Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Попаз
понравилось
25 August 2015 at 0:21
community-post.html
Ингредиенты для Салат с сельдью и молодым картофелем
Филе сельди - 2 шт;
Картофель молодой (самый мелкий) - 400 г;
Лук репчатый (маленький) - 1 шт;
Свекла (печеная или вареная; небольшая) - 1 шт;
Петрушка (или укроп) - 0.5 пуч.;
Майонез - 1 ст.л.;
Сметана (или натуральный йогурт) - 1 ст.л.;
Перец черный (мельница) - по вкусу ;
Соль - по вкусу ;
Уксус столовый - 1 ч.л.;
Сахар - 1 ч.л.;
Вода (кипяток) - 0,25 стак.;
Салат с сельдью и молодым картофелем рецепт...
Филе сельди - 2 шт;
Картофель молодой (самый мелкий) - 400 г;
Лук репчатый (маленький) - 1 шт;
Свекла (печеная или вареная; небольшая) - 1 шт;
Петрушка (или укроп) - 0.5 пуч.;
Майонез - 1 ст.л.;
Сметана (или натуральный йогурт) - 1 ст.л.;
Перец черный (мельница) - по вкусу ;
Соль - по вкусу ;
Уксус столовый - 1 ч.л.;
Сахар - 1 ч.л.;
Вода (кипяток) - 0,25 стак.;
Салат с сельдью и молодым картофелем рецепт...
Лариса Попаз
понравилось
28 July 2015 at 0:51
community-post.html
Жареная рыба с грибами
Ингредиенты:
Рыба — 500 г
Яйца куриные — 1 шт.
Грибы — 300 г
Лук — 150 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Рыбное филе или кусочки рыбы нужно обязательно помыть водой. Потом просто высушить их бумажными полотенцами и оставить так пока полежать. Теперь взбиваем два куриных яйца и выливаем их на плоскую тарелку. А во вторую тарелку рассыпаем панировочные сухари, только без добавления семян кунжута. Теперь опускаем рыбу сначала в миску с яйцами, потом в миску с сухарями. После выкладываем в сковороду и обжариваем просто до золотистой корочки....
Ингредиенты:
Рыба — 500 г
Яйца куриные — 1 шт.
Грибы — 300 г
Лук — 150 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Рыбное филе или кусочки рыбы нужно обязательно помыть водой. Потом просто высушить их бумажными полотенцами и оставить так пока полежать. Теперь взбиваем два куриных яйца и выливаем их на плоскую тарелку. А во вторую тарелку рассыпаем панировочные сухари, только без добавления семян кунжута. Теперь опускаем рыбу сначала в миску с яйцами, потом в миску с сухарями. После выкладываем в сковороду и обжариваем просто до золотистой корочки....
Лариса Попаз
понравилось
28 July 2015 at 0:48
community-post.html
ЛАВАШ, ЖАРЕНЫЙ С СЫРОМ
Ингредиенты :
лаваш листовой — 1 шт.
сыр ( любой ) — 200 г или плавленых — 2 шт.
майонез — 1 ч. л.
яйцо — 2 шт.
соль — щепотка
масло растительное ( для жарки ) — 50 г
крахмал — 1 ст. л.
Как приготовить лаваш жареный с сыром :
Нарезать лаваш на квадраты.
Нарезать пластинками сыр и сделать кляр из яиц, майонеза, соли и крахмала.
Положить сыр на кусочек лаваша.
И свернуть все квадраты конвертиками.
Налить масло на сковородку и нагреть его. Обмакнуть конверт в кляр и положить в горячее масло.
Жарятся очень быстро. Через минуту перевернуть на другую сторону....
Ингредиенты :
лаваш листовой — 1 шт.
сыр ( любой ) — 200 г или плавленых — 2 шт.
майонез — 1 ч. л.
яйцо — 2 шт.
соль — щепотка
масло растительное ( для жарки ) — 50 г
крахмал — 1 ст. л.
Как приготовить лаваш жареный с сыром :
Нарезать лаваш на квадраты.
