Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Galina Grigorenko
понравилось
13 January 2017 at 22:59
Galina Grigorenko
понравилось
13 January 2017 at 22:59
28 comments
для левой кнопкой мышки 2 клика чтобы открылась картинка, затем подводите курсор ниже сердечка (оно будет в центре картинки) и правой кнопкой мыши нажимаете "сохранить изображение как" и дальше... more
: 9 January 2017 at 13:02
Нравится1я вязала без помпонов.после сшивания скрестила.пуговицу пришила.легко вяжется
9 January 2017 at 17:43
Нравится
Galina Grigorenko
понравилось
9 January 2017 at 14:50
community-post.html
Необычный узор, похожий на чешуйки рыб. Применяется в вязании жакетов, свитеров, кардиганов, шапок и как отделка вязаных изделий. А также прекрасно подходит для вязания сумок.
Набираем 39 + 2 кромочные петли.
1 ряд: изнаночные петли;
2 ряд: вяжем попеременно 1 накид, 1 лицевая петля. Повторяем до конца ряда;
3 ряд: провязываем лицевыми петлями, накиды сбрасываем;
4 ряд: повторяем от * и до*. Провязываем * 7 петель вместе изнаночной ; из одной петли вывязываем 7 петель *;
5 ряд: изнаночные петли;
6 ряд: вяжем как 2 ряд;
7 ряд: вяжем как 3 ряд; more…
Набираем 39 + 2 кромочные петли.
1 ряд: изнаночные петли;
2 ряд: вяжем попеременно 1 накид, 1 лицевая петля. Повторяем до конца ряда;
3 ряд: провязываем лицевыми петлями, накиды сбрасываем;
4 ряд: повторяем от * и до*. Провязываем * 7 петель вместе изнаночной ; из одной петли вывязываем 7 петель *;
5 ряд: изнаночные петли;
6 ряд: вяжем как 2 ряд;
7 ряд: вяжем как 3 ряд; more…
45 comments
Galina Grigorenko
понравилось
7 December 2016 at 22:24
98 comments
Galina Grigorenko
понравилось
4 December 2016 at 23:06
community-post.html
👉 ШАРФ спицами
Набрать кол-во петель кратное 7 ( думаю не меньше 210)
Описание с расчетом на вязание на 5ти спицах или круговых.
1р: 6 лиц, 1 изн.
2р: по рисунку.
3р: 2 лиц вместе, 2 лиц, 2 лиц. вместе, 1 изн. – чередовать.
4р: по рисунку.
5р: 2лиц. вм, 2 лиц. вм. , из 1 изн. вывязать 2
6р: по рисунку.
7р-10р - по рисункурезинка 2х2.
11р: 1 нак, 2 вм. лиц, 2 изн.-чередовать.
12р: по рисунку, накид провязывать лиц.
13р-18р: резинка 2х2.
19р: повторять с 11ряда на желаемую высоту.
По мере вязания меняйте спицы на меньший номер. more…
Набрать кол-во петель кратное 7 ( думаю не меньше 210)
Описание с расчетом на вязание на 5ти спицах или круговых.
1р: 6 лиц, 1 изн.
2р: по рисунку.
3р: 2 лиц вместе, 2 лиц, 2 лиц. вместе, 1 изн. – чередовать.
4р: по рисунку.
5р: 2лиц. вм, 2 лиц. вм. , из 1 изн. вывязать 2
6р: по рисунку.
7р-10р - по рисункурезинка 2х2.
11р: 1 нак, 2 вм. лиц, 2 изн.-чередовать.
12р: по рисунку, накид провязывать лиц.
13р-18р: резинка 2х2.
19р: повторять с 11ряда на желаемую высоту.
По мере вязания меняйте спицы на меньший номер. more…
36 comments
Galina Grigorenko
понравилось
14 November 2016 at 20:48
community-post.html
5 comments
Galina Grigorenko
понравилось
14 November 2016 at 20:46
community-post.html
СУПЕР МАСЛО ДЛЯ ЛИЦА
Эфирное масло жожоба отличается от остальных подобных средств универсальным составом, который подойдет для ухода за всеми типами кожи лица. Это обуславливает его наличие в большинстве косметических процедур и кремов.
1. Масло жожоба для увядающей кожи лица
Масло жожоба помогает от первых морщин, как при нанесении его в чистом виде, так и при обогащении маслом ухаживающих средств. Продукт затормаживает процессы обезвоживания кожи и отмирания клеток. Благодаря этому начинается их регенерация, выработка коллагена и эластина.
more…
Эфирное масло жожоба отличается от остальных подобных средств универсальным составом, который подойдет для ухода за всеми типами кожи лица. Это обуславливает его наличие в большинстве косметических процедур и кремов.
