Иоланта Купренас
was last seen 31 March at 07:08
55 лет
/
Волжский, Россия
Хочу к морю! Прямо сейчас!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Иоланта Купренас
installed a game
15 February 2015 at 18:28
app-install.html
Бой с тенью
Играть
Твои друзья достали тебя? Настал час расплаты! Пришло время показать им, кто круче!
Бей друзей в лучшем онлайн-файтинге "Бой с тенью"! Таких зрелищных боев ты еще не видел!
Открывай новые уровни и даны, изучай приемы, участвуй в турнирах. Совершенствуй свое мастерство, чтобы получить доступ к оружию и фаталити!
1 179 725
Иоланта Купренас
понравилось
18 December 2014 at 22:23
community-post.html
Живая акварель Джозефа Збуквича
Один из образцовых акварелистов мира, который не должен был стать художником.
Будущий гений родился в Загребе, нынешней хорватской столице. Он с детства увлекался изобразительным искусством, однако, родители не посчитали важным талант своего чада, поэтому Джозеф поступил в педагогический университет, где изучал языки. Политическая нестабильность в Югославии вынудила семью Збуквич покинуть родину и перебраться в Австралию. Там Джозеф Збуквич продолжил обучение и получил диплом искусств в области промышленного дизайна....
Один из образцовых акварелистов мира, который не должен был стать художником.
Будущий гений родился в Загребе, нынешней хорватской столице. Он с детства увлекался изобразительным искусством, однако, родители не посчитали важным талант своего чада, поэтому Джозеф поступил в педагогический университет, где изучал языки. Политическая нестабильность в Югославии вынудила семью Збуквич покинуть родину и перебраться в Австралию. Там Джозеф Збуквич продолжил обучение и получил диплом искусств в области промышленного дизайна....
View all
394 comments
Иоланта Купренас
понравилось
7 December 2014 at 14:19
community-post.html
8 comments
Иоланта Купренас
понравилось
7 December 2014 at 14:19
community-post.html
Удивительно яркие, солнечные и теплые картины от китайской художницы Линг Шу.
О молодой художнице, скрывающейся под ником ShuShuhome, почти ничего не известно. Однако талант и мастерство, который она проявила в своих картинах, заслуживают самых восторженных откликов.
В работах Линг Шу с удивительной точностью передаются простые радости жизни, умение любить и наслаждаться каждым прожитым мгновением. Ее филигранная техника рисования, уверенные и точные мазки с легкостью погружают зрителя волшебный и гармоничный мир счастья.
О молодой художнице, скрывающейся под ником ShuShuhome, почти ничего не известно. Однако талант и мастерство, который она проявила в своих картинах, заслуживают самых восторженных откликов.
В работах Линг Шу с удивительной точностью передаются простые радости жизни, умение любить и наслаждаться каждым прожитым мгновением. Ее филигранная техника рисования, уверенные и точные мазки с легкостью погружают зрителя волшебный и гармоничный мир счастья.
View all
524 comments
Иоланта Купренас
понравилось
18 October 2014 at 20:02
community-post.html
Баклажаны по-корейски быстрого приготовления
Для приготовления быстрых баклажанов по-корейски нам потребуется:
Семь средних баклажанов
Два острых перца
Два болгарских перца
Пол чайной ложки приправы для корейских салатов
Чайная ложка соли
100 граммов уксуса (6%)
Синенькие нужно вымыть и обсушить, разрезать пополам в длину, после чего отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, не больше. За такое короткое время варки баклажаны не успеют развариться и будут держать свою форму. Опускать варить баклажаны нужно в уже кипящую воду. Отваренным баклажанам дать остыть....
Для приготовления быстрых баклажанов по-корейски нам потребуется:
Семь средних баклажанов
Два острых перца
Два болгарских перца
Пол чайной ложки приправы для корейских салатов
Чайная ложка соли
100 граммов уксуса (6%)
Синенькие нужно вымыть и обсушить, разрезать пополам в длину, после чего отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, не больше. За такое короткое время варки баклажаны не успеют развариться и будут держать свою форму. Опускать варить баклажаны нужно в уже кипящую воду. Отваренным баклажанам дать остыть....
