Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Татькова
понравилось
8 December 2020 at 21:26
community-post.html
9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД
1. Творожная запеканка
2. Омлет
3. Картофельная запеканка с мясом
4. Гуляш с подливкой
5. Тефтели в соусе
6. Рыбная запеканка
7. Суфле печёночное
8. Ленивые голубцы
9. Картошка, тушенная с мясом
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
капуста 200 г
лук 1 шт
круглый рис 1/2 стакана
вареное мясо 200 г
растительное масло 1 ст ложка
соль
Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут.
Лук пассеровать до прозрачности.
Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. more…
1. Творожная запеканка
2. Омлет
3. Картофельная запеканка с мясом
4. Гуляш с подливкой
5. Тефтели в соусе
6. Рыбная запеканка
7. Суфле печёночное
8. Ленивые голубцы
9. Картошка, тушенная с мясом
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
капуста 200 г
лук 1 шт
круглый рис 1/2 стакана
вареное мясо 200 г
растительное масло 1 ст ложка
соль
Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут.
Лук пассеровать до прозрачности.
Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. more…
View all
29 comments
Тамара Бишовец
Не пишется и не говорится " Гуляш С ПОДЛИВКОЙ" Глуляш - это и есть кусочки говядины или свинины, нарезанные кубиками и тушёные в красном соусе. Соус - это и есть ПОДЛИВА. Как может быть подлива в... more
22 December 2020 at 9:22
Нравитсямария шилова
СПАСИБО,никогда не получается омлет пышный как в садике,что то повара скрывают и запеканка тоже хотела списать ,но эти граммы где их взвешивать,сколько рецептов перепробывала,ну не такая
19 January 2021 at 15:05
Нравится
Оксана Татькова
понравилось
29 July 2020 at 9:48
community-post.html
Вот как избавиться от неприятного запаха ног. Проверенный способ
Если было уже такое, сильно не пинайте)
Вообщем пахли(воняли) ноги ужасно! Особенно после армии, снимал ботинки и топор можно было вешать блин))) Однажды, лет 7 назад сидя на работе пожаловался одному мужичку на проблему. Он и подсказал супер способ, дедовский говорит)) жена картошку будет чистить, очистки не выкидывай, свари как картошку, вылей в тазик и разбавь немного водой, что бы нога терпела. И садись кино смотри, или за комп пока вода не остынет. 1 или 2 раза так и забудешь про запах)) Короче граждане советую данный спосо more…
Если было уже такое, сильно не пинайте)
Вообщем пахли(воняли) ноги ужасно! Особенно после армии, снимал ботинки и топор можно было вешать блин))) Однажды, лет 7 назад сидя на работе пожаловался одному мужичку на проблему. Он и подсказал супер способ, дедовский говорит)) жена картошку будет чистить, очистки не выкидывай, свари как картошку, вылей в тазик и разбавь немного водой, что бы нога терпела. И садись кино смотри, или за комп пока вода не остынет. 1 или 2 раза так и забудешь про запах)) Короче граждане советую данный спосо more…
Оксана Татькова
понравилось
29 July 2020 at 9:47
community-post.html
Ликер из чайной розы
Приготовить ароматный и вкусный ликер из лепестков роз совсем несложно. Роза должна быть выращена вдали от пыльных дорог и не обработана химикатами и различными пестицидами. Для приготовления ликеров идеально подходят цветы двух видов растений Rosa rugosa (шиповник) и Rosa odorata (чайная роза). Большинство ликеров готовятся из свежесобранных лепестков, так как у них более насыщенный аромат, чем у сушеных. Самое подходящее время для срывания цветков раннее утро, пока солнце только начинает «вставать», но лучше воздержаться от сбора цветов утром после дождя.
Ингредиенты: more…
Приготовить ароматный и вкусный ликер из лепестков роз совсем несложно. Роза должна быть выращена вдали от пыльных дорог и не обработана химикатами и различными пестицидами. Для приготовления ликеров идеально подходят цветы двух видов растений Rosa rugosa (шиповник) и Rosa odorata (чайная роза). Большинство ликеров готовятся из свежесобранных лепестков, так как у них более насыщенный аромат, чем у сушеных. Самое подходящее время для срывания цветков раннее утро, пока солнце только начинает «вставать», но лучше воздержаться от сбора цветов утром после дождя.
