Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Лысцова
installed a game
27 February 2017 at 9:32
app-install.html
Монополия Капиталер
Играть
Бросай кубики и отправляйся в путешествие в мир бизнеса.
"Капиталер" это интересная онлайн игра на 2-4 человека.
121 451
Анна Лысцова
понравилось
7 June 2016 at 10:27
community-post.html
ТОП-10 рецептов изумительных котлет
1. Куриные котлеты с грибами
2. Котлеты куриные рубленые с адыгейским сыром
3. Котлеты из индейки
4. Котлеты из капусты с сыром
5. Мясные котлеты
6. Куриные котлеты «Нежные»
7. Котлета рубленая «по-домашнему»
8. Рыбные котлеты с картофельным пюре «Новая волна»
9. Куриные котлеты со сливочно-ореховой начинкой
10. Куриные котлеты с творогом в хрустящей панировке
1. Куриные котлеты с грибами
Ингредиенты:
Курица (молодая)
Лук
Морковь
Корень петрушки
Перец черный горошком
Грибы — 250 г
Молоко — 200 мл more…
1. Куриные котлеты с грибами
2. Котлеты куриные рубленые с адыгейским сыром
3. Котлеты из индейки
4. Котлеты из капусты с сыром
5. Мясные котлеты
6. Куриные котлеты «Нежные»
7. Котлета рубленая «по-домашнему»
8. Рыбные котлеты с картофельным пюре «Новая волна»
9. Куриные котлеты со сливочно-ореховой начинкой
10. Куриные котлеты с творогом в хрустящей панировке
1. Куриные котлеты с грибами
Ингредиенты:
Курица (молодая)
Лук
Морковь
Корень петрушки
Перец черный горошком
Грибы — 250 г
Молоко — 200 мл more…
3 comments
Лида Решетникова-Гара
для Елена Василенко: да они все сейчас молодые )) , их с ясельного возраста напичкают всяким дерьмом , вот и выглядят они старше )))
6 June 2016 at 21:26
Нравится1Елена Василенко
ВСЕ ЭТО ЯСНО... Я С ИРОНИЕЙ СПРОСИЛА....
7 June 2016 at 13:49
Нравится1
Анна Лысцова
понравилось
7 June 2016 at 10:24
community-post.html
12 comments
Анна Лысцова
installed 5 games
23 May 2016 at 11:11
app-install.html
Слово за слово - игра с друзьями в слова
Играть
«Слово за слово» — это увлекательная развивающая игра в слова, где ты можешь сразиться со своими друзьями или со случайным соперником.
Игра состоит из 3 раундов. Каждый раунд длится 2 минуты. Слова могут быть любой части речи, а двигаться по полю можно во всех направлениях. Ты получаешь очки за каждое найденное слово. Длиннее слово – больше очков. Бонусные буквы – дополнительные очки.
Ты можешь начать играть, когда удобно. Есть свободные две минуты — начни сражение. Твой противник сыграет в удобное для него время, а результат появится, когда сразятся оба соперника. Побеждает тот игрок, кто наберет большее количество очков.
34 520
Анна Лысцова
понравилось
10 May 2016 at 15:58
community-post.html
Ветчинные рулетики с сыром
Ингредиенты:
Состав рецепта (на 10 порц.):
Ветчина - 500 гр
Твёрдый сыр - 150 гр
Куриные яйца - 4 шт.
Чеснок - 2 шт.
Майонез - 100 гр
Приготовление:
Ингредиенты простые и доступные. Яйца натираем на средней терке. Сыр также натираем на средней терке. Добавляем измельченный чеснок. Я натираю на мелкой терке. Заправляем майонезом, перемешиваем. На кружки ветчины выкладываем начинку, Закручиваем. Укладываем на тарелку швом вниз. Из данного количества ингредиентов получается 20 рулетиков. Украшаем и подаем к столу!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Состав рецепта (на 10 порц.):
Ветчина - 500 гр
Твёрдый сыр - 150 гр
Куриные яйца - 4 шт.
Чеснок - 2 шт.
