Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Жанна Шмакова
понравилось
17 November 2014 at 7:45
23 comments
Веснянка ***
Если бы нам их дарили часто,то мы бы перестали их вообще воспринимать...
14 August 2014 at 19:15
НравитсяДинара Керимбаева
точно)))))))))))))))))
18 August 2014 at 14:06
Нравится
Жанна Шмакова
понравилось
17 October 2014 at 8:00
community-post.html
Этот рассказ, написанный Африканским мальчиком, был номинирован на звание Лучшего Рассказа 2005.
Когда я родился, я был черным;
И вырос я черным;
Когда я долго нахожусь на солнце, я черный;
И даже когда я умру, я буду черным.
А Вы, Белые:
Когда рождаетесь - розовые;
Когда вырастите - белые;
Когда перегреетесь на солнце - красные;
Когда Вам холодно - вы синеете;
Когда напуганы - желтеете;
Когда вам плохо - Вы зеленые;
И когда умрете - серые.
И Вы называете меня цветным.
Когда я родился, я был черным;
И вырос я черным;
Когда я долго нахожусь на солнце, я черный;
И даже когда я умру, я буду черным.
А Вы, Белые:
Когда рождаетесь - розовые;
Когда вырастите - белые;
Когда перегреетесь на солнце - красные;
Когда Вам холодно - вы синеете;
Когда напуганы - желтеете;
Когда вам плохо - Вы зеленые;
И когда умрете - серые.
И Вы называете меня цветным.
Жанна Шмакова
понравилось
17 October 2014 at 7:58
community-post.html
14 comments
Жанна Шмакова
понравилось
17 October 2014 at 7:57
community-post.html
165 comments
Жанна Шмакова
понравилось
17 October 2014 at 7:56
community-post.html
Исключительно вкусные котлеты
Ингредиенты:
Мясной фарш – 500 г.
Лук – 1 шт.
Белый хлеб – 3 кусочка
Нарезанная петрушка – 2 ст.л.
Порошок горчицы – 1 ч.л.
Яйца – 2 шт.
Холодная вода – 3 стакана
Растительное масло, соль, черный молотый перец
Приготовление:
1. Лук нарезаем крупными ломтиками. Предварительно замачиваем кусочки белого хлеба в воде. Подготавливаем кухонный комбайн или блендер. В чаще смешиваем лук, отжатый белый хлеб и мелко нарезанную петрушку. Все быстро перемешиваем, до получения однородной массы. Затем добавляем сюда же мясной фарш. Перемешиваем полученную массу. Сразу замечу,...
Ингредиенты:
Мясной фарш – 500 г.
Лук – 1 шт.
Белый хлеб – 3 кусочка
Нарезанная петрушка – 2 ст.л.
Порошок горчицы – 1 ч.л.
Яйца – 2 шт.
Холодная вода – 3 стакана
Растительное масло, соль, черный молотый перец
Приготовление:
1. Лук нарезаем крупными ломтиками. Предварительно замачиваем кусочки белого хлеба в воде. Подготавливаем кухонный комбайн или блендер. В чаще смешиваем лук, отжатый белый хлеб и мелко нарезанную петрушку. Все быстро перемешиваем, до получения однородной массы. Затем добавляем сюда же мясной фарш. Перемешиваем полученную массу. Сразу замечу,...
22 comments
для
: вы это зря...я не понимаю зачем так много...но для сочности немного никогда не помешает...это давно опробовано....27 October 2014 at 15:01
Нравится
Жанна Шмакова
понравилось
13 August 2014 at 10:50
community-post.html
347 comments
ИСКУССТВО, ЛИТЕРАТУРА ЕСТЬ ЗЕРКАЛО, ОТРАЖАЮЩЕЕ ИСТОРИЮ В ОБРАЗАХ И ОБРАЗЫ - В ЕЁ ХАРАКТЕРНЫХ УСЛОВИЯХ..
11 May 2016 at 19:15
Нравится1
Жанна Шмакова
понравилось
13 August 2014 at 10:47
community-post.html
Запеканка из овощей
Ингредиенты:
Отварная куриная грудка,
200 гр. грибов,
1 кабачок,
200 гр. отварной брокколи,
1 луковица,
1 яйцо,
по 2 ст.л майонеза и сметаны,
1 ч.л. горчицы,
соль и перец по вкусу,
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Грибы порезать и обжарить с измельченным луком на растительном масле.
2. Формируем запеканку: нижний слой обжаренные грибы, следом натертый на крупной терке кабачок, кусочки отварной брокколи. В конце добавляем кусочки отварной куриной грудки....
Ингредиенты:
Отварная куриная грудка,
200 гр. грибов,
1 кабачок,
200 гр. отварной брокколи,
1 луковица,
1 яйцо,
по 2 ст.л майонеза и сметаны,
1 ч.л. горчицы,
соль и перец по вкусу,
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Грибы порезать и обжарить с измельченным луком на растительном масле.
