Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
audio-playlist.html
6:28
[ - ][ md5 ][ М ][X]The End (edit version from the film Apocalypse Now)The Doorsuploaded: - id177131518
00:00
3 comments
ингеборг киборг
для Вит Алекс: чет забыла оказывается я их
19 October 2015 at 11:37
Нравитсяღ★ MIRISHA ★ღ
для ингеборг киборг: Ну, почему забыла?... Просто King CrОmson "обозвала"... In the Court of the Crimson King - шикарная вещь с дебютника...
1 March 2016 at 15:00
Нравится
Андрей Комаров
понравилось
11 October 2017 at 12:36
Андрей Комаров
понравилось
11 October 2017 at 12:20
Андрей Комаров
понравилось
11 October 2017 at 12:17
Андрей Комаров
понравилось
22 October 2016 at 7:00
community-post.html
Королевская ватрушка
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!
Ингредиенты:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова! Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
more…
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!
Ингредиенты:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова! Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
more…
30 comments
надо будет попробовать у моей ватрушки рецепт немного другой с мягким маргарином где он с мукой растирается в крошку
22 October 2016 at 22:07
НравитсяЯ давно пеку этот пирог:: 2 стакана муки и пачка сливочного масла ( порубить до мелкой крошки) .Начинка: 2 яйца взбить со стаканом сахара и втереть 2 пачки творога. Муку с маслом ( крошка) делим на... more
22 October 2016 at 23:35
Нравится1
Андрей Комаров
понравилось
22 October 2016 at 0:16
Андрей Комаров
прокомментировал
18 October 2016 at 19:59
и многое другое? ну ладно, вы меня успокоили )
community-post.html
25 comments
для
: можно и дома так сделать... только гарантирую - ни минутки с гостями за столом не посидите. 23 October 2016 at 9:39
Нравится
Андрей Комаров
добавил 2 аудиозаписи
17 October 2016 at 23:52
audio.html
Андрей Комаров
answered the question
28 September 2016 at 20:40
otvet-reply.html
Андрей Комаров
answered the question
25 September 2016 at 2:32
otvet-reply.html
Андрей Комаров
answered the question
25 September 2016 at 2:19
otvet-reply.html
Андрей Комаров
answered the question
25 September 2016 at 2:18
otvet-reply.html
Андрей Комаров
понравилось
24 September 2016 at 12:54
community-post.html
Андрей Комаров
понравилось
24 September 2016 at 0:49
community-post.html
Куриные крылышки в медово‑соевом соусе
Ингредиенты:
1 кг куриных крылышек
2 ст. л. меда
4 ст. л. соевого соуса
2 ст ложки оливкового масла
1 ч. л. острого соуса Табаско
1 ст. л. хорошего кетчупа или томатной пасты
соль, специи
Приготовление:
Крылышки помыть, просушить и залить соусом. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки. Выпекать 30-40 мин при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
...
Ингредиенты:
1 кг куриных крылышек
2 ст. л. меда
4 ст. л. соевого соуса
2 ст ложки оливкового масла
1 ч. л. острого соуса Табаско
1 ст. л. хорошего кетчупа или томатной пасты
соль, специи
Приготовление:
Крылышки помыть, просушить и залить соусом. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки. Выпекать 30-40 мин при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
...
Андрей Комаров
answered the question
23 September 2016 at 1:14
otvet-reply.html
Андрей Комаров
answered the question
23 September 2016 at 1:10
otvet-reply.html
Андрей Комаров
answered the question
23 September 2016 at 1:01
otvet-reply.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
���������� �������
от
Александр А.
Христюк.st.
�� ������!
от
Любовь
Ж
���������� �������
от
Любовь
Ж
Other people named Андрей Комаров in My World