Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Шарыгина
added a note
user-post.html
Библия, это Слово Всемогущего Бога, который был, есть и скоро грядёт. Бог говорит, что все согрешили и лишены славы Божьей. Всевышний предупреждает, что времени не осталось и призывает всех к покаянию. И по причине отступления людей от Божьих заповедей и Его Истины, была провозглашена трёх-Ангельская весть....Первый Ангел проговорил громким голосом:...Убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час Суда Его и кто может устоять...Откр. 14:7. И другой Ангел следовал за ним, говоря:...пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы...Откр. 14:8. И
more…
Марина Анатольевна
понравилось
Wednesday at 23:52
community-post.html
Марина Анатольевна
понравилось
Wednesday at 23:27
community-post.html
БОЛЬШАЯ ПОДБОРКА ЧАЕВ ОТ ПРОСТУДЫ
Если вы заметили у себя первые симптомы простуды, лучше всего поможет старое проверенное средство - горячий чай.
1. Мандариновый чай. При ангине отлично помогает чай из цитрусовой муки. Высушите корки мандаринов и апельсинов. Перемелите их в кофемолке непосредственно перед употреблением. Затем возьмите одну чайную ложку получившегося порошка и залейте его 100 г кипятка. Дайте чаю настояться пять минут и в течение дня принимайте по одному-два глотка. more…
Если вы заметили у себя первые симптомы простуды, лучше всего поможет старое проверенное средство - горячий чай.
1. Мандариновый чай. При ангине отлично помогает чай из цитрусовой муки. Высушите корки мандаринов и апельсинов. Перемелите их в кофемолке непосредственно перед употреблением. Затем возьмите одну чайную ложку получившегося порошка и залейте его 100 г кипятка. Дайте чаю настояться пять минут и в течение дня принимайте по одному-два глотка. more…
Марина Анатольевна
понравилось
Wednesday at 23:26
community-post.html
ФРИТАТА С ТОМАТАМИ
На 100 гр. - 182 ккал.
Ингредиенты на 4 порции:
растительное масло
250 г помидоров черри
3 яйца
3 яичных белка, дополнительно
200 г нежирного творога
1/2 стакана сметаны легкой
2 зубчика чеснока
зелень
1. Разогреть духовку до 200 ºC. В форму для выпекания поместить антипригарную бумагу и смазать растительным маслом.
2. Выложить томаты и поставить в духовку на 10 минут. Уменьшить температуру духовки до 170 °C.
3. Между тем, венчиком взболтать яйца, яичные белки, творог, сметана, зеоень и чеснок. Вылейте яичную смесь на помидоры и равномерно распределите. more…
На 100 гр. - 182 ккал.
Ингредиенты на 4 порции:
растительное масло
250 г помидоров черри
3 яйца
3 яичных белка, дополнительно
200 г нежирного творога
1/2 стакана сметаны легкой
2 зубчика чеснока
зелень
1. Разогреть духовку до 200 ºC. В форму для выпекания поместить антипригарную бумагу и смазать растительным маслом.
2. Выложить томаты и поставить в духовку на 10 минут. Уменьшить температуру духовки до 170 °C.
3. Между тем, венчиком взболтать яйца, яичные белки, творог, сметана, зеоень и чеснок. Вылейте яичную смесь на помидоры и равномерно распределите. more…
Фриттату можно приготовить без духовки на плите в сковороде с крышкой. А в духовку я ставлю, если добавляю туда цветную капусту и мясо.
Wednesday at 23:37
Нравится
Марина Анатольевна
added a video
video-add.html
5:42
1
-Владимир Пресняков «Замок из дождя»
Save to my page
Марина Анатольевна
понравилось
Wednesday at 22:54
Вера Z
added a video
video-add.html
Историк Фурсов - о планах Запада в отношении России.
...
...
Марина Анатольевна
понравилось
Wednesday at 22:50
community-post.html
Овощной салат с моцареллой, базиликом и горчичной заправкой
Итого на 100 грамм 66 ккал
Б/Ж/У 2.9 / 5.3 / 3.5
Ингредиенты:
- помидоры - 3-4 шт.
- помидоры черри - 5-6 шт.
- сыр моцарелла - 70 гр.
- листья базилика - 1 ст.л.
- пара оливок или маслин для украшения
Для заправки:
- уксус винный красный - 1,5 ч.л.
