Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Константин Соловьёв
понравилось
21 February 2015 at 8:01
community-post.html
Kenichi Ebina Танец робота. Это невероятно!
2:24276 162Kenichi Ebina - "Robotic Dancer" (America's Got Talent)Save to my page
680 comments
✿ܓ Валентина Лаптева✿ܓ
@
14 March 2017 at 17:07
Нравитсяbacs2 .
валерий гоштинарь - Чмо и пидарас!!!
7 August 2020 at 12:24
Нравится
Константин Соловьёв
понравилось
29 June 2014 at 16:08
community-post.html
Куриная голень в слоеном тесте
Куриные голени вымыть,обсушить,посолить,поперчить,посыпать приправой для курицы,хорошо перемешать и оставить на немного промариноваться. Твердый сыр нарезать небольшими кубиками и нашпиговать ими голени.Готовое дрожжевое слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной 5 мм и нарезать полосками шириной 3 см. Каждую голень обмотать полоской теста по спирали,выложить на смазанный противень,смазать яйцом и посыпать семенами кунжута. Запекать в духовке при 180 градусах 30-35 мин. Переворачивать не нужно.
Куриные голени вымыть,обсушить,посолить,
8 comments
Сытно - да, но полезно ли, не знаю. Мясо кролика лучше сделать так.
29 June 2014 at 12:34
Нравится
Константин Соловьёв
понравилось
29 June 2014 at 16:04
community-post.html
Картофель с сыром
Ингредиенты:
1 кг картофеля (среднего размера)
100 г сыра (твердого)
1 ст.л. панировочных сухарей
50 г сливочного масла
Способ приготовления:
Картофель очистить, помыть. Нарезать картофель веерами (немного не дорезая с одного конца).Смазать противень растительным маслом, выложить на него картофель. Посолить и поперчить, на каждый сверху положить кусочек масла.Запекать в разогретой до 180 градусах С духовке 30 минут.Сыр натереть на мелкой терке, смешать с панировочными сухарями. Вынуть картофель из духовки, посыпать сыром, запекать еще 15 минут.
Ингредиенты:
1 кг картофеля (среднего размера)
100 г сыра (твердого)
1 ст.л. панировочных сухарей
50 г сливочного масла
Способ приготовления:
Картофель очистить, помыть. Нарезать картофель веерами (немного не дорезая с одного конца).Смазать противень растительным маслом, выложить на него картофель. Посолить и поперчить, на каждый сверху положить кусочек масла.Запекать в разогретой до 180 градусах С духовке 30 минут.Сыр натереть на мелкой терке, смешать с панировочными сухарями. Вынуть картофель из духовки, посыпать сыром, запекать еще 15 минут.
5 comments
Константин Соловьёв
понравилось
29 June 2014 at 16:03
community-post.html
Фруктовое мороженое
Ингредиенты:
- 0,5 л. сливок 33-35%,
- 1 банка сгущенки (380 г),
- 50 мл любого фруктового сока (конечно лучше свежевыжатого) или перетертых ягод (малина, клубника, клюква и т.д.).
- орехи или шоколад - по желанию (когда делаешь мороженое дома, можно ставить любые эксперименты с добавками).
Приготовление:
1. Взбиваем сливки, перестать взбивать нужно как только они начнут густеть. Очень важно их не «перевсбить».
2. Добавляем сгущенку, перемешиваем. Затем добавляем сок, ягоды или другие наполнители....
Ингредиенты:
- 0,5 л. сливок 33-35%,
- 1 банка сгущенки (380 г),
- 50 мл любого фруктового сока (конечно лучше свежевыжатого) или перетертых ягод (малина, клубника, клюква и т.д.).
- орехи или шоколад - по желанию (когда делаешь мороженое дома, можно ставить любые эксперименты с добавками).
Приготовление:
1. Взбиваем сливки, перестать взбивать нужно как только они начнут густеть. Очень важно их не «перевсбить».
2. Добавляем сгущенку, перемешиваем. Затем добавляем сок, ягоды или другие наполнители....
Константин Соловьёв
понравилось
29 June 2014 at 16:02
community-post.html
Котлета по-Киевски
1 куриное филе
50 гр. сливочного масла
1 маленький зубчик чеснока
1 ст. ложка мелко нарубленной зелени укропа
0.5 ч. ложки соли
щепотка молотого черного перца
2 яйца
мука
панировочные сухари
растительное масло для фритюра
В сливочное масло (слегка размягченное) выдавить чеснок через пресс, добавить соль, молотый перец и укроп, все хорошо размешать и растолочь вилкой, убрать масло в холодильник.
Грудку разрезать на 2 половинки, срезать по маленькому кусочку с каждой части (он как бы сам пытается отделиться), эти 2 кусочка пока убрать в сторону....
