Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью. Мать Тереза
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
Светлана Бондаренко
понравилось
22 April 2017 at 22:47
Ирина Круглова
22 April 2017 at 22:28
Нравитсявера верина
Правильно. Меньше надо вредничать.
23 April 2017 at 11:56
Нравится
Светлана Бондаренко
понравилось
22 April 2017 at 22:33
community-post.html
Светлана Бондаренко
subscribed to the group
22 April 2017 at 22:30
community-join.html
Светлана Бондаренко
понравилось
2 January 2017 at 18:41
community-post.html
Берегите друг друга, люди!.. берегите родные сердца!.. Неизвестно, что завтра будет... не волнуйте друг друга зря... Не ругайтесь... не обижайте... ведь сложиться может и так... что самое главное в жизни - ты... уже не успеешь сказать... Не успеешь... и будет поздно... не исправить уже... ничего... Берегите друг друга люди!!! А любимых - больше всего!!!
36 comments
К, сожалению, это будет длиться долго (аналогичная ситуация). И лишь потом останется светлая грусть. И память.....
8 January 2017 at 16:52
Нравится
Светлана Бондаренко
понравилось
2 January 2017 at 18:36
community-post.html
Заливной язык
Ингредиенты:
Язык говяжий - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Желатин - 25 г.
Маслины - 7-8 шт.
Лавровый лист, гвоздика.
Петрушка - 1 пучок.
Соль, перец горошком - по вкусу.
Способ приготовления:
Язык хорошо помыть и кладем его в кастрюлю. Залить холодной водой и поставить варить.
Когда вода закипит, добавить очищенную морковь и луковицу. Затем 2-4 лавровых листика, 4-5 гвоздичек, несколько горошин перца, посолить. Снять пену.
more…
Ингредиенты:
Язык говяжий - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Желатин - 25 г.
Маслины - 7-8 шт.
Лавровый лист, гвоздика.
Петрушка - 1 пучок.
Соль, перец горошком - по вкусу.
Способ приготовления:
Язык хорошо помыть и кладем его в кастрюлю. Залить холодной водой и поставить варить.
Когда вода закипит, добавить очищенную морковь и луковицу. Затем 2-4 лавровых листика, 4-5 гвоздичек, несколько горошин перца, посолить. Снять пену.
more…
Светлана Бондаренко
понравилось
19 December 2016 at 21:57
community-post.html
Как умирающий боксер нокаутировал фаворита и потряс мир
12 апреля 1894 года в американском городе Сент-Пол появился на свет мальчик по имени Билли, который в 2010 году войдет в международный Зал славы бокса. Его жизнь будет короткой, но яркой – как вспышка умирающей звезды.
Отец мальчика Херманн всю жизнь работал полицейским. Это был небогатый, зато достойный человек, который защищал закон, рискуя жизнью. Билли выбрал другой, но в чем-то схожий путь - он тоже рисковал жизнью, сражаясь на ринге с сильнейшими боксерами того времени.
more…
12 апреля 1894 года в американском городе Сент-Пол появился на свет мальчик по имени Билли, который в 2010 году войдет в международный Зал славы бокса. Его жизнь будет короткой, но яркой – как вспышка умирающей звезды.
Отец мальчика Херманн всю жизнь работал полицейским. Это был небогатый, зато достойный человек, который защищал закон, рискуя жизнью. Билли выбрал другой, но в чем-то схожий путь - он тоже рисковал жизнью, сражаясь на ринге с сильнейшими боксерами того времени.
more…
9 comments
Светлана Бондаренко
понравилось
11 December 2016 at 16:54
community-post.html
Картошка, запеченная в чесночном масле
Ингредиенты на 5 картошек:
- Масло сливочное — 100 г
- Чеснок — 4 зубочка
- Петрушка — 3 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Сыр твердых сортов — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.
more…
Ингредиенты на 5 картошек:
- Масло сливочное — 100 г
- Чеснок — 4 зубочка
- Петрушка — 3 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Сыр твердых сортов — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.
more…
Светлана Бондаренко
понравилось
11 December 2016 at 15:53
community-post.html
7 comments
Светлана Бондаренко
понравилось
3 November 2016 at 18:57
Светлана Бондаренко
понравилось
3 November 2016 at 18:55
.•°*”˜Маришка˜”* °•..Снежная..•°
added a video
video-add.html
101 comments
Светлана Бондаренко
понравилось
3 November 2016 at 18:41
community-post.html
Солянка
Ингредиенты:
Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель — 2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. л.