Нарезать пластинками сыр и сделать кляр из яиц, майонеза, соли и крахмала.
Положить сыр на кусочек лаваша.
И свернуть все квадраты конвертиками.
Налить масло на сковородку и нагреть его. Обмакнуть конверт в кляр и положить в горячее масло.
Жарятся очень быстро. Через минуту перевернуть на другую сторону....
Лариса Попаз
понравилось
28 July 2015 at 0:43
community-post.html
ТОР - 7 Рецептов приготовления блюд с лавашом
1. Пирог из лаваша с баклажанами - рецепт.
Ингредиенты
2 шт - лаваш армянский (2 пласта)
1 шт - баклажан
3 шт - помидор (твердый)
1 шт - лук
100 г - сыр
зелень (кинза, петрушка, укроп), чеснок
мало растительное, соль
Как приготовить
Порезать лаваш на 6 равных частей для прямоугольной формы размером 18х25 см.Баклажаны порезать на пластины вдоль (приблизительно 3 мм) - обжарить с 2-х сторон, добавив мелко покрошенный чеснок и соль. (Если в круглой форме запекать, то баклажаны лучше порезать кружочками).Помидоры порезать кружочка...
1. Пирог из лаваша с баклажанами - рецепт.
Ингредиенты
2 шт - лаваш армянский (2 пласта)
1 шт - баклажан
3 шт - помидор (твердый)
1 шт - лук
100 г - сыр
зелень (кинза, петрушка, укроп), чеснок
мало растительное, соль
Как приготовить
Порезать лаваш на 6 равных частей для прямоугольной формы размером 18х25 см.Баклажаны порезать на пластины вдоль (приблизительно 3 мм) - обжарить с 2-х сторон, добавив мелко покрошенный чеснок и соль. (Если в круглой форме запекать, то баклажаны лучше порезать кружочками).Помидоры порезать кружочка...
Лариса Попаз
понравилось
28 July 2015 at 0:41
community-post.html
Салат из крабовых палочек с пекинской капустой
Ингредиенты:
450 г крабовых палочек
5-6 листьев пекинской капусты
1 длинный огурец
400 г консервированной кукурузы
4 яйца
1 пучок свежего укропа
1 пучок зеленого лука
майонез по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты: яйца сварите вкрутую, слейте жидкость из кукурузы, очистите и промойте зелень и овощи.
2. Тонко нарежьте пекинскую капусту, положите в большую миску, приправьте солью и отставьте в сторону.
3. Нарежьте кубиками огурец (если кожица жесткая – удалите ее) и добавьте в салатник....
Ингредиенты:
450 г крабовых палочек
5-6 листьев пекинской капусты
1 длинный огурец
400 г консервированной кукурузы
4 яйца
1 пучок свежего укропа
1 пучок зеленого лука
майонез по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты: яйца сварите вкрутую, слейте жидкость из кукурузы, очистите и промойте зелень и овощи.
2. Тонко нарежьте пекинскую капусту, положите в большую миску, приправьте солью и отставьте в сторону.
3. Нарежьте кубиками огурец (если кожица жесткая – удалите ее) и добавьте в салатник....
Лариса Попаз
понравилось
28 July 2015 at 0:39
community-post.html
"Ножки в мешочке"
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 г (у меня было покупное)
Картофель — 2 кг
Голень кур. — 2 кг
Укроп — пучок
Масло сливочное — 100 г
Сыр «Косичка» — 1 шт.
Молоко — 100 г
Соль, перец, базилик — по вкусу
Масло растительное для жарки голени
Приготовление:
1. Голени промыть и обжарить до золотистой корочки на растительном масле (соль, перец, базилик по вкусу).
2. Картошку отварить. Добавить укроп, соль, масло сливочное, молоко и приготовить пюре (можно добавить грибы).
3. Далее раскатываем тесто и делаем (я руками делала) квадратики примерно 5*5 см тонкие....
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 г (у меня было покупное)
Картофель — 2 кг
Голень кур. — 2 кг
Укроп — пучок
Масло сливочное — 100 г
Сыр «Косичка» — 1 шт.
