Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наташа Костикова
понравилось
27 March 2019 at 13:40
Наташа Костикова
понравилось
21 March 2017 at 10:46
community-post.html
БЛИНЧИКИ С САХАРОМ И МАСЛОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:
● 4 яйца
● 2 ст. л. сахара
● 2 ст. молока
● 1ст. муки
● 2ст. л.растительного масла
для смазывания:
● сахар
● сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца растереть с сахаром, всыпать просеянную муку и перемешать чтобы не было комочков, небольшими порциями добавить молоко, всё хорошенько перемешать, добавить раст. масло, перемешать. на разогретую, смазанную маслом сковороду наливаем тесто небольшими порциями и жарим тоненькие блинчки. готовые блинчики складываем стопкой, каждый блинчик посыпаем сахаром и кладём кусочек масла.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:
● 4 яйца
● 2 ст. л. сахара
● 2 ст. молока
● 1ст. муки
● 2ст. л.растительного масла
для смазывания:
● сахар
● сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца растереть с сахаром, всыпать просеянную муку и перемешать чтобы не было комочков, небольшими порциями добавить молоко, всё хорошенько перемешать, добавить раст. масло, перемешать. на разогретую, смазанную маслом сковороду наливаем тесто небольшими порциями и жарим тоненькие блинчки. готовые блинчики складываем стопкой, каждый блинчик посыпаем сахаром и кладём кусочек масла.
Наташа Костикова
понравилось
21 March 2017 at 10:45
community-post.html
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто
Ингредиенты:
на тесто:
-Мука — 8 стакана
-Вода — 3 стакана
-Соль — 2 ч. л.
-Сахар — 2 ч. л.
-Масло растительное — 150 мл
-Водка — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Муку просеять в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час. more…
Ингредиенты:
на тесто:
-Мука — 8 стакана
-Вода — 3 стакана
-Соль — 2 ч. л.
-Сахар — 2 ч. л.
-Масло растительное — 150 мл
-Водка — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Муку просеять в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час. more…
8 comments
Наверное, сами очень тяжело больные люди, вот и маются от своей ущербности и злости! А еще и мошенники в придачу!!
11 March 2017 at 16:40
Нравится
Наташа Костикова
понравилось
21 March 2017 at 10:44
community-post.html
для : Ну возможно внешний вид у них был такой-же, но технология может быть другой, тут именно в этом все дело - внутри очень нежный фарш.
16 March 2017 at 12:18
Нравится1
Наташа Костикова
понравилось
22 February 2017 at 13:56
community-post.html
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ СЛАДКИХ БЛИНОВ
1) ШОКОЛАДНЫЕ БЛИНЫ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для блинов:
● молоко – 750 мл
● мука – 300 г
● яйца – 3 шт.
● какао-порошок – 1 столовая ложка с верхом
● шоколад черный – 100 г
● сахарная пудра – 2 ст. ложки
● масло растительное для смазывания сковороды
Для начинки:
● сливки густые – 0,5 л
● сахар – 2 ст. ложки
● киви – 2 шт.
● апельсин – 1 шт.
● клюква – 2 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке на малой мощности. Подогреть молоко. more…
1) ШОКОЛАДНЫЕ БЛИНЫ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для блинов:
● молоко – 750 мл
● мука – 300 г
● яйца – 3 шт.
● какао-порошок – 1 столовая ложка с верхом
● шоколад черный – 100 г
● сахарная пудра – 2 ст. ложки
● масло растительное для смазывания сковороды
Для начинки:
● сливки густые – 0,5 л
● сахар – 2 ст. ложки
● киви – 2 шт.
● апельсин – 1 шт.
● клюква – 2 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке на малой мощности. Подогреть молоко. more…
3 comments
Наташа Костикова
понравилось
24 January 2017 at 19:03
community-post.html
Куриные шарики в сливочном соусе. Необыкновенная вкуснятина
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Приготовление:
1. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать.
2. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут. more…
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Приготовление:
1. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать.
2. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут. more…
Наташа Костикова
понравилось
24 January 2017 at 18:59
community-post.html
Куриные отбивные в кляре с сыром.
