Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Зейнегул Маликовна
asked a question
10 November 2017 at 12:23
otvet-add.html
Зейнегул Маликовна
понравилось
25 August 2016 at 19:39
community-post.html
Простой рулет из лаваша "Пятница".
Ингредиенты:
- лаваш
- пекинская капуста
- свежий огурец
- вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот)
- сыр
- майонез
Способ приготовления:
На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр
Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть - укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части пос more…
Ингредиенты:
- лаваш
- пекинская капуста
- свежий огурец
- вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот)
- сыр
- майонез
Способ приготовления:
На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр
Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть - укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части пос more…
Натали Наталья
!
25 August 2016 at 20:32
НравитсяАндрей Ардатовский
!!!!!!!
25 August 2016 at 22:31
Нравится
Зейнегул Маликовна
понравилось
25 August 2016 at 12:56
community-post.html
Острый салат «Тёщин язык» с баклажанами
Для приготовления Вам понадобится:
· 4 кг. Баклажан.
· 10 шт. крупных помидор.
· 5 шт. головок чеснока.
· 3 шт. горького перца.
· 1 ст. сахара.
· 2 ст.л. соли.
· 1 ст. растительного масла.
· 1 ст.л. уксуса.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны нарезают длинными полосками, солят и оставляют на 30 минут. Помидоры, перец и чеснок перекручивают на мясорубке. В полученную смесь добавляют растительное масло, соль и уксус. Этой пастой заливают баклажаны и ставят тушиться на полчаса. Готовый салат разливают по стерильным банкам, закручивают и укутывают more…
Для приготовления Вам понадобится:
· 4 кг. Баклажан.
· 10 шт. крупных помидор.
· 5 шт. головок чеснока.
· 3 шт. горького перца.
· 1 ст. сахара.
· 2 ст.л. соли.
· 1 ст. растительного масла.
· 1 ст.л. уксуса.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны нарезают длинными полосками, солят и оставляют на 30 минут. Помидоры, перец и чеснок перекручивают на мясорубке. В полученную смесь добавляют растительное масло, соль и уксус. Этой пастой заливают баклажаны и ставят тушиться на полчаса. Готовый салат разливают по стерильным банкам, закручивают и укутывают more…
Зейнегул Маликовна
понравилось
3 August 2015 at 19:55
Зейнегул Маликовна
subscribed to 2 groups
3 August 2015 at 7:57
community-join.html
Зейнегул Маликовна
понравилось
13 May 2015 at 16:19
community-post.html
Мясные "ёжики" с картошкой под сыром
Ингредиенты:
- картофель
- любой мясной фарш
- лук
- яйцо
- рис
- перец
- соль
Приготовление:
1. В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
2. Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
3. Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 градусов) на 30-40 минут.
Ингредиенты:
- картофель
- любой мясной фарш
- лук
- яйцо
- рис
- перец
- соль
Приготовление:
1. В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
2. Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
3. Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 градусов) на 30-40 минут.
4 comments
Зейнегул Маликовна
понравилось
8 January 2015 at 20:02
Зейнегул Маликовна
понравилось
8 January 2015 at 20:02
Зейнегул Маликовна
subscribed to the group
7 January 2015 at 23:52
community-join.html
Зейнегул Маликовна
понравилось
7 January 2015 at 0:18
18 comments
Зейнегул Маликовна
понравилось
7 January 2015 at 0:15
21 comments
этомине подходит, на второй половине так же сделать..хорошо
30 November 2014 at 3:17
Нравится
Зейнегул Маликовна
понравилось
7 January 2015 at 0:15
13 comments
Все реально и все тут сочетается. Вы просто путаете стили. Стили не ограничиваются словами: современный и классический.
19 November 2014 at 0:16
Нравится
Зейнегул Маликовна
понравилось
7 January 2015 at 0:15
Зейнегул Маликовна
понравилось
7 January 2015 at 0:08
13 comments
Зейнегул Маликовна
понравилось
7 January 2015 at 0:01
community-post.html
13 comments
Зейнегул Маликовна
понравилось
6 January 2015 at 23:48
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.