Приготовление:
1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель почистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем. more…
Ингредиенты:
Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель — 2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. л.
Приготовление:
1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель почистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем. more…
68 comments
Светлана Бондаренко
added 2 videos
28 October 2016 at 11:15
video-add.html
Светлана Бондаренко
понравилось
16 October 2016 at 16:23
Светлана Бондаренко
added a song
16 October 2016 at 16:16
audio.html
Светлана Бондаренко
понравилось
11 October 2016 at 0:33
community-post.html
ТОП-3 согревающих супа 🍲
1. Харчо
Ингредиенты:
Говядина — 0, 5 кг,
Морковь — 1 шт.
Репчатый лук — 2 шт.
Помидор — 3 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Рис — 3 ст. л.
Ткемали — 4 ст. л.
Хмели-сунели — 1/2 ч.л.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Молотый кориандр — по вкусу
Петрушка — 2 веточки
Кинза — 2 веточки
Базилик — 2 веточки
Растительное масло — по вкусу
Приготовление:
more…
1. Харчо
Ингредиенты:
Говядина — 0, 5 кг,
Морковь — 1 шт.
Репчатый лук — 2 шт.
Помидор — 3 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Рис — 3 ст. л.
Ткемали — 4 ст. л.
Хмели-сунели — 1/2 ч.л.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Молотый кориандр — по вкусу
Петрушка — 2 веточки
Кинза — 2 веточки
Базилик — 2 веточки
Растительное масло — по вкусу
Приготовление:
more…
Светлана Бондаренко
понравилось
11 October 2016 at 0:33
community-post.html
Роллы «Филадельфия» 😋
Ингредиенты:
Листы нори — 3 шт.
Рис для суши — 500 г
Рисовый уксус — 150 мл
Соль — ½ ч. л.
Сахар — 100 г
Огурец — 2 шт.
Сливочный сыр — 300 г
Слабосоленая семга — 400 г
Рисовый уксус (для подготовки) — 150 мл
Вода (для подготовки) — 150 мл
Приготовление:
1. Промойте тщательно рис, залейте холодной водой и оставьте на 20 минут. Слейте воду и поместите рис в кастрюлю с толстым дном, залейте водой (на каждый стакан риса добавьте 1,5 стакана воды). Доведите до кипения на сильном огне, после чего убавьте огонь до слабого и готовьте до тех пор, пока рис не more…
Ингредиенты:
Листы нори — 3 шт.
Рис для суши — 500 г
Рисовый уксус — 150 мл
Соль — ½ ч. л.
Сахар — 100 г
Огурец — 2 шт.
Сливочный сыр — 300 г
Слабосоленая семга — 400 г
Рисовый уксус (для подготовки) — 150 мл
Вода (для подготовки) — 150 мл
Приготовление:
1. Промойте тщательно рис, залейте холодной водой и оставьте на 20 минут. Слейте воду и поместите рис в кастрюлю с толстым дном, залейте водой (на каждый стакан риса добавьте 1,5 стакана воды). Доведите до кипения на сильном огне, после чего убавьте огонь до слабого и готовьте до тех пор, пока рис не more…
Светлана Бондаренко
понравилось
11 October 2016 at 0:32
community-post.html
Творожный кекс по ГОСТу
Ингредиенты:
Творог — 130 г
Мука — 150 г
Масло сливочное — 75 г
Сахар — 165 г
Изюм — 1 горсть
Масло растительное — для смазывания формы
Яйцо куриное маленькое — 2 шт.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Готовая помадка — по вкусу
Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром. Взбить венчиком.
2. Добавить творог, если зернистый — протереть через сито. Продолжать взбивать до однородности массы.
3. Добавить два маленьких яйца или 1 яйцо и 1 желток. Взбить.
4. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем. Взбить до однородности массы. more…
Ингредиенты:
Творог — 130 г
Мука — 150 г
Масло сливочное — 75 г
Сахар — 165 г
Изюм — 1 горсть
Масло растительное — для смазывания формы
Яйцо куриное маленькое — 2 шт.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Готовая помадка — по вкусу
Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром. Взбить венчиком.
2. Добавить творог, если зернистый — протереть через сито. Продолжать взбивать до однородности массы.
3. Добавить два маленьких яйца или 1 яйцо и 1 желток. Взбить.
4. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем. Взбить до однородности массы. more…
Светлана Бондаренко
понравилось
11 October 2016 at 0:21
96 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��� ��� - ������ �� �����!
от
Евгения
Гладкова
Other people named Светлана Бондаренко in My World