Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лана Швец
понравилось
23 March 2015 at 2:49
community-post.html
Делайте то, что заставляет вас чувствовать себя счастливыми. Будьте с теми, кто заставляет вас улыбаться. Смейтесь, любите, пока живете. Не думайте о времени, не слушайте чужие мнения, и не думайте о том, что может быть потом. Потом может и не быть.
6 comments
Наталья Орлова
правильно не надо боятся счастья идущего в руки с уважением Наталья если что не так простите
7 April 2015 at 17:31
НравитсяГаля Щербина
я так и делаю. Все грабли - мои хаХА !
13 April 2016 at 8:19
Нравится
Лана Швец
понравилось
10 January 2015 at 20:26
community-post.html
Упражнения для улучшения зрения.
Этот небольшой комплекс поможет вам тренировать свои глаза при близорукости и остановить ухудшение зрения.
При выполнении описанных упражнений близорукость прогрессирует в 5 раз реже, чем при коррекции зрения только очками.
Однако эти упражнения помогают предупредить или замедлить прогрессирование близорукости только в тех случаях, когда основной причиной ее возникновения является аккомодационный фактор, причем наилучшие результаты достигаются при низкой степени близорукости (до 3 диоптрий)....
Этот небольшой комплекс поможет вам тренировать свои глаза при близорукости и остановить ухудшение зрения.
При выполнении описанных упражнений близорукость прогрессирует в 5 раз реже, чем при коррекции зрения только очками.
Однако эти упражнения помогают предупредить или замедлить прогрессирование близорукости только в тех случаях, когда основной причиной ее возникновения является аккомодационный фактор, причем наилучшие результаты достигаются при низкой степени близорукости (до 3 диоптрий)....
Может и неплохие упражнения, но... есть лучше и удобнее. Профессор Жданов. Народный университет здоровья диск Верни себе зрение., Если делать их неделю по 2,5 часа! - то можно очень хорошо... more
10 January 2015 at 22:25
Нравится
Лана Швец
понравилось
10 January 2015 at 20:24
community-post.html
9 comments
СЧАСТЛИВ ТОТ,КОТОРЫЙ УМЕЕТ ЛЮБИТЬ МИР БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ!
13 January 2015 at 21:50
Нравится
Лана Швец
понравилось
29 December 2014 at 5:18
community-post.html
Очищающий кисель для плоского животика
Этот кисель позволит вам не только сбросить лишний вес, но и удалит лишнее из кишечника, значительно облегчив работу пищеварительного тракта.
Ингредиенты и приготовление:
Для приготовления этого очищающего напитка нужно взять по горстке овсяных хлопьев "Геркулес", чернослива и сырой крупно натертой свеклы.
Все это залить 2 л кипятка и варить 15 минут на маленьком огне. Отвар, похожий на кисель, процедить и выпить, сколько сможете, за 2 часа до сна. Желательно при этом положить на область печени грелку....
Этот кисель позволит вам не только сбросить лишний вес, но и удалит лишнее из кишечника, значительно облегчив работу пищеварительного тракта.
Ингредиенты и приготовление:
Для приготовления этого очищающего напитка нужно взять по горстке овсяных хлопьев "Геркулес", чернослива и сырой крупно натертой свеклы.
Все это залить 2 л кипятка и варить 15 минут на маленьком огне. Отвар, похожий на кисель, процедить и выпить, сколько сможете, за 2 часа до сна. Желательно при этом положить на область печени грелку....
3 comments
Блин ну ненадо ничего на ночь жрать для плоского животика-а пресс покачать 10-15 минут.
29 December 2014 at 23:03
Нравится
Лана Швец
понравилось
29 December 2014 at 5:11
community-post.html
Ароматный рис с шафраном
Ингредиенты:
Рис — 1 чашка
Оливковое масло — 4 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Острый перчик — 1 шт.
Тимьян — 2 веточки
Шафран — опционально
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Шафран не кидают сразу в готовящееся блюдо - вымочите нити шафрана в половине чашки кипятка, чтобы освободить аромат.
3. Хорошо промойте рис в большом количестве воды, до тех пор пока вода не станет прозрачная. Затем откиньте его на дуршлаг, чтобы стекла вся вода: нужен сухой и чистый рис.
