Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Барталевич
понравилось
23 April 2017 at 8:24
community-post.html
24 comments
🌷Маришка 🌷
25 April 2017 at 19:25
НравитсяГалина Гуза
И в мае тоже охренели...
30 May 2017 at 16:49
Нравится2You and others like this1 человеку
Оксана Барталевич
понравилось
23 April 2017 at 8:24
community-post.html
Признайтесь: прямо сейчас у вас куча неотложных дел, но вместо того, чтобы выполнять их...вы сидите в ИНТЕРНЕТЕ?!))))
19 comments
audio-playlist.html
34 comments
gift-addvip.html
Оксана Барталевич
понравилось
27 November 2016 at 13:21
89 comments
Оксана Барталевич
понравилось
27 November 2016 at 13:21
34 comments
Люблю фиалковый цвет!Спасибо за прекрасные цветы и цвета!
28 November 2016 at 12:41
Нравится15
Оксана Барталевич
понравилось
27 November 2016 at 13:20
5 comments
Оксана Барталевич
понравилось
27 November 2016 at 13:20
89 comments
Оксана Барталевич
понравилось
27 November 2016 at 13:20
5 comments
Оксана Барталевич
понравилось
27 November 2016 at 13:19
Оксана Барталевич
понравилось
28 October 2016 at 19:19
Оксана Барталевич
added a video
video-add.html
5:57
2
"А так нет.., у нас будет лучше...!" Р.Карцев
Save to my page
Оксана Барталевич
понравилось
1 January 2016 at 17:57
5 comments
Оксана Барталевич
понравилось
15 November 2015 at 9:06
community-post.html
26 comments
для
: ...жаль - желтеет/мутнеет от тепла и времени...)))15 November 2015 at 18:16
НравитсяРоза Айзенбург За этим совковым эрзацем очередь была на 2 часа у простого народа Увас видно наследство ворованное в 3этажа или папа с мамой за границей а своего заработанного ничего нет
21 November 2015 at 13:35
Нравится
Оксана Барталевич
понравилось
4 November 2015 at 8:37
21 comments
Оксана Барталевич
понравилось
19 October 2015 at 21:18
community-post.html
Топ - 6 классических французских соусов по версии Bon Appétit
Бешамель
Ингредиенты:
Мука — 50 г
Молоко — 300 мл
Сливочное масло — 20 г
Растительное масло — 20 г
Молотый мускатный орех — 1 г
Петрушка — 2 г
Твёрдый сыр — 40 г
Чесночное масло — 5–10 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1.Растопить в сотейнике сливочное масло, затем добавить растительное масло, муку и обжарить её до золотистого цвета. Влить молоко, тщательно перемешать, довести до кипения и снять с огня....
Бешамель
Ингредиенты:
Мука — 50 г
Молоко — 300 мл
Сливочное масло — 20 г
Растительное масло — 20 г
Молотый мускатный орех — 1 г
Петрушка — 2 г
Твёрдый сыр — 40 г
Чесночное масло — 5–10 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1.Растопить в сотейнике сливочное масло, затем добавить растительное масло, муку и обжарить её до золотистого цвета. Влить молоко, тщательно перемешать, довести до кипения и снять с огня....
Оксана Барталевич
понравилось
19 October 2015 at 21:16
community-post.html
15 comments
Я согласна с тем, что у каждого есть выбор. Ещё ни одна женщина, ни пропала ,уйдя ,от тирана.Если конечно у неё есть ,желание, мудрость и мозги.
19 October 2015 at 22:05
Нравится2Без обид девочки, но думаю что большая половина здесь писавших ,делают совсем наоборот по отношению к своему мужчине , не даром пестрит весь интернет вопросами: Как же простить мужа после измены и... more
20 October 2015 at 13:24
Нравится
Оксана Барталевич
понравилось
5 October 2015 at 21:26
10 comments
Оксана Барталевич
понравилось
22 August 2015 at 17:22
community-post.html
Плацинды с квашеной капустой
Ингредиенты:
Мука — 2,5-3 стакана
Вода — 1 стакан
Соль — 1/2 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Капуста квашеная — 700–800 г
Лук — 1/2 шт.
Масло растительное — для смазки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Мелко порежьте лук и тушите вместе с капустой на растительном масле на медленном огне минут 20-30.
В воде размешайте соль, соду и растительное масло. Добавьте 2 стакана муки. Размешайте и постепенно добавьте остальную муку. Вымесите тесто, чтобы оно не прилипало к рукам.
3. Скатайте шар и оставьте его на 30 минут....
Ингредиенты:
Мука — 2,5-3 стакана
Вода — 1 стакан
Соль — 1/2 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Капуста квашеная — 700–800 г
Лук — 1/2 шт.
Масло растительное — для смазки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Мелко порежьте лук и тушите вместе с капустой на растительном масле на медленном огне минут 20-30.
В воде размешайте соль, соду и растительное масло. Добавьте 2 стакана муки. Размешайте и постепенно добавьте остальную муку. Вымесите тесто, чтобы оно не прилипало к рукам.
3. Скатайте шар и оставьте его на 30 минут....
плацинды какие-то.....да сделать настоящие русские пирожки с капустой.....что все выдумывают
22 August 2015 at 10:47
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.