Всем привет))))
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Кожевникова
понравилось
6 March 2019 at 20:30
Людмила Кожевникова
понравилось
28 February 2017 at 22:33
community-post.html
Куриное филе под шубой
Справится даже начинающая хозяйка
Ингредиенты:
Куриное филе — 4 шт.
Помидор — 1 шт.
Моцарелла — 100 г
Чеснок — 3 г
Сыр твердый нежирный — 50 г
Базилик — по вкусу
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Вымойте и обсушите филе. Жаропрочную форму смажьте маслом, выложите в неё курочку. Посолите по вкусу, добавьте перец, специи и итальянские травы при желании. Отправьте в разогретую до 180 ºC духовку на 10–15 минут.
2. Вымойте, обсушите и измельчите помидор, чеснок и зелень. Твердый сыр натрите на терке. more…
Справится даже начинающая хозяйка
Ингредиенты:
Куриное филе — 4 шт.
Помидор — 1 шт.
Моцарелла — 100 г
Чеснок — 3 г
Сыр твердый нежирный — 50 г
Базилик — по вкусу
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Вымойте и обсушите филе. Жаропрочную форму смажьте маслом, выложите в неё курочку. Посолите по вкусу, добавьте перец, специи и итальянские травы при желании. Отправьте в разогретую до 180 ºC духовку на 10–15 минут.
2. Вымойте, обсушите и измельчите помидор, чеснок и зелень. Твердый сыр натрите на терке. more…
Людмила Кожевникова
понравилось
28 February 2017 at 22:32
community-post.html
Азу
...
Вкусным азу из данной рубрики вы сможете приятно удивить своих домочадцев – это простая и вкусная еда!
Больше рецептов горячего смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Вкусным азу из данной рубрики вы сможете приятно удивить своих домочадцев – это простая и вкусная еда!
Больше рецептов горячего смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
View all
Людмила Кожевникова
понравилось
13 September 2016 at 13:00
community-post.html
Людмила Кожевникова
понравилось
13 September 2016 at 12:59
community-post.html
Салат с курицей «Восторг»
...
Этот вкусный и красивый салат понравится всем, кто любит простые и быстрые салаты, производящие впечатление на гостей.
Сочетание грибов, моркови по‑корейски, огурчиков, курицы и обжаренного лучка рождает великолепный вкус, который приведет в восторг всех, кто попробует этот салат!
...
Этот вкусный и красивый салат понравится всем, кто любит простые и быстрые салаты, производящие впечатление на гостей.
Сочетание грибов, моркови по‑корейски, огурчиков, курицы и обжаренного лучка рождает великолепный вкус, который приведет в восторг всех, кто попробует этот салат!
Людмила Кожевникова
понравилось
13 September 2016 at 12:59
community-post.html
Пирог из слоеного теста с сёмгой, зеленым луком и яйцом
Ингредиентиы:
-1 упаковка слоеного без дрожжевого. теста (500 гр)
-400-500 гр филе форели или лосося
-3 вареных яйца
-1 пучок зеленого лука
-1/4 пачки сливочного масла
-1 желток+сливки для смазывания теста
-соль и перец по вкусу.
Тесто разморозить.
Рыбу нарезать не очень тонкими полосками, посолить и поперчить, можно добавить специи для рыбы.
Пучок зеленого лука измельчить, вареные яйца нарубить ножом и перемешать с зелёным луком, подсолить. more…
Ингредиентиы:
-1 упаковка слоеного без дрожжевого. теста (500 гр)
-400-500 гр филе форели или лосося
-3 вареных яйца
-1 пучок зеленого лука
-1/4 пачки сливочного масла
-1 желток+сливки для смазывания теста
-соль и перец по вкусу.
Тесто разморозить.
Рыбу нарезать не очень тонкими полосками, посолить и поперчить, можно добавить специи для рыбы.
Пучок зеленого лука измельчить, вареные яйца нарубить ножом и перемешать с зелёным луком, подсолить. more…
Людмила Кожевникова
понравилось
13 September 2016 at 12:59
community-post.html
Драники с колбасой и капустой
...
