...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Диана Емельянова (Хисамиева)
понравилось
8 June 2016 at 10:25
6 comments
Диана Емельянова (Хисамиева)
понравилось
28 May 2016 at 21:50
Диана Емельянова (Хисамиева)
понравилось
20 May 2016 at 18:46
community-post.html
Диана Емельянова (Хисамиева)
понравилось
17 May 2016 at 10:10
3 comments
Диана Емельянова (Хисамиева)
понравилось
17 May 2016 at 10:10
4 comments
я попробовала,тесто нужно тоньше рассекать иначе оно не пропекается, а так классно!спасибо!!
17 May 2016 at 17:49
Нравится3
Диана Емельянова (Хисамиева)
понравилось
14 May 2016 at 15:20
community-post.html
Многие эфирные масла перекликаются в свойствах, некоторые из них, наоборот, уникальны. Это видео – своеобразный гид по миру эфирных масел для начинающих, которое отвечает на вопросы: «Что купить в первую очередь?» и “Как применять в косметологии?”.
3:44Гид по эфирным маслам [Шпильки|Женский журнал]Save to my page
Диана Емельянова (Хисамиева)
понравилось
13 May 2016 at 13:30
community-post.html
Гиацинт - цветок любви, счастья, верности и... скорби
Название цветка "гиацинт" по-гречески означает "цветок дождей", но греки одновременно называли его цветком печали и еще цветком памяти о Гиацинте...
С названием этого растения связана греческая легенда. В Древней Спарте Гиацинт некоторое время был одним из наиболее значимых богов, но постепенно слава его поблекла и его место в мифологии занял бог красоты и солнца Феб, или Аполлон. Легенда о Гиацинте и Аполонне в течение тысячелетий остается одной из самых известных историй о происхождении цветов. more…
Название цветка "гиацинт" по-гречески означает "цветок дождей", но греки одновременно называли его цветком печали и еще цветком памяти о Гиацинте...
С названием этого растения связана греческая легенда. В Древней Спарте Гиацинт некоторое время был одним из наиболее значимых богов, но постепенно слава его поблекла и его место в мифологии занял бог красоты и солнца Феб, или Аполлон. Легенда о Гиацинте и Аполонне в течение тысячелетий остается одной из самых известных историй о происхождении цветов. more…
View all
71 comments
Диана Емельянова (Хисамиева)
понравилось
13 May 2016 at 13:29
12 comments
для Да, щас умельцы шьют такие красивые игрушки загляденье. Боюсь у меня так трогательно не получится. Однажды я увидела как приготовили бросить в мусор мишку. Это было ужасно) для меня). Я его взяла... more
: 14 May 2016 at 12:05
Нравится
Диана Емельянова (Хисамиева)
понравилось
12 May 2016 at 19:08
community-post.html
4 comments
Диана Емельянова (Хисамиева)
понравилось
11 May 2016 at 21:39
community-post.html
3 comments
для не надо ни о чем жалеть, если не сказал значит не сильно этого хотел, если не промолчал тоже, не терпел то что не понравилось, обычно жалеют те которые кто думает что жизнь по другому бы сложилась... more
: 11 May 2016 at 17:41
Нравится
Диана Емельянова (Хисамиева)
понравилось
11 May 2016 at 21:39
community-post.html
Картофельные шарики с сыром - отличный - необычный гарнир
Приготовление:
1. делаем картофельное пюре, примерно из 6 картофелин;
2. в пюре добавляем 2 яйца и одну ложку муки;
3. хорошо перемешиваем, лучше руками;
4. скатываем шарики и в середину внедряем кубик сыра (любого по вкусу);
5. картофельный шарик обваливаем в панировке с добавлением соли и специй;
6. в разогретую сковороду наливаем приличное количество масла, чтобы закрывало дно шарика, и обжариваем со всех сторон.
7. выкладываем на тарелку сверху промакиваем салфеткой чтобы убрать лишнее масло.
Гарнир готов!
Приготовление:
1. делаем картофельное пюре, примерно из 6 картофелин;
2. в пюре добавляем 2 яйца и одну ложку муки;
3. хорошо перемешиваем, лучше руками;
4. скатываем шарики и в середину внедряем кубик сыра (любого по вкусу);
5. картофельный шарик обваливаем в панировке с добавлением соли и специй;
6. в разогретую сковороду наливаем приличное количество масла, чтобы закрывало дно шарика, и обжариваем со всех сторон.