1. Масло жожоба для увядающей кожи лица
Масло жожоба помогает от первых морщин, как при нанесении его в чистом виде, так и при обогащении маслом ухаживающих средств. Продукт затормаживает процессы обезвоживания кожи и отмирания клеток. Благодаря этому начинается их регенерация, выработка коллагена и эластина.
more…
Galina Grigorenko
понравилось
6 November 2016 at 11:48
ПРУБУНТЕЙ ПИСЕЦКИЙ
added a photo
photo-add-collage.html
Galina Grigorenko
понравилось
5 November 2016 at 17:53
community-post.html
32 comments
для
: скачайте себе.будет у вас постоянно и можно увеличить.а если не надо то и удалите9 November 2016 at 7:26
Нравится
Galina Grigorenko
понравилось
5 November 2016 at 15:51
community-post.html
Наполеон с пломбиром
Признаюсь честно, в моей семье все любят торт "Наполеон", кроме меня. Поэтому несмотря на свои вкусы, готовлю его часто. Хотя всегда хотелось найти рецепт, который понравится не только родным, но и мне. Экспериментировала постоянно, меняя крем, количество ингредиентов и некоторые составляющие. Рецепт идеальных коржей я нашла, а с кремом продолжала экспериментировать. Хотелось какой-то изюминки и нового вкуса. Наконец, я нашла идеальный рецепт, которым и хочу поделиться с вами. Торт "Наполеон" с пломбиром получается изумительно вкусным. Теперь буду готовить его только по э more…
Признаюсь честно, в моей семье все любят торт "Наполеон", кроме меня. Поэтому несмотря на свои вкусы, готовлю его часто. Хотя всегда хотелось найти рецепт, который понравится не только родным, но и мне. Экспериментировала постоянно, меняя крем, количество ингредиентов и некоторые составляющие. Рецепт идеальных коржей я нашла, а с кремом продолжала экспериментировать. Хотелось какой-то изюминки и нового вкуса. Наконец, я нашла идеальный рецепт, которым и хочу поделиться с вами. Торт "Наполеон" с пломбиром получается изумительно вкусным. Теперь буду готовить его только по э more…
13 comments
для
: Можно подумать Вы этот торт килограммами едите и ежедневно.....5 November 2016 at 22:46
Нравится
Galina Grigorenko
понравилось
5 November 2016 at 15:50
Galina Grigorenko
понравилось
5 November 2016 at 15:49
community-post.html
РИСУЕМ РОВНЫЕ СТРЕЛКИ:
1) Проведите гелевой подводкой линию вдоль ресничного края.
2) Затем проведите короткую линию от внешнего уголка глаза по направлению к кончику брови. Чтобы линия получилась ровной, используйте косметический скотч или простой лист бумаги;
3) Аккуратно проведите линию от кончика стрелки к центру подвижного века;
4) Короткими штрихами закрасьте область внутри линий.
Готово!
1) Проведите гелевой подводкой линию вдоль ресничного края.
2) Затем проведите короткую линию от внешнего уголка глаза по направлению к кончику брови. Чтобы линия получилась ровной, используйте косметический скотч или простой лист бумаги;
3) Аккуратно проведите линию от кончика стрелки к центру подвижного века;
4) Короткими штрихами закрасьте область внутри линий.
Готово!
Galina Grigorenko
понравилось
27 October 2016 at 18:23
community-post.html
7 comments
Это для использования в выпечке, наверное. Может, яиц не окажется. Может, аллергия у кого-то. Ну хотел человек помочь советом. Зачем негативничать?
29 October 2016 at 9:22
Нравится1
Galina Grigorenko
понравилось
24 October 2016 at 10:09
community-post.html
ТОР - 5 Вкусных и горячих первых блюд
1. Борщ с фасолью и грибами
Ингредиенты:
● фасоль белая ("Мистраль") – 1/2 стакана
● сушеные белые грибы - 40г
● картофель средний – 2 шт.
● помидоры – 2 шт.
● свекла – 1 шт.
● квашеная капуста – 150 г
● луковица – 1 шт.
● грудинка сырокопченая - 150г
● корень сельдерея – 40 г
● морковь небольшая – 1 шт.
● соль, перец
● растительное масло – 4 ст. л.
● лимонный сок – 2 ст. л.
Приготовление:
more…
1. Борщ с фасолью и грибами
Ингредиенты:
● фасоль белая ("Мистраль") – 1/2 стакана
● сушеные белые грибы - 40г
● картофель средний – 2 шт.
● помидоры – 2 шт.
● свекла – 1 шт.
● квашеная капуста – 150 г
● луковица – 1 шт.
● грудинка сырокопченая - 150г
● корень сельдерея – 40 г
● морковь небольшая – 1 шт.
● соль, перец
● растительное масло – 4 ст. л.
● лимонный сок – 2 ст. л.
Приготовление:
more…
9 comments
Galina Grigorenko
понравилось
24 October 2016 at 9:33
community-post.html
Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
more…
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
more…
20 comments
А я пробовала плов приготовленный на мангале. Вкус такой, как будто плов немного подкоптили. Готовил узбек. Жаль нет мангала.
25 October 2016 at 6:43
Нравитсядля : Гадаете,что получится плов или каша? Сделайте себе сайт и там гадайте!!!
25 October 2016 at 10:49
Нравится
Galina Grigorenko
понравилось
17 October 2016 at 14:02
community-post.html
Шапка-кошечка
Вяжем для модницы шапочку-кошку спицами. Интересная модель для холодной погоды. Описание.
