Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Хабарова
понравилось
16 November 2018 at 11:32
Марина Сапина
15 November 2018 at 19:34
Нравится
Оксана Хабарова
понравилось
16 November 2018 at 11:27
3 comments
Оксана Хабарова
понравилось
16 November 2018 at 11:27
Оксана Хабарова
понравилось
16 November 2018 at 11:22
community-post.html
Яблочный бисквит с изюмом
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 150 г
Изюм — 50 г
Яблоки — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Корица — 1 г
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром очень тщательно до высокой воздушности текстуры.
2. Добавить растопленное сливочное масло (оставив небольшую часть), муку, разрыхлитель и порезанный вдоль изюм (если ваш изюм мелок, стоит его распарить кипятком и отправить в бисквит, не разрезая). Аккуратно перемешать и оставить тесто подышать пять минут под крышкой. Тесто должно быть консистенции густой сметаны, регулировать густоту удо more…
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 150 г
Изюм — 50 г
Яблоки — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Корица — 1 г
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром очень тщательно до высокой воздушности текстуры.
2. Добавить растопленное сливочное масло (оставив небольшую часть), муку, разрыхлитель и порезанный вдоль изюм (если ваш изюм мелок, стоит его распарить кипятком и отправить в бисквит, не разрезая). Аккуратно перемешать и оставить тесто подышать пять минут под крышкой. Тесто должно быть консистенции густой сметаны, регулировать густоту удо more…
Оксана Хабарова
понравилось
16 November 2018 at 11:20
Оксана Хабарова
понравилось
27 April 2016 at 15:13
community-post.html
Белковые корзиночки с творожным кремом
Ингредиенты:
Для корзинок:
Сахар — 1 стак.
Яичные белки (холодные) — 4 шт.
Для творожного крема:
Сметана — 150 г
Творог — 400 г
Сахар — по вкусу
Клубника — для украшения
Приготовление:
1. Взбить охлажденные белки до мягких пиков.
2. Постепенно подсыпая сахар, продолжать взбивать до получения блестящей крепкой пены.
3. С помощью кондитерского мешка отсадить полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4. Поставить безе в духовку и выпекать при 100°C примерно 1,5-2 часа. more…
Ингредиенты:
Для корзинок:
Сахар — 1 стак.
Яичные белки (холодные) — 4 шт.
Для творожного крема:
Сметана — 150 г
Творог — 400 г
Сахар — по вкусу
Клубника — для украшения
Приготовление:
1. Взбить охлажденные белки до мягких пиков.
2. Постепенно подсыпая сахар, продолжать взбивать до получения блестящей крепкой пены.
3. С помощью кондитерского мешка отсадить полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4. Поставить безе в духовку и выпекать при 100°C примерно 1,5-2 часа. more…
Оксана Хабарова
понравилось
27 April 2016 at 15:11
community-post.html
3 comments
Оксана Хабарова
понравилось
27 April 2016 at 15:10
community-post.html
3 comments
Оксана Хабарова
понравилось
25 March 2016 at 13:04
community-post.html
Торт - безе с лаймовым кремом.
175 г сливочного печенья
120 г масла
5 яиц
400 мл сгущенного молока
5 лаймов
1 щепотка соли
50 г сахара
1 пакетик пекарский порошок
Печенье положить в плотный пакет и хорошенько поломать.
Масло растопить на маленьком огне и смешать с печеньем. Форму (24 cm Ø) смазать маслом и выложить в нее печенье. Поставить на 15 минут в холодильник.
Желток отделить от белка. Желток смешать с сгущенкой, взбивать миксером в течении 7 минут.
more…
175 г сливочного печенья
120 г масла
5 яиц
400 мл сгущенного молока
5 лаймов
1 щепотка соли
50 г сахара
1 пакетик пекарский порошок
Печенье положить в плотный пакет и хорошенько поломать.
Масло растопить на маленьком огне и смешать с печеньем. Форму (24 cm Ø) смазать маслом и выложить в нее печенье. Поставить на 15 минут в холодильник.
Желток отделить от белка. Желток смешать с сгущенкой, взбивать миксером в течении 7 минут.
more…
View all
Оксана Хабарова
понравилось
1 February 2016 at 8:29
community-post.html
3 comments
Оксана Хабарова
subscribed to 14 groups
1 February 2016 at 8:17
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Оксана Хабарова in My World