2. Формируем запеканку: нижний слой обжаренные грибы, следом натертый на крупной терке кабачок, кусочки отварной брокколи. В конце добавляем кусочки отварной куриной грудки....
4 comments
Запеканка из овощей должна быть только из овощей, по-моему так! При чем тут
... more
... more
12 August 2014 at 18:10
Нравится
Жанна Шмакова
понравилось
13 August 2014 at 10:41
community-post.html
5 comments
Жанна Шмакова
понравилось
13 August 2014 at 10:39
community-post.html
216 comments
Жанна Шмакова
понравилось
13 August 2014 at 10:35
community-post.html
Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
Ингредиенты
Баклажаны - 500 г
Помидоры - 350 г
Сыр - 100 г
Чеснока - 3 зубчика
Перец
Соль
Способ приготовления
Шаг 1 Нарезать баклажаны кружочками, толщиной 1 см.
Шаг 2 Посолить, оставить на 30 минут
Шаг 3 Промыть в холодной воде.
Шаг 4 Нарезать помидоры кружочками.
Шаг 5 Мелко порубить чеснок или выдавить.
Шаг 6 Натереть сыр на мелкой терке.
Шаг 7 Выложить в форму для запекания баклажаны, каждый кружок натереть чесноком.
Шаг 8 Сверху выложить немного чеснока.
Шаг 9 Затем выложить помидоры, немного посолить, поперчить....
Ингредиенты
Баклажаны - 500 г
Помидоры - 350 г
Сыр - 100 г
Чеснока - 3 зубчика
Перец
Соль
Способ приготовления
Шаг 1 Нарезать баклажаны кружочками, толщиной 1 см.
Шаг 2 Посолить, оставить на 30 минут
Шаг 3 Промыть в холодной воде.
Шаг 4 Нарезать помидоры кружочками.
Шаг 5 Мелко порубить чеснок или выдавить.
Шаг 6 Натереть сыр на мелкой терке.
Шаг 7 Выложить в форму для запекания баклажаны, каждый кружок натереть чесноком.
Шаг 8 Сверху выложить немного чеснока.
Шаг 9 Затем выложить помидоры, немного посолить, поперчить....
6 comments
Жанна Шмакова
понравилось
13 August 2014 at 10:34
6 comments
Жанна Шмакова
понравилось
13 August 2014 at 10:30
community-post.html
129 comments
Жанна Шмакова
понравилось
13 August 2014 at 10:30
community-post.html
Запеканка в лаваше
Это простое, быстрое и вкусное блюдо от группы "7 кулинарных рецептов" ...
Ингредиенты и приготовление:
1. Обжарить фарш с луком.
2. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш,
зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца)
3.Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
4.Приготовить заливку:
●3 яйца
●2/3 стакана сметаны
●1/3 стакана майонеза...
Это простое, быстрое и вкусное блюдо от группы "7 кулинарных рецептов" ...
Ингредиенты и приготовление:
1. Обжарить фарш с луком.
2. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш,
зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца)
3.Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
4.Приготовить заливку:
●3 яйца
●2/3 стакана сметаны
●1/3 стакана майонеза...
153 comments
Талант готовить вкусно и быстро - спасибо,,,,
10 October 2014 at 21:26
Нравится
Жанна Шмакова
subscribed to 2 groups
13 August 2014 at 10:28
community-join.html
Жанна Шмакова
понравилось
13 August 2014 at 10:28
community-post.html
Фиолетовый — самый дорогой цвет в истории
Материал группы "Be smart - умный журнал" ...
В древнем мире фиолетовый цвет был редкостью. Греки знали только один способ получить фиолетовый краситель — он добывался из определённого вида морской улитки. Для получения красителя нужно было собрать и переработать огромное количество улиток, что определяло очень высокую стоимость фиолетового. На протяжении многих веков его могли себе позволить только очень богатые люди, поэтому во многих культурах фиолетовый цвет ассоциировался с монархией и властью.
Материал группы "Be smart - умный журнал" ...
В древнем мире фиолетовый цвет был редкостью. Греки знали только один способ получить фиолетовый краситель — он добывался из определённого вида морской улитки. Для получения красителя нужно было собрать и переработать огромное количество улиток, что определяло очень высокую стоимость фиолетового. На протяжении многих веков его могли себе позволить только очень богатые люди, поэтому во многих культурах фиолетовый цвет ассоциировался с монархией и властью.
View all
376 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
���������� ����
от
Олеся
Шимон
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����������� ��������
от
Consuelo
ТТ
� ���������� �����!
от
Вероника
Деревянко
�������������� �����
от
Consuelo
ТТ
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 827
Типичный Благовещенск
63 171
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 868
Other people named Жанна Шмакова in My World