Светлана Добровольская
was last seen 28 October at 19:08
Липецк, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Добровольская
прокомментировала
20 June 2017 at 16:19
Не важно,как написано. Важно,чтобы выполнял!!!
32 comments
Светлана Добровольская
понравилось
23 May 2017 at 10:48
community-post.html
Метод очищения организма при помощи тиосульфата натрия
Врач и кандидат медицинских наук, Кондакова Валентина Васильевна, изобрела особый метод очищения организма при помощи тиосульфата натрия, который она испробовала на себе. Этот метод позволяет избавиться от многих заболеваний, вывести токсины, ядовитые вещества и соли тяжелых металлов. После его применения у человека появляется бодрость, проходят головные боли, отеки, постоянные простуды. more…
Врач и кандидат медицинских наук, Кондакова Валентина Васильевна, изобрела особый метод очищения организма при помощи тиосульфата натрия, который она испробовала на себе. Этот метод позволяет избавиться от многих заболеваний, вывести токсины, ядовитые вещества и соли тяжелых металлов. После его применения у человека появляется бодрость, проходят головные боли, отеки, постоянные простуды. more…
31 comments
Светлана Добровольская
понравилось
16 May 2017 at 13:23
community-post.html
Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество - тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. more…
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. more…
Светлана Добровольская
понравилось
15 May 2017 at 10:45
community-post.html
Рыба в кляре - необыкновенно нежная
Рецепт кляра схож со многими рецептами, а вот рыбка в нем несколько другая...
Этот рецепт рыбы в кляре, замечательного и нежного блюда, вряд ли вас оставит равнодушными, если вы любите рыбу. И даже, если вы в принципе не уважаете рыбу, этот рецепт рыбы в кляре непременно заставит вас съесть хотя бы кусочек. Рыба в кляре получается вкусная и хрустящая. Этот рецепт кляра делает готовое блюдо невероятно воздушным и аппетитным.
Попробуйте и убедитесь сами!
Ингредиенты :
Кляр:
1 стакан муки,
2 яйца (отделить белки от желтков), more…
Рецепт кляра схож со многими рецептами, а вот рыбка в нем несколько другая...
Этот рецепт рыбы в кляре, замечательного и нежного блюда, вряд ли вас оставит равнодушными, если вы любите рыбу. И даже, если вы в принципе не уважаете рыбу, этот рецепт рыбы в кляре непременно заставит вас съесть хотя бы кусочек. Рыба в кляре получается вкусная и хрустящая. Этот рецепт кляра делает готовое блюдо невероятно воздушным и аппетитным.
Попробуйте и убедитесь сами!
Ингредиенты :
Кляр:
1 стакан муки,
2 яйца (отделить белки от желтков), more…
4 comments
Кляр на пиве надо делать .Воздушный.,легкий получается. .Рыба не угнетается тестом.а наоборот,сочнее становится.
22 June 2017 at 17:26
Нравится
Светлана Добровольская
понравилось
8 May 2017 at 8:57
community-post.html
Нам сейчас не освежающие летние, а согревающие зимние супчики в самый раз!!
7 May 2017 at 22:04
Нравится6
Светлана Добровольская
понравилось
26 April 2017 at 9:31
community-post.html
Простая запеканка из цукини
Ингредиенты:
Цукини — 600–700 г
Лук-шалот — 1 шт.
Сыр — 50-60 г
Яйца куриные — 3 шт.
Мука — 150 г
Молоко — 80 мл
Масло растительное — 60 мл
Горчица дижонская — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный — по вкусу
Перец кайенский — 1 щепотка
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте цукини тонкими кружочками (именно нарежьте ножом, а не потрите на терке).
3. Очень тонко, кольцами, нарежьте лук.
4. На крупной терке натрите сыр.
5. В глубокой узкой емкости взбейте яйца (желательно электровенчиком) в пышную пену, как для бисквита. more…
Ингредиенты:
Цукини — 600–700 г
Лук-шалот — 1 шт.
Сыр — 50-60 г
Яйца куриные — 3 шт.
Мука — 150 г
Молоко — 80 мл
Масло растительное — 60 мл
Горчица дижонская — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный — по вкусу
Перец кайенский — 1 щепотка
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте цукини тонкими кружочками (именно нарежьте ножом, а не потрите на терке).
3. Очень тонко, кольцами, нарежьте лук.
4. На крупной терке натрите сыр.
5. В глубокой узкой емкости взбейте яйца (желательно электровенчиком) в пышную пену, как для бисквита. more…
Светлана Добровольская
понравилось
26 April 2017 at 9:29
community-post.html
🔹 Запеканка с цветной капустой: можно даже на ночь! 🔹
🔸на 100грамм - 115 ккал🔸Б/Ж/У - 7/8/3🔸
Ингредиенты:
● Цветная капуста - 300 г
● Молоко 1% - 100 мл
● Яйца - 4 шт
● Помидор - 1 шт
● Сыр - 70 г (у нас российский)
● Оливковое масло - 20 мл
● Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Цветную капусту заранее бланшировать, можно добавить в воду куркумы для цвета. Яйца взбить с молоком и добавить немного соли (лучше обойтись без нее). Формочки для запекания смазать маслом и выложить цветную капусту.
