Кристина Бобришева
was last seen 21 July at 00:07
Витебск, Беларусь
/
не замужем
Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Кристина Бобришева
понравилось
16 July 2015 at 17:57
Кристина Бобришева
понравилось
1 June 2015 at 16:45
Кристина Бобришева
понравилось
1 June 2015 at 16:45
community-post.html
3 comments
Опппс...Иногда, чтобы испортить женщине настроение, и мужчины не надо. Достаточно одной женщины...
4 June 2015 at 22:59
Нравится
Кристина Бобришева
subscribed to 11 groups
27 March 2015 at 15:07
community-join.html
Кристина Бобришева
понравилось
1 December 2014 at 16:08
7 comments
Кристина Бобришева
понравилось
1 December 2014 at 16:08
community-post.html
Я не прошу кричать под окнами, вставать на колени, заваливать цветами, дарить подарки. Я прошу не врать мне. Никогда. Хотя, цветочки бы не помешали.
28 comments
Кристина Бобришева
понравилось
9 July 2014 at 15:13
community-post.html
Шницель – это тонкий пласт мяса в панировке, обжаренный в большом количестве жира или масла. Настоящий венский шницель делается исключительно из телятины. Станислав Филимнонв, су-шеф ресторана «Шатер» поделился с гостями школы «ХлебСоль» ... идеальным и простым даже для мужчин рецептом настоящего венского шницеля.
Шницель из телятины.
Ингредиенты:
Мясо (телятина) – 0,15 кг
Хлебная панировка – 0,1 кг
Масло сливочное – 0,1 кг
Мука – 0,1 кг
Соль, перец
1. Телятину отбить до толщины в 4-5 мм. Должен получиться большой и тонкий кусок.
2. Посолить, поперчить.
3. Обвалять в муке....
Шницель из телятины.
Ингредиенты:
Мясо (телятина) – 0,15 кг
Хлебная панировка – 0,1 кг
Масло сливочное – 0,1 кг
Мука – 0,1 кг
Соль, перец
1. Телятину отбить до толщины в 4-5 мм. Должен получиться большой и тонкий кусок.
2. Посолить, поперчить.
3. Обвалять в муке....
345 comments
еще к шницелю добавить немного ванилина... и его надо жарить на двух сковородах... с начало на одной сковороде минуту и тут же переложить его на вторую... на каждой сковороде по минуте... мясо очень... more
29 March 2018 at 16:01
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Кристина Бобришева in My World