Ингредиенты: more…
Оксана Татькова
понравилось
29 March 2020 at 16:38
community-post.html
Оксана Татькова
понравилось
29 March 2020 at 16:38
community-post.html
Вешенки в чесночном маринаде
Ингредиенты:
500 г. вешенок
2 дольки чеснока
1 пучок петрушки
2 столовые ложки уксуса (любого)
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
Чеснок и петрушку мелко порубить.
Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
500 г. вешенок
2 дольки чеснока
1 пучок петрушки
2 столовые ложки уксуса (любого)
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
Чеснок и петрушку мелко порубить.
Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
6 comments
Оксана Татькова
понравилось
29 March 2020 at 16:37
Оксана Татькова
понравилось
29 March 2020 at 16:34
Оксана Татькова
понравилось
29 March 2020 at 16:31
community-post.html
Урок вязание. Описание. ИМИТАЦИЯ ПРИШИВНОЙ ГОРЛОВИНЫ
Вяжем горловину до необходимой высоты, затем переходим к имитации пришивной горловины.Ряд 1: вяжем все петли лицевыми петлями.
Ряд 2: *1 лиц., 1 изнаночная из протяжки, повторять от * до конца ряда.
Ряд 3: *1 петлю снять как лицевую, нить за работой, 1 изн., повторять от * до конца ряда.
Ряд 4: *1 лиц., 1 петлю снять как изнаночную, нить перед работой, повторять от * до кoнца ряда.
Ряд 5: *1 петлю снять как лицевую, нить за работой, 1 изн., повторять от * до конца ряда. more…
Вяжем горловину до необходимой высоты, затем переходим к имитации пришивной горловины.Ряд 1: вяжем все петли лицевыми петлями.
Ряд 2: *1 лиц., 1 изнаночная из протяжки, повторять от * до конца ряда.
Ряд 3: *1 петлю снять как лицевую, нить за работой, 1 изн., повторять от * до конца ряда.
Ряд 4: *1 лиц., 1 петлю снять как изнаночную, нить перед работой, повторять от * до кoнца ряда.
Ряд 5: *1 петлю снять как лицевую, нить за работой, 1 изн., повторять от * до конца ряда. more…
Оксана Татькова
понравилось
14 March 2020 at 18:04
community-post.html
Оксана Татькова
понравилось
14 March 2020 at 18:02
Оксана Татькова
понравилось
14 March 2020 at 18:02
community-post.html
Медовая охота
7:228 135Медовая охотаSave to my page
33 comments
для меня такие хуже фашистов, разорили все под ноль, ну аккуратно возьми половину, вот интересно если бы с их домом так поступили?
24 March 2020 at 12:32
Нравитсядля
: Фашисты? Чувак ты о чём? Ты знаешь отличительные черты фашизма от других идеологИЙ? Как ты вообще можешь об этом рассуждать, если даже никогда с этим не встречался.25 March 2020 at 12:13
Нравится
Оксана Татькова
понравилось
14 March 2020 at 18:01
community-post.html
Это - правда! Я на этом автобусе езжу на работу. И водители там добрые , пошутить могут, когда народу мало. Утро начинается приятно!
22 February 2020 at 22:57
Нравится
Оксана Татькова
понравилось
14 March 2020 at 18:01
Оксана Татькова
понравилось
14 March 2020 at 18:00
community-post.html
3 comments
Оксана Татькова
понравилось
14 March 2020 at 18:00
community-post.html
17 февраля у станицы Егорлыкской произошел кровопролитный встречный бой между 1-й Конной армией РККА против конной группы генерала А. А. Павлова. Самое крупное за всю Гражданскую войну встречное конное сражение, где общие силы обеих сторон достигали 25 тысяч всадников.
По плану белого командования казаки должны были мощным ударом во фланг отрезать вошедшие в прорыв части красных от основных сил, в то время как наиболее стойкие части Кубанской армии обеспечат заслон на пути продвижения конницы Буденного. 17 февраля группа Павлова смяла фланговый заслон 10-й Красной армии . more…
По плану белого командования казаки должны были мощным ударом во фланг отрезать вошедшие в прорыв части красных от основных сил, в то время как наиболее стойкие части Кубанской армии обеспечат заслон на пути продвижения конницы Буденного. 17 февраля группа Павлова смяла фланговый заслон 10-й Красной армии . more…
80 comments
для
: И что? Надо сравнивать боевые потери и гражданские.10 March 2020 at 10:40
Нравитсядля
: Сравнивайте, складывайте, разделяйте, меньше они не станут и определять величие Сталина не перестанут, тоже.10 March 2020 at 14:57
Нравится2
Оксана Татькова
понравилось
14 March 2020 at 18:00
community-post.html
Завершаем публикацию истории одного из героев войны. Воспоминания о своём деде, Александре Петровиче Новикове, прислал наш подписчик Андрей Бардин.