Сверху добавить ломтики помидоров. Залить яично-молочной смесью. more…
🔸на 100грамм - 115 ккал🔸Б/Ж/У - 7/8/3🔸
Ингредиенты:
● Цветная капуста - 300 г
● Молоко 1% - 100 мл
● Яйца - 4 шт
● Помидор - 1 шт
● Сыр - 70 г (у нас российский)
● Оливковое масло - 20 мл
● Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Цветную капусту заранее бланшировать, можно добавить в воду куркумы для цвета. Яйца взбить с молоком и добавить немного соли (лучше обойтись без нее). Формочки для запекания смазать маслом и выложить цветную капусту.
Сверху добавить ломтики помидоров. Залить яично-молочной смесью. more…
Светлана Добровольская
понравилось
23 April 2017 at 13:37
Светлана Добровольская
понравилось
23 April 2017 at 10:45
community-post.html
29 comments
Очень хотелось бы иметь иметь удобный шкафчик в ванной.Но увы где продается только?
23 April 2017 at 9:10
Нравится
Светлана Добровольская
понравилось
23 April 2017 at 10:34
community-post.html
Вкуснятинка!🍫
-1 стакан молока (250 мл)
-3 стол.ложки какао порошка
-3 стол.ложки сахара
-3 стол.ложки муки
-70-80 грамм сливочного масла
Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао.
Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.
Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня.
Минут 20 дадим остыть.
Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.
Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано)
Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись. more…
-1 стакан молока (250 мл)
-3 стол.ложки какао порошка
-3 стол.ложки сахара
-3 стол.ложки муки
-70-80 грамм сливочного масла
Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао.
Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.
Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня.
Минут 20 дадим остыть.
Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.
Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано)
Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись. more…
3 comments
С утра не рекомендую читать этот рецепт иначе будет обильное слюне отделение .
16 May 2017 at 5:06
Нравится
Светлана Добровольская
понравилось
11 April 2017 at 9:18
community-post.html
кабачковый торт
Ингредиенты:
• Кабачки – 500г
• Морковь – 1 шт
• Яйца – 2 шт
• Йогурт натуральный – 5 ст. л
• Лук – 1 шт
• Мука цельнозерновая – 5 ст. л
• Соль, перец – по вкусу
• Зелень – по вкусу
Приготовление:
Кабачки натереть на крупной терке. Добавить яйца, муку, соль, перец и хорошенько перемешать.
Выпекать из этого количества 3 блина. Обжарить лук и морковь, остудить.
В обжаренные овощи добавить йогурт, соль, перемешать.
Кабачковые блины смазать луково-морковной начинкой.
Торт из кабачков готов, осталось украсить его зеленью.
Ингредиенты:
• Кабачки – 500г
• Морковь – 1 шт
• Яйца – 2 шт
• Йогурт натуральный – 5 ст. л
• Лук – 1 шт
• Мука цельнозерновая – 5 ст. л
• Соль, перец – по вкусу
• Зелень – по вкусу
Приготовление:
Кабачки натереть на крупной терке. Добавить яйца, муку, соль, перец и хорошенько перемешать.
Выпекать из этого количества 3 блина. Обжарить лук и морковь, остудить.
В обжаренные овощи добавить йогурт, соль, перемешать.
Кабачковые блины смазать луково-морковной начинкой.
Торт из кабачков готов, осталось украсить его зеленью.
3 comments
Светлана Добровольская
понравилось
10 April 2017 at 10:06
community-post.html
ИСПАНСКАЯ ТОРТИЛЬЯ С КАБАЧКАМИ
Ингредиенты:
- 8-10 яиц
- 1/2 стакана молока
- 2 кабачка (желтый и зеленый)
- петрушка
- соль
- черный перец
- оливковое масло
- 2 зубчика чеснока
- половина репчатого лука
Приготовление:
1. Хорошенько взбейте яйца с молоком. Добавьте 1/3 чайной ложки соли и немного перца. Натрите или нарежьте кабачки, тонко нарежьте лук, нарубите петрушку, раздавите чеснок или мелко порубите. Обжарьте измельченные овощи на нагретом оливковом масле, посолите и поперчите. Влейте яйца и оставьте на пару минут. more…
Ингредиенты:
- 8-10 яиц
- 1/2 стакана молока
- 2 кабачка (желтый и зеленый)
- петрушка
- соль
- черный перец
- оливковое масло
- 2 зубчика чеснока
- половина репчатого лука
Приготовление:
1. Хорошенько взбейте яйца с молоком. Добавьте 1/3 чайной ложки соли и немного перца. Натрите или нарежьте кабачки, тонко нарежьте лук, нарубите петрушку, раздавите чеснок или мелко порубите. Обжарьте измельченные овощи на нагретом оливковом масле, посолите и поперчите. Влейте яйца и оставьте на пару минут. more…
Светлана Добровольская
понравилось
10 April 2017 at 10:03
community-post.html
ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ МАЛИНЫ БЫЛО ВДОВОЛЬ
Сохраните, чтобы не потерять!