Драники, о приготовлении которых пойдет речь в этом рецепте, получаются очень аппетитными. Они готовятся из картофеля с добавлением квашеной капусты и колбасы, что привносит во вкус этого блюда новые нотки.
Такие драники порадуют ваших близких, попробуйте их приготовить – они всем понравятся!
...
Драники, о приготовлении которых пойдет речь в этом рецепте, получаются очень аппетитными. Они готовятся из картофеля с добавлением квашеной капусты и колбасы, что привносит во вкус этого блюда новые нотки.
Такие драники порадуют ваших близких, попробуйте их приготовить – они всем понравятся!
Людмила Кожевникова
понравилось
13 September 2016 at 12:59
community-post.html
ВЕРГУНЫ "ПОЛТАВСКИЕ"
Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются.
Тесто:
мука
стакан кефира
1-2 яйца
0,5 стакана сахара
1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки)
Приготовление:
Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.и через этот надрез вывернуть внутрь тесто. Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой.
Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются.
Тесто:
мука
стакан кефира
1-2 яйца
0,5 стакана сахара
1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки)
Приготовление:
Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.и через этот надрез вывернуть внутрь тесто. Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой.
Людмила Кожевникова
понравилось
13 September 2016 at 12:59
community-post.html
Салат с крекерами
Ингредиенты:
Консервированная горбуша - 1 банка, отварные яйца - 2 шт., майонез - 2 ст. ложки, сметана - 1 ст. ложка, лимонный сок - 1 ч. ложка, пармезан - 100 г, соленые огурцы - 2 шт., отварная морковь - 1 шт., маслины - 10 шт., соленые крекеры - 70 г, зелень - для украшения.
Процесс приготовления:
Помните вилкой горбушу. Натрите на терке сыр, соленые огурцы, соедините с мелко нарезанными яичными белками и заправьте соусом. Для приготовления соуса смешайте майонез, сметану и лимонный сок. Возьмите сервировочное кольцо и выложите первым слоем крекерную крошку, затем соус more…
Ингредиенты:
Консервированная горбуша - 1 банка, отварные яйца - 2 шт., майонез - 2 ст. ложки, сметана - 1 ст. ложка, лимонный сок - 1 ч. ложка, пармезан - 100 г, соленые огурцы - 2 шт., отварная морковь - 1 шт., маслины - 10 шт., соленые крекеры - 70 г, зелень - для украшения.
Процесс приготовления:
Помните вилкой горбушу. Натрите на терке сыр, соленые огурцы, соедините с мелко нарезанными яичными белками и заправьте соусом. Для приготовления соуса смешайте майонез, сметану и лимонный сок. Возьмите сервировочное кольцо и выложите первым слоем крекерную крошку, затем соус more…
Людмила Кожевникова
понравилось
25 August 2016 at 13:18
community-post.html
9 ХРУСТЯЩИХ рецептов
1 Маринованная капуста на зиму
2 Капустный салат на зиму "Осенний"
3 Салат "Осенний на зиму -2"
4 Капуста скороспелая
5 Капуста для тех кто любит голубцы
6 Капуста по-гурийски
7 Баклажаны кусочками с капустой на зиму
8 Краснокочанная капуста маринованная
9 Огурцы в капустных листьях.
_____________________________________________________
Маринованная капуста на зиму
_____________________________________________________
Расчет продуктов на одну 3-х литр.банку:
1,5л воды, 4ст.л.сахара, 2ст.л.соли,
1ч.л.70%уксуса,5шт.горошин перца,
more…
1 Маринованная капуста на зиму
2 Капустный салат на зиму "Осенний"
3 Салат "Осенний на зиму -2"
4 Капуста скороспелая
5 Капуста для тех кто любит голубцы
6 Капуста по-гурийски
7 Баклажаны кусочками с капустой на зиму
8 Краснокочанная капуста маринованная
9 Огурцы в капустных листьях.
_________________________
Маринованная капуста на зиму
_________________________
Расчет продуктов на одну 3-х литр.банку:
1,5л воды, 4ст.л.сахара, 2ст.л.соли,
1ч.л.70%уксуса,5шт.гороши
Людмила Кожевникова
понравилось
8 August 2016 at 12:28
community-post.html
Вкуснейшие оладушки
Ингредиенты:
-Яйцо — 1 шт.
