Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
user-post.html
audio-playlist.html
2:51
00:00
34 comments
Очень благодарна за замечательный сборник любимой группы" Кабриолет"
29 May 2019 at 21:05
Нравится1для
: Благодарим за внимание к нашим находкам,которые и нам нравятся! 30 May 2019 at 14:04
Нравитсяuser-post.html
audio-playlist.html
60:00
00:00
7 comments
Антонина Куликова
добавила 2 аудиозаписи
16 June 2016 at 17:48
audio.html
Антонина Куликова
понравилось
21 May 2016 at 18:46
Мехди Эбрагими Вафа
added a photo
photo-add-collage.html
Друзья!!! Уникальное путешествие, которое может не повториться больше никогда!
Гидом будет известный экстрасенс, победитель 3-й «Битвы экстрасенсов» - Мехди Эбрагими Вафа!
Организованной группой вы отправитесь исследовать магические места Поволжья. 4 дня впечатлений, открытий и, возможно, сильнейших переживаний, которые помогут вам лучше понять мир и самих себя!
- Вы побываете в Богдинско-Баскунчакском заповеднике, известном благодаря горе Большое Богдо и соленому озеру Баскунчак. Эти места считаются священными. Согласно верованиям, гору освятил сам Далай-Лама. more…
Гидом будет известный экстрасенс, победитель 3-й «Битвы экстрасенсов» - Мехди Эбрагими Вафа!
Организованной группой вы отправитесь исследовать магические места Поволжья. 4 дня впечатлений, открытий и, возможно, сильнейших переживаний, которые помогут вам лучше понять мир и самих себя!
- Вы побываете в Богдинско-Баскунчакском заповеднике, известном благодаря горе Большое Богдо и соленому озеру Баскунчак. Эти места считаются священными. Согласно верованиям, гору освятил сам Далай-Лама. more…
28 comments
МЕХДИ, Я очень хочу попасть на встречу с Вами, и с удовольствием поехала-"бы", но июнь месяц уже распланирован, пожалуйста, если еще Вы соберетесь в путешествия любые, я с... more
27 May 2016 at 19:09
Нравится
Антонина Куликова
понравилось
21 May 2016 at 18:39
community-post.html
Рулетик из сельди. Готовится легко и быстро, а получается необыкновенно вкусно и оригинально.
Для приготовления
1 малосольная сельдь
1 небольшой огурец
100 гр. мягкого сливочного сыра
Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, Так чтобы получились две филейные половинки.
Филе уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным, смазать сыром и посыпать соломкой из нарезанного огурца.
Аккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет и убрать в холодильник на пару часов, для того чтобы он схватился и легко резался.
more…
Для приготовления
1 малосольная сельдь
1 небольшой огурец
100 гр. мягкого сливочного сыра
Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, Так чтобы получились две филейные половинки.
Филе уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным, смазать сыром и посыпать соломкой из нарезанного огурца.
Аккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет и убрать в холодильник на пару часов, для того чтобы он схватился и легко резался.
more…
24 comments
для помидор это половина беды , если блюдо в целом выглядит ужасно ( может быть оно и по вкусу ничего) - пробовать его не хочется. Так может выглядеть * Ужин для не прошеных гостей * А картошечке с... more
: 22 May 2016 at 20:43
Нравитсядля
: так и я о том же... подать красиво что бы от одного вида слюнки текли 22 May 2016 at 20:50
Нравится1
Антонина Куликова
понравилось
21 May 2016 at 18:37
Антонина Куликова
понравилось
21 May 2016 at 18:32
community-post.html
Сливочный крем "Пятиминутка"
Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!
Ингредиенты:
- Масло сливочное - 250 г (комнатной температуры)
- Сахарная пудра - 200 г
- Молоко - 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
- Ванилин - 1 пакет.
Приготовление:
1. Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
2. Все компоненты соединить. more…
Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!
Ингредиенты:
- Масло сливочное - 250 г (комнатной температуры)
- Сахарная пудра - 200 г
- Молоко - 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
- Ванилин - 1 пакет.
Приготовление:
1. Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
2. Все компоненты соединить. more…
9 comments
Обожаю простые рецепты! Благодарю!.........Изредка можно себе позволить жир. А что ,если молоко заменить на соевое? Должно получится....Майонез с заменой получился.
21 May 2016 at 20:26
Нравится
Антонина Куликова
понравилось
17 November 2015 at 10:47
community-post.html
4 лучших рецепта зимнего чая.
Когда на улице с каждым днем становится холоднее, тебя согреет чашка ароматного горячего чая. А вот каким будет этот чай – выбирай по вкусу.
1. Имбирный чай
Чай из имбиря обладает тонизирующим свойством, он возвращает ясность мысли и, благодаря этому, особенно показан людям интеллектуального труда и творческих профессий. Корень имбиря способствует разжижению крови, поэтому многие восточные врачи считают, что имбирь относится к средствам профилактики опухолей. Также имбирный чай помогает пищеварению и очень благотворно влияет на цвет кожи. Горячий имбирный...
Когда на улице с каждым днем становится холоднее, тебя согреет чашка ароматного горячего чая. А вот каким будет этот чай – выбирай по вкусу.
1. Имбирный чай
Чай из имбиря обладает тонизирующим свойством, он возвращает ясность мысли и, благодаря этому, особенно показан людям интеллектуального труда и творческих профессий. Корень имбиря способствует разжижению крови, поэтому многие восточные врачи считают, что имбирь относится к средствам профилактики опухолей. Также имбирный чай помогает пищеварению и очень благотворно влияет на цвет кожи. Горячий имбирный...
Не на заметку, а Помнить, как Отче Наш, чтобы сохранить здоровье с молоду !!!
17 November 2015 at 11:20
Нравится
Антонина Куликова
понравилось
16 July 2015 at 18:34
community-post.html
РЕКОМЕНДУЮ НАСТОЯТЕЛЬНО! АССОРТИ
В этом году заготовила такого ассорти побольше, потому что уходит влет.
Для хозяек, которые умеют и любят делать заготовки на зиму, этот рецепт покажется совсем не сложным, но зато одним из любимых! Рекомендую настоятельно!
Нужны помидоры, , болгар.перец и сельдерей.
Берете помидоры, вырезаете место плодоножки и суете туда половинку чеснока. На дно 3-литр. стерилизованной банки кладете сельдерей или петрушку (но лучше сельдерей), затем слой помидор, затем нарезанный на части перец, слой помидор, перца...сверху оставшаяся зелень....
В этом году заготовила такого ассорти побольше, потому что уходит влет.
Для хозяек, которые умеют и любят делать заготовки на зиму, этот рецепт покажется совсем не сложным, но зато одним из любимых! Рекомендую настоятельно!
Нужны помидоры, , болгар.перец и сельдерей.
Берете помидоры, вырезаете место плодоножки и суете туда половинку чеснока. На дно 3-литр. стерилизованной банки кладете сельдерей или петрушку (но лучше сельдерей), затем слой помидор, затем нарезанный на части перец, слой помидор, перца...сверху оставшаяся зелень....
5 comments
Антонина Куликова
понравилось
16 July 2015 at 18:28
5 comments
Антонина Куликова
понравилось
16 July 2015 at 18:27
5 comments
Антонина Куликова
понравилось
16 July 2015 at 18:21
community-post.html
48 comments
Антонина Куликова
понравилось
19 June 2015 at 16:01
Антонина Куликова
понравилось
15 June 2015 at 10:06
community-post.html
Домашний сыр
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Антонина Куликова
subscribed to 8 groups
15 June 2015 at 9:58
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.