиваем миксером на максимальной мощности. more…
Ингредиенты:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
щепотка соды
пергамент для выпечки
Приготовление:
1. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15 минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбиваем миксером на максимальной мощности. more…
10 comments
Вместо соды-водка.Бисквит будет белоснежный и без запаха соды.
24 January 2017 at 23:14
Нравится
Александра С
понравилось
28 February 2017 at 15:04
community-post.html
ЯИЧНЫЕ ГНЕЗДА
Ингредиенты:
- Яйца 5 шт.
- Сыр - 100 -150 г
- Соль - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Ломтики хлеба - 4 шт.
- Молоко - 0,1 л
Приготовление:
1. Берем яйца. Аккуратно отделяем белки от желтков.
2. Каждый желток отделяем в маленькую пиалу, а белки взбиваем с солью в крутую пену до пиков.
3. Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера должны быть абсолютно сухими и без следов жира. Также лучше взбиваются белки комнатной температуры. more…
Ингредиенты:
- Яйца 5 шт.
- Сыр - 100 -150 г
- Соль - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Ломтики хлеба - 4 шт.
- Молоко - 0,1 л
Приготовление:
1. Берем яйца. Аккуратно отделяем белки от желтков.
2. Каждый желток отделяем в маленькую пиалу, а белки взбиваем с солью в крутую пену до пиков.
3. Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера должны быть абсолютно сухими и без следов жира. Также лучше взбиваются белки комнатной температуры. more…
10 comments
Если мы все вместе разберемся в этом рецепте,то ,наверняка ,получится очень вкусно!!!
16 January 2017 at 9:40
Нравится1
Александра С
понравилось
28 February 2017 at 15:03
community-post.html
Пражский торт
Ингредиенты:
-1 банка сгущенного молока
-2 яйца
-1 стакан муки
-1 ч. л. соды, гашеной уксусом
-3 ст. ложки какао
Для крема:
-2 стакана молока
-1 яйцо
-4 ст. ложки муки
-1,5 ст. сахара
-4 ст. ложки какао
-250 г сливочного масла
Приготовление:
В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). К more…
Ингредиенты:
-1 банка сгущенного молока
-2 яйца
-1 стакан муки
-1 ч. л. соды, гашеной уксусом
-3 ст. ложки какао
Для крема:
-2 стакана молока
-1 яйцо
-4 ст. ложки муки
-1,5 ст. сахара
-4 ст. ложки какао
-250 г сливочного масла
Приготовление:
В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). К more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Виктория
Кривоногова
� ���������� �����!
от
Наталья
Гаркушева
� ���������� �����!
от
Марья
Марьянина
Other people named Александра С in My World
2 таблетки Симбиона или СимбионаМ 1 ч. л.сметаны на 1 литр тёплого молока.
... more