-Кефир — 1/2 л
-Сахар — по вкусу
-Мука пшеничная — 2 стакана
-Сода — 1 ч. л.
-Уксус — 1 ст. л.
-Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Яйцо хорошо взбить с сахаром. Попеременно всыпать муку и вливать кефир, для того чтобы не было комков: ложку муки — взбить, чуть кефира — взбить. И так, пока не кончится кефир. Потом добавить разрыхлитель или соду, гашенную уксусом.
2. Жарить оладьи в большом количестве масла, но не во фритюре. Готовые оладьи складывать горкой на широкое блюдо. more…
Ингредиенты:
-Яйцо — 1 шт.
-Кефир — 1/2 л
-Сахар — по вкусу
-Мука пшеничная — 2 стакана
-Сода — 1 ч. л.
-Уксус — 1 ст. л.
-Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Яйцо хорошо взбить с сахаром. Попеременно всыпать муку и вливать кефир, для того чтобы не было комков: ложку муки — взбить, чуть кефира — взбить. И так, пока не кончится кефир. Потом добавить разрыхлитель или соду, гашенную уксусом.
2. Жарить оладьи в большом количестве масла, но не во фритюре. Готовые оладьи складывать горкой на широкое блюдо. more…
Людмила Кожевникова
понравилось
8 August 2016 at 12:28
24 comments
Людмила Кожевникова
понравилось
8 August 2016 at 12:28
community-post.html
Перепробовав десятки творожных запеканок, я скажу с уверенностью — эта лучшая!
Ингредиенты
Творог 500 г
Яйцо 2–3 шт.
Манка 3 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Разрыхлитель 15 г
Ванильный сахар 1 ч. л.
Приготовление
Отделите желтки от белков. Последние взбейте со щепоткой соли до устойчивой пены.
Соедините остальные ингредиенты в отдельной миске. Аккуратно вмешайте взбитые белки. Дайте массе постоять 10–15 минут для набухания.
Полученную массу выложите в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 40–45 минут. more…
Ингредиенты
Творог 500 г
Яйцо 2–3 шт.
Манка 3 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Разрыхлитель 15 г
Ванильный сахар 1 ч. л.
Приготовление
Отделите желтки от белков. Последние взбейте со щепоткой соли до устойчивой пены.
Соедините остальные ингредиенты в отдельной миске. Аккуратно вмешайте взбитые белки. Дайте массе постоять 10–15 минут для набухания.
Полученную массу выложите в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 40–45 минут. more…
Людмила Кожевникова
понравилось
8 August 2016 at 12:27
community-post.html
Картофельные галушки с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
-картофель - 400 г;
-мука - 300-350 г;
-манная крупа - 2 ст. л.;
-яйцо куриное - 1 шт.;
-соль - по вкусу.
Для начинки:
-филе куриное - 250 г;
-лук репчатый - 1 шт.;
-соль, черный молотый перец - по вкусу;
-вода холодная - 30 мл;
-сметана - для подачи;
-жареный лук или сливочное масло - для подачи.
Приготовление:
Картофель очистить, порезать, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, посолить и варить на медленном огне до готовности. Воду слить, картофель растолочь. Дать полностью остыть. В остывший картофель more…
Ингредиенты:
Для теста:
-картофель - 400 г;
-мука - 300-350 г;
-манная крупа - 2 ст. л.;
-яйцо куриное - 1 шт.;
-соль - по вкусу.
Для начинки:
-филе куриное - 250 г;
-лук репчатый - 1 шт.;
-соль, черный молотый перец - по вкусу;
-вода холодная - 30 мл;
-сметана - для подачи;
-жареный лук или сливочное масло - для подачи.
Приготовление:
Картофель очистить, порезать, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, посолить и варить на медленном огне до готовности. Воду слить, картофель растолочь. Дать полностью остыть. В остывший картофель more…
Людмила Кожевникова
понравилось
8 August 2016 at 12:27
community-post.html
Апельсиновый манник
Ингредиенты:
-1 стакан кефира любой жирности;
-1 стакан манной крупы;
-1 стакан сахара;
-2 яйца;
-один небольшой апельсин;
-3 столовых ложки пшеничной муки;
-1 столовая ложка разрыхлителя для теста;
-соль, кардамон, сахарная пудра.