- горчица дижонская - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- масло оливковое - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Смешайте уксус, горчицу, соль и перец в большой миске и, взбивая, введите постепенно масло. more…
Итого на 100 грамм 66 ккал
Б/Ж/У 2.9 / 5.3 / 3.5
Ингредиенты:
- помидоры - 3-4 шт.
- помидоры черри - 5-6 шт.
- сыр моцарелла - 70 гр.
- листья базилика - 1 ст.л.
- пара оливок или маслин для украшения
Для заправки:
- уксус винный красный - 1,5 ч.л.
- горчица дижонская - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- масло оливковое - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Смешайте уксус, горчицу, соль и перец в большой миске и, взбивая, введите постепенно масло. more…
Марина Анатольевна
понравилось
Wednesday at 17:13
community-post.html
Салат с курицей и овощами
Ингредиенты:
●Куриное филе — 300 Грамм
●Перец болгарский — 1 Штука
●Помидоры — 3 Штуки
●Огурцы — 2 Штуки
●Сыр тертый — 1/2 Чашки
●Майонез — По вкусу
●Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 2
Приготовление:
Куриное филе положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварите в течение 20 минут (до готовности). Болгарский перец очистите от семян и мембран, нарежьте некрупным кубиком и положите в салатницу. Куриное филе остудите, нарежьте кубиком аналогичного размера и добавьте в салатницу. more…
Ингредиенты:
●Куриное филе — 300 Грамм
●Перец болгарский — 1 Штука
●Помидоры — 3 Штуки
●Огурцы — 2 Штуки
●Сыр тертый — 1/2 Чашки
●Майонез — По вкусу
●Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 2
Приготовление:
Куриное филе положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварите в течение 20 минут (до готовности). Болгарский перец очистите от семян и мембран, нарежьте некрупным кубиком и положите в салатницу. Куриное филе остудите, нарежьте кубиком аналогичного размера и добавьте в салатницу. more…
Марина Анатольевна
понравилось
Wednesday at 17:13
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТИК
Салат с фасолью, сыром и сухариками - вкусный и сытный салат. Замечательно подойдет как на праздник, так и на семейный обед. Если вы добавите немного чесночка, то это придаст пикантности салату.
Для приготовления салата вам потребуется:
-фасоль красная в собственном соку - 1 банка;
-кукуруза консервированная - 1 банка;
-сыр твердый - 150 г;
-яйца вареные - 3 шт;
-чеснок - по вкусу;
-майонез - по вкусу;
-соль и перец - по вкусу;
-сухарики - 2 горсти. more…
Салат с фасолью, сыром и сухариками - вкусный и сытный салат. Замечательно подойдет как на праздник, так и на семейный обед. Если вы добавите немного чесночка, то это придаст пикантности салату.
Для приготовления салата вам потребуется:
-фасоль красная в собственном соку - 1 банка;
-кукуруза консервированная - 1 банка;
-сыр твердый - 150 г;
-яйца вареные - 3 шт;
-чеснок - по вкусу;
-майонез - по вкусу;
-соль и перец - по вкусу;
-сухарики - 2 горсти. more…
Марина Анатольевна
понравилось
Wednesday at 17:12
community-post.html
РЕЦЕПТ МАРИНАДА ДЛЯ КРАСНОЙ РЫБЫ.
НАДО:
1 кг рыбного филе
4 ст ложки крупной морской соли
2 ст ложки сахара
Цедра 1 лимона
20г зелени укропа
1 или пол столовой ложки коньяка
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.
2. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
3. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
4. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.
#Закуски
НАДО:
1 кг рыбного филе
4 ст ложки крупной морской соли
2 ст ложки сахара
Цедра 1 лимона
20г зелени укропа
1 или пол столовой ложки коньяка
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.
2. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
3. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
4. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.
#Закуски
Марина Анатольевна
понравилось
Wednesday at 17:11
community-post.html
Развитие технологий заключается не только в изобретении новых приборов, но и в постоянном совершенствовании давно знакомой техники. Первый бытовой холодильник, например, появился еще в 1913 году, однако его современные аналоги значительно отличаются от предшественника и работают эффективнее. В том числе благодаря современной системе No Frost.
В статье по ссылке рассказываем, что она собой представляет и какие имеет особенности: ...
В статье по ссылке рассказываем, что она собой представляет и какие имеет особенности: ...
