Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нина Ковальчук
понравилось
17 October 2016 at 18:49
community-post.html
Нина Ковальчук
понравилось
7 October 2016 at 20:00
community-post.html
Есть в жизни такие отрезки, которые вам прийдется пройти в одиночестве, и от этого никуда не деться.
5 comments
для
: ....Сократи его .... Сам.... Многое можно изменить ..... 7 October 2016 at 13:03
Нравится
Нина Ковальчук
понравилось
7 October 2016 at 19:58
4 comments
Нина Ковальчук
понравилось
7 October 2016 at 19:53
community-post.html
Нина Ковальчук
понравилось
7 August 2016 at 20:34
4 comments
сначала надо дожить до пенсии а потом считать денюшки если дадут
5 August 2016 at 16:20
Нравится
Нина Ковальчук
понравилось
19 June 2016 at 20:37
community-post.html
3 comments
Иногда бесят все эти статусы про сильную женщину!! Просто когда приходит беда, ты решаешь эти проблемы, и все!! И никогда не думаешь, сильная ты или нет!! Просто знаешь, что если не найдешь решение... more
19 June 2016 at 21:04
Нравится1Просто Мужчин настоящих становится все меньше и меньше.
20 June 2016 at 16:13
Нравится
Нина Ковальчук
понравилось
19 June 2016 at 20:37
community-post.html
Когда увидишь - лунный свет пробьется сквозь гущу сада, где царила мгла ветвей и листьев, вдруг сожмется сердце,и скажешь:"Осень, одиночество! Вот они пришли!!!"
20 June 2016 at 9:10
Нравится
Нина Ковальчук
subscribed to 4 groups
14 June 2016 at 15:55
community-join.html
Нина Ковальчук
понравилось
3 June 2016 at 20:33
Нина Ковальчук
понравилось
10 May 2016 at 18:51
Нина Ковальчук
понравилось
27 March 2016 at 18:12
community-post.html
Нереально вкусный кекс на сгущённом молоке
Ингредиенты:
-120 гр. муки
-4 яйца
-380 гр. сгущенки (банка)
-50 гр. сливочного масла
-1 ч.л разрыхлителя
-1 пакетик ванильного сахара (по желанию, я добавила получилось сладко, но не приторно)
Приготовление:
Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером.
Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать.
Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 150 градусах около 35 минут.
more…
Ингредиенты:
-120 гр. муки
-4 яйца
-380 гр. сгущенки (банка)
-50 гр. сливочного масла
-1 ч.л разрыхлителя
-1 пакетик ванильного сахара (по желанию, я добавила получилось сладко, но не приторно)
Приготовление:
Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером.
Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать.
Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 150 градусах около 35 минут.
more…
3 comments
Нина Ковальчук
понравилось
15 March 2016 at 12:59
community-post.html
Салат "Леди" - порадуйте себя любимую
Ингредиенты:
- 300 г куриного филе
- 150 г огурцов
- 150 г консервированного горошка (1⁄;2 банки)
- 150 г сметаны
- пучок укропа
- соль
Приготовление:
1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить. Огурцы порезать средними кубиками.
2. Укроп мелко порезать. Куриное филе порезать средними кубиками.
3. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек. Добавить сметану, посолить, перемешать.
Ингредиенты:
- 300 г куриного филе
- 150 г огурцов
- 150 г консервированного горошка (1⁄;2 банки)
- 150 г сметаны
- пучок укропа
- соль
Приготовление:
1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить. Огурцы порезать средними кубиками.
2. Укроп мелко порезать. Куриное филе порезать средними кубиками.
3. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек. Добавить сметану, посолить, перемешать.
на ночь противопоказан а ваша группа........ искушаете........
14 March 2016 at 21:57
Нравится
Нина Ковальчук
понравилось
15 March 2016 at 12:55
community-post.html
6 рецептов с пекинской капустой
1. Салат "Быстро и вкусно"
Ингредиенты:
- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
2. Салат "Цезарь"
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт). more…
1. Салат "Быстро и вкусно"
Ингредиенты:
- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
2. Салат "Цезарь"
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт). more…
Нина Ковальчук
понравилось
13 March 2016 at 15:04
community-post.html
Салат из печени трески.
Тресковая печень - это основной источник такого полезного и незаменимого продукта, как рыбий жир. В ней содержится большое количество витаминов A и D. Я хочу поделиться рецептом салата из печени трески, он получается нежный и вкусный, а добавление маринованного огурчика придаёт блюду особую пикантность.
Для приготовления салата понадобится:
печень трески - 1 банка;
яйцо - 2 шт.;
горошек - 1/2 банки;
маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
лук зелёный;
майонез - 1 ч. л.
more…
Тресковая печень - это основной источник такого полезного и незаменимого продукта, как рыбий жир. В ней содержится большое количество витаминов A и D. Я хочу поделиться рецептом салата из печени трески, он получается нежный и вкусный, а добавление маринованного огурчика придаёт блюду особую пикантность.
Для приготовления салата понадобится:
печень трески - 1 банка;
яйцо - 2 шт.;
горошек - 1/2 банки;
маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
лук зелёный;
майонез - 1 ч. л.
more…
6 comments
для
: В печени трески очень много омега-3 жирных кислот. Она очень полезна,но в ограниченном количестве. В чистом виде можно съесть не больше пары кусочков. Жирновато...13 March 2016 at 18:31
Нравится
Нина Ковальчук
понравилось
26 January 2016 at 14:04
community-post.html
ПИЦЦА МОМЕНТАЛЬНАЯ
Вам потребуется:
● 4 ст.л. сметаны
● 4 ст.л. майонеза
● 2 яйца
● 9 ст.л. муки(без горки)
Начинка любая
Как готовить:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.).
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Приятного аппетита!
Вам потребуется:
● 4 ст.л. сметаны
● 4 ст.л. майонеза
● 2 яйца
● 9 ст.л. муки(без горки)
Начинка любая
Как готовить:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.).
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Приятного аппетита!
23 comments
Нина Ковальчук
понравилось
26 January 2016 at 14:02
community-post.html
Лёгкий, тёплый, нежный суп в холодные дни
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Сливочный плавленный сыр — 100 г
Консервированная горбуша — 1 банка
Любимая зелень
Картофель (почистить, помыть и нарезать) — 1 шт.
Пшено (промыть) — 100 г
Соль
Перец
Сливочное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю воду, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим минут 15.
2. Разминаем плавленный сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая.
3. Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зелень, сливочное масло, выключаем. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Сливочный плавленный сыр — 100 г
Консервированная горбуша — 1 банка
Любимая зелень
Картофель (почистить, помыть и нарезать) — 1 шт.
Пшено (промыть) — 100 г
Соль
Перец
Сливочное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю воду, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим минут 15.
2. Разминаем плавленный сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая.
3. Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зелень, сливочное масло, выключаем. more…
8 comments
для
: Ну, Вам виднее. Ответа на вопрос я не получила, видимо, логики Вас лишили там же, где и воспитывали.26 January 2016 at 13:49
НравитсяЗнаю, что это классическое сочетание, многие рыбаки именно с пшеном, а то и с перловкой готовят уху. Я не понимаю рыбного супа с крупами. Уху люблю светлую и прозрачную.
26 January 2016 at 17:01
Нравится2
Нина Ковальчук
subscribed to 3 groups
26 January 2016 at 13:59
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.