Приготовление:
1. В кефир постепенно ввожу и размешиваю манку. Подсыпаю постепенно, чтобы не образовалось комочков, благо, в кефире размешивается без проблем. Полученную массу оставляю минут на тридцать, чтобы размякла и набухла манка. more…
Ингредиенты:
-1 стакан кефира любой жирности;
-1 стакан манной крупы;
-1 стакан сахара;
-2 яйца;
-один небольшой апельсин;
-3 столовых ложки пшеничной муки;
-1 столовая ложка разрыхлителя для теста;
-соль, кардамон, сахарная пудра.
Приготовление:
1. В кефир постепенно ввожу и размешиваю манку. Подсыпаю постепенно, чтобы не образовалось комочков, благо, в кефире размешивается без проблем. Полученную массу оставляю минут на тридцать, чтобы размякла и набухла манка. more…
Людмила Кожевникова
понравилось
8 August 2016 at 12:27
Людмила Кожевникова
понравилось
8 August 2016 at 12:27
community-post.html
Этот торт гениальная выдумка японских кулинаров! Всего 3 ингредиента
Вам понадобится:
• 3 яйца
• 120 г белого шоколада (можно заменить молочным)
• 120 г сливочного крем-сыра (маскарпоне)
Приготовление:
Шоколад сломать на мелкие кусочки и положить в миску.
Растопить на водяной бане.
Разделить яйца и взбить белки миксером до твердых пик (взбитые белки при наклоне миски не должны из нее выливаться).
Растопленный шоколад смешать со сливочным кремом и тщательно перемешать при комнатной температуре.
Добавить к шоколаду и крему желтки, тщательно перемешать. more…
Вам понадобится:
• 3 яйца
• 120 г белого шоколада (можно заменить молочным)
• 120 г сливочного крем-сыра (маскарпоне)
Приготовление:
Шоколад сломать на мелкие кусочки и положить в миску.
Растопить на водяной бане.
Разделить яйца и взбить белки миксером до твердых пик (взбитые белки при наклоне миски не должны из нее выливаться).
Растопленный шоколад смешать со сливочным кремом и тщательно перемешать при комнатной температуре.
Добавить к шоколаду и крему желтки, тщательно перемешать. more…
Людмила Кожевникова
понравилось
8 August 2016 at 12:27
community-post.html
Людмила Кожевникова
понравилось
8 August 2016 at 12:26
community-post.html
Рогалики с вареной сгущенкой
Ингредиенты:
-Маргарин — 500 г
-Сметана 25-% жирности — 500 г
-Мука — 7,5 стаканов по 200 г
-Соль — 1/2 ч. л.
-Сода — 1/2 ч. л.
-Сгущенное молоко — 2 банки по 400 г
Приготовление:
1. На водяной бане растапливаем маргарин
2. Просеиваем муку в глубокую чашу, добавляем остывший растопленный маргарин, слегка перетираем в крошку.
3. Добавляем сметану. Замешиваем тесто.
4. Добавляем совсем немножко муки, чтобы тесто только отставало от рук. Вот такой большой шар у нас получился. Заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 1–1,5 часа. more…
Ингредиенты:
-Маргарин — 500 г
-Сметана 25-% жирности — 500 г
-Мука — 7,5 стаканов по 200 г
-Соль — 1/2 ч. л.
-Сода — 1/2 ч. л.
-Сгущенное молоко — 2 банки по 400 г
Приготовление:
1. На водяной бане растапливаем маргарин
2. Просеиваем муку в глубокую чашу, добавляем остывший растопленный маргарин, слегка перетираем в крошку.
3. Добавляем сметану. Замешиваем тесто.
4. Добавляем совсем немножко муки, чтобы тесто только отставало от рук. Вот такой большой шар у нас получился. Заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 1–1,5 часа. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Анастасия
Ковнарева
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 738
Вестник Android
809 325
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 299
Other people named Людмила Кожевникова in My World