Друзья, всем привет! Хочу пригласить Вас на бесплатный онлайн-семинар! Как стать диетологом за 30 дней
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Степанищева
added a note
user-post.html
Друзья, всем привет!
У меня есть прекрасная новость для Вас!
В это воскресенье 10.05.2020, в 14-00 по московскому времени приглашаю на онлайн-вебинар “Как похудеть на 10 кг и стать диетологом для себя и своей семьи за 30 дней”.
📌Сразу скидываю ссылку на комнату:
...
Кстати, обязательно, скачайте и распечатайте конспект. Там есть необходимые данные для нашей совместной плодотворной работы.
📌Скачать конспект по ссылке: ...
Приходите, будет интересно!
#Питайтесьправильно и будьте здоровы#😊
У меня есть прекрасная новость для Вас!
В это воскресенье 10.05.2020, в 14-00 по московскому времени приглашаю на онлайн-вебинар “Как похудеть на 10 кг и стать диетологом для себя и своей семьи за 30 дней”.
📌Сразу скидываю ссылку на комнату:
...
Кстати, обязательно, скачайте и распечатайте конспект. Там есть необходимые данные для нашей совместной плодотворной работы.
📌Скачать конспект по ссылке: ...
Приходите, будет интересно!
#Питайтесьправильно и будьте здоровы#😊
Елена Степанищева
понравилось
4 May 2019 at 6:04
community-post.html
6 comments
Елена Степанищева
понравилось
4 May 2019 at 6:04
community-post.html
29 comments
Елена Степанищева
понравилось
4 May 2019 at 6:03
community-post.html
ТОП-10 лёгких праздничных салатов.
Лионский салат
Ингредиенты:
• Перепелиные яйца - 10 шт.
• Помидоры черри - 10 шт.
• Шампиньоны - 300 г
• Зеленый лук - 1 пучок
• Салатный микс - 250 г
• Укроп и петрушка - несколько веточек
• Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
• Для заправки:
• Майонез - 100 г
• Лимонный сок - 1 ст.л.
• Соль, молотый перец - по вкусу
• Прованские травы - 1/2 ч.л.
Приготовление:
1. Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течение 5 минут, остудить и очистить. more…
Лионский салат
Ингредиенты:
• Перепелиные яйца - 10 шт.
• Помидоры черри - 10 шт.
• Шампиньоны - 300 г
• Зеленый лук - 1 пучок
• Салатный микс - 250 г
• Укроп и петрушка - несколько веточек
• Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
• Для заправки:
• Майонез - 100 г
• Лимонный сок - 1 ст.л.
• Соль, молотый перец - по вкусу
• Прованские травы - 1/2 ч.л.
Приготовление:
1. Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течение 5 минут, остудить и очистить. more…
View all
9 comments
Елена Степанищева
subscribed to the group
2 May 2019 at 19:12
community-join.html
Елена Степанищева
прокомментировала
2 May 2019 at 19:12
очень красиво
Елена Степанищева
wrote
status.html
Друзья, всем привет!
Хочу пригласить Вас на бесплатный онлайн-семинар! Как стать диетологом за 30 дней и зарабатывать дополнительно 50000 рублей!!!
Вы узнаете как легко наладить свое питание и похудеть! Вы сможете помочь не только себе, но и своим близким, а также консультировать других людей зарабатывая на этом!!!
Регистрируйтесь по ссылке: ...
Удачи Вам! Питайтесь правильно и будьте здоровы!
Хочу пригласить Вас на бесплатный онлайн-семинар! Как стать диетологом за 30 дней и зарабатывать дополнительно 50000 рублей!!!
Вы узнаете как легко наладить свое питание и похудеть! Вы сможете помочь не только себе, но и своим близким, а также консультировать других людей зарабатывая на этом!!!
Регистрируйтесь по ссылке: ...
Удачи Вам! Питайтесь правильно и будьте здоровы!
Елена Степанищева
прокомментировала
29 March 2019 at 21:08
ММм как вкусно!
community-post.html
Овощное рагу «Домашнее»
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 5 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны очистить от кожуры, разрезать вдоль и оставить на полчаса в соленой воде. После этого обжарить с двух сторон на сковороде и переложить в кастрюлю.
2. Помидоры нарезать, потушить на медленном огне и переложить к баклажанам. Перец очистить, нарезать кольцами и обжарить. Обжарить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, переложить в кастрюлю. more…
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 5 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны очистить от кожуры, разрезать вдоль и оставить на полчаса в соленой воде. После этого обжарить с двух сторон на сковороде и переложить в кастрюлю.
2. Помидоры нарезать, потушить на медленном огне и переложить к баклажанам. Перец очистить, нарезать кольцами и обжарить. Обжарить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, переложить в кастрюлю. more…
4 comments
Елена Степанищева
wrote
status.html
Привет всем! Как бы не было скучно, так как за окном идет дождь со снегом, все равно # лето # наступит! Предлагаю # фигурки # свои привести в порядок!!!
Елена Степанищева
понравилось
25 March 2019 at 19:32
Елена Степанищева
понравилось
25 March 2019 at 19:31
Елена Степанищева
понравилось
25 March 2019 at 19:31
Елена Степанищева
wrote
status.html
Я с наступающим хочу тебя поздравить,
Вот так заранее, но точно от души,
Из пожеланий строк хочу добавить:
Здоровья, счастья, радости, любви!
И главное конечно светлой сказки,
Её пускай приносит Новый год.
Побольше яркой и волшебной краски,
Пусть будет верным каждый поворот!
Вот так заранее, но точно от души,
Из пожеланий строк хочу добавить:
Здоровья, счастья, радости, любви!
И главное конечно светлой сказки,
Её пускай приносит Новый год.
Побольше яркой и волшебной краски,
Пусть будет верным каждый поворот!
Елена Степанищева
понравилось
28 May 2016 at 15:19
community-post.html
51 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Татьяна
Пигина
������������ �����
от
Мой
Мир
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Елена Степанищева in My World