7. выкладываем на тарелку сверху промакиваем салфеткой чтобы убрать лишнее масло.
Гарнир готов!
Диана Емельянова (Хисамиева)
понравилось
11 May 2016 at 21:38
Диана Емельянова (Хисамиева)
понравилось
11 May 2016 at 21:35
4 comments
Диана Емельянова (Хисамиева)
понравилось
11 May 2016 at 21:35
community-post.html
Отрывной яблочный пирог.
Отрывной яблочный пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. А также обязательно порадует родных и близких!
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко — 150 мл.
Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст.л.
Сахар — 1,5 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Масло сливочное — 50 гр.
Мука — 370 гр.
Начинка:
Яблоки — 3 шт. (небольшие)
Сахар тростниковый — 40 гр.
Корица — ½ ч.л.
Растительное масло — для смазки формы
Приготовление: more…
Отрывной яблочный пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. А также обязательно порадует родных и близких!
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко — 150 мл.
Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст.л.
Сахар — 1,5 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Масло сливочное — 50 гр.
Мука — 370 гр.
Начинка:
Яблоки — 3 шт. (небольшие)
Сахар тростниковый — 40 гр.
Корица — ½ ч.л.
Растительное масло — для смазки формы
Приготовление: more…
Диана Емельянова (Хисамиева)
понравилось
11 May 2016 at 21:35
community-post.html
Диана Емельянова (Хисамиева)
понравилось
11 May 2016 at 21:33
community-post.html
Диана Емельянова (Хисамиева)
понравилось
11 May 2016 at 6:14
Диана Емельянова (Хисамиева)
понравилось
11 May 2016 at 6:13
community-post.html
Суперпышные котлетки из куриного фарша с овсяными хлопьями
Ингредиенты
Фарш куриный - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 0,5 стакана
Молоко (или вода) - 0,5 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Паприка
Черный молотый перец
Соль
Растительное масло для жарки
Приготовление
1.Яйцо смешать с молоком, залить этой смесью овсяные хлопья и оставить на пол часа.
2.Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить в куриный фарш и перемешать
3.Добавить в фарш набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку.
4.Тщательно вымесить фарш. more…
Ингредиенты
Фарш куриный - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 0,5 стакана
Молоко (или вода) - 0,5 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Паприка
Черный молотый перец
Соль
Растительное масло для жарки
Приготовление
1.Яйцо смешать с молоком, залить этой смесью овсяные хлопья и оставить на пол часа.
2.Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить в куриный фарш и перемешать
3.Добавить в фарш набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку.
4.Тщательно вымесить фарш. more…
3 comments
Диана Емельянова (Хисамиева)
понравилось
9 May 2016 at 16:20
community-post.html
Как приготовить салат "Мимоза"?
Ингредиенты:
Семга (филе) — 250 г
Морковь (вареная) — 200 г
Яйца куриные — 4–5 шт.
Сыр (гауда) — 50 г
Майонез — 150 г
Масло сливочное — 35 г
Икра красная — 50 г
Лук — 175 г
Укроп — 10 г
Масло растительное — 25 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Филе семги отварить со специями и укропом.
3. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.
4. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке. Натереть отварную морковь и вареные яйца (белок и желток отдельно). more…
Ингредиенты:
Семга (филе) — 250 г
Морковь (вареная) — 200 г
Яйца куриные — 4–5 шт.
Сыр (гауда) — 50 г
Майонез — 150 г
Масло сливочное — 35 г
Икра красная — 50 г
Лук — 175 г
Укроп — 10 г
Масло растительное — 25 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Филе семги отварить со специями и укропом.
3. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.
4. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке. Натереть отварную морковь и вареные яйца (белок и желток отдельно). more…
Подавать в стаканах-полный бред, тем более слоённый салат. Придётся есть каждый слой отдельно, потому что в узком стакане все слои не зацепишь. Будет не вкусно. Лучше подавать в креманках.
9 May 2016 at 19:48
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Диана Емельянова (Хисамиева) in My World