4. Разрежьте перчик и удалите семена, чтобы перец не был сильно острый....
Ингредиенты:
Рис — 1 чашка
Оливковое масло — 4 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Острый перчик — 1 шт.
Тимьян — 2 веточки
Шафран — опционально
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Шафран не кидают сразу в готовящееся блюдо - вымочите нити шафрана в половине чашки кипятка, чтобы освободить аромат.
3. Хорошо промойте рис в большом количестве воды, до тех пор пока вода не станет прозрачная. Затем откиньте его на дуршлаг, чтобы стекла вся вода: нужен сухой и чистый рис.
4. Разрежьте перчик и удалите семена, чтобы перец не был сильно острый....
Лана Швец
понравилось
29 December 2014 at 5:03
community-post.html
Праздничный мандариновый ликерчик
Для пол-литровой баночки нам понадобится:
200 мл водки
5 мандаринок
6 шт. гвоздики
палочка корицы
3 шт. бадьяна(или еще его называют "звездчатый анис", но имеется ввиду-эта вот звездочка;-)
1/2 ст. сахара
1/2 ст. меда
Приготовление:
1. Мандарины вымить, нарезать вместе с шкуркой кружочками и сложить в банку.
2. Добавить гвоздику, корицу, бадьян.
3. Мед подогреть в микроволновке вместе с сахаром), размешать до полного растворения сахара и залить водкой....
Для пол-литровой баночки нам понадобится:
200 мл водки
5 мандаринок
6 шт. гвоздики
палочка корицы
3 шт. бадьяна(или еще его называют "звездчатый анис", но имеется ввиду-эта вот звездочка;-)
1/2 ст. сахара
1/2 ст. меда
Приготовление:
1. Мандарины вымить, нарезать вместе с шкуркой кружочками и сложить в банку.
2. Добавить гвоздику, корицу, бадьян.
3. Мед подогреть в микроволновке вместе с сахаром), размешать до полного растворения сахара и залить водкой....
Лана Швец
понравилось
29 December 2014 at 4:51
community-post.html
Пицца с перцем и ветчиной
Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 200г
Молоко теплое — 120г
Сухие дрожжи — 6г
Соль — щепотка
Растительное масло — 1 ст.л.
Сахар — щепотка
Начинка:
Ветчина — 200г
Сыр — 200г
Кетчуп — 5 ст.л.
Сметана — 5 ст.л.
Лук репчатый — 1шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 180 градусов. Для теста молоко нагреть до температуры 36,6 градусов (т.е. до температуры вашего тела). Добавить дрожжи. Оставить на пару минут.
2. Всыпать в молоко сахар, соль и растительное масло. Перемешать....
Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 200г
Молоко теплое — 120г
Сухие дрожжи — 6г
Соль — щепотка
Растительное масло — 1 ст.л.
Сахар — щепотка
Начинка:
Ветчина — 200г
Сыр — 200г
Кетчуп — 5 ст.л.
Сметана — 5 ст.л.
Лук репчатый — 1шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 180 градусов. Для теста молоко нагреть до температуры 36,6 градусов (т.е. до температуры вашего тела). Добавить дрожжи. Оставить на пару минут.
2. Всыпать в молоко сахар, соль и растительное масло. Перемешать....
Лана Швец
понравилось
29 December 2014 at 4:49
community-post.html
Торт «Наполеон»
Ингредиенты:
Тесто:
4 ст. муки
250 г сливочного масла
1 ст. сметаны жирностью 15–30%
2 яйца
Крем:
3 яйца
1,5 ст. сахара
2–3 пакетика ванильного сахара
4 ст.л. крахмала (или муки)
1 л сливок жирностью 10%
200 г сливочного масла
Приготовление:
1. Для теста муку растереть с размягченным сливочным маслом в крошку. Отдельно смешать сметану с яйцами и добавить в мучную смесь. Замесить мягкое тесто.
Разделить на 7 равных частей и убрать в холодильник на 2 часа.
2. Нагреть духовку до 200°С. Коржи раскатывать на присыпанной мукой поверхности до очень тонкого состояния....