1 куриное филе
50 гр. сливочного масла
1 маленький зубчик чеснока
1 ст. ложка мелко нарубленной зелени укропа
0.5 ч. ложки соли
щепотка молотого черного перца
2 яйца
мука
панировочные сухари
растительное масло для фритюра
В сливочное масло (слегка размягченное) выдавить чеснок через пресс, добавить соль, молотый перец и укроп, все хорошо размешать и растолочь вилкой, убрать масло в холодильник.
Грудку разрезать на 2 половинки, срезать по маленькому кусочку с каждой части (он как бы сам пытается отделиться), эти 2 кусочка пока убрать в сторону....
Константин Соловьёв
понравилось
29 June 2014 at 16:00
community-post.html
Скандинавские щи с бараниной и колбасой
600 г капусты
100-500 г баранины
200 г копченой колбасы
40 г шпика
4-5 клубней картофеля
2-3 зубчика чеснока
2 головки репчатого лука
1 лавровый лист
150 г сметаны
2-3 ст.л. томатной пасты
перец, соль
Капусту тонко нашинковать, перемешать с нарезанным шпиком, выложить в сковороду и поставить в духовку для тушения на несколько минут.
Сварить с бараниной наваристый бульон, выложить в него пассированные лук и морковь, положить капусту со шпиком, проварить....
600 г капусты
100-500 г баранины
200 г копченой колбасы
40 г шпика
4-5 клубней картофеля
2-3 зубчика чеснока
2 головки репчатого лука
1 лавровый лист
150 г сметаны
2-3 ст.л. томатной пасты
перец, соль
Капусту тонко нашинковать, перемешать с нарезанным шпиком, выложить в сковороду и поставить в духовку для тушения на несколько минут.
Сварить с бараниной наваристый бульон, выложить в него пассированные лук и морковь, положить капусту со шпиком, проварить....
Константин Соловьёв
понравилось
29 June 2014 at 15:59
community-post.html
Кабачковая запеканка
40ккал/100гр
Ингредиенты:
2 средних кабачка (600-700 гр)
небольшой пучок зеленого лука (или репчатый лук - кому как нравится)
2 яйца
25 мл сливок
1/3 ст. муки (60 гр)
соль, перец
Кабачки натираем на крупной терке. Немного присаливаем и оставляем на минут 5, чтобы они дали сок. Сцеживаем сок, хорошенько выжимая кабачки.
2 Лук измельчаем. Добавляем к кабачкам.
3 Вводим яйца к овощам, добавляем сливки, солим, перчим. Водим муку, хорошенько вымешиваем "тесто"....
40ккал/100гр
Ингредиенты:
2 средних кабачка (600-700 гр)
небольшой пучок зеленого лука (или репчатый лук - кому как нравится)
2 яйца
25 мл сливок
1/3 ст. муки (60 гр)
соль, перец
Кабачки натираем на крупной терке. Немного присаливаем и оставляем на минут 5, чтобы они дали сок. Сцеживаем сок, хорошенько выжимая кабачки.
2 Лук измельчаем. Добавляем к кабачкам.
3 Вводим яйца к овощам, добавляем сливки, солим, перчим. Водим муку, хорошенько вымешиваем "тесто"....
6 comments
Константин Соловьёв
понравилось
28 June 2014 at 18:10
community-post.html
Плов " УЗБЕКСКИЙ"
Я родилась в Ташкенте.Конечно же "УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ" наше любимое,семейное блюдо.Готовлю его часто и с удовольствием!
1.Всё беру примерно в одной пропорции.
Мясо(Вы берите на ваш вкус,НО...при условии,что оно не будет постным. Т.е. оно должно быть с "жиринкой",сочное...),нарезается средними кусками(я режу,как на шашлык).
Немного вымачиваю его,что бы вытянуло лишнюю кровь,позже в казане мясо не образует лишнюю пенку при жарке. ( 1кг.-1,5кг) на кг. отборного, ШИКарного риса.
2.Лук (4 крупных головки) нарезаю полукольцами...Морковь(1 кг)-шинкую(обязательно) КРУПНОЙ соломкой....
Я родилась в Ташкенте.Конечно же "УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ" наше любимое,семейное блюдо.Готовлю его часто и с удовольствием!
1.Всё беру примерно в одной пропорции.
Мясо(Вы берите на ваш вкус,НО...при условии,что оно не будет постным. Т.е. оно должно быть с "жиринкой",сочное...),нарез
Немного вымачиваю его,что бы вытянуло лишнюю кровь,позже в казане мясо не образует лишнюю пенку при жарке. ( 1кг.-1,5кг) на кг. отборного, ШИКарного риса.
2.Лук (4 крупных головки) нарезаю полукольцами...Морковь(1 кг)-шинкую(обязательно) КРУПНОЙ соломкой....
