Светлана Колесникова
was last seen 16 March at 05:07
63 года
/
Ванкувер, Канада
Как можно унывать там, где растут банановые деревья и пальмы..... http://www.youtube.com/watc...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Колесникова
понравилось
3 June 2017 at 6:21
155 comments
Светлана Колесникова
added a song
24 May 2017 at 6:49
audio-playlist.html
Светлана Колесникова
понравилось
14 May 2017 at 23:54
17 comments
Светлана Колесникова
понравилось
2 May 2017 at 11:08
Светлана Колесникова
понравилось
14 April 2017 at 16:18
Светлана Колесникова
понравилось
24 March 2017 at 22:18
Светлана Колесникова
понравилось
25 February 2017 at 3:04
33 comments
Ему бы кусочек мяска, или рыбки, а от ромашки и не так перекосит.
24 February 2017 at 20:36
Нравится1
Светлана Колесникова
понравилось
25 February 2017 at 2:56
34 comments
Просто очень красиво......Спасибо за то, что снимаете эту земную благодать и даёте возможность всем нам ею любоваться.
14 March 2017 at 11:09
Нравится1
Светлана Колесникова
понравилось
4 February 2017 at 1:31
community-post.html
Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге.😃
ПОТРЯСАЮЩАЯ СОЛЕНАЯ СКУМБРИЯ
Ингредиенты
- Соль – 5 ст.л. без верха
- Сахар – 2 ст.л.
- Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
- Лук – 1 шт.
- Вода – 1 л
Готовим просто:
1. Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.
more…
ПОТРЯСАЮЩАЯ СОЛЕНАЯ СКУМБРИЯ
Ингредиенты
- Соль – 5 ст.л. без верха
- Сахар – 2 ст.л.
- Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
- Лук – 1 шт.
- Вода – 1 л
Готовим просто:
1. Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.
more…
22 comments
можно не кипятить маринад а просто залить кипятком и пусть остынет, а потом рубку туда положить и 2 дня и все готова, даже вкуснее чем маринад кипятить, рыба получилась как копченная вкусная
6 April 2017 at 15:48
Нравится1
Светлана Колесникова
понравилось
4 February 2017 at 0:46
Светлана Колесникова
понравилось
29 January 2017 at 21:58
Светлана Колесникова
понравилось
26 January 2017 at 9:32
А где же парень , который бродит возле дома моего - помните песню ?
27 December 2016 at 19:32
Нравится
Светлана Колесникова
понравилось
20 January 2017 at 21:18
85 comments
Светлана Колесникова
понравилось
27 December 2016 at 2:46
людмила лобанова
added a note
user-post.html
Светланка ! Сднем Рождения тебя,дорогая подруга! Пожелаю тебе не грустить,уважаемой быть и любить! Пожелаю тебе ясных дней и здоровия чашу полней!
Светлана Колесникова
понравилось
25 December 2016 at 1:27
4 comments
Светлана Колесникова
понравилось
21 December 2016 at 4:22
Светлана Колесникова
понравилось
19 December 2016 at 21:02
26 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
александр
базылев
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Марина
Никова
Other people named Светлана Колесникова in My World