Описание вязания:
Обычным способом набираем на спицы 45 п. и 13 последующих рядов выполняем вязание жемчужным узором. Схема узора ниже.
жемчужн узор
Следующие 10 рядов вяжем лицевыми петлями.
Приступаем к убавлениям:
Начиная с 24 ряда делаем убавления через каждый ряд, то есть в каждом втором ряду, провязывая две п. вместе в начале и в конце каждой нашей спицы ровно 4 раза. Таким образом мы убавим в каждом втором ряду по 8 петель, то есть на каждой спице по 2 п. Уже в ряду, more…
Вяжем для модницы шапочку-кошку спицами. Интересная модель для холодной погоды. Описание.
Описание вязания:
Обычным способом набираем на спицы 45 п. и 13 последующих рядов выполняем вязание жемчужным узором. Схема узора ниже.
жемчужн узор
Следующие 10 рядов вяжем лицевыми петлями.
Приступаем к убавлениям:
Начиная с 24 ряда делаем убавления через каждый ряд, то есть в каждом втором ряду, провязывая две п. вместе в начале и в конце каждой нашей спицы ровно 4 раза. Таким образом мы убавим в каждом втором ряду по 8 петель, то есть на каждой спице по 2 п. Уже в ряду, more…
42 comments
Galina Grigorenko
понравилось
17 October 2016 at 9:54
community-post.html
ТОП-6 ЛЮБИМЫХ БЛЮД ИЗ ДЕТСТВА 😃
1. Творожная запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог – 400 г
● Молоко – 1 ст. (200 мл)
● Яйцо куриное – 1 шт.
● Сахар – 4 ст. л.
● Соль – 1 ч. л.
● Крупа манная – 40 г
● Масло сливочное – 40 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог размять вилкой до однородности, убрать крупные комки. Если творог сильно сухой, прокрутить его через мясорубку. Никаких комбайнов, миксеров и блендеров использовать не стоит. Запеканка не любит «лишнего» кислорода, который вбивают в творог современные девайсы. В подготовленный творог вбить одно яйцо, добавить сахар и соль. Аккуратно перемеша more…
1. Творожная запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог – 400 г
● Молоко – 1 ст. (200 мл)
● Яйцо куриное – 1 шт.
● Сахар – 4 ст. л.
● Соль – 1 ч. л.
● Крупа манная – 40 г
● Масло сливочное – 40 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог размять вилкой до однородности, убрать крупные комки. Если творог сильно сухой, прокрутить его через мясорубку. Никаких комбайнов, миксеров и блендеров использовать не стоит. Запеканка не любит «лишнего» кислорода, который вбивают в творог современные девайсы. В подготовленный творог вбить одно яйцо, добавить сахар и соль. Аккуратно перемеша more…
20 comments
Хлеб из русской печи с растительным маслом и сахаром, куриное яичко из под несушки. бабушкины оладушки с медом и парным молочком, моченая антоновка с кадушки, соленые грузди с картошечкой "в мундире"... more
17 October 2016 at 14:55
Нравится6
Galina Grigorenko
понравилось
15 October 2016 at 9:32
community-post.html
ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ! Этот рецепт будут выпрашивать все гости.
Тесто:
На каждый корж : 3 белка
2.5 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
какую муку выбрать? мы подскажем
50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука). Всего таких три
коржа,т.е.указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в
отдельной форме.
Крем: 10 желтков, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 2 пакетика ванильного сахара, 350 мл. молока, 170 гр. сливочного масла.
Хрустящий наполнитель: 350 мл. сливок, 200 гр. сахара,120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука. more…
Тесто:
На каждый корж : 3 белка
2.5 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
какую муку выбрать? мы подскажем
50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука). Всего таких три
коржа,т.е.указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в
отдельной форме.
Крем: 10 желтков, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 2 пакетика ванильного сахара, 350 мл. молока, 170 гр. сливочного масла.
Хрустящий наполнитель: 350 мл. сливок, 200 гр. сахара,120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука. more…
Galina Grigorenko
понравилось
14 October 2016 at 6:57
community-post.html
Запустили новую рубрику «Попытайтесь повторить это дома»! Рассказываем про необычные способы приготовить простую еду. В первом выпуске готовим в вафельнице. Зажарили в ней даже манты! Остальные блюда смотри в видео. А что ты хотел бы зажарить до хрустящей корочки?
4:24919Вафельная еда: что приготовить в вафельнице кроме вафель? [Мужская Кулинария]Save to my page
Galina Grigorenko
installed a game
13 October 2016 at 22:15
app-install.html
Обитель Драконов
Играть
Добро пожаловать в “Обитель Драконов” - бескомпромиссный и чистый экшен в стиле эпохальной Golden Axe, наполненный драйвом и невероятной скоростью!
28 245
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Bagira
**** Ира
�����
от
Maria
Alex Не дружу!
������������ �����
от
Ирина
Тетерина майл
������������ �����
от
Maria
Alex Не дружу!
Other people named Galina Grigorenko in My World