Говорят, идеальной женщины не существует. Подошла к зеркалу... Нагло врут!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Фесивская
installed a game
20 May 2017 at 13:39
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 172 263
Надежда Фесивская
понравилось
13 February 2017 at 10:46
community-post.html
Диета Дюкана 😃
🔷 Первый этап (атака)
Длительность первого этапа:
🔹 При излишке веса менее 10 кг – 3 дня
🔹 При излишке веса 10-20 кг – 3-5 дней
🔹 При излишке веса 20-30 кг – 5-7 дней
🔹 При излишке веса 30 кг и более– 5-10 дней
Питаться все это время придется чистыми протеинами. Стартовая фаза позволяет потерять 2-6 кг лишнего веса.
Продукты, которые стоит употреблять в период атаки (их можно есть до насыщения, не заботясь о величине порций):
🔷 Почки, печень, а также телячий и говяжий язык more…
🔷 Первый этап (атака)
Длительность первого этапа:
🔹 При излишке веса менее 10 кг – 3 дня
🔹 При излишке веса 10-20 кг – 3-5 дней
🔹 При излишке веса 20-30 кг – 5-7 дней
🔹 При излишке веса 30 кг и более– 5-10 дней
Питаться все это время придется чистыми протеинами. Стартовая фаза позволяет потерять 2-6 кг лишнего веса.
Продукты, которые стоит употреблять в период атаки (их можно есть до насыщения, не заботясь о величине порций):
🔷 Почки, печень, а также телячий и говяжий язык more…
9 comments
Егор Титов
Купить можно в тырнете, во Франции лишен медицинского диплома, его методика официально запрещена
12 February 2017 at 22:59
Нравится1Егор Титов
Дураков в мире хватает
12 February 2017 at 23:05
Нравится
Надежда Фесивская
понравилось
7 September 2015 at 12:11
Надежда Фесивская
wrote
status.html
Говорят, идеальной женщины не существует. Подошла к зеркалу... Нагло врут!
Надежда Фесивская
понравилось
28 November 2014 at 23:06
Надежда Фесивская
понравилось
27 July 2014 at 18:50
Надежда Фесивская
понравилось
22 July 2014 at 21:20
community-post.html
Конфеты из сухофруктов и орехов
Состав:
200 гр. чернослива
125 гр. изюма б/к
50 гр. кешью
30 гр. миндаля
2 чл. кунжута
1 ч. л. меда
для панироки:
кокосовая стружка
и
печенье + миндаль (измельчить в блендере)
Приготовление:
Изюм замочить в теплой воде на 15 мин. Воду слить, изюм промыть. Чернослив обдать горячей водой и промыть. Все составляющие сложить в чашу кухонного комбайна и измельчить до пюреобразного состояния.
Массу охладить в морозилке (или холодильнике) в теч. 30 мин. Затем из остывшей массы скатать шарики и обвалять в панировке....
Состав:
200 гр. чернослива
125 гр. изюма б/к
50 гр. кешью
30 гр. миндаля
2 чл. кунжута
1 ч. л. меда
для панироки:
кокосовая стружка
и
печенье + миндаль (измельчить в блендере)
Приготовление:
Изюм замочить в теплой воде на 15 мин. Воду слить, изюм промыть. Чернослив обдать горячей водой и промыть. Все составляющие сложить в чашу кухонного комбайна и измельчить до пюреобразного состояния.
Массу охладить в морозилке (или холодильнике) в теч. 30 мин. Затем из остывшей массы скатать шарики и обвалять в панировке....
Надежда Фесивская
понравилось
19 July 2014 at 9:04
community-post.html
15 comments
Надежда Фесивская
понравилось
19 July 2014 at 9:04
community-post.html
Печенье с плавленым сыром
Ингредиенты:
2 пачки плавленного сыра
70 гр. твердого сыра (у меня - пармезан)
100 гр. сливочного масла
2 яйца
1 1\2 стакана муки
1,5 ч. ложки разрыхлителя
2 ст. ложки кунжута
щепотка соли
Приготовление:
1. Трём плавленный и твердый сыр, масло на крупной тёрке.
2. Яйца слегка взбиваем со щепоткой соли и добавляем (пару ложке взбитого яйца оставляем для смазывания теста) к сыру и маслу.
3. Добавляем муку с разрыхлителем и вымешиваем крутое тесто....
Ингредиенты:
2 пачки плавленного сыра
70 гр. твердого сыра (у меня - пармезан)
100 гр. сливочного масла
2 яйца
1 1\2 стакана муки
1,5 ч. ложки разрыхлителя
2 ст. ложки кунжута
щепотка соли
Приготовление:
1. Трём плавленный и твердый сыр, масло на крупной тёрке.
2. Яйца слегка взбиваем со щепоткой соли и добавляем (пару ложке взбитого яйца оставляем для смазывания теста) к сыру и маслу.
3. Добавляем муку с разрыхлителем и вымешиваем крутое тесто....
Надежда Фесивская
прокомментировала
18 July 2014 at 13:11
бестолково.нет нормального рабочего места . явно дезайнировал мужчина
26 comments
Надежда Фесивская
понравилось
10 June 2014 at 8:32
community-post.html
Вишнёвый штрудель
Ингредиенты: для теста:
200 г муки,
200 г творога,
4 яичные желтка,
80 г сахара,
1/4 ч.л.соли.
Для начинки:
200 г вишен,
3-4 яблока,
120 г сахара,
40 г коньяка,сливочное масло для жарки,
корица по вкусу.
Приготовление:
1. Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок....
Ингредиенты: для теста:
200 г муки,
200 г творога,
4 яичные желтка,
80 г сахара,
1/4 ч.л.соли.
Для начинки:
200 г вишен,
3-4 яблока,
120 г сахара,
40 г коньяка,сливочное масло для жарки,
корица по вкусу.
Приготовление:
1. Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок....
5 comments
Надежда Фесивская
понравилось
10 June 2014 at 8:28
56 comments
Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ МЕНЯ КОММЕНТИРОВАЛИ ДЕВОЧКИ ПРОСТИТЕ ДАМЫ
28 August 2014 at 1:32
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
Other people named Надежда Фесивская in My World