#Ягоды
Весной укорачивайте прошлогодние стебли на треть всего роста. Затем обрезайте до основания все сухие ветки, уже принесшие урожай в прошлом году. Летом уничтожайте лишние молодые побеги у основания куста и корневые отпрыски, которые появляются между кустами, если они не нужны для размножения. Гибким ветвям малины делайте подпорки или подвязки, иначе от тяжести ягод и листьев они склоняются на землю. Молодым побегам текущего года позвольте свободно расти вверх. more…
Сохраните, чтобы не потерять!
#Ягоды
Весной укорачивайте прошлогодние стебли на треть всего роста. Затем обрезайте до основания все сухие ветки, уже принесшие урожай в прошлом году. Летом уничтожайте лишние молодые побеги у основания куста и корневые отпрыски, которые появляются между кустами, если они не нужны для размножения. Гибким ветвям малины делайте подпорки или подвязки, иначе от тяжести ягод и листьев они склоняются на землю. Молодым побегам текущего года позвольте свободно расти вверх. more…
13 comments
для
: личинки не в ягодах. а в галлах! Они питаются соком плодоносящих побегов. отчего он и высыхает! Короче, вырезать и сжигать, не дожидаясь заражения молодых порослей!11 April 2017 at 10:17
Нравится1
Светлана Добровольская
понравилось
3 April 2017 at 19:13
community-post.html
Человеку нужен человек,
чтобы пить с ним горьковатый кофе,
оставаться рядом на ночлег,
и интересоваться о здоровье.
чтобы улыбаться просто так,
чтоб на сердце стало потеплее,
чтобы волноваться, там сквозняк,
одевай-ка тапочки скорее.
человеку нужен человек,
позвонить, послушать его голос:
"а у нас сегодня выпал снег.
как ты без меня там? Беспокоюсь!"
чтобы был приятель, друг, сосед,
и еще сопящая под боком,
без которой счастья в жизни нет,
без которой очень одиноко.
чтобы пить с ним горьковатый кофе,
оставаться рядом на ночлег,
и интересоваться о здоровье.
чтобы улыбаться просто так,
чтоб на сердце стало потеплее,
чтобы волноваться, там сквозняк,
одевай-ка тапочки скорее.
человеку нужен человек,
позвонить, послушать его голос:
"а у нас сегодня выпал снег.
как ты без меня там? Беспокоюсь!"
чтобы был приятель, друг, сосед,
и еще сопящая под боком,
без которой счастья в жизни нет,
без которой очень одиноко.
21 comments
Снятие порчи, сглазов, проклятий, приворотов ,стрессов, безбрачия. Работа с фото,документами. запуск чакр, работа с энергиями. Открытие денежных каналов. предсказание,гадание нумерология - по дате... more
5 April 2017 at 16:36
Нравится
Светлана Добровольская
понравилось
3 April 2017 at 9:20
community-post.html
Чебуреки на заварном тесте
Ингредиенты:
Для теста:
-3,5 стакана муки;
-1/2 ч. л. соли;
-1 стакан кипятка;
-100 г сливочного масла;
-1 яйцо.
Для начинки:
-500 г мякоти свинины;
-4-6 луковиц;
-соль, душистый перец - по вкусу;
-подсолнечное масло для жарки.
Приготовление:
В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.
more…
Ингредиенты:
Для теста:
-3,5 стакана муки;
-1/2 ч. л. соли;
-1 стакан кипятка;
-100 г сливочного масла;
-1 яйцо.
Для начинки:
-500 г мякоти свинины;
-4-6 луковиц;
-соль, душистый перец - по вкусу;
-подсолнечное масло для жарки.
Приготовление:
В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.
more…
6 comments
Светлана Добровольская
понравилось
1 April 2017 at 14:02
community-post.html
Светлана Добровольская
прокомментировала
31 March 2017 at 20:44
Ну,вот,видите! Юмор...русского человека делает человеком,а не деньги!))
53 comments
Да ты что-то попутал - Саратов хоть и по татарски называется,но в России находится. Правда я не делю людей на хохлов и москалей,хотя "москали" мне не особо нравятся из тех что "понаехали" и уже... more
2 April 2017 at 19:19
НравитсяА к тому,что "понаехавших" я даже находясь за 800 вёрст от Москвы от коренных москвичей отличаю.... Поверь мне я там не год провёл,да и родня из Перловки....
2 April 2017 at 19:38
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.