Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Кочергина
понравилось
20 November 2018 at 14:40
community-post.html
Салат "Нежность"
Ингредиенты:
-Филе 2 грудок
-4 яйца
-200 гр.тверд.сыра
-1 луковица
-1 б. шампиньонов резаных
-Майонез
Приготовления:
1.Луковицу порезать и обжарить с шампиньонами из банки, куриное филе сварить и порезать кубиками
2. Слоями:
1/2 куриного филе,отвар.и порез кубиками,майонез
1/2 лука, обжарить с грибами,майонез
1/2 сыра на сред.терке,майонез
2 белка на средней терке
1/2 куриного филе,майонез
1/2 грибов с луком,майонез
2 белка на сред.терке
1/2 сыра на сред.терке,майонез
4 желтка на сред.терке
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Филе 2 грудок
-4 яйца
-200 гр.тверд.сыра
-1 луковица
-1 б. шампиньонов резаных
-Майонез
Приготовления:
1.Луковицу порезать и обжарить с шампиньонами из банки, куриное филе сварить и порезать кубиками
2. Слоями:
1/2 куриного филе,отвар.и порез кубиками,майонез
1/2 лука, обжарить с грибами,майонез
1/2 сыра на сред.терке,майонез
2 белка на средней терке
1/2 куриного филе,майонез
1/2 грибов с луком,майонез
2 белка на сред.терке
1/2 сыра на сред.терке,майонез
4 желтка на сред.терке
Приятного аппетита!
Екатерина Кочергина
понравилось
14 September 2018 at 23:23
community-post.html
за спиной тащу я
ранец с букварём
вот и всё накрылось
лето сентябрём
***
всех достала осень
в том числе меня
потому что осень
вот уже полдня
***
катя в инстаграме
оля в твитере
я в новосибирске
в толстом свитере
***
наступая в лужу
знай что впереди
будет только хуже
а теперь иди
***
осень принц не едет
холодно к тому ж
я неотразима
ни в одной из луж
***
день в сети без лайков
ощущенье что
шла родной деревней
не кивнул никто
***
а у нас погодка
прям по питеру
выйду на балкончик
слёзки вытеру
***
да ищу работу
девятнадцать лет
это же не повод more…
ранец с букварём
вот и всё накрылось
лето сентябрём
***
всех достала осень
в том числе меня
потому что осень
вот уже полдня
***
катя в инстаграме
оля в твитере
я в новосибирске
в толстом свитере
***
наступая в лужу
знай что впереди
будет только хуже
а теперь иди
***
осень принц не едет
холодно к тому ж
я неотразима
ни в одной из луж
***
день в сети без лайков
ощущенье что
шла родной деревней
не кивнул никто
***
а у нас погодка
прям по питеру
выйду на балкончик
слёзки вытеру
***
да ищу работу
девятнадцать лет
это же не повод more…
Екатерина Кочергина
понравилось
16 July 2017 at 9:51
community-post.html
Те, у кого остались монеты СССР, могут стать миллионерами
Старая мелочь может стоить очень дорого. Сегодня мы расскажем вам о стоимости монет достоинством 5 копеек, выпущенных в СССР. Среди 5 копеек, особенно много ценных монет. Вот этот довольно внушительный список:
5 копеек 1924 г., цена - 700 руб.
5 копеек 1927 г., цена - 5 500-6 000 руб.
5 копеек 1929 г., цена - 550 руб.
5 копеек 1933 г., цена - 15 000 руб.
5 копеек 1934 г., цена - 5 000-5 500 руб.
5 копеек 1935 г. (старого образца), цена - 5 000 руб.
5 копеек 1935 г. (нового образца), цена - 700 руб.
5 копеек 1936 г., цена - 550 руб. more…
Старая мелочь может стоить очень дорого. Сегодня мы расскажем вам о стоимости монет достоинством 5 копеек, выпущенных в СССР. Среди 5 копеек, особенно много ценных монет. Вот этот довольно внушительный список:
5 копеек 1924 г., цена - 700 руб.