Молоко — 100 г
Соль, перец, базилик — по вкусу
Масло растительное для жарки голени
Приготовление:
1. Голени промыть и обжарить до золотистой корочки на растительном масле (соль, перец, базилик по вкусу).
2. Картошку отварить. Добавить укроп, соль, масло сливочное, молоко и приготовить пюре (можно добавить грибы).
3. Далее раскатываем тесто и делаем (я руками делала) квадратики примерно 5*5 см тонкие....
6 comments
Лариса Попаз
subscribed to 2 groups
28 July 2015 at 0:34
community-join.html
Лариса Попаз
понравилось
28 July 2015 at 0:27
community-post.html
Быстрая и легкая закуска к вину - лосось с творожным сыром и зеленью на слоеном тесте
Ингредиенты:
слоеное тесто
сыр творожный 1 упаковка
петрушка, можно базилик и укроп по желанию
лосось копченый или другую подобную рыбу
Приготовление:
1.Раскатать тесто и выпекать в духовке 15-20 минут.
2.Порезать на кусочки рыбу.
3.Готовое тесто смазать творожным сыром и посыпать зеленью.
4.Сверху положить кусочками лосось, порезать на части. И наслаждаться! :)
Ингредиенты:
слоеное тесто
сыр творожный 1 упаковка
петрушка, можно базилик и укроп по желанию
лосось копченый или другую подобную рыбу
Приготовление:
1.Раскатать тесто и выпекать в духовке 15-20 минут.
2.Порезать на кусочки рыбу.
3.Готовое тесто смазать творожным сыром и посыпать зеленью.
4.Сверху положить кусочками лосось, порезать на части. И наслаждаться! :)
Лариса Попаз
понравилось
28 July 2015 at 0:26
community-post.html
Жюльен "Наслаждение"
Ингредиенты:
- 200 гр куриного филе
- 300 гр шампиньонов
- 2 луковицы
- 200 гр сливок (15—20%)
- 100 гр жесткого сыра
- 2 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки растительного масла
- молотый черный перец по вкусу
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Отварите куриное филе до готовности и нарежьте.
2. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук покрошите.
3. Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и тушите, пока не испарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня....
Ингредиенты:
- 200 гр куриного филе
- 300 гр шампиньонов
- 2 луковицы
- 200 гр сливок (15—20%)
- 100 гр жесткого сыра
- 2 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки растительного масла
- молотый черный перец по вкусу
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Отварите куриное филе до готовности и нарежьте.
2. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук покрошите.
3. Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и тушите, пока не испарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня....
Лариса Попаз
понравилось
28 July 2015 at 0:26
community-post.html
Котлеты с очень вкусной начинкой!
Ингредиенты:
Для фарша:
- 500 куриного фарша
- 1 луковица
- 1-2 зубчика чеснока
- хлеб (по вкусу)
- 1 яйцо
- соль,перец
Для начинки:
- 100 - 150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
- 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
- петрушку и укроп мелко нарезать
- 2 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
можно добавить любимые приправы
Приготовление:
1. Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится......
Ингредиенты:
Для фарша:
- 500 куриного фарша
- 1 луковица
- 1-2 зубчика чеснока
- хлеб (по вкусу)
- 1 яйцо
- соль,перец
Для начинки:
- 100 - 150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
- 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
- петрушку и укроп мелко нарезать
- 2 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
можно добавить любимые приправы
Приготовление:
1. Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится......
Лариса Попаз
понравилось
28 July 2015 at 0:24
community-post.html
Сырные палочки из лаваша
Ингредиенты:
●Лаваш − 1 шт.
●Сыр плавленый − 2 шт.
●Яйца − 2 шт.
●Сливочное масло − 2 ст.л..
●Зубчик чеснока − 2 шт.
●Укроп − 5 гр.
Приготовление:
Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см). Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет. Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех по...
Ингредиенты:
●Лаваш − 1 шт.
●Сыр плавленый − 2 шт.
●Яйца − 2 шт.