Ингредиенты:
● 1 крупная куриная грудка
● 150 гр твердого сыра
● 2 яйца
● 2 ст. л. майонеза
● 2 ст. л. муки
● хмели-сунели
● соль
● перец
● укроп
Приготовление:
Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!! Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных. Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на крупной тер more…
Ингредиенты:
● 1 крупная куриная грудка
● 150 гр твердого сыра
● 2 яйца
● 2 ст. л. майонеза
● 2 ст. л. муки
● хмели-сунели
● соль
● перец
● укроп
Приготовление:
Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!! Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных. Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на крупной тер more…
View all
Наташа Костикова
понравилось
11 January 2017 at 16:46
community-post.html
СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ
Очень вкусно и сытно
ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 гр. творога
2 шт. яйцо
2 ст.л. манки
2 ст. л. муки
2\/3 ч.л. соли
пакетик ванильного сахара
горсть изюма
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Венчиком взбить яйца, добавить творог, манку, муку, соль, ваниль. Все тщательно перемешать, добавить изюм и оставить минут на 30. Из массы сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Можно подать со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем.
Приятного аппетита!
Очень вкусно и сытно
ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 гр. творога
2 шт. яйцо
2 ст.л. манки
2 ст. л. муки
2\/3 ч.л. соли
пакетик ванильного сахара
горсть изюма
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Венчиком взбить яйца, добавить творог, манку, муку, соль, ваниль. Все тщательно перемешать, добавить изюм и оставить минут на 30. Из массы сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Можно подать со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем.
Приятного аппетита!
29 comments
Наташа Костикова
понравилось
28 December 2016 at 23:44
community-post.html
Как пожарить печень: ТОП-6 рецептов ✨
1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ
Ингредиенты:
● 500г печени,
● 2-3 ст.л. горчицы,
● по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
● ¼ стакана муки,
● перец,
● соль
Приготовление:
Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15мин до готовности more…
1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ
Ингредиенты:
● 500г печени,
● 2-3 ст.л. горчицы,
● по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
● ¼ стакана муки,
● перец,
● соль
Приготовление:
Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15мин до готовности more…
Наташа Костикова
понравилось
28 December 2016 at 23:19
Женский клуб Deaf
added a photo
photo-add-collage.html
Печеночный торт
ингредиенты:
печень-500г
Мука-2ст.ложки
Яйцо куриное-1шт.
Лук-2-3шт.
Грибы-300г
Морковь-2шт.
Чеснок-3 зубочка
Майонез
Сметана-2 ст.ложки
Зелень(укроп.петрушка)
Приготовление:
Печень прокрутить в мясорубке, добавить муку-2 ст.л., пару ложек сметаны, яйцо, соль, перец по вкусу
Все хорошенько перемешать, и испечь печеночные коржи на сковороде как блинчики.
Далее делаем начинку.Мелко режем лук, грибы,чесночок,
морковь натираем на мелкой терке.
Пережариваем отдельно грибы с луком, отдельно морковь с луком-это наша начинка
Далее формируем тортик слоями....
ингредиенты:
печень-500г
Мука-2ст.ложки
Яйцо куриное-1шт.
Лук-2-3шт.
Грибы-300г
Морковь-2шт.
Чеснок-3 зубочка
Майонез
Сметана-2 ст.ложки
Зелень(укроп.петрушка)
Приготовление:
Печень прокрутить в мясорубке, добавить муку-2 ст.л., пару ложек сметаны, яйцо, соль, перец по вкусу
Все хорошенько перемешать, и испечь печеночные коржи на сковороде как блинчики.
Далее делаем начинку.Мелко режем лук, грибы,чесночок,
морковь натираем на мелкой терке.
Пережариваем отдельно грибы с луком, отдельно морковь с луком-это наша начинка
Далее формируем тортик слоями....
Наташа Костикова
прокомментировала
22 November 2016 at 14:33
я хочу спросить Бог Имя
алексей щукин
added a video
video-add.html
Бог и человеческие страдания Урок 4
Памятный стих: «Итак, не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы» (Мф. 6:34).
Субботняя школа
на жестовом языке.
Служение глухим
...
Памятный стих: «Итак, не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы» (Мф. 6:34).
Субботняя школа
на жестовом языке.
Служение глухим
...
Наташа Костикова
понравилось
4 October 2016 at 10:05
community-post.html
Ленивая лазанья
Ингредиенты:
-фарш - 500 гр.
-2 луковицы
-500 гр. грибов
-лаваш (тонкий)
-молоко - 1 ст.
-1 ст.л. муки
-сыр
Приготовление:
Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно)
смазываем форму маслом и выкладываем слоями:
- лаваш
- фарш
-лаваш
-грибы
-лаваш и т.д.
Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки. more…
Ингредиенты:
-фарш - 500 гр.
-2 луковицы
-500 гр. грибов
-лаваш (тонкий)
-молоко - 1 ст.
-1 ст.л. муки
-сыр
Приготовление:
Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно)
смазываем форму маслом и выкладываем слоями:
- лаваш
- фарш
-лаваш
-грибы
-лаваш и т.д.
Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки. more…
Наташа Костикова
понравилось
4 October 2016 at 10:04
community-post.html
Шарлотка
Самая классическая и вкуснейшая шарлотка!
1. 5-6 средних яблок помыла
2. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)
3. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара
4. Взбила миксером
5. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила.
Тесто не густое, не жидкое получилось
(еще добавила пакетик ванилина)
6. Вылила в форму поверх яблок
7. И отправила в разогретую духовку на
минут 30-40
8. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога
9. Как остыл, посыпала сах. пудрой.
Теперь можно и чайку попить :)
Этот пирог просто идеальный! more…
Самая классическая и вкуснейшая шарлотка!
1. 5-6 средних яблок помыла
2. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)
3. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара
4. Взбила миксером
5. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила.
Тесто не густое, не жидкое получилось
(еще добавила пакетик ванилина)
6. Вылила в форму поверх яблок
7. И отправила в разогретую духовку на
минут 30-40
8. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога
9. Как остыл, посыпала сах. пудрой.
Теперь можно и чайку попить :)
Этот пирог просто идеальный! more…
View all
Наташа Костикова
понравилось
4 October 2016 at 10:02
community-post.html
Беляши
Тесто хорошо поднимается, получается "пышным", с ним легко и просто работать. При жарке впитывает мало масла и корочка получается очень тонкая и хрустящая, а мякиш воздушным.
Что нужно:
1,5 стакана молока
20г свежих дрожжей (5г сухих типа САФ)
3 стакана муки
1 ст.л. с горкой сахара
1,5 ч.л. соли
30 мл подс. масла + 30г сливочного масла (можно все заменить маргарином)
500-600г мясного фарша, 1 средняя луковица, соль, перец.
Приготовление: more…
Тесто хорошо поднимается, получается "пышным", с ним легко и просто работать. При жарке впитывает мало масла и корочка получается очень тонкая и хрустящая, а мякиш воздушным.
Что нужно:
1,5 стакана молока
20г свежих дрожжей (5г сухих типа САФ)
3 стакана муки
1 ст.л. с горкой сахара
1,5 ч.л. соли
30 мл подс. масла + 30г сливочного масла (можно все заменить маргарином)
500-600г мясного фарша, 1 средняя луковица, соль, перец.
Приготовление: more…
Наташа Костикова
понравилось
4 October 2016 at 10:02
community-post.html
10 рецептов вкусных котлеток и тефтелек
Сохраните себе, пригодится!
1.Капустные котлеты
Состав500 г капусты,2 столовые ложки манной крупы,2 столовые ложки молотых сухарей,соль по вкусу,3 столовые ложки растительного масла,0,5 стакана воды.
Приготовление
Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности.
В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, 10-15 минут, посолить, размешать и слегка охладить. more…
Сохраните себе, пригодится!
1.Капустные котлеты
Состав500 г капусты,2 столовые ложки манной крупы,2 столовые ложки молотых сухарей,соль по вкусу,3 столовые ложки растительного масла,0,5 стакана воды.
Приготовление
Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности.
В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, 10-15 минут, посолить, размешать и слегка охладить. more…
View all
4 comments
Наташа Костикова
понравилось
4 October 2016 at 10:00
community-post.html
ТОП-5 ФИТНЕС-ЗАПЕКАНОК С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ
1. Легкий куриный пирог-запеканка (для завтрака)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вареное куриное филе - 300 гр
● Мука - 50 гр
● Молоко - 150 гр
● Яйцо (некрупное) - 2 шт
● Сыр твердый низкой жирности - 50 гр
● 1/2 ч.л. разрыхлителя
● Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
● Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Куриное филе мелко нарезаем.
2) Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем more…
1. Легкий куриный пирог-запеканка (для завтрака)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вареное куриное филе - 300 гр
● Мука - 50 гр
● Молоко - 150 гр
● Яйцо (некрупное) - 2 шт
● Сыр твердый низкой жирности - 50 гр
● 1/2 ч.л. разрыхлителя
● Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
● Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Куриное филе мелко нарезаем.
2) Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем more…
Наташа Костикова
понравилось
4 October 2016 at 10:00
community-post.html
ЧЕСНОЧНАЯ ПАСТА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Чеснок (чесночные молодые стрелки) — 500 г
● Соль — 0,5 ч. л.
● Масло растительное — 1,5 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Собранные с чеснока стрелки хорошо помыть и удалить жёсткую часть. Как это сделать стрелочка вам подскажет сама. Мягкая часть стрелки хорошо обламывается при нажатии, а уже огрубевшая часть просто заламывается. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Когда стрелки обсохнут, произвольно их нарежем. В чашу блендера положим чесночные стрелки, добавим соль, растительное масло и всё измельчим. Получится красивая паста, изумрудного цв more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Чеснок (чесночные молодые стрелки) — 500 г
● Соль — 0,5 ч. л.
● Масло растительное — 1,5 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Собранные с чеснока стрелки хорошо помыть и удалить жёсткую часть. Как это сделать стрелочка вам подскажет сама. Мягкая часть стрелки хорошо обламывается при нажатии, а уже огрубевшая часть просто заламывается. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Когда стрелки обсохнут, произвольно их нарежем. В чашу блендера положим чесночные стрелки, добавим соль, растительное масло и всё измельчим. Получится красивая паста, изумрудного цв more…
3 comments
Наташа Костикова
понравилось
4 October 2016 at 9:59
community-post.html
Картошечка, тушенная с мясом (как в д/садике)
Ингредиенты:
Говядина - 400-600 гр
Чищеный картофель - 1 кг ( к-во не принципиально). Лучше брать тот сорт картофеля, который имеет свойство развариваться, т.е рассыпчатый)
1 луковица
1 морковка
1 ч. л муки
1 спелая помидорина или 1 ч. л том. пасты ( можно без того и другого)
Приготовление:
1. Порезать лук и кубиками морковку. Слегка спассировать на растительном масле сразу в кастрюле. ( для маленьких детей не пассировать, а добавить после обжарки-тушения мяса)
2. Говядину рекомендую брать : шейку или лопатку. more…
Ингредиенты:
Говядина - 400-600 гр
Чищеный картофель - 1 кг ( к-во не принципиально). Лучше брать тот сорт картофеля, который имеет свойство развариваться, т.е рассыпчатый)
1 луковица
1 морковка
1 ч. л муки
1 спелая помидорина или 1 ч. л том. пасты ( можно без того и другого)
Приготовление:
1. Порезать лук и кубиками морковку. Слегка спассировать на растительном масле сразу в кастрюле. ( для маленьких детей не пассировать, а добавить после обжарки-тушения мяса)
2. Говядину рекомендую брать : шейку или лопатку. more…
View all
Наташа Костикова
понравилось
4 October 2016 at 9:55
community-post.html
Ролл из лаваша с курицей и овощами 🍴
На 100г. 136,6ккал, Б/Ж/У 9,43/0,77/22,07
✒ Ингредиенты:
• Куриное филе - 400 г
• Лаваш - 4 шт
• Морковь - 1 шт
• Огурец - 2 шт
• Болгарский перец - 1 шт
• Листья салата - 100 г
• Паприка - 1/2 ч. л
• Соль, перец - по вкусу
Для заправки:
• Йогурт натуральный - 4 ст. л
• Чеснок - 5 г
📘Приготовление:
1. Морковь трем на корейской терке или нарезаем тонкой соломкой. Огурец также нарезаем соломкой.
2. Куриное филе солим и перчим по вкусу, посыпаем молотой паприкой. more…
На 100г. 136,6ккал, Б/Ж/У 9,43/0,77/22,07
✒ Ингредиенты:
• Куриное филе - 400 г
• Лаваш - 4 шт
• Морковь - 1 шт
• Огурец - 2 шт
• Болгарский перец - 1 шт
• Листья салата - 100 г
• Паприка - 1/2 ч. л
• Соль, перец - по вкусу
Для заправки:
• Йогурт натуральный - 4 ст. л
• Чеснок - 5 г
📘Приготовление:
1. Морковь трем на корейской терке или нарезаем тонкой соломкой. Огурец также нарезаем соломкой.
2. Куриное филе солим и перчим по вкусу, посыпаем молотой паприкой. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 584
Вестник Android
809 310
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 230
Other people named Наташа Костикова in My World