5 копеек 1927 г., цена - 5 500-6 000 руб.
5 копеек 1929 г., цена - 550 руб.
5 копеек 1933 г., цена - 15 000 руб.
5 копеек 1934 г., цена - 5 000-5 500 руб.
5 копеек 1935 г. (старого образца), цена - 5 000 руб.
5 копеек 1935 г. (нового образца), цена - 700 руб.
5 копеек 1936 г., цена - 550 руб. more…
27 comments
Раскручивают новую аферу,как с холодильниками "зил".
17 December 2017 at 21:19
Нравится
Екатерина Кочергина
понравилось
27 June 2017 at 21:36
community-post.html
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ЗА 10 МИНУТ 😍
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● помидоры свежие - 2-3 шт.
● горчица готовая - 0,5 ч. л.
● соль (желательно морская крупная) - 0,5 ч. л.
● сахар - 0,5 ч. л.
● уксус яблочный - 1 ч. л.
● масло оливковое (или растительное) - 2 ст. л.
● чеснок - 2-3 зубчика
● перец черный молотый - по вкусу
● зелень укропа - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помидоры порезать кружочками, толщиной около 1 см. В небольшую глубокую посуду всыпать соль, сахар, добавить горчицу. Влить оливковое или растительное масло, яблочный уксус и добавить чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо смесь пе more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● помидоры свежие - 2-3 шт.
● горчица готовая - 0,5 ч. л.
● соль (желательно морская крупная) - 0,5 ч. л.
● сахар - 0,5 ч. л.
● уксус яблочный - 1 ч. л.
● масло оливковое (или растительное) - 2 ст. л.
● чеснок - 2-3 зубчика
● перец черный молотый - по вкусу
● зелень укропа - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помидоры порезать кружочками, толщиной около 1 см. В небольшую глубокую посуду всыпать соль, сахар, добавить горчицу. Влить оливковое или растительное масло, яблочный уксус и добавить чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо смесь пе more…
11 comments
для
: Наверное, чтобы были за 10 мин..... как в рецепте......1 July 2017 at 11:46
Нравится
Екатерина Кочергина
понравилось
27 June 2017 at 20:06
community-post.html
Рыбное филе в картофельном кляре
Ингредиенты:
Филе рыбы (форель) — 600 г
Картофель (средний) — 3 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Лимон — 1/2 шт
Мука — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.
2. Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
3. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут). more…
Ингредиенты:
Филе рыбы (форель) — 600 г
Картофель (средний) — 3 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Лимон — 1/2 шт
Мука — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.
2. Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
3. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут). more…
10 comments
Екатерина Кочергина
subscribed to the group
9 May 2017 at 18:33
community-join.html
user-post.html
Екатерина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Екатерина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Екатерина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Екатерина Кочергина
понравилось
11 April 2017 at 20:00
community-post.html
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром😋
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром, — очень лёгкое и полезное блюдо. Из сочных, спелых овощей оно получается изумительно вкусным. Расход продуктов дан для небольшой порции. Попробуйте обязательно!
Сохрани рецепт 📌
Ингредиенты:
Помидоры — 1-2 шт.
Кабачок — 200-250 г
Перец болгарский сладкий — 1 шт.
Сметана — 20 г
Молоко — 2,5 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Сыр твердый — 25–30 г
Специи — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
more…
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром, — очень лёгкое и полезное блюдо. Из сочных, спелых овощей оно получается изумительно вкусным. Расход продуктов дан для небольшой порции. Попробуйте обязательно!
Сохрани рецепт 📌
Ингредиенты:
Помидоры — 1-2 шт.
Кабачок — 200-250 г
Перец болгарский сладкий — 1 шт.
Сметана — 20 г
Молоко — 2,5 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Сыр твердый — 25–30 г
Специи — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
more…
Вот за эти "вкусняшечные посты" я и прощаю "Флай-леди" всяческих экстрасенсов!))))
11 April 2017 at 19:20
Нравитсяuser-post.html
Екатерина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Екатерина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
Other people named Екатерина Кочергина in My World