Марина Анатольевна
понравилось
Wednesday at 17:10
Марина Анатольевна
понравилось
Tuesday at 17:09
community-post.html
Этот овощ чистит печень, как губка
Все мы не однократно слышали и читали о том, что тыква полезна для здоровья. А в чём её польза? И что можно подлечить, если регулярно кушать тыкву?
Если регулярно кушать тыкву - можно существенно подлечить себе печень. Тыква чистит печень и восстанавливает её. Как правильно кушать тыкву, чтобы была польза? Необходимо есть свежие салаты из тыквы и оливкового масла. more…
Все мы не однократно слышали и читали о том, что тыква полезна для здоровья. А в чём её польза? И что можно подлечить, если регулярно кушать тыкву?
Если регулярно кушать тыкву - можно существенно подлечить себе печень. Тыква чистит печень и восстанавливает её. Как правильно кушать тыкву, чтобы была польза? Необходимо есть свежие салаты из тыквы и оливкового масла. more…
Марина Анатольевна
понравилось
Tuesday at 17:06
community-post.html
💥15 апреля
Сегодня РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
✔️На Руси в этот день было принято петь, танцевать, играть и веселиться. Считалось, что тогда желания исполнятся, а проблем больше не будет.
✔️Торговцы должны были половину заработанных денег отнести в церковь или пожертвовать бедным.
✔️Дома хозяйки вытряхивали все подушки и одеяла и стелили свежее постельное белье. Они верили, что таким образом удастся избавиться от бессонницы.
Сегодня НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
❗️Не стоит 15 апреля ложиться спать на несвежем постельном белье.
❗️Нельзя думать о плохом.
❗️Нельзя на Тита Ледолома кормить ворон. more…
Сегодня РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
✔️На Руси в этот день было принято петь, танцевать, играть и веселиться. Считалось, что тогда желания исполнятся, а проблем больше не будет.
✔️Торговцы должны были половину заработанных денег отнести в церковь или пожертвовать бедным.
✔️Дома хозяйки вытряхивали все подушки и одеяла и стелили свежее постельное белье. Они верили, что таким образом удастся избавиться от бессонницы.
Сегодня НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
❗️Не стоит 15 апреля ложиться спать на несвежем постельном белье.
❗️Нельзя думать о плохом.
❗️Нельзя на Тита Ледолома кормить ворон. more…
Марина Анатольевна
понравилось
Tuesday at 17:05
Марина Анатольевна
понравилось
Tuesday at 16:56
community-post.html
«ГОЛУБЦЫ В ДУХОВКЕ»
...
Голубцы мы будем готовить по стандартному рецепту (из капусты), запекая в соусе из сметаны и томата.
Ингредиенты:
Капуста - 1 кочан
Рис - 2 стакана
Лук - 3 шт.
Морковь - 3 шт.
Фарш (куриный) - 500 гр.
Сметана - 8 ст.л.
Томатная паста - 3ст.л.
Растительное масло - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Для начала отвариваем качан капусты. Вырезаем кочерыжку и варим в кастрюле до мягкости листочков.
2.Далее берём рис и отвариваем его до полуготовности. more…
...
Голубцы мы будем готовить по стандартному рецепту (из капусты), запекая в соусе из сметаны и томата.
Ингредиенты:
Капуста - 1 кочан
Рис - 2 стакана
Лук - 3 шт.
Морковь - 3 шт.
Фарш (куриный) - 500 гр.
Сметана - 8 ст.л.
Томатная паста - 3ст.л.
Растительное масло - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Для начала отвариваем качан капусты. Вырезаем кочерыжку и варим в кастрюле до мягкости листочков.
2.Далее берём рис и отвариваем его до полуготовности. more…
7 comments
Марина Анатольевна
понравилось
Tuesday at 16:55
community-post.html
Тушеная говядина с овощами
Ингредиенты:
Говядина — 680 г
Мука пшеничная — 2 столовые ложки
Масло растительное — 1 столовая ложка
Бульон говяжий — 1 стакан
Лук репчатый — 1/4 стакана
Картофель — 6 штук
Морковь — 2 штуки
Стебель сельдерея — 2 штуки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Рецепт приготовления:
Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите more…
Ингредиенты:
Говядина — 680 г
Мука пшеничная — 2 столовые ложки
Масло растительное — 1 столовая ложка
Бульон говяжий — 1 стакан
Лук репчатый — 1/4 стакана
Картофель — 6 штук
Морковь — 2 штуки
Стебель сельдерея — 2 штуки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Рецепт приготовления:
Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите more…
8 comments
Хуже всего,что много таких ,,правописателей,, развелось. Вы правы, режет слух.
