Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Круглова
понравилось
9 March 2017 at 11:20
Oksana Razumova
Вы делаете великое дело
26 February 2017 at 9:13
Нравится
Татьяна Круглова
понравилось
7 September 2016 at 12:55
community-post.html
7 рецептов горячих бутербродов
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- соль
- перец
- хлеб
- масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
2. Горячие бутерброды на скорую руку more…
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- соль
- перец
- хлеб
- масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
2. Горячие бутерброды на скорую руку more…
Татьяна Круглова
понравилось
29 April 2016 at 18:04
Потрясающее начало фильма. С премьерой ВАС))) Прекрасные рассуждения Ваши и стихи в исполнении песни
29 April 2016 at 19:39
Нравится
Татьяна Круглова
installed a game
20 December 2015 at 12:13
app-install.html
Небеса
Играть
Небеса - это удивительный мир, который уже полюбили миллионы игроков! Это история о сложных буднях хранителя волшебного острова, его путешествиях и эпических сражениях с монстрами. Это уникальная игра с шестью культами, разделенными на две фракции - Любовь, Мужество и Праздник ведут борьбу с Ненавистью, Скорбью и Ужасом. Нелегкая судьба Хранителей, вовлеченных в конфликт богов и их аватаров полна приключениями и незабываемыми историями.
1 408 732
Татьяна Круглова
installed a game
25 November 2015 at 15:22
app-install.html
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 456 564
Татьяна Круглова
понравилось
22 October 2015 at 12:57
Это удивительный клип и актриса просто замечательная! Когда я смотрела этот клип как впрочем и любой другой, с такими очаровательными и самыми искренними людьми, то слезы невольным образом появляются... more
22 October 2015 at 13:26
Нравится
Татьяна Круглова
понравилось
2 October 2015 at 8:18
Максим Викторович Аверин
создал плейлист
25 April 2015 at 8:34
audio-playlist.html
4:53
[ - ][ md5 ][ М ][X]Не жалею, не жалею ни о чем!!!Майя Болотаева и Эльбрус Кесаевuploaded: - id279620733
00:00
Татьяна Круглова
понравилось
18 September 2015 at 17:00
5 comments
Татьяна Круглова
понравилось
17 August 2015 at 19:10
5 comments
Татьяна Круглова
понравилось
17 August 2015 at 19:10
7 comments
Татьяна Круглова
понравилось
5 August 2015 at 21:00
community-post.html
Вешенки в чесночном маринаде
500 г. вешенок
2 дольки чеснока
1 пучок петрушки
2 столовые ложки уксуса (любого)
соль
перец
растительное масло
1. У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
2. Чеснок и петрушку мелко порубить.
3. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
4. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
5. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
500 г. вешенок
2 дольки чеснока
1 пучок петрушки
2 столовые ложки уксуса (любого)
соль
перец
растительное масло
1. У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
2. Чеснок и петрушку мелко порубить.
3. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
4. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
5. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
10 comments
Татьяна Круглова
понравилось
28 July 2015 at 16:01
Татьяна Круглова
понравилось
28 July 2015 at 15:58
12 comments
Татьяна Круглова
понравилось
28 July 2015 at 13:54
19 comments
Андрей!Что то вас заносит не в ту сторону....остановитесь....унесет же вас.....
28 October 2015 at 21:00
Нравится
Татьяна Круглова
понравилось
28 July 2015 at 13:53
community-post.html
Как выбрать рыбу: 7 полезных подсказок
Хотите впечатлить друзей вкусным рыбным ужином, но не знаете, как выбрать рыбу посвежее и качественно приготовить ее? Ответы на все вопросы о качестве морепродуктов и тонкостях приготовления рыбных блюд знают сотрудники широко известного в Милане ресторана Pescheria Da Claudio. С их слов и составлено это руководство для современных рыбоедов. Подробнее читайте тут ...
Группа "Кулинарный журнал ХлебСоль" ...
Хотите впечатлить друзей вкусным рыбным ужином, но не знаете, как выбрать рыбу посвежее и качественно приготовить ее? Ответы на все вопросы о качестве морепродуктов и тонкостях приготовления рыбных блюд знают сотрудники широко известного в Милане ресторана Pescheria Da Claudio. С их слов и составлено это руководство для современных рыбоедов. Подробнее читайте тут ...
Группа "Кулинарный журнал ХлебСоль" ...
5 comments
Татьяна Круглова
понравилось
28 July 2015 at 13:53
8 comments
ника ты ведь самый обычный майловский бот и че люди ведуться на эту порнографию? мужик вы в натуре дауны!
31 October 2015 at 13:05
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.