●Сливочное масло − 2 ст.л..
●Зубчик чеснока − 2 шт.
●Укроп − 5 гр.
Приготовление:
Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см). Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет. Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех по...
3 comments
Лариса Попаз
понравилось
28 July 2015 at 0:23
community-post.html
Жульен с курицей и грибами
Вам потребуется:
●1 луковица среднего размера
●100-150 г куриного филе (грудка)
●3-4 шампиньона (около 50г)
●50 г сливочного масла
●1 ст. ложки растительного масла
●1 ст. ложки (с горкой) муки
●200 мл сливок 10%
●50 г твердого сыра
Как готовить:
1. Луковицу мелко режем, обжариваем до прозрачности на масле растительном, выкладываем на дно формы.
2. На этой же сковороде обжариваем курицу (можно индейку взять), тоже мелко нарезанную, тоже выкладываем в форму.
3. Обжариваем шампиньоны, нарезанные дольками, выкладываем в форму на курицу....
Вам потребуется:
●1 луковица среднего размера
●100-150 г куриного филе (грудка)
●3-4 шампиньона (около 50г)
●50 г сливочного масла
●1 ст. ложки растительного масла
●1 ст. ложки (с горкой) муки
●200 мл сливок 10%
●50 г твердого сыра
Как готовить:
1. Луковицу мелко режем, обжариваем до прозрачности на масле растительном, выкладываем на дно формы.
2. На этой же сковороде обжариваем курицу (можно индейку взять), тоже мелко нарезанную, тоже выкладываем в форму.
3. Обжариваем шампиньоны, нарезанные дольками, выкладываем в форму на курицу....
3 comments
Лариса Попаз
понравилось
28 July 2015 at 0:23
community-post.html
Салат "Сосновый бор"
Ингредиенты:
6 шт - отварной картофель
1 шт - лук репчатый
400 гр - мясо отварное
5 шт - вареные яйца
200 гр - грибы маринованные
зелень по вкусу, майонез
Приготовление:
Картофель и мясо нарезать кубиками и выложить в салатник. Лук репчатый мелко нарезать, яйца натереть на крупной терке и вместе с нарезанными грибами добавить все в салат. Заправить майонезом, посолить и поперчить, хорошо перемешать и посыпать зеленью.
Ингредиенты:
6 шт - отварной картофель
1 шт - лук репчатый
400 гр - мясо отварное
5 шт - вареные яйца
200 гр - грибы маринованные
зелень по вкусу, майонез
Приготовление:
Картофель и мясо нарезать кубиками и выложить в салатник. Лук репчатый мелко нарезать, яйца натереть на крупной терке и вместе с нарезанными грибами добавить все в салат. Заправить майонезом, посолить и поперчить, хорошо перемешать и посыпать зеленью.
Лариса Попаз
понравилось
26 June 2015 at 8:53
community-post.html
Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно! Оригинальный рецепт "Синьор баклажан".
Ингредиенты:
- два баклажана
- фарш куриный - 0,5 кг
- три яйца
- лук репчатый
- три зубчика чеснока
- масло растительное
- мука
- соль
- перец
+ ваши любимые специи
Приготовление:
Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты
(мужикам можно использовать "продажный" фарш).
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
Ингредиенты:
- два баклажана
- фарш куриный - 0,5 кг
- три яйца
- лук репчатый
- три зубчика чеснока
- масло растительное
- мука
- соль
- перец
+ ваши любимые специи
Приготовление:
Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты
(мужикам можно использовать "продажный" фарш).
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
3 comments
Лариса Попаз
subscribed to the group
26 June 2015 at 8:50
community-join.html
Лариса Попаз
installed a game
14 June 2015 at 15:10
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 168 700
Лариса Попаз
subscribed to 2 groups
17 March 2015 at 0:01
community-join.html
gift-open.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
елена
д
������������ ��������
от
елена
фененко
Тюльпаны в подарок
от
Aлина
Н.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
��������� �����
от
Дуся
Никологло
���� ������
от
Дуся
Никологло
Other people named Лариса Попаз in My World