⠀
– После ранения у станицы Куринской дед лечился, вернулся в строй. Продолжил воевать за освобождение Кубани, участвовал 26-29 мая 1943 года в самом кровопролитном сражении по взлому «Голубой линии» (рубежа обороны немцев) – в боях за высоту 121,4. Её впоследствии назвали Сопкой Героев. Там заменил выбывшего из строя командира батальона и получил ещё одно ранение.
⠀ more…
⠀
– После ранения у станицы Куринской дед лечился, вернулся в строй. Продолжил воевать за освобождение Кубани, участвовал 26-29 мая 1943 года в самом кровопролитном сражении по взлому «Голубой линии» (рубежа обороны немцев) – в боях за высоту 121,4. Её впоследствии назвали Сопкой Героев. Там заменил выбывшего из строя командира батальона и получил ещё одно ранение.
⠀ more…
18 comments
- вставайте в Бессмертный полк в своем городе , деревне , ауле или просто в сети - герои России ВЕЧНЫ.....
18 February 2020 at 23:47
Нравится23perepiljssiki Istoriji v samu Istoriju ne voidut,vsio chto oni mogut,perepilivaja i perepisyvaja istoriju,eto statj mogiljnymi cherviami.......
20 February 2020 at 16:34
НравитсяЕжик, ты ДЕБИЛ!!! Великую Отечественную войну , выиграла не Россия, а Великий и Могучий Советский Союз и все Народы которые в нем жили! А из-за таких , повторюсь Дебилов, как ты, нас считают... more
15 March 2020 at 2:51
Нравится2
Оксана Татькова
понравилось
30 November 2019 at 13:08
Оксана Татькова
понравилось
30 November 2019 at 13:08
community-post.html
Жюльен с курицей и грибами
на 100грамм - 87.96 ккалБ/Ж/У - 13.64/2.88/1.59
Ингредиенты:
Куриное филе – 300 г
Шампиньоны – 300 г
Йогурт натуральный – 1/2 ст.
Сыр нежирный – 90 г
Лук – 1/2 шт
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Лук мелко порубить и обжарить на сковороде до румяности на среднем огне. В сковороду к обжаренному луку отправить куриное филе, нарезанное на маленькие кусочки, грибы, посолить по вкусу и жарить на среднем огне минут 15-20. Добавить йогурт и готовить, примерно минуты 2-3 на среднем огне. Разложить курицу с грибами по кокотницам. more…
на 100грамм - 87.96 ккалБ/Ж/У - 13.64/2.88/1.59
Ингредиенты:
Куриное филе – 300 г
Шампиньоны – 300 г
Йогурт натуральный – 1/2 ст.
Сыр нежирный – 90 г
Лук – 1/2 шт
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Лук мелко порубить и обжарить на сковороде до румяности на среднем огне. В сковороду к обжаренному луку отправить куриное филе, нарезанное на маленькие кусочки, грибы, посолить по вкусу и жарить на среднем огне минут 15-20. Добавить йогурт и готовить, примерно минуты 2-3 на среднем огне. Разложить курицу с грибами по кокотницам. more…
20 comments
Оксана Татькова
понравилось
6 November 2019 at 17:59
community-post.html
Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом
Ингредиенты:
-Филе курицы - 700 г
-Майонез - 200 г
-Чеснок - 3 зубчика
-Картофель - 6-8 шт (большие)
-Сыр - 100-200 г
-Зелёный лук
-Соль
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова.
2. Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке-строгалке. Не забудем посолить more…
Ингредиенты:
-Филе курицы - 700 г
-Майонез - 200 г
-Чеснок - 3 зубчика
-Картофель - 6-8 шт (большие)
-Сыр - 100-200 г
-Зелёный лук
-Соль
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова.
2. Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке-строгалке. Не забудем посолить more…
15 comments
Оксана Татькова
понравилось
2 November 2019 at 10:29
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Оля
Белокурова
� ���������� �����!
от
Оля
Белокурова
����� ���
от
Ирина
Voinova
� ���������� �����!
от
Оксана
Уткина
� ���������� �����!
от
Русалочка
Малышка
Other people named Оксана Татькова in My World