14 comments
возьмите шесть картошек пять мандавошек баранью жопу пять хуев пучек укропу охапку дров и плов готов
29 June 2014 at 8:08
НравитсяДа, но, описанный тобою плов, только для таких как мудаков! Не стыдно, парень, про еду, такое!?
4 December 2014 at 5:59
Нравится
Константин Соловьёв
понравилось
22 June 2014 at 19:20
community-post.html
9 comments
Константин Соловьёв
понравилось
22 June 2014 at 9:13
Константин Соловьёв
понравилось
22 June 2014 at 9:13
community-post.html
Салат слоёный "Печёнкин".Ну очень вкусный...
Ингредиенты:
-печень куриная или телячья (отварная) -350гр
-огурчики маринованные - 1 банка
-яйца - 4-5 шт.
-морковь - 4 средних
-лук - 4 средних головки
-майонез
-масло для жарки
Приготовление:
- печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
-огурчики нарезать мелкими кубиками
-морковь отварить и натереть на крупной терке
-лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета...
Ингредиенты:
-печень куриная или телячья (отварная) -350гр
-огурчики маринованные - 1 банка
-яйца - 4-5 шт.
-морковь - 4 средних
-лук - 4 средних головки
-майонез
-масло для жарки
Приготовление:
- печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
-огурчики нарезать мелкими кубиками
-морковь отварить и натереть на крупной терке
-лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета...
43 comments
В Краснодар. Если что,и Крвм рядом.....И 2 часа до моря -В Криницу
24 June 2014 at 10:55
Нравится
Константин Соловьёв
понравилось
15 June 2014 at 8:55
community-post.html
Солянка мясная
Ингредиенты:
Говядина (или свинина) — 400 г
Сосиски — 4 шт
Колбаса вареная — 200 г
какую колбасу выбрать? мы подскажем
Ветчина (или сырокопченая колбаса) — 200 г
Огурцы соленые — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Петрушка — 1 пучок
Паста томатная — 2 ст. ложки
Маслины (без косточек) — 1 банка
Приготовление:
1. Из говядины сварить бульон, добавить лавровый лист и черный перец.
2. Нарезать мясо из бульона, сосиски, колбасу и ветчину.
3. Лук, огурцы и петрушку мелко нарезать и тушить 10 минут с томатной пастой....
Ингредиенты:
Говядина (или свинина) — 400 г
Сосиски — 4 шт
Колбаса вареная — 200 г
какую колбасу выбрать? мы подскажем
Ветчина (или сырокопченая колбаса) — 200 г
Огурцы соленые — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Петрушка — 1 пучок
Паста томатная — 2 ст. ложки
Маслины (без косточек) — 1 банка
Приготовление:
1. Из говядины сварить бульон, добавить лавровый лист и черный перец.
2. Нарезать мясо из бульона, сосиски, колбасу и ветчину.
3. Лук, огурцы и петрушку мелко нарезать и тушить 10 минут с томатной пастой....
9 comments
для
: Ольга, ну не любите и пожалуйста... готовьте без них ))) мне лично зелёные оливки нравятся в солянке, а муж не любит их... я ему их просто не кладу в тарелку )))15 June 2014 at 17:39
Нравится
Константин Соловьёв
понравилось
4 June 2014 at 19:04
community-post.html
Выпечка диетическая из геркулеса с творогом и сухофруктами
Ингредиенты:
геркулес № 3 - 200 г
творог - 200 г (у меня 5%)
кефир - 250 г (стакан)
яйца - 2 шт
сухофрукты - 150 г (курага и чернослив)
сода - 0,5 ч.л.
мед-2 ст. л.
Приготовление:
Поместить в миску все ингредиенты теста (кроме меда и сухофруктов) и тщательно перемешать. Можно вручную, а если использовать блендером, то выпечка будет нежнее.
Отставить приготовленную творожную массу в сторону на 15-20 минут. За это время геркулес станет мягче.
Мелко порезать, заранее замоченные сухофрукты....
Ингредиенты:
геркулес № 3 - 200 г
творог - 200 г (у меня 5%)
кефир - 250 г (стакан)
яйца - 2 шт
сухофрукты - 150 г (курага и чернослив)
сода - 0,5 ч.л.
мед-2 ст. л.
Приготовление:
Поместить в миску все ингредиенты теста (кроме меда и сухофруктов) и тщательно перемешать. Можно вручную, а если использовать блендером, то выпечка будет нежнее.
Отставить приготовленную творожную массу в сторону на 15-20 минут. За это время геркулес станет мягче.
Мелко порезать, заранее замоченные сухофрукты....
7 comments
совсем не диетическая выпечка!!!! овсянка,мёд,курага с черносливом- сплошные углеводы и сахара!!!
11 June 2014 at 18:27
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
� ���� ��������!
от
Мария
Рудакова
���������� �������
от
Светлана
Балабанова
Other people named Константин Соловьёв in My World