Все что женщина прощает - она еще припомнит....
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Оля я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Оля я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Оля Олейник- Колесникова
понравилось
9 January 2017 at 14:30
Оля Олейник- Колесникова
понравилось
11 December 2016 at 11:54
Оля Олейник- Колесникова
понравилось
11 November 2016 at 17:08
community-post.html
3 comments
Мы за тебя только радуемся , три горла не у всех бывает !
11 November 2016 at 17:55
Нравится2
Оля Олейник- Колесникова
понравилось
11 November 2016 at 17:07
community-post.html
Оля Олейник- Колесникова
понравилось
11 November 2016 at 17:06
Оля Олейник- Колесникова
wrote
status.html
Десерт «Секс в сковороде»
Ингредиенты:
Основа:
Грецкие орехи (или пеканы) нарубленные – 1 стакан
Сахар – 3 столовых ложки
Сливочное масло – 110 г
Мук...
...
Ингредиенты:
Основа:
Грецкие орехи (или пеканы) нарубленные – 1 стакан
Сахар – 3 столовых ложки
Сливочное масло – 110 г
Мук...
...
Оля Олейник- Колесникова
добавила 13 аудиозаписей
4 October 2016 at 19:28
audio.html
2:46
[ - ][ md5 ][ М ][X]This Is What It Feels LikeArmin Van Buuren And Trevor Guthrieuploaded: - id214175757
00:00
Оля Олейник- Колесникова
понравилось
4 October 2016 at 19:06
community-post.html
Торт "Муравейник"🍰🍰🍰
Ингредиенты:
Маслo сливочнoe — 125 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 4 ст. л.
Молокo — 4 ст. л.
Мука — 3 стак.
Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
Молоко сгущeнное (вареное) — 1 банка
Приготовление:
1. Сахар с яйцом растереть, добавить растопленное масло, молоко. Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
2. Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки. И выпекаем в несколько заходов (чтобы крошки теста лежали не толстым слоем) при 160 °C около 10 минут (пока тесто не станет золотистым). more…
Ингредиенты:
Маслo сливочнoe — 125 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 4 ст. л.
Молокo — 4 ст. л.
Мука — 3 стак.
Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
Молоко сгущeнное (вареное) — 1 банка
Приготовление:
1. Сахар с яйцом растереть, добавить растопленное масло, молоко. Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
2. Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки. И выпекаем в несколько заходов (чтобы крошки теста лежали не толстым слоем) при 160 °C около 10 минут (пока тесто не станет золотистым). more…
Оля Олейник- Колесникова
понравилось
4 October 2016 at 19:05
Оля Олейник- Колесникова
понравилось
4 October 2016 at 19:05
community-post.html
Лепёшки "Деревенские".
Рецепт этих лепёшек пришёл ко мне из Вологодской деревни, где жила моя бабушка. Ещё в детстве такие лепёшки подавали с парным молоко и, казалось, что это самая вкусная выпечка на свете. Сейчас я сама пеку такие лепёшки и радую своих домочадцев вкусной и свежей выпечкой.
Для приготовления деревенских лепёшек нам потребуется:
1,5 ст. л. сухих дрожжей;
50 мл тёплой воды;
500 г муки;
250 мл простокваши (комнатной температуры);
5 ст. л. растительного масла;
2 ч. л. соли;
1 ч. л. сахара;
кунжут, тмин (по желанию);
растительное масло для жарки.
more…
Рецепт этих лепёшек пришёл ко мне из Вологодской деревни, где жила моя бабушка. Ещё в детстве такие лепёшки подавали с парным молоко и, казалось, что это самая вкусная выпечка на свете. Сейчас я сама пеку такие лепёшки и радую своих домочадцев вкусной и свежей выпечкой.
Для приготовления деревенских лепёшек нам потребуется:
1,5 ст. л. сухих дрожжей;
50 мл тёплой воды;
500 г муки;
250 мл простокваши (комнатной температуры);
5 ст. л. растительного масла;
2 ч. л. соли;
1 ч. л. сахара;
кунжут, тмин (по желанию);
растительное масло для жарки.
more…
Оля Олейник- Колесникова
понравилось
26 September 2016 at 20:20
Оля Олейник- Колесникова
понравилось
26 September 2016 at 20:20
Оля Олейник- Колесникова
понравилось
26 September 2016 at 20:17
community-post.html
Ооочень ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ и ВЛАЖНЫЙ бисквитный МЕДОВИК со СЛИВОЧНЫМ кремом.ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО.
Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре):
3 крупных яйца (комнатной t)
100 г сахара
100 г меда
1 ч ложка соды
150 г муки
Для сиропа: 1 ч ложку меда растворить в 100 мл теплой воды, остудить.
Для крема: 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с 300 г вареной сгущенки - до загустения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца с сахаром (в стационарном миксере) взбиваем в пышную белую массу. more…
Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре):
3 крупных яйца (комнатной t)
100 г сахара
100 г меда
1 ч ложка соды
150 г муки
Для сиропа: 1 ч ложку меда растворить в 100 мл теплой воды, остудить.
Для крема: 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с 300 г вареной сгущенки - до загустения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца с сахаром (в стационарном миксере) взбиваем в пышную белую массу. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
юрий
исаев
������������ ��������
от
georgi
555
������� �������
от
Александр
Черненков
����� ���
от
Александр
Черненков
Other people named Оля Олейник- Колесникова in My World