Ингредиенты:
Тесто:
4 ст. муки
250 г сливочного масла
1 ст. сметаны жирностью 15–30%
2 яйца
Крем:
3 яйца
1,5 ст. сахара
2–3 пакетика ванильного сахара
4 ст.л. крахмала (или муки)
1 л сливок жирностью 10%
200 г сливочного масла
Приготовление:
1. Для теста муку растереть с размягченным сливочным маслом в крошку. Отдельно смешать сметану с яйцами и добавить в мучную смесь. Замесить мягкое тесто.
Разделить на 7 равных частей и убрать в холодильник на 2 часа.
2. Нагреть духовку до 200°С. Коржи раскатывать на присыпанной мукой поверхности до очень тонкого состояния....
4 comments
Лана Швец
понравилось
26 December 2014 at 20:34
Лана Швец
понравилось
26 December 2014 at 20:28
Лана Швец
понравилось
10 December 2014 at 23:46
18 comments
Ещё добавьте фото этой кухни, пожалуйста, с разных сторон. У меня точно такая планировка, кухня просто супер.
18 December 2014 at 9:33
НравитсяМне тоже очень понравилась.Моя кухня такой же планировки.
29 December 2014 at 19:56
Нравится
Лана Швец
понравилось
10 December 2014 at 1:43
community-post.html
Торт «Три крема» (Tarte «Trois crèmes»)
Время приготовления: 35 минут.
Ингредиенты для 8 порций:
Бисквитная основа для торта шоколадная — 3 шт.
Эспрессо — 100 мл
Шоколад горький — 100 г
Сливки 35 % — 370 мл
Сыр маскарпоне — 250 г
Желток яичный — 4 шт.
Сахар — 120 г
Пудра сахарная — 2 ст. л.
Какао — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Сначала взобьем первый крем: желтки и сахар уверенно взбиваем до пышной массы и полного растворения сахара, затем добавляем маскарпоне и взбиваем еще 2–4 минуты. Первый, основной корж, аккуратно пропитываем эспрессо, но не перебарщиваем — нет никакой необходимости в р...
Время приготовления: 35 минут.
Ингредиенты для 8 порций:
Бисквитная основа для торта шоколадная — 3 шт.
Эспрессо — 100 мл
Шоколад горький — 100 г
Сливки 35 % — 370 мл
Сыр маскарпоне — 250 г
Желток яичный — 4 шт.
Сахар — 120 г
Пудра сахарная — 2 ст. л.
Какао — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Сначала взобьем первый крем: желтки и сахар уверенно взбиваем до пышной массы и полного растворения сахара, затем добавляем маскарпоне и взбиваем еще 2–4 минуты. Первый, основной корж, аккуратно пропитываем эспрессо, но не перебарщиваем — нет никакой необходимости в р...
Лана Швец
понравилось
3 December 2014 at 22:16
community-post.html
Мы не ошибаемся в людях, мы просто спешим видеть их такими, какими хочется нам чтобы они были.
Лана Швец
понравилось
22 November 2014 at 0:50
7 comments
для
: надо сначала потренироваться на чем-нибудь, а то будет велком по шее и пинок под зад...сорри..22 November 2014 at 22:15
Нравится
Лана Швец
понравилось
19 November 2014 at 20:41
community-post.html
Каким образом дельфины могут играть с китами?
Дельфины и киты способны играть друг с другом. Учёные не раз наблюдали одно из таких взаимодействий между афалинами и горбатыми китами: обнаружив кита, дельфин подплывал и занимал положение над ним, влекомый создаваемой волной. Через некоторое время кит поднимался вверх, чтобы сделать вдох, заодно поднимая дельфина на своём носу. При этом кит выпрямлялся в нехарактерное для него вертикальное положение, после чего дельфин соскальзывал по его телу обратно в воду словно с горки.
Дельфины и киты способны играть друг с другом. Учёные не раз наблюдали одно из таких взаимодействий между афалинами и горбатыми китами: обнаружив кита, дельфин подплывал и занимал положение над ним, влекомый создаваемой волной. Через некоторое время кит поднимался вверх, чтобы сделать вдох, заодно поднимая дельфина на своём носу. При этом кит выпрямлялся в нехарактерное для него вертикальное положение, после чего дельфин соскальзывал по его телу обратно в воду словно с горки.
6 comments
Лана Швец
понравилось
19 November 2014 at 20:27
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.