Tuesday at 16:20
Нравится1Хватит уже убивать животных, что жрать нечего??? и так уже люди с ума сошли творят дикий ужас на Земле!!!
Wednesday at 3:22
Нравится1
Марина Анатольевна
понравилось
Tuesday at 16:48
community-post.html
Пасха «Царская»
Ингредиенты
Для творожной массы:
– 1 кг 18%-го творога (нормальный творог бывает только 18%-ный) – желательно, приготовленного самостоятельно; творог должен быть достаточно плотным, в меру однородным и не иметь кислый запах; если творог с рынка или из магазина - то крупнокусковой
– 400 г сливочного масла
– 400 г сахарной пудры
– 300 г сливок (30% жирности или больше)
– 100 г изюма
– 100 г цукатов
– 100 г засахаренной или сушеной вишни (это не обязательно, но придает особый вкус)
– 100 г обжаренных миндальных орехов или кешью
– 50 г шоколада (черный без добавок, 72% и более) more…
Ингредиенты
Для творожной массы:
– 1 кг 18%-го творога (нормальный творог бывает только 18%-ный) – желательно, приготовленного самостоятельно; творог должен быть достаточно плотным, в меру однородным и не иметь кислый запах; если творог с рынка или из магазина - то крупнокусковой
– 400 г сливочного масла
– 400 г сахарной пудры
– 300 г сливок (30% жирности или больше)
– 100 г изюма
– 100 г цукатов
– 100 г засахаренной или сушеной вишни (это не обязательно, но придает особый вкус)
– 100 г обжаренных миндальных орехов или кешью
– 50 г шоколада (черный без добавок, 72% и более) more…
Марина Анатольевна
понравилось
Tuesday at 16:46
community-post.html
Беляши — татарское национальное блюдо или символ советского общепита?
#напочитать #историякухни
Беляши — это национальное блюдо многих народов, в том числе и русской кухни.
Некоторые считают это блюдо изобретением советских поваров, однако это не так. Беляши имеют очень древнюю историю, которая насчитывает не одну сотню лет.
Считается, что беляши появились в Татарстане, там их называют «перемячи». А вот слово «беляш» происходит от татарского слова «белеш», что означает «белый хлеб». По легенде именно татары познакомили русских поваров с беляшами. Однако древние беляши были не только с мясом, но и с картошкой, more…
#напочитать #историякухни
Беляши — это национальное блюдо многих народов, в том числе и русской кухни.
Некоторые считают это блюдо изобретением советских поваров, однако это не так. Беляши имеют очень древнюю историю, которая насчитывает не одну сотню лет.
Считается, что беляши появились в Татарстане, там их называют «перемячи». А вот слово «беляш» происходит от татарского слова «белеш», что означает «белый хлеб». По легенде именно татары познакомили русских поваров с беляшами. Однако древние беляши были не только с мясом, но и с картошкой, more…
3 comments
Марина Анатольевна
понравилось
Tuesday at 16:46
community-post.html
Как пожарить очень сочное мясо в сухарях: рецепт с особым маринадом
...
Сегодня хотим показать, как мы жарим очень вкусное мясо в сухарях. Рецепт простой и от приготовления классического шницеля отличается несильно. Но с нашим "фирменным" маринадом мясо получается сочнее и вкуснее. Так можно готовить и свинину, и говядину, и курицу. Добавляем несколько простых ингредиентов для маринования и результат просто восхитительный. Мясо под сухариками очень ароматное, мягкое и сочное.
Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.
Как мы готовим: more…
...
Сегодня хотим показать, как мы жарим очень вкусное мясо в сухарях. Рецепт простой и от приготовления классического шницеля отличается несильно. Но с нашим "фирменным" маринадом мясо получается сочнее и вкуснее. Так можно готовить и свинину, и говядину, и курицу. Добавляем несколько простых ингредиентов для маринования и результат просто восхитительный. Мясо под сухариками очень ароматное, мягкое и сочное.
Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.
Как мы готовим: more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Наталка
@
������������ �����
от
Наталья
Я
� ���� ��������!
от
Z-
ЕЖИК -Z
������� ���������
от
Z-
ЕЖИК -Z
������� �����
от
-💞 Еkateрина. .
... ڪے
Other people named Марина Анатольевна in My World