235 comments
Иоланта Купренас
понравилось
18 October 2014 at 20:02
community-post.html
225 comments
Иоланта Купренас
понравилось
18 October 2014 at 20:01
community-post.html
Баклажаны как грибы от группы:"Let's Cook !" ...
5кг баклажан
5 литров воды
соли 1 стакан
уксуса 0,5 л 9%
зелень как на засолку грибов(укроп,смородиновый лист)
перец горький красный 1 стручок
чеснок пару головок.
Баклажаны нарезать кубиками и бросить в кипящую воду.Кипятить 3-4 минуты,погружая и помешивая. Отцедить и бросить в кипящее масло 0,5 литра на 5 кг. Кипятить 2-3 минуты,добавить перекрученный чеснок и перец .Перемешать всё и закрыть....
5кг баклажан
5 литров воды
соли 1 стакан
уксуса 0,5 л 9%
зелень как на засолку грибов(укроп,смородиновый лист)
перец горький красный 1 стручок
чеснок пару головок.
Баклажаны нарезать кубиками и бросить в кипящую воду.Кипятить 3-4 минуты,погружая и помешивая. Отцедить и бросить в кипящее масло 0,5 литра на 5 кг. Кипятить 2-3 минуты,добавить перекрученный чеснок и перец .Перемешать всё и закрыть....
202 comments
Иоланта Купренас
понравилось
18 October 2014 at 20:01
257 comments
Иоланта Купренас
понравилось
23 July 2014 at 16:50
community-post.html
Баклажаны по-итальянски - довольно сытное блюдо. Одна половинка баклажана – это вполне полноценный ужин. Как их приготовить рассказывает группа 7 кулинарных рецептов ...
Ингредиенты:
три крупных баклажана, 2 больших помидора (лучше розовых – они не такие кислые), шесть яиц, несколько листиков базилика, 70 грамм пармезана, долька чеснока, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Если пармезана нет – замените его обычным сыром.
Баклажаны разрезаем пополам, аккуратно выгребаем серединку (ножом или ложкой), мелко режем. Посыпаем солью и оставляем чтобы стек горький сок....
Ингредиенты:
три крупных баклажана, 2 больших помидора (лучше розовых – они не такие кислые), шесть яиц, несколько листиков базилика, 70 грамм пармезана, долька чеснока, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Если пармезана нет – замените его обычным сыром.
Баклажаны разрезаем пополам, аккуратно выгребаем серединку (ножом или ложкой), мелко режем. Посыпаем солью и оставляем чтобы стек горький сок....
427 comments
какая разница чьё это блюдо,главно то что оно вкусное и выглядит прилично красиво
9 February 2016 at 10:03
Нравится1
Иоланта Купренас
понравилось
23 July 2014 at 16:48
community-post.html
Журнал Etoday.ru опубликовал фотографии выставочного центра Lotus в Чанчжоу.
Архитекторы из бюро Studio55 построили в китайском городе Чанчжоу выставочный центр Lotus. Здание не просто так называется - оно выполнено в виде цветка лотоса, и, конечно, уже приобрело статус городской достопримечательности.
Архитекторы из бюро Studio55 построили в китайском городе Чанчжоу выставочный центр Lotus. Здание не просто так называется - оно выполнено в виде цветка лотоса, и, конечно, уже приобрело статус городской достопримечательности.
View all
303 comments
Иоланта Купренас
понравилось
14 July 2013 at 11:33
КАЧАЕМ МУЗЫКУ БЕСПЛАТНО! КРУПНЕЙШАЯ ФОНОТЕКА РУНЕТА!
added a song
8 July 2013 at 22:45
audio.html
4:11
104
00:00
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Иоланта Купренас in My World