Майонез - 100 гр
Приготовление:
Ингредиенты простые и доступные. Яйца натираем на средней терке. Сыр также натираем на средней терке. Добавляем измельченный чеснок. Я натираю на мелкой терке. Заправляем майонезом, перемешиваем. На кружки ветчины выкладываем начинку, Закручиваем. Укладываем на тарелку швом вниз. Из данного количества ингредиентов получается 20 рулетиков. Украшаем и подаем к столу!
Приятного аппетита!
View all
Анна Лысцова
понравилось
10 May 2016 at 15:57
community-post.html
Курица, маринованная в горчично - медовом соусе
Ингредиенты:
- на 1 кг окорочков (бедрышек, ножек и т.п. )
- мед - 3 столовые ложки
- соевый соус - 2 столовые ложки
- растительное масло - 2 столовые ложки
- горчица зерненая - 1 столовая ложка
- горчица обычная - 1 столовая ложка
Приготовление:
Куриные бедра моем, немного промокаем бумажным полотенцем, снимаем кожу. Укладываем в форму для готовки. Сверху заливаем маринадом (для этого смешиваем все ингридиенты), немного посыпаем черным перцем, закрываем сверху фольгой и оставляем мариноваться полтора - два часа.
more…
Ингредиенты:
- на 1 кг окорочков (бедрышек, ножек и т.п. )
- мед - 3 столовые ложки
- соевый соус - 2 столовые ложки
- растительное масло - 2 столовые ложки
- горчица зерненая - 1 столовая ложка
- горчица обычная - 1 столовая ложка
Приготовление:
Куриные бедра моем, немного промокаем бумажным полотенцем, снимаем кожу. Укладываем в форму для готовки. Сверху заливаем маринадом (для этого смешиваем все ингридиенты), немного посыпаем черным перцем, закрываем сверху фольгой и оставляем мариноваться полтора - два часа.
more…
Анна Лысцова
понравилось
3 January 2016 at 18:19
community-post.html
Салат по-королевски
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 7 шт.
Апельсин — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Кукуруза консервированная — 100 г
Майонез — 100–150 г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца почистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать. more…
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 7 шт.
Апельсин — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Кукуруза консервированная — 100 г
Майонез — 100–150 г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца почистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать. more…
16 comments
для
: Тому, кому надо крабовые палочки, действительно, уже ничего больше не надо.10 January 2016 at 19:32
Нравитсядля
: согласна с вами, готовить надо уметь из всего, возможности у всех разные, а вот кулинарный талант не у всех имеется... 11 January 2016 at 10:43
Нравится
Анна Лысцова
понравилось
26 December 2015 at 15:59
community-post.html
ТОРТЫ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ: ТОП- 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
1) Торт из печенья с орехами и сметанным кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для торта:
> печенье 500 г
> грецкие орехи 1 стакан
> сгущенное молоко 250 г
Для крема:
> сметана 1 стакан
> сахар 3/4 стакана
> шоколад 50 г
> миндаль 50 г
> фундук 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Печенье хорошо измельчить, перемешать с рублеными орехами и сгущенным молоком до получения однородной массы.
2. Переложить получившуюся массу в фольгу, придать ей желаемую форму и поставить в холодильник на час.
3. Переложить торт на блюдо и покрыть сметанным кремом. more…
1) Торт из печенья с орехами и сметанным кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для торта:
> печенье 500 г
> грецкие орехи 1 стакан
> сгущенное молоко 250 г
Для крема:
> сметана 1 стакан
> сахар 3/4 стакана
> шоколад 50 г
> миндаль 50 г
> фундук 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Печенье хорошо измельчить, перемешать с рублеными орехами и сгущенным молоком до получения однородной массы.
2. Переложить получившуюся массу в фольгу, придать ей желаемую форму и поставить в холодильник на час.
3. Переложить торт на блюдо и покрыть сметанным кремом. more…
3 comments
Анна Лысцова
понравилось
21 December 2015 at 17:46
community-post.html
Торт "Чернослив в шоколаде"
Просто объедение :)
Ингредиенты:
Коржи:
- 1 банка сгущенки
- 2 яйца
- 3 ст. ложки какао
- 1 стакан муки
- 1 ч. ложка соды (погасить)
Приготовление:
1. Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь минут 15 при t 180-200 C.
2. Крем:
- 500 гр. чернослива перекрутить в мясорубке
- взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны
- смешать это с черносливом
- добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных).
3. Для глазури нужно:
- 100 гр шоколада
- 100-150 гр сливок
- 1 ч. ложка с верхом какао more…
Просто объедение :)
Ингредиенты:
Коржи:
- 1 банка сгущенки
- 2 яйца
- 3 ст. ложки какао
- 1 стакан муки
- 1 ч. ложка соды (погасить)
Приготовление:
1. Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь минут 15 при t 180-200 C.
2. Крем:
- 500 гр. чернослива перекрутить в мясорубке
- взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны
- смешать это с черносливом
- добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных).
3. Для глазури нужно:
- 100 гр шоколада
- 100-150 гр сливок
- 1 ч. ложка с верхом какао more…
3 comments
Анна Лысцова
понравилось
21 December 2015 at 17:45
community-post.html
Пирог с творогом, сыром и салями («Кальцоне»)
Ингредиенты:
Тесто:
2 ст. муки (320 г), 60 г сливочного масла (мягкого), 1 яйцо, 0,5 ч. л. сахара, 2/3 ч. л. соли, 150 г сметаны, 1/4 ч. л. соды
Начинка:
200 г любого творога (я брала крем чиз), 1 небольшой зубчик чеснока, 1/4 ч. л. соли, зелень, ~200 г сыра, 200 г копчёной колбасы (салями, сервелат)
Приготовление:
В творог положить мелко порезанную зелень, продавленный через пресс зубчик чеснока. Всыпать соль и при желании немного перца. Хорошо перемешать.
more…
Ингредиенты:
Тесто:
2 ст. муки (320 г), 60 г сливочного масла (мягкого), 1 яйцо, 0,5 ч. л. сахара, 2/3 ч. л. соли, 150 г сметаны, 1/4 ч. л. соды
Начинка:
200 г любого творога (я брала крем чиз), 1 небольшой зубчик чеснока, 1/4 ч. л. соли, зелень, ~200 г сыра, 200 г копчёной колбасы (салями, сервелат)
Приготовление:
В творог положить мелко порезанную зелень, продавленный через пресс зубчик чеснока. Всыпать соль и при желании немного перца. Хорошо перемешать.
more…
Анна Лысцова
понравилось
21 December 2015 at 17:45
community-post.html
Внимательно следите за монетами в своем кошельке. Говорят, некоторые из них помогут вам обогатиться.
Например, монеты 2003 года выпуска с клеймом СПМД:
1 рубль - цена от 10 до 25 тысяч рублей
2 рубля - цена от 8 до 10 тысяч рублей
5 рублей - цена от 5 до 7 тысяч рублей
Монеты 2001 года выпуска с клеймом СПМД:
50 копеек - цена от 50 до 70 тысяч рублей
1 рубль - цена от 20 до 25 тысяч рублей
2 рубля - цена от 20 до 25 тысяч рублей
И самая редкая монета, которой, возможно, и не существует:
5 рублей 1999 года с клеймом СПМД - цена от 100 тысяч рублей
more…
Например, монеты 2003 года выпуска с клеймом СПМД:
1 рубль - цена от 10 до 25 тысяч рублей
2 рубля - цена от 8 до 10 тысяч рублей
5 рублей - цена от 5 до 7 тысяч рублей
Монеты 2001 года выпуска с клеймом СПМД:
50 копеек - цена от 50 до 70 тысяч рублей
1 рубль - цена от 20 до 25 тысяч рублей
2 рубля - цена от 20 до 25 тысяч рублей
И самая редкая монета, которой, возможно, и не существует:
5 рублей 1999 года с клеймом СПМД - цена от 100 тысяч рублей
more…
5 comments
Анна Лысцова
понравилось
11 December 2015 at 14:27
community-post.html
Салат "Баварский"
Ингредиенты:
сосиски молочные — 5 шт.
помидоры — 2 шт.
сыр твердых сортов — 200 г
зеленый лук
майонез для заправки
соль по вкусу
Приготовления:
1.Сначала сосиски отвариваем 10 минут. Снимаем упаковку. Даем остыть.
2.Помидоры моем, нарезаем небольшими кубиками. Отправляем в глубокую емкость для смешивания салата.
3.Твердый сыр нарезаем такими же кубиками, что и помидоры.
4.Зеленый лук измельчаем и добавляем к предыдущим ингредиентам. more…
Ингредиенты:
сосиски молочные — 5 шт.
помидоры — 2 шт.
сыр твердых сортов — 200 г
зеленый лук
майонез для заправки
соль по вкусу
Приготовления:
1.Сначала сосиски отвариваем 10 минут. Снимаем упаковку. Даем остыть.
2.Помидоры моем, нарезаем небольшими кубиками. Отправляем в глубокую емкость для смешивания салата.
3.Твердый сыр нарезаем такими же кубиками, что и помидоры.
4.Зеленый лук измельчаем и добавляем к предыдущим ингредиентам. more…
Анна Лысцова
понравилось
11 December 2015 at 14:26
community-post.html
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом
more…
Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом
more…
Анна Лысцова
понравилось
11 December 2015 at 14:24
community-post.html
Уралма - блюдо татарской кухни
Представляет собой мясной рулет, приготовленный на пару. Таким же образом готовятся манты.
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- мука (по необходимости)
- соль
- 1 кг мясного фарша
- 2 головки лука
- 200 мл воды
- 2-3 картофеля
Приготовление:
1. В готовый фарш добавить мелко нарезанный лук, приправы, картофель, натертый на крупной терке (можно и без картофеля), соль.
2. Замесить тесто, раскатать как на манты. more…
Представляет собой мясной рулет, приготовленный на пару. Таким же образом готовятся манты.
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- мука (по необходимости)
- соль
- 1 кг мясного фарша
- 2 головки лука
- 200 мл воды
- 2-3 картофеля
Приготовление:
1. В готовый фарш добавить мелко нарезанный лук, приправы, картофель, натертый на крупной терке (можно и без картофеля), соль.
2. Замесить тесто, раскатать как на манты. more…
Анна Лысцова
понравилось
11 December 2015 at 14:24
community-post.html
Румяные,ароматные, аппетитные и очень вкусные драники с грибной начинкой.
Автор: Наталья Кондратюк
Ингредиенты:
Картофель -1.5 кг
Морковь -1-2 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Зелёный лук перьями,по желанию
Грибы шампиньоны - 200 гр.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Яйцо -1 шт.
Сметана - 3 столовые ложки
Мука пшеничная - 3-4 столовые ложки
Соль - 1 чайная ложка
Перец черный молотый -1 щепотка
Масло подсолнечное для жарки
Приготовление:
Лук,грибы,морковь,чеснок, очистить.Лук,грибы порезать кубиками,часть моркови натереть на средней тёрки,чеснок пропустить через пресс. more…
Автор: Наталья Кондратюк
Ингредиенты:
Картофель -1.5 кг
Морковь -1-2 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Зелёный лук перьями,по желанию
Грибы шампиньоны - 200 гр.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Яйцо -1 шт.
Сметана - 3 столовые ложки
Мука пшеничная - 3-4 столовые ложки
Соль - 1 чайная ложка
Перец черный молотый -1 щепотка
Масло подсолнечное для жарки
Приготовление:
Лук,грибы,морковь,чеснок, очистить.Лук,грибы порезать кубиками,часть моркови натереть на средней тёрки,чеснок пропустить через пресс. more…
Анна Лысцова
понравилось
11 December 2015 at 14:23
community-post.html
Сырная улитка
Ингредиенты:
- покупное слоенное тесто (бездрожжевое)
- сыр Российский
- сыр плавленный Дружба (можно колбаску)
- мука для раскатки
- яйцо
- айран
- масло сливочное для формы
Нарезаем сосиски. Сыр натираем на терке.
Раскатываем тесто, высыпать сыр и сосиски, равномерно распределив по раскатанному тесту, свернуть рулетом, и закрепить концы.
Форму выложить пищевой бумагой или фольгой и смазать сливочным маслом. Выложить рулеты в форму, отдельно взбить Айран и яйцо.
Обильно смазать пирог. И в духовку при температуре 180-200 г. Выпекать до появления корочки!
Ингредиенты:
- покупное слоенное тесто (бездрожжевое)
- сыр Российский
- сыр плавленный Дружба (можно колбаску)
- мука для раскатки
- яйцо
- айран
- масло сливочное для формы
Нарезаем сосиски. Сыр натираем на терке.
Раскатываем тесто, высыпать сыр и сосиски, равномерно распределив по раскатанному тесту, свернуть рулетом, и закрепить концы.
Форму выложить пищевой бумагой или фольгой и смазать сливочным маслом. Выложить рулеты в форму, отдельно взбить Айран и яйцо.
Обильно смазать пирог. И в духовку при температуре 180-200 г. Выпекать до появления корочки!
Анна Лысцова
понравилось
11 December 2015 at 14:22
community-post.html
Запеканка из риса, ветчины и сыра
Ингредиенты:
● 4 чашки из вареного риса
● 100 г тертой моцареллы
● 100 г ветчины, порезанной мелкими кубиками
● 1 морковь, тертая
● 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
● 2 яйца
● 1 чашка молока
● 150 г сливочного сыра
● 1 чашка тертого сыра пармезан
● соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец more…
Ингредиенты:
● 4 чашки из вареного риса
● 100 г тертой моцареллы
● 100 г ветчины, порезанной мелкими кубиками
● 1 морковь, тертая
● 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
● 2 яйца
● 1 чашка молока
● 150 г сливочного сыра
● 1 чашка тертого сыра пармезан
● соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец more…
Анна Лысцова
понравилось
15 November 2015 at 9:03
community-post.html
Салат с морковью и печенью
Ингредиенты:
куриная печень - 300г
3 морковки - 180г
3 луковицы - 150г
3 маринованных огурца - 150г
12 ст. л. кукурузы консервированной
3 ч. л. подсолнечного масла
10 ч.л. легкого майонеза - 50г
Приготовление:
1.Морковку нашинковать соломкой, лук нарезать кубиками. Все посолить и обжарить на растительном масле
2. Куриную печень мелко нарезать и потушить на водичке в сковородке (посолить чуть-чуть), или просто отварить и нарезать.
3. Маринованные огурчики нарезать кубиками....
Ингредиенты:
куриная печень - 300г
3 морковки - 180г
3 луковицы - 150г
3 маринованных огурца - 150г
12 ст. л. кукурузы консервированной
3 ч. л. подсолнечного масла
10 ч.л. легкого майонеза - 50г
Приготовление:
1.Морковку нашинковать соломкой, лук нарезать кубиками. Все посолить и обжарить на растительном масле
2. Куриную печень мелко нарезать и потушить на водичке в сковородке (посолить чуть-чуть), или просто отварить и нарезать.
3. Маринованные огурчики нарезать кубиками....
Анна Лысцова
понравилось
14 November 2015 at 15:54
community-post.html
Превосходный завтрак: нежный омлет
Крайне вкусный и максимально полезный вариант блюда, который идеально подойдет для детского и взрослого завтрака. Мягкий и сочный, без капли жира и масла!
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко — 2/3 стак.
Соль (по вкусу)
Приготовление:
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается. Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 10 минут. Через 10 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он...
Крайне вкусный и максимально полезный вариант блюда, который идеально подойдет для детского и взрослого завтрака. Мягкий и сочный, без капли жира и масла!
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко — 2/3 стак.
Соль (по вкусу)
Приготовление:
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается. Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 10 минут. Через 10 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он...
3 comments
Попробовала сжелать, получилась редкая гадость:цветом вышло зеленого, запах тухлый и каким то комком.
14 November 2015 at 12:10
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� � ��������
от
Дарья
Горшунова
Тюльпаны в подарок
от
Дарья